-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

フィッシャーズ14

59件ヒット!
18 10/12 17:25 ID:3ds
詳細はUUUMから文書で発表かな
186 10/12 18:31 ID:Ty.
184
だとしたらひくわ

189 10/12 18:31 ID:Ncs
183
マホトの時も?

193 10/12 18:33 ID:Kwg
183
マホトは評価表示 コメントもできたはず

226 10/12 19:06 ID:Kwg
218
同じの見たかも?2年経ってたらどっちにしても受理は難しいみたいだね

419 10/13 08:29 ID:3ds
418
やっぱり休むよね?動画撮るのも心中複雑だろうしいつまで休むだろうね

427 10/13 09:09 ID:cjM
自分418だけど自分も休まず投稿してもそれで良いと思ってる。だけど数日は間空けて仕切り直すのかなぁと思ったからそう書いた。自分的にはすぐに切り替えて今日にでも楽しい動画投稿してほしいと思ってるよ。
625 10/13 22:47 ID:RLU
618
未成年好きそうだけはちょっとw

720 10/13 23:20 ID:wCc
718
そんなこと気にして無かったんでしょう。じゃないとこんなことできないよ

863 10/14 08:40 ID:3ds
18未満に手を出したことが分かったらさすがに守りきれないんじゃないかな
922 10/14 18:08 ID:
918
自分もそう思った。やっぱり脱退かと

931 10/14 18:27 ID:cjM
929
あれ?ごめん、自分のTwitterだけバグったのかな…ぺけの謝罪動画の通知がまた来たんだけど…ツイート時間みたらちゃんと今日の18時代だったんだけど

1019 10/15 12:43 ID:i2U
1018
オフショ最近見てない気がする…欲しいよねわかる

1182 10/18 21:34 ID:3ds
1181
良いよね。ザカオ一人でダリ回すの大変だろうししばらくメンバーが交代でソロ上げるとかだったら嬉しいw

1184 10/18 22:14 ID:RLU
1180
全員で6人ってわざわざ編集したり、緑のもの無くしたり休止じゃなくて脱退する人にやることだよね

1186 10/18 22:41 ID:gF.
1185
了解です主さん乙です

1685 12/01 12:46 ID:WqM
1684
ま…まだ2018のザカオみたいに別撮りしてる可能性が微レ存…はないわなw

1802 12/06 16:53 ID:I/U
1800
フィの状況がそういう考えを起こさせてるんじゃなくてフィはそういう事をする人達なんだと見てしまってるその人に原因があると思うね。好意的だったら自作自演で殺害予告してるなんて疑惑かけないよ普通

1803 12/06 17:02 ID:WH2
1801
まぁわからないけどね。あと最後は煽りだと思う

1804 12/06 17:03 ID:WH2
1802
これについて議論する気はないけど色んな人がいるってことだよ

1809 12/06 17:50 ID:WH2
1807
そこはグレーゾーンじゃない?

1813 12/06 19:55 ID:AmI
1812
通常は脅迫罪に問われるが、爆破予告や無差別殺害予告の場合、脅迫の対象が広範囲に及ぶため、警察や対象とされた機関への業務妨害などに問われることもある。詳細に分けると以下のようになる。以下は予告を実行しない場合も犯罪に問われる。

特定の個人を脅迫した場合 - 脅迫罪。
嘘の情報などを用いて業務を妨害した場合 - 偽計業務妨害罪。
暴力的な表現を用いて業務を妨害した場合 - 威力業務妨害罪。
特定の団体がテロを予告した場合 - 破壊活動防止法違反。
上記4項目に当てはまらなくても、悪戯目的でやった場合 - 軽犯罪法違反(業務妨害)。
最近では、予告によって警備を増強せざるを得なくなったとして、警察に対する偽計業務妨害の容疑で逮捕される例も増えている。また、実在しない場所に対する予告[1]や、犯罪予告であるかのように誤読させる[2][3]といった、文面どおりに読むと実行不可能、または意味がない場合でも罪に問われることがある。

1814 12/06 20:06 ID:WH2
1813
詳しくありがとう。読んだけど自演だったとしたら罪に問われるのはわかるけど自演なんじゃない?って言うこと自体は罪に問われないってこと?

1815 12/06 20:26 ID:SpE
1807以降みんな殺害予告が自演なんじゃないかって疑ってネットに書き込むこと自体がフィッシャーズに対する誹謗中傷や名誉毀損に当たるって捉えてるのにWH2だけズレてる
1817 12/06 20:56 ID:P32
1816
自分の書いた1800をもう一度ちゃんと読み返してみたらいいんじゃないかな

1818 12/06 21:03 ID:WH2
1817
えー自分はそういう考えが出てくるのも仕方ないと言っただけで自演とかではないよねって先に言ったのは1795だよ…

1822 12/08 06:51 ID:WqM
1821は広告ついてるの確認したの?
1824 12/08 08:54 ID:/gk
1823
最近初めと最後にやたらと広告つく動画増えた気がするけど私も別に悪い事してる訳じゃないからそんなの気にしなくていいだろって思う

1826 12/08 13:39 ID:WqM
1825
そうだねだから自分はわからないし気にしたこともない

1829 12/08 16:40 ID:WH2
1826
だよね。ありがとう

1831 12/08 16:48 ID:cjM
1830
YPPには間違いなく参加してるけど今回の判断がどっちの判断かはわからない

1832 12/08 18:02 ID:WH2
1831
そうなのか、ありがとう。
1821がどう思って書き込んだかわからないけど再生数もう200万いってて伸びも早いし広告に不快感思ったんだったらまぁそれも仕方ないか

1834 12/10 16:37 ID:4Nw
1833
TTJ(としみつ財部ジェニー)ととしみつの子分の夕闇に誘いし漆黒の天使達が出るから無いんじゃない

1837 12/10 20:17 ID:WqM
1836
今年は無観客だから鍋しながら見るのかも

1841 12/13 11:13 ID:/gk
1840
今の状況だとまた緊急事態宣言出そうだよね。少しでも早く落ち着くといいけど、自分は仕事上他県移動出来ないから無理だから行けないんだけどねw

1844 12/15 23:10 ID:WH2
1843
毎年言ってるし大きく言ってるだけな気してるから自分もう興味ないwエグいはぺけ推しにはエグい(悪い意味で)って意味だともはや思ってる

1848 12/16 12:26 ID:WqM
1847
ンダホの人類巨漢化計画クソワロタw

1849 12/16 13:01 ID:WH2
1846
同じく自分も。取り上げろもだけど「記事書いてくれたら僕らRTなり反応しますんで」がすっごい態度デカイなと思ってたから心底良かったと思ってしまったwもっと褒められたいってのも、?だったし

1851 12/16 16:40 ID:/gk
1850
パチスロで知ってるのかなって思ったw

1852 12/16 19:51 ID:WqM
1850
1万円ガチャから出たカヲルくんのフィギュアに喰いついてキープしてたよねその前にもエヴァは好きって動画内で言ってたような?

1856 12/16 22:12 ID:rdU
1855
マサイ推しはボーナスショットだったねww

1857 12/16 22:39 ID:U8Q
1854
変顔しなかったけどモトキもンダホもパスタを蕎麦みたいに食べてて申し訳ないけどうわぁ…ってなった

1858 12/16 23:35 ID:WqM
1856
本人ノリノリなのがウケるwww

1860 12/17 13:53 ID:gF.
1857
今再度見てきたけど2人ともパスタいい音で啜って食べてたね。最初はモトキの顔ばっかり気にしてたから気づかなかったw

1861 12/17 20:09 ID:rdU
1859
もうもはや年末の恒例行事

1863 12/17 21:53 ID:DOw
1862
ページ数多かった?

1864 12/17 21:56 ID:/gk
1863
写真含めて7ページ!今回インタビューされた人がまとめて載ってる所にもちょっと載ってた。とりあえずプレゼントのサイン入り生写真応募したw

1865 12/17 22:07 ID:DOw
1864
教えてくれてありがとう!表紙もメインじゃないし付いてる付録も違う人だから買おうか迷ってたんだけどそれなら良さそうかな!

1866 12/18 13:29 ID:WH2
1861
確かにw

そういえば不可避のやつマサイの黒マスク見たいと思ってたから見れて嬉しいwテレビ放送あるんだっけ?

1867 12/18 15:31 ID:WqM
1866
12/25放送、拡大版ですねえ楽しみ

1869 12/18 23:33 ID:XCY
1868
クソワロタwww匂わせが悪化してるよねwコロナのせいがあるにしろ2020なんてほぼ何もなく終わりそうだしメンシプで2ヶ月に渡り言ってたハロウィンもどっかいったしなぁ

1870 12/19 11:00 ID:/gk
1869
あ、そうだったね…ハロウィン言ってたの忘れてたw

1872 12/19 11:33 ID:Dbs
1869
すっかり忘れてたわハロウィンwでもネット記事を「ありがたい記事です」とかRTしたり少しは謙虚さ戻った?もう匂わせはいいや

1873 12/19 17:06 ID:WH2
1871
1つは流れたっぽいけどその後のMSで10/31は過ぎたけどハロウィンのやつあります的なこと言ってたような?MSで言ってることも大体は匂わせるだけ匂わせて忘れ去られて風化っての多いからなんともw

1874 12/19 17:08 ID:WH2
1872
登録者も再生回数も増えてないからだろうなーくらいの感覚。チャンネル登録グッドボタンも頻繁に言うようになったし勢い戻ったら世界9位の動画のとき見たくなりそうだし今だけな気がする。

1882 12/20 15:52 ID:WH2
1881
再生回数は1位だけどトレンドのランキングは3位

1884 12/20 23:29 ID:P32
1882
トレンド3位だからって再生回数1位が霞むわけでもないし1位を1位と言ったまででは?
1883
再生回数の他にシェアや高評価の数も関係するみたいね

1885 12/21 00:21 ID:WH2
1884
初めのツイートだけならともかく2回も
再生回数は1番って言ってトレンド3位には触れないから「1」にこだわりすぎてるように自分は見える。シルクがどう考えて言ったかなんて知らないよ

1896 12/21 23:45 ID:XCY
1892
もやる1番の原因それ…忙しい大変疲れた撮影アピばかり増えて同情や心配してほしいのかなって思っちゃう。毎日動画出せなんて思わんが疲れたツイートや2021年の匂わせする暇はあるんだねって感じ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フィッシャーズ