-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【クンニドジョウ】てるちゃんぴん138【伊勢崎キャパクラ】

134/134頁 (2003件)
1: 2020/10/13 03:17 ID:cnY
囲い本人スレ荒らしはアク禁対象
前スレ(2ch2スレ)


1990: 2020/11/05 19:07
せいじは石川さんと車で雑談してるー!ドジョウはみゅーつーとか沼田wwwとんでもない差がついたなぁ、配信を垂れ流してなんにも喋れずイベントアイテム待ってるだけのドジョウもうオワコンすぎるなぁ

1991: 2020/11/05 19:09
唯一コイツが面白かったのは、黒いゴミ袋をまるでダウンジャケットみたいに着こなしてた時、ここに画像載ってたので知ったけど、恐らく大爆笑だったんだろな

1992: 2020/11/05 19:20 1
にゃんちゅうってあのデブやなくて?

1993: 2020/11/05 20:54 1
イベント最終日 入賞を確信したのか友達と飲み いいとこ見せたいのだろう が、しかーしww今日は是非とも5位以下になって金儲け自慢をしている友達の前で恥をかいてお通夜配信にしてくれー

1994: 2020/11/05 21:19
1992
服がおじさんwww超絶ださいwww

1995: 2020/11/05 21:36
シニア向けの服着てるやんw

1996: 2020/11/05 22:02
1993
今回は養分に勝たなあかんからロビンソンや囲い以外の金ある奴に頼んどるんやない?なんか余裕ある

1997: 2020/11/05 22:04
ちょりは無理して投げとるかもしれんが他の囲いにそんな無理させてなさそうやな

1998: 2020/11/05 22:17
5位に下がってざまぁwwww、こいつなんか余裕ありそーだから1時間前か30分前にロビンの爆投げとか用意してるなきっと

1999: 2020/11/05 23:08 1
養分2位やけど焦ってへんよな?

2000: 2020/11/05 23:43
1999
コイツ、養分に負けたくないだろな

2001: 2020/11/05 23:43
養分リスナー多いから勝てないだろ(笑)

2002: 2020/11/05 23:43
最後爆投げする奴いるかな?

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

81

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【クンニドジョウ】てるちゃんぴん 【伊勢崎キャパクラ】