-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【在日虚言王】ぜろわん136 自演キムチオラウータン

674件ヒット!
1 座頭市ねね 10/17 15:40 ID:UJQ
郵貯銀行盗聴生配信の全貌がこれだ!
ツイキャス運営に通報、クレーム!ご協力お願いいたします!
youtube.co

クソわん擁護はもちろん、話題逸しと思われるゼロリス叩きなどアク禁にします
目標はクソわん本人、頑張りましょう

11 10/17 16:26
やるやる詐欺師カップル撲滅強化月間
脱税 無申告案件
国税庁フォームより
関東信越国税局 埼玉
川西公平 ぜろわん@
340-0815 埼玉県八潮市八潮3-18-20
ミラマーレU 201 エイブル新築物件
更に詳細など詳しい方は管轄
越谷税務所 埼玉県越谷市赤山町5-7-47
048-965-8111 平日9時〜17時 土日祝休み
車関係 近所迷惑行為など…。
管轄 草加警察署 048-943-0110
郵便局案件 配信場所 草加郵便局
340-8799 埼玉県草加市栄町3-8-1
0570-943-457 又はキャス運営に通報などお願い致します。
数だけ力で犯罪行為だけでも詰めましょう。徹底的に追電、フォーム提供などお願い致します

20 10/17 17:01
19
トラックドライバー、タクシードライバーに引き続き、銀行行員までも愚弄する暴挙反省の色皆無!川西公平を許すな!

22 10/17 17:09
1
ありがとう、通案件説明とウラル1にはってくれててわかりやすいね

61 10/17 21:23
全て台本です
都合の良い所だけ晒して自分の都合の悪い事は晒さないwww
見せられるなら脱税案件
納税証明書や入籍した婚姻届など…。
全て晒せよ
言い訳から始まる台本です
花火祭りをして配信しない
また11月1日に花火祭りをして配信しない!ループ芸www

73 10/17 21:39
71



少しは話題だしてやらないとな
犯人はゼロリスのガチふぁんなんだしw
アンチ関係ないから ゼロリス逮捕に持っていくクソわんのシナリオも暇つぶし程度になるだろw

85 10/17 22:02
犯人のTwitter更新されてるけどビビってると言うより「1万円でどう生活していこう。私まだ若いのに」っぽいツイートしてて逆にまだバカにしてる感ありありなんだけどwwww
92 10/17 22:05
91
そうなんだ

104 10/17 22:19
103
ツイッター見たか?被害届が受理されたってしっかり書いてるぞ?
受理されたら番号言うだろ

107 10/17 22:23
1
をみんなお願いね!!

108 10/17 22:24
まいいや、仮にガチで事実でもそれゼロリスなんでしょ。ゼロリスが1人減っていいことじゃん
109 10/17 22:25
108
ひとりじゃ済まないんじゃね
ガチ恋勢も排除する流れやん

114 10/17 22:30
105
問い合わせフォームからクレームメール入れといたけどまだツイキャス運営から返信来ないわ

119 10/17 22:37
116
ゼロリスは命令を聞かなければ逮捕されてもいいんだろ
見せしめだろ俺に逆らうなと

120 10/17 22:39
117
お絵描き配信w舐めとる

123 10/17 22:40
121
アンチは賢く動いてるからな
抑止ってゼロリスは犯罪集団だから仕方なくねwww

129 10/17 22:42
123
自分のリスナー相手に被害届受理とか大馬鹿過ぎる。そもそもぜろリスとかお薬さんの集まりだからな

130 10/17 22:43
126
カスわんは取り下げてるぞ。アンチへの脅しになってると浅はかな思考

131 10/17 22:43
128
アンチは脅迫なんかしないからな
ゼロリスがやったことなんだし いいんじゃね?
ガチ恋がくるアンチになっただけだろw

132 10/17 22:44
126
そもそも受理されてない

133 10/17 22:44
131
それな 事実を元に追い詰めるに決まってる

134 10/17 22:44
132
間違いない

135 10/17 22:44
128
新しい人生ってなに?

140 10/17 22:48
137
??

141 10/17 22:48
137
カスわんの事言ってるの?

142 10/17 22:50
121
抑止力とか言うならちゃんと受理された証拠出さない?こんな画像わざわざ載せてなんになるの

143 10/17 22:52
128
でっちあげなん?
なら虚偽告訴罪やん

144 10/17 22:52
142
くるが警察に行った時受理されてないぞ

145 10/17 22:52
142
カスわんがちゃんとした証拠も出さずに抑止になると発言してるから貼ったんだけど?

146 10/17 22:53
145
ごめんそう言う意味じゃない。こんな画像っていうのはクソワンがツイートしてる画像を指してる

147 10/17 22:53
145
クソわんに言ってるんだろw

148 10/17 22:53
145
アナタに言ってんじゃないでしょw

149 10/17 22:53
146
すまん

155 10/17 22:59
154
クソわんが動いてるとか言ってるがw
犯人もゼロリスと分かってなにしてるんだろうなw

157 10/17 23:00
156
中途半端に終わるだろうな

158 10/17 23:01
155
パチスロの言い訳してくるを騙してるぞカスわんはそういう男

159 10/17 23:01
157
配信できないくらい忙しいのは被害を受けたとされる、くるやろ?ゼロワンが配信しないのはただの怠惰やんw

162 10/17 23:02
156
注意されて終わり
配信も辞めてないし被害ゼロ

165 10/17 23:02
121
これくそわんが「被害届取り下げない」とかほざいてるけど実際被害届だしたのはくるなんだろ?
くそわんが取り下げない発言してんのおかしくね?

166 10/17 23:02
159
ケンタッキー行くだけで忙しいと言う人ですからね

170 10/17 23:05
カスわんはキャスがオススメ規制だからって事を言い訳に11月イベント参加でコジりだす
174 10/17 23:07
170
またいい人キャンペーンでもやって新参騙してアイテム稼ぐのか

177 10/17 23:10
175
書く必要も無いから大丈夫 閲覧があってもキラコメばかりでコメントが流れない気持ち悪さは配信者が一番感じてる

184 10/17 23:15
180
カスわんはパチスロから帰ってメシ食って明日の開店に備えて寝てるんだろアホくるは自分の為に動いてくれてると信じるあたおか

185 10/17 23:15
184
今日7の付く日マルハンだろ

186 10/17 23:15
183
ゆずきは役立たず

187 10/17 23:15
181
アンチにはノーダメージ

189 10/17 23:17
185
そそ。明日の据え置き、リセット狙うんじゃね?

191 10/17 23:17
188
今回の件でゼロリスを生贄にしたんだろ

ゆうちょ銀行の件でアンチは動いてるのに
なんか茶番劇にしか見えん

197 10/17 23:22
194
残念だな
Jの謝罪DMはアホワンに急かされてくるが面倒がって送った文に見える

199 10/17 23:22
194
被害者はくるだとしてクソわんが謝る案件じゃね?
自分のガチふぁんがやらかしたのに
何が抑止だよ くるも犯人分かって謝罪されてるのにしつこくやる意味なくね?w
こいつらカップル配信者じゃないだろ

201 10/17 23:23
199
諸悪の根源はカスわん

212 10/17 23:31
211
なんだかんだ優しいよな

214 10/17 23:32
211
こっちは違う件で動いてるからw
まあ脅迫は犯罪集団ゼロリスがやったんだしいいんじゃね
基本たぬき民は優しいぞ

218 10/17 23:36
217
配信見てないからわからないけど今言ってんの?

220 10/17 23:37
218
Twitter

221 10/17 23:37
218
くるはなんも言ってないぞ
クソわんは配信に出て来てない

222 10/17 23:37
221
ありがとう

223 10/17 23:37
219
他の件とは?

224 10/17 23:37
217
特大ブーメランだよね脱税が当たり前の感覚や撮影禁止されてる場所でも注意されるまで大丈夫とか考え方が異常

234 10/17 23:44
231
どっちか配信辞めたらいいだけ
警察にも言われてたし 避難して配信しないでとも 自業自得だろ
ゼロリスがくるアンチしてるのなんて皆分かってことだし

250 10/17 23:54
241
自演じゃないアピ必死すぎな

261 10/18 00:03
1万しかないJちゃん追い込まないで。w
289 10/18 03:13

この顔見たら!!
指名手配犯(税金未払い、無許可配信、リスナー騙し) 
懸賞金1881円

292 10/18 03:23
277
やっちまたもんびくびくしてんなよ
もし罪に問われるなら脅迫で10日勾留と罰金が少しだけ。大した事にならないから心配するな
よく頑張ったよ偉いよ

298 10/18 05:31
1
311 10/18 08:20
310
ぬるい!永久BANまで持ってく努力は惜しまないつもりだ

315 10/18 08:47
313
ねずこらんはげどう?

319 10/18 09:08
318
10月14日じゃなかったかな
15時前くらいだった?時間誰か覚えてないかな

322 10/18 09:24
318
319さんの時間で合ってますよ!

324 10/18 09:25
314
SECOMの件と今回は違うことあるだろ
せいじはそれいち早くして注意で終わったがクソわんはそれをしてない

325 10/18 09:34
314
草加の郵貯銀行動かす努力してから言ってくれよな。明日から本気出すぜ!

326 10/18 09:45
郵貯銀行草加支店へ通報
10/14(水)約15時頃、口座開設に適切な対応してくれた女性行員を小バカにしたやり取りを生配信で音声を盗み撮りしてました。ツイキャスの配信者ぜろわん@という者です。
こんな感じでいいかな。

331 10/18 10:10
313
アカウント変えているよ

335 10/18 10:59
314
セコムの件知らないけど、通報する意味大いにあるよ
ヒドンナとか釜アユとかお茶爆機能つけれない収益の永久規制受けてるしやる意味ある

337 10/18 11:14
ツイキャス運営、ゆうちょ銀行問い合わせフォームへ コピペでどうぞ

10/14(水)約15時頃、口座開設に適切な対応してくれた女性行員を小バカにしたやり取りを生配信で音声を盗み撮りしてました。ツイキャスの配信者ぜろわん@という者です。
その動画が一時期、YouTubeにも上がりました。

344 10/18 11:27
331
じゃあ教えて

350 10/18 13:20
郵貯銀行、ツイキャス運営にどうぞ!
10/14(水)約15時頃、口座開設に適切な対応してくれた女性行員を小バカにしたやり取りを生配信で音声を盗み撮りしてました。悪質な迷惑配信です。ツイキャスの配信者ぜろわん@という者です。

352 10/18 13:24
01が脅迫したってなんのこと?
353 10/18 13:29
351
348はぜろわんが書いてるよ

354 10/18 13:30
10/14(水)約15時頃、口座開設を対応したゆうちょ銀行の女性行員とのやり取り応対会話をツイキャス配信で無許可配信。女性行員は女性行員の声がツイキャス配信に垂れ流された事を知りません。無許可でツイキャスに垂れ流したのはぜろわん@です。悪質な迷惑配信です。

多少変えた

372 10/18 14:02
愛羅が語る国税の怖さ
「国税が来たけど仮想通貨の次にふわっちに目をつけてる。ふわっちの全データ持ってた。無申告や過小申告の奴らは震えて眠っとけw」
toushi007.

377 10/18 14:09
やるやる詐欺師カップル撲滅強化月間
犯罪行為の通報、情報提供などの詳細な住所など…。(証拠やソースは不明)
脱税案件 国税庁フォームより匿名である程度の情報提供など書き込み送信
更に詳細など詳しい方は管轄
越谷税務所 〒343-8601
埼玉県越谷市赤山町5-7-47
048-965-8111 平日8時30分〜17時
郵便局案件 配信場所 草加郵便局
〒340-8799 埼玉県草加市栄町3-8-1
0570-943-457 又は郵便局フリーダイヤル
車関係 犯罪行為関係など…。管轄
草加警察署 048-943-0110
皆さんの数の力の情報提供、通報など御協力の程よろしくお願い致します

380 10/18 14:25
川西公平 ぜろわん@
配信歴 2018年5月?頃〜2020年10月現在 脱税案件2018年5月〜12月の所得
2019年1月1日〜12月31日の所得
現在2020年1月1日〜 10月18日まだ確定してない!証拠やソースがない疑惑は当初働きながら配信してたので失業保険を申請して給料の6割程、3ヵ月間に渡り取得、この間の配信の所得が3ヵ月間にある場合は職安に失業保険の倍額返納する規則あり

382 10/18 14:29
365
ゼロワンに関しては1人の方が可能性あるけど 女の方は料理はいつも美味しそうに見えないのは、その辺のセンスがないし
絵にしてもフルートにしてもあの程度なら出来る人沢山いるし
極めるには相当努力必要
そういば勉強は?恐らく努力は出来ないね

385 10/18 14:30
車関係犯罪行為疑惑
車庫飛ばし=車庫証明書に記載の有る住所から半径2キロ以内の場所に駐車する
が…明らかに埼玉八潮住みなのに名古屋ナンバー1881プリウスは住所に矛盾あり
悪質な場合=20万円以下の罰金
草加警察署 048-943-0110
あくまで疑惑段階

387 10/18 14:39
車関係 車検証不携帯での運転行為
配信で仙台から戻りアクアマリスさんの計らいで車検したが数日間〜数週間の間、車検証無し状態での運転行為=悪質な場合50万円以下の罰金
(証拠やソースは不明)
明らかに車検証不携帯での運転行為
4時間かけて皿1枚ニトリなどで車載配信の前後は車検証不携帯の時期がある?
八潮付近の防犯カメラは3ヵ月程度、録画を残すので名古屋ナンバー1881プリウスが映れば確定です まだ疑惑段階
12月いっぱいは八潮周辺録画保存あり
管轄 草加警察署 048-943-0110

393 10/18 15:07
391
通報した甲斐があったわ

394 10/18 15:25
さらに追い込みかけましょう。ツイキャス運営に下記説明文をコピペして送ってください。
10/14(水)約15時頃、口座開設に適切な対応してくれた女性行員を小バカにしたやり取りを生配信で音声を盗み撮りしてました。ツイキャスの配信者ぜろわん@という者です。
その動画が一時期、YouTubeにも上がりました。
このような迷惑配信者を容認しているツイキャスさんのコンプライアンスを疑いざるを得ません。

395 10/18 15:38
未だに、ふわっちフォロー数
ぜろわん@ 12687人
Twitter 4931人
くる 12464人
Twitter 6882人
居ますのでフォロー外し、解除祭りを、お勧め致します。
詐欺師カップルは本当許せません

404 10/18 16:03
当分の間?配信やらない
花火祭りや直振りした方は年間110万以上だと贈与税が課せられますので確認お願い致します
騙された方は最寄りの消費生活センターなどにも情報提供などお願い致します
詐欺師!川西公平は許せないで下さい
犯罪行為だけは撲滅します

411 10/18 16:52
410
よほど効いてるんだなwwwww
ウナチャンネルに圧力かけてバカジャネーノ

416 10/18 17:16
2020年9月15日20時45分頃〜
ふわっち配信にてぜろわんがリスナー達にお前らぶっ殺すと言ってる
これはリスナー達に対する殺害予告

この配信を観てたリスナーさんはぜろわんさんに殺害予告されたと警察に被害届け出せるよ

421 10/18 17:52
413
わざと言ってんのか?
そいつ押しても意味ないだろ、ミスリードさせたいとしか思えん

424 10/18 17:54
416
↑えっ!ぜろわんもしてるのか!最低だな

431 10/18 18:01
2020年9月15日20時45分頃〜
ふわっち配信にてぜろわんがリスナー達にお前らぶっ殺すと言ってる
これはリスナー達に対する殺害予告

432 10/18 18:01
自分は総合9、10位を守ってくれてる
森かせいじに毎日押してるわ

436 10/18 18:23
431
バシバシ通報お願い致します
川西公平は良くて、被害届など受理されて視聴者側や騙されたリスナーは悪い!
は有りません
土日祝に通報できるもの!
平日にしか出来ないもの!
引き続き追電、通報、情報提供お願い致します

439 10/18 18:25
9月15日のぜろわんさんのリスナー達に対する殺すぞ発言は怖かったです

テロ対策法に触れてませんかねリスナー達みんなに殺害予告したのでテロでも起こすのかと恐怖してます

443 10/18 18:29
パルの炎上ニュースで取り上げられたよね9月15日20時45分頃にぜろわんがリスナーらに殺害予告した件わ。
パルならアーカイブ持ってるよ

445 10/18 18:35
9月15日にぜろわんさんがリスナーに対する殺害予告した時自分もぜろわん枠に居ました ぜろわんさんはふわっち初めた頃ヤクザだとおっしゃっていたので、そんな人から殺す言われて怖かったですー
462 10/18 19:22
461
台本自演の末路がガチふぁんに脅迫DMされるとかw
次はくるのガチ恋勢にやられるんじゃねクソわん

475 10/18 19:52
10/14(水)約15時頃、郵貯銀行草加支店で、口座開設に親切な対応してくれた女性行員に対して小バカにしたやり取りをライブ配信で音声を盗み撮りして放送してました。ツイキャスの配信者ぜろわん@という者です。
その動画が一時期、YouTubeにも上がりました。

497 10/18 20:16
491
しけきのこ知らないの?

500 10/18 20:18
ネットの世界だけで通報や情報提供などで来ないと発言してますが…遅かれ早かれ絶対に脱税調査訪問や警察は来ますよ。ミニオン公平さん!
土日祝に出来る事!国税庁フォームより
匿名で情報提供
平日に出来る事!
直接情報提供 脱税案件 管轄
越谷税務所 〒343-8601
埼玉県越谷市赤山町5-7-47
048-965-8111 平日9時〜17時
郵便局案件 草加郵便局 〒340-8799
埼玉県草加市栄町3-8-1
0570-943-457 又はツイキャス運営まで
バシバシ通報して詰めましょう

501 10/18 20:19
10/14(水)約15時頃、郵貯銀行草加支店で、口座開設に親切な対応してくれた女性行員に対して小バカにしたやり取りをライブ配信で音声を盗み撮りして放送してました。ツイキャスの配信者ぜろわん@という者です。
その動画が一時期、YouTubeにも上がりました。
この旨、ツイキャス運営にクレーム協力お願いします。

502 10/18 20:20
隙アラバ通報
夜夜中の大声や怒鳴り声の近所迷惑行為
通報 管轄 草加警察署
048-943-0110 まで情報提供、通報などお願い致します。

507 10/18 20:22
明日は月曜日です。郵貯銀行の問い合わせフォームにも下記の件通報お願いします。
10/14(水)約15時頃、郵貯銀行草加支店で、口座開設に親切な対応してくれた女性行員に対して小バカにしたやり取りをライブ配信で音声を盗み撮りして放送してました。ツイキャスの配信者ぜろわん@という者です。
その動画が一時期、YouTubeにも上がりました。

510 10/18 20:23
2020年9月15日20時45分頃〜
ふわっち配信にてぜろわんがリスナー達にお前らぶっ殺すと言ってる
これはリスナー達に対する殺害予告

513 10/18 20:24
510
ありがとうございます

515 10/18 20:25
514
ぜろわんが書いてる

519 10/18 20:27
517
違うわw私アンチや

520 10/18 20:28
515
wwww

523 10/18 20:29
唯一自慢している身長も自称183センチ
実際177〜178位もめくれてるしなw

526 10/18 20:33
521
規制解除させないためにも数々の迷惑行為合わせてツイキャス運営にクレームしましょう。あわよくばBANまで持っていきましょう。

536 10/18 20:36
531
流石に日本郵政に迷惑かけたのはヤバくね ツイキャスなんかではどうも出来ないレベルのような気が

540 10/18 20:38
タクシー運転手の件から反省してないんだな つい最近も警察の音声、ファミレスの音声、今度はゆうちょ銀行

迷惑すぎる!9月15日20時45分にふわっちでり

542 10/18 20:39
541
ツイキャスがマジで潰れるよソレ

545 10/18 20:40
詳細です。
10/14(水)約15時頃、郵貯銀行草加支店で、口座開設に親切な対応してくれた女性行員に対して小バカにしたやり取りをライブ配信で音声を盗み撮りして放送してました。ツイキャスの配信者ぜろわん@という者です。
その動画が一時期、YouTubeにも上がりました。

556 10/18 21:03
2020年9月15日20時45分頃〜
ふわっち配信にてぜろわんがリスナー達にお前らぶっ殺すと言ってる
これはリスナー様達に対する殺害予告

557 10/18 21:03
552
詳細です。よかったらご協力お願いします。
10/14(水)約15時頃、郵貯銀行草加支店で、口座開設に親切な対応してくれた女性行員に対して小バカにしたやり取りをライブ配信で音声を盗み撮りして放送してました。ツイキャスの配信者ぜろわん@という者です。
その動画が一時期、YouTubeにも上がりました。

562 10/18 21:09
3位

ぜろわん
1,538
4位

ぶぅちゃん?←ナイスしてね
1,480

574 10/18 21:25
571
そのあたりは力無いから上に連絡した方がよいよ

576 10/18 21:25
571
その人も本社に伝えるんだろうから、なら直接本社に言う方が早いんじゃない

577 10/18 21:26
571
自分がその隣の局超ならめんどくさいから、ありがとう報告しとくねって言って見て見ぬ振りする

592 10/18 21:36
591
2%のゼロリス点呼が虚しいw

602 10/18 21:54
601
しかも汚ねぇのがなぜか脅迫の件で忙しいから配信しないことにしてる

604 10/18 21:56
ツイキャス運営に通報メールご協力お願いします。
詳細です。
10/14(水)約15時頃、郵貯銀行草加支店で、口座開設に親切な対応してくれた女性行員に対して小バカにしたやり取りをライブ配信で音声を盗み撮りして放送してました。ツイキャスの配信者ぜろわん@という者です。
その動画が一時期、YouTubeにも上がりました。

613 10/18 22:05
とにかく配信つけたらフォロー外し!
フォロー解除祭りをして最低でもフォロー数を5000人切りましょう
現在フォロー数12000人もいるので
花火祭りVSフォロー外し、解除祭り

615 10/18 22:09
614
合ってるよ!

617 10/18 22:10
616
わかりました!

621 10/18 22:23
619
確実だよ。YouTubeにもバッチリ映ってる。もう削除されたけど。

623 10/18 22:31
621
確実なら通報しておきます

640 10/19 07:16
みなさんおはようございます。郵政省、ツイキャス運営に通報ご協力お願いいたします。
詳細です。
10/14(水)約15時頃、郵貯銀行草加支店で、口座開設に親切な対応してくれた女性行員に対して小バカにしたやり取りをライブ配信で音声を盗み撮りして放送してました。ツイキャスの配信者ぜろわん@という者です。
その動画が一時期、YouTubeにも上がりました。

657 10/19 09:34
651
不快にさせてるのわからないの?

660 10/19 09:37
651
才能? 皆無だろ。バエやバクソのパクり芸でしかも劣化版

662 10/19 09:39
ツイキャス運営、郵貯銀行へ
追い込み通報お願いします。
10/14(水)約15時頃、郵貯銀行草加支店で、口座開設に親切な対応してくれた女性行員に対して小バカにしたやり取りをライブ配信で音声を盗み撮りして放送してました。ツイキャスの配信者ぜろわん@という者です。
その動画が一時期、YouTubeにも上がりました。

673 10/19 10:14
10/14(水)約15時頃、郵貯銀行草加支店で、口座開設に親切な対応してくれた女性行員に対して小バカにしたやり取りをライブ配信で音声を盗み撮りして放送してました。ツイキャスの配信者ぜろわん@という者です。
その動画が一時期、YouTubeにも上がりました。

上記内容で通報ご協力お願いします。

683 10/19 10:35
681
他の話しはしたらダメってこと?

711 10/19 12:33
710
ガチ恋でくるにアンチしてた奴だろMって

713 10/19 12:34
711
いつの間にか馴れ合ってたけどね

715 10/19 12:34
10/14(水)約15時頃、郵貯銀行草加支店で、口座開設に親切な対応してくれた女性行員に対して小バカにしたやり取りをライブ配信で音声を盗み撮りして放送してました。ツイキャスの配信者ぜろわん@という者です。
その動画が一時期、YouTubeにも上がりました。
追い込み通報お願いします。

716 10/19 12:36
714
配信中に彼女disらないわな
優しい男なら

722 10/19 12:44
719
まず子供が学校でいじめられる可能性高いし、近所の主婦からも白い目で見られる、ママ友出来ないとかなりやり辛いだろうね

736 10/19 12:52
731
女は結構いるねたまにしか配信してないけど

741 10/19 12:55
てんてんとのLINEも1部消しててくる怒ってたろ
前もくるとLINEしてないと言ってたのも瞬時に消した
やる事がいつもクズなんだよな

748 10/19 13:18
ツイキャス運営、郵貯銀行本社への通報ご協力お願いいたします。
10/14(水)約15時頃、郵貯銀行草加支店で、口座開設に親切な対応してくれた女性行員に対して小バカにしたやり取りをライブ配信で音声を盗み撮りして放送してました。ツイキャスの配信者ぜろわん@という者です。
その動画が一時期、YouTubeにも上がりました。

750 10/19 13:20
748
郵貯銀行草加店
10/14(水)15:00頃、川西公平名義で口座開設

753 10/19 13:23
補足版
10/14(水)約15時頃、郵貯銀行草加支店で、川西公平名義で口座開設する際に、親切な対応してくれた女性行員に対して小バカにしたやり取りをライブ配信で音声を盗み撮りして放送してました。ツイキャスの配信者ぜろわん@という者です。
その動画が一時期、YouTubeにも上がりました。

780 10/19 14:24
通報ご協力お願いします。
ツイキャス運営、郵貯銀行本社へ
10/14(水)約15時頃、郵貯銀行草加支店で、川西公平名義で口座開設する際に、親切な対応してくれた女性行員に対して小バカにしたやり取りをライブ配信で音声を盗み撮りして放送してました。ツイキャスの配信者ぜろわん@という者です。
その動画が一時期、YouTubeにも上がりました。

792 10/19 14:54
791
ナイスー!ぜろわんアンチNo.1サゲマン女w、どんどんバラしてもらおw

812 10/19 15:06
811
口座

814 10/19 15:07
813
全員じゃないよw

816 10/19 15:08
814
全員じゃなくとも、ほぼそうだよね?

817 10/19 15:10
共同口座にしても別れる時に口座を精算する時は
「お前の取り分は1割な!
お前に支援したのは俺のリスナー!
ナイスの稼ぎも俺のリスナー!
お前の閲覧は俺のおかげなんだからな!」と予想

818 10/19 15:10
816
アンチが多い配信者はほぼそう

819 10/19 15:10
818
その理論、納得です。

820 10/19 15:12
817
わかる。くるだけのリスナーもいるのに、自分が与えたと思ってるクソ男。根っからの馬鹿

827 10/19 15:22
こいつリスナーとの距離考えてないから
脅迫するガチふぁんが出てきたんだろ
どそく1家も解散したしw
クソわんを応援してる奴らは頭おかしいのがわかる事件だったな
また中途半端に終わらすんだろ
ゼロリスが捕まればアンチはメシウマだし

832 10/19 15:30
830
ゼロリスはとことんやれ派ばかりだぞ
犯人は謝ってるしゼロリスと分かっても薄情なんだよ
1人か2人謝ってるから許してやれもいるが抑止になるからとことんやるらしいぞw
まあ結末はどう落とすんだろうな
配信しないで毎日遊んでるんだし

848 10/19 16:18
まだお済みで無い方ご協力お願いします。ツイキャス運営、郵貯銀行本社へ通報案件。
10/14(水)約15時頃、郵貯銀行草加支店で、川西公平名義で口座開設する際に、親切な対応してくれた女性行員に対して小バカにしたやり取りをライブ配信で音声を盗み撮りして放送してました。ツイキャスの配信者ぜろわん@という者です。
その動画が一時期、YouTubeにも上がりました。

849 10/19 16:19
1番地雷
865 10/19 16:40
861
いるだろ別れ芸したら戻ってくるゼロリス未だにいるんだし
ゼロリスで賢い奴いないだろ

880 10/19 17:01
 ぜろわんの狙いは脅迫してきた人間との示談だと思われる

示談金は10〜20万(内容からの相場で換算)

犯人も不起訴になりたかったらこの提案に応じる可能性は高い

とりあえず稼げたぜろわんは配信休んでもいいやと考えてそう

892 10/19 17:22
880
Jちゃん1万しかなくて困ってるのに
追い込んじゃうね
ねねはもちこたえたけど
Jちゃんの部屋にクローゼットあったら
やばいかもよ?ウータンどうすんの?

906 10/19 17:49
905
犯人が古参ゼロリスと分かって被害届受理させに行ったしな
次の日はランド1で遊んでるんw
クソわんを応援してたのに騙され続けた古参の末路 ゼロリスなんかしてる奴にまともな奴はいないだろ

916 10/19 18:10
912
くるのツイートはぜろわんの自演じゃね?

917 10/19 18:10
912
くそわらう
Jちゃんつくってたださぼってるだけじゃねーかwww

919 10/19 18:11
918
ゆきだるまは離れるも何もなんでくっついてたことになってんだw

920 10/19 18:11
916
くるは配信でせろわんは裏で色々してくれてると言って配信に出てこなくなったしな
犯罪行為するアンチは証拠残さないから最初からクソわんアンチじゃないと思ってたしな

921 10/19 18:11
917
頭の中では閲覧一万ぐらい行ってコレコレやなあぼう石川とかに取り上げてもらうつもりだったんじゃないか?

931 10/19 18:22
ツイキャス運営に通報メールお願いします。
10/14(水)約15時頃、郵貯銀行草加支店で、川西公平名義で口座開設する際に、親切な対応してくれた女性行員に対して小バカにしたやり取りをライブ配信で音声を盗み撮りして放送してました。ツイキャスの配信者ぜろわん@という者です。
その動画が一時期、YouTubeにも上がりました。

ツイキャス マイページ〜ヘルプセンター〜問い合わせで書き込めます。
よろしくお願いいたします。

932 10/19 18:22
来月1日の花火大会楽しみ。2発ぐらいあげようかな。
963 10/19 18:32
961
1度ゼロリスになったら犯罪集団のレッテルは取れない

966 10/19 18:33
961
相当支えてたからね
しかも一度とんでもない侮辱されてブチギレてたくせにまた頼られてお世話したからね

974 10/19 18:38
971
アンチがファンチになった的な?

978 10/19 18:51
919
それなら わんわんと おすしも入れてやれ

989 10/19 19:50
公平、こんなに嫌われてどうすんの?
生命保険で返すから1000万貸して。

1001 10/19 20:12
1000
それなw

1002 10/19 20:12
ゆずきなんて犯罪集団の駒の1人だろ
スパイさせたりして

1006 10/19 20:14
1004
こいつ彼氏よりゼロワン大好きとコメしてたが今はくるに花火投げてる
実際こういう奴が脅迫するんだろ

1008 10/19 20:14
1006
いつものパターンやん
びーちゃんは旦那よりもアホわんが好きでたまらないんだぞ

1009 10/19 20:15
1008
彼氏よりこーちゃん好きナリョ

1011 10/19 20:16
1008
クソわんが旦那より彼氏より大好きと言わせてきたからガチ恋が産まれたんだろ
別れ芸してる時に
ガチ出別れたと思いこんでたゼロリスが脅迫したんだし クソわんが悪いんだよ

1012 10/19 20:16
1009
www
エリうさってなんでコロ助語使ってんの?

1013 10/19 20:17
1011
まだ旦那とか彼氏がいるやつは良いだろ
ゆずきはガチンコの孤独だぞ

1015 10/19 20:17
1013
長く付き合ってたやつに捨てられたんやったっけw

1016 10/19 20:18
1006
ほんとはどんなおばちゃんかな〜っておもってるw

1017 10/19 20:18
1014
5年付き合ってた男に捨てられてネットに逃げた典型

1018 10/19 20:18
1014
居るわけ無いだろふわっちの中で生きてんだから

1020 10/19 20:19
1019
クソわん生きてるか?

1021 10/19 20:19
1017
孤独なくるがいいと言ってたのもうなづけるな

1022 10/19 20:20
1019
だって変わった生物だから〜

1023 10/19 20:20
1021
あかずもくるも基本一人で哀愁漂わせてたタイプだからな
なんならKenおじもwww

1024 10/19 20:21
1023
TOSHIの事もそれで気に入ってんじゃね?
あいつもずっと一人でぶつくさ言ってるだけだし

1026 10/19 20:22
1019
とうとうリアル犯罪までしたんだぞゼロリス
カスワンのゆうちょ銀行の件はかなり電話いってるからいいんじゃね

1028 10/19 20:23
12
うわ

1031 10/19 20:30
1029
不明
プリクラはよく出てくるけどな

1033 10/19 20:31
1030
ゼロリスが犯人ならくるはメシウマだろ
女芸封印しないとまた同じ脅迫するガチ恋が出てくる 自演じゃなければな

1036 10/19 20:36
1035
でも謝りDMしてきたのは古参のゼロリスのガチふぁんなんだしそれも女
ツイートまで上げて被害届受理まで台本なら
どっちにしろゼロリスを売ったてことだぞ

1038 10/19 20:37
1036
脅迫前にくると遊ぼうとしてるDM送ってるけど会って攻撃しようとしてたってことかね

1039 10/19 20:38
1031
そうなんだ、教えてくれてありがとう

1040 10/19 20:38
1037
ゼロリスとクソわんのしょうもない脅迫事件てことだろ
ゼロリスに賢い奴なんていないしな
わざわざ足がつくDMはアンチはしない

1041 10/19 20:39
1037
私もそう思うけどどっちにしてもこんな事あったら絶対ゼロリスやめるwww
一緒だと思われたくないもん

1042 10/19 20:40
1041
もうゼロリスは犯罪集団と言われてるぞ

1046 10/19 20:45
1044
野田もどうかと思うゾ!

1047 10/19 20:45
1045
それ!

1050 10/19 21:03
ツイキャス運営に通報メールお願いします。
10/14(水)約15時頃、郵貯銀行草加支店で、川西公平名義で口座開設する際に、親切な対応してくれた女性行員に対して小バカにしたやり取りをライブ配信で音声を盗み撮りして放送してました。ツイキャスの配信者ぜろわん@という者です。
その動画が一時期、YouTubeにも上がりました。

ツイキャス マイページ〜ヘルプセンター〜問い合わせで書き込めます。
よろしくお願いいたします。

1051 10/19 21:09
1006
ぜろわんの気を引くためにくるに投げてる気がするな
くるちゃんも好きな私、で行きたいんじゃないのか

1054 10/19 21:10
1052
反社と言ってたがフカシだろwww

1055 10/19 21:11
100パーセント日本人じゃないからあんな食べ方しちゃうのかね
1063 10/19 21:22
1059
本当それ!

1064 10/19 21:23
1062
忘れないから
たぬき枠でやれよな

1065 10/19 21:23
1062
脅迫はどうでもいいぞ無かったことにするのはいつも
ゆうちょ銀行の方は本社がどうでるかで変わるかな 電話は何件か行ってるし警察からも連絡いってるし

1068 10/19 21:24
1066
くるが配信するかもな

1072 10/19 21:25
1070
もしかしたら億かもよ?

1073 10/19 21:25
1071
うなちゃんねるのは非公開になったけどまだ他に見れる動画あんの?

1076 10/19 21:26
1073
残念ながらないんだよ

1079 10/19 21:28
1072
ふわっちで貯めた4000万ポイント(2千万円)
仕事してた時の貯金(1000万円)

合計からくるに使ったお金と生活費を引くと…

1080 10/19 21:28
1073
ゆうちょ銀行側にはうなちゃんねるがYouTube上げてたのは報告済み
他の人も録画してるしYouTube上げてる人はいるかもしれないと言ったらこちらで調べますと回答
この件で何も罰など与えないとゆうちょ銀行で配信の前例を作ることになるますよと伝えた うなちゃんねるのことも詳しく説明した裏切り者は許しません

1081 10/19 21:28
1078
録画はないと思う

1082 10/19 21:29
1080
完璧
素晴らしいです

1085 10/19 21:30
1080
パーフェクトリー!

1086 10/19 21:30
1074
可愛いもんな

1088 10/19 21:30
1086
は?

1089 10/19 21:31
1086
どんな狭い世界で生きてるんだw

1091 10/19 21:31
1090
お前それは無いぞ

1093 10/19 21:31
1079
くるの方も稼いでるからね。もっとあるよ

1094 10/19 21:31
1090頭おかしいw
1097 10/19 21:33
1079
2千万以上はあるな貯金

1100 10/19 21:34
1097
脱税追徴課税で吐き出させてやんよ

1104 10/19 21:36
14日に警察が配信を確認してお客さんの声が入って無かったから注意と本社の連絡で終わったが草加店と本社には電話数件入ってると言われたのでツイキャスか本人になにかしらの連絡が入ると思います
今は経過見てなにもなければまた電話します 何かあれば電話くださいと窓口責任者に言われたので

1106 10/19 21:36
1104
ありがとうございました

1107 10/19 21:37
1105
捕まらないの?それ

1109 10/19 21:37
1107
捕まらないからみんなふわっちやってんだろうね

1110 10/19 21:37
1104
ご苦労様です!

1111 10/19 21:38
1090
美意識低すぎw

1112 10/19 21:38
えー、ありえない
>>1109

1113 10/19 21:38
1107
刑事事件するならゆうちょ銀行が被害届出さないと捕まらないが迷惑配信なのは変わらない無許可で盗聴だから

1114 10/19 21:38
1111
ゆずきよりはマシかな

1115 10/19 21:38
1112
散々色々な人税務署には通報してるけどね

1117 10/19 21:39
まだお済みで無い方はどうぞ。
ツイキャス運営に通報メールお願いします。
10/14(水)約15時頃、郵貯銀行草加支店で、川西公平名義で口座開設する際に、親切な対応してくれた女性行員に対して小バカにしたやり取りをライブ配信で音声を盗み撮りして放送してました。ツイキャスの配信者ぜろわん@という者です。
その動画が一時期、YouTubeにも上がりました。

ツイキャス マイページ〜ヘルプセンター〜問い合わせで書き込めます。
よろしくお願いいたします。

1118 10/19 21:40
1116
住所コロコロ変えて管轄変えてるから悪質脱税してるんだよ
12月からは越谷税務署に電話したらいい
今は浦和税務署

1119 10/19 21:41
1116
まー税金は逃げられないから
どこかで必ず足がついて過去に遡って払うことになるよ

1122 10/19 21:42
1116
ぱるとかせいじとか家借りないのそれだよ

1124 10/19 21:43
1104
ありがとうございます
これ悪い前例を作ると、今後も真似をして配信をする人が出てくる可能性がありますよね
ここで銀行がきちんとモイに注意を促す連絡をして欲しいですね
ただでさえ今、へずまの件でネット配信者がニュースの話題になっているのに、銀行がそれなりの行動を移さないと危ないと思う

1125 10/19 21:44
1122
それは無理なんだよww
豚コンビのアンチはどの税務署に電話したらいいか分からないだろ
マイナンバーの住所あるんだしそこに催促のハガキがくる
住所不定の奴は麹町税務署が管轄

1129 10/19 21:50
1104
へずまりゅう、こっちん(旦那)、しんやっちょ

つい最近のニュースで取り上げられてるこの3人がやっていたツイキャスという配信サイトでの出来事ですよ。このぜろわんと言う人物が今回やっていた配信サイトは。
迷惑系配信者で有名です。
過去にもタクシーとトラブルがあったり、問題動画をネット配信する人物です。
厳しく対応をしないと、大事になってからでは、お客様の信用第一の銀行としてどうかと思います。

ていうのはどう?

1131 10/19 21:51
1128
ゲーム配信そんなにうるさかったの?
見ないからわからないんだけど

1132 10/19 21:51
1128
大家に直接かもな大家近くに住んでるし

1133 10/19 21:52
1123
短期で引っ越したでしょ年末前に

1134 10/19 21:52
1131
いや、ゲーム配信してる音じゃなくゲーム配信してる時にくる本人がそう言ってたってことね

1135 10/19 21:52
1130
もうクソわんのアンチの標的だからいいんじゃね
クソわんに様付け出したから

1136 10/19 21:52
1125
へー不定の人の管轄とかあるんだ。でもどこかには必ず住民票おいてるから管轄経由でそこに請求とかが行くの?

1137 10/19 21:52
1129
いいと思う。

1139 10/19 21:52
1134
そういうことねw
ありがとう

1140 10/19 21:53
1136
麹町税務署がそんな奴管轄してるから住所不定の脱税を調査してくれる
マイナンバー今あるから住所はそこにいく

1141 10/19 21:53
1136
行くけど本人が本当に住んでないと分かると一時預かりになる

1142 10/19 21:54
1138
あれ直振りさせるためだからね

1143 10/19 21:54
1129に、この3人が警察沙汰になり、うち2人は逮捕されてるって足した方が良いかなぁ?
1144 10/19 21:54
1142
ぜろわんよりはマシだよ

1145 10/19 21:55
1141
そうなんだ。でも一時預かりになる時点でどれだけ逃げても最後は精算させられるね。本当にホームレスとかになれば逃げれるんだろうけど

1146 10/19 21:55
1144
唯我はさすがに前科者だから…

1147 10/19 21:55
1143
情報は多い程いいね。

1148 10/19 21:55
1140
ありがとう!知らなかったわ

1150 10/19 21:55
1145
そそ、死ぬまでホームレスするか死ぬしかない

1151 10/19 21:55
1145
逃げる方法は1つだけナマポになって非課税になるだけ

1153 10/19 21:56
1151
ナマポなんて内容知らないけどそんないいもんじゃないんだろ?ヒデママとか受けれてたのに耐えれなくて2、3ヶ月でやめてたぞ

1154 10/19 21:56
1149
「今、ニュースでもよく言われてる迷惑配信ですよ、それ。」もw

1156 10/19 21:57
1152
バクソ、朝比奈、ぜろわん

1157 10/19 21:57
1153
ナマポは上手くしたら働くより金貰える
唯我もナマポだったろアンチに潰されたけどwww

1158 10/19 21:57
1146
ぜろわんも前科者やん

1159 10/19 21:58
1158
流石に格が違くね?w

1163 10/19 21:59
1161
ありがと唯我

1164 10/19 21:59
1163
ちょっと笑ったw

1165 10/19 22:00
1161
唯我のパンチ力


1167 10/19 22:00
1165
wwwwww

1170 10/19 22:01
1165
やめてwww

1172 10/19 22:02
1169
ぜろくるチャンネル じゃなかった?

1174 10/19 22:02
1172
ありがとうございます。

1175 10/19 22:02
1169
ぜろくるチャンネル
ふわっちのくるのプロフから飛べます

1176 10/19 22:02
1169
なんも上がってないぞ
ぜろくるチャンネル
ゼルダの伝説と仙台いったのくらいしか

1177 10/19 22:03
1171
顔w

1178 10/19 22:03
1171
立ちバック

1180 10/19 22:03
1174
ごめん。正式にはチャンネルぜろくるだったわ

1181 10/19 22:04
1179
再生回数1000くらいいってるぞ
BAD300くらい押されてるけど

1186 10/19 22:06
1184
ぬこ様に勝つわけないw

1187 10/19 22:07
1185
こーふぇーはやんちゃしてたからなww

1189 10/19 22:08
1185
みゅーつーありがと

1191 10/19 22:09
1190
ホワイトかな?

1194 10/19 22:10
1193
それどころか完全スルー…

1197 10/19 22:12
1195
頑張りましょう!!!

1200 10/19 22:13
1199
ほとんどじゃなくぜろわんとくるの配信全部な

1201 10/19 22:13
1199
くるの指令だな 

1203 10/19 22:13
1194
ぶっちゃけ配信者仲間にとって、別にいらないもんな。不必要。

1204 10/19 22:14
1202
くるは一昨日までゲームとかお絵かきしてたよ

1205 10/19 22:14
1202
この前くるはお絵描きしてたよ?
ラウンドワンに行ってたんだって

1206 10/19 22:14
1202
ぜろわんは忙しいふりをしている

1207 10/19 22:15
1202
くるは真夜中にこそっとナイス稼ぎしてるよ

1215 10/19 22:17
1213
あとはパチンコとラウンドワン

1216 10/19 22:17
1213
くるに言われてやったんだろうな 前からくるはうなちゃんねる消したかっていた

1219 10/19 22:19
1193
こうなる前にぱる、養分、何度もアドバイスしてたのに自ら破滅に向かうんだから自業自得w

1226 10/19 22:21
1219
Rとは付き合うなって大手配信者みんなが言ってたのをまったく聞かず暴走して配信者関係をなくしていった関慎吾とにてる

1227 10/19 22:21
1216
動画消して新規また騙さなきゃいけないからな?w証拠隠滅

1228 10/19 22:21
1226
それな笑

1229 10/19 22:21
アホだな。
配信者にたどり着く、一番多い道って知ってる?
YouTube見て、その配信者に興味を持って枠を見に行くんだぞ。
ゴミ1もYouTubeで見てただろ?ウナとか炎上とか破天荒な動画を。
インパクトあるYouTube動画を削除させて、初見が増えなくていいのかよw
そもそもだな、いまさらクリーン化は無理だからw

1231 10/19 22:22
1217
沸点低いもんな

1232 10/19 22:23
1229
確かに〜自分もYouTubeからふわっちを知って見るようになった

1237 10/19 22:24
1232
同じく

1239 10/19 22:25
9月15日20時45分 ぜろわんがふわ配信にてリスナー達にお前らみんなコロシテヤルと発言  
立派な脅迫

1240 10/19 22:25
1236
らしいね。終わりへ向かう言葉。
リスナーがしらけるからね。

1242 10/19 22:27
1239
YouTubeじゃないけどその動画見つけたわ

1243 10/19 22:28
1236
それな
四季がいい例

1244 10/19 22:28
1239
それ警察案件じゃん?

1246 10/19 22:28
1239
パルの最近のぜろわん業でその音声出たよw

1248 10/19 22:29
1222
今日パルのキャスでマルコ来て誘ってたらゼロワン一緒がいいけどゼロワンが無理だろみたいにパルが言ってた いい加減パルもしっかり見切りつけろやって思った そんな発言聞くだけでもイライラするわ

1249 10/19 22:30
1248
ホモ大仏はぜろわんに未練があるのはわかる

1251 10/19 22:31
1246
YouTubeのパルの配信動画の10月17日ぜろわん業の中で、9月15日にぜろわんがリスナーみんな殺す発言した音声流れてました

1252 10/19 22:31
1247
くると付き合ってようが別れようが
関係ねーんだよ

1253 10/19 22:32
1251
10月17日のパルの配信の動画も消されてね?

1254 10/19 22:33
1247
ぜろわんが自分の部下だったらどう思う?

1257 10/19 22:36
1251
それって彼女が訴えてる殺す発言被害と同じだよな
リスナーが皆殺しされるなんて怖すぎワロタ
この人らが行った警察に通販すればいいのかな?

1258 10/19 22:37
1255
それな

1259 10/19 22:37
1257
通販はしないほうがええなw

1260 10/19 22:38
1259
通販wwwミスったw

1261 10/19 22:38
1256
キャスがおすすめ規制の間は意地でもしたくないみたいに思えるw 強がってても閲覧死ぬのが分かってるから出来ないよね

1263 10/19 22:40
1253
消されてる!びっくり!
でも逆に消す事がヤバい事になる事を知らないんだなw

1265 10/19 22:41
1255
おっしゃる通り

1269 10/19 22:45
1268
中途半端な奴だからな ポンタや佐野アンチ見習えよな

1272 10/19 22:47
1271
ゼロワン劇場は誹謗中傷にもなってないし
編集してるから非公開にしなくてもいいのに全て非公開にしたんだし
最初から動画上げるなよな

1276 10/19 22:50
1255
これで思ったんだけど、金バエも相当な迷惑配信やってきた
通報されまくり、祝電されまくり、逮捕もされた
金バエはその都度リスナーが増えた
古参リスナーもずっといる
金バエと共に築いてきたリスナーがいる

これをゼロワンがやったところで、アンチがただただ増えるだけ
リスナーさえアンチになるだけ
天狗になって勘違いしたゼロワン
ゼロリス点呼で自分の存在価値の確認作業をよくするよな?
アンチコメがイヤで点呼でコメを流したり、アンチコメ裁きも、アンチスルースキルも身に付けず
必要とされてるのか求められてるのか嫌われてないのか、気になって点呼
最後の方の配信では、ごく僅かな人数しか点呼に応えなかった
それが答えだと思うよ

1278 10/19 22:51
1276
金バエにはなれないぞサイコパスの金バエと凡人のクソわん
配信脳の金バエ詐欺師脳のクソわん

1279 10/19 22:52
1275
ラジオ体操
おいな散歩
料理配信
外食配信

バカバカしい

1283 10/19 22:53
1280
削除したところでゆうちょ銀行には警察来てるしそれに電話もされてる

1284 10/19 22:54
1282
でも金バエ唯我佐野でさえ銀行で配信なんかしてないよ
しかもゆうちょ銀行とか

1286 10/19 22:54
1276
バエとアホじゃ天地の差
くだらないこともたくさんやってきたしリスナーを楽しませようとしてたからね
台本もね
アホわんは金のため自分のためだから好かれない

1289 10/19 22:55
1284
それな

1292 10/19 22:56
1290
過少申告は仕事してた時
ふわっち初めからは脱税

1293 10/19 22:57
1290
証拠動画はスマホでもPCからでも録画して残せるので残してくださいませ

1295 10/19 22:57
1279
汚料理

1298 10/19 22:58
1292
言ってたなーワロタwよっさんnice追及だったわw

1299 10/19 22:58
1297
何も考えてないからだろ

1300 10/19 22:58
1297
日本が嫌いなんじゃない?

1301 10/19 22:58
1297
役所とかでも配信してたからなラジオならいいと思ってたんだろ
店配信しまくりだったろ注意されても

1302 10/19 22:59
1297
どこでも配信切らない俺カッケーってナルシストだから

1303 10/19 22:59
1297
郵政をわかってないから

1307 10/19 23:00
1297
ケンタッキー行くのに忙しかったから

1308 10/19 23:01
1307
イイねあげますw

1310 10/19 23:01
1305
迷惑配信者ですらしたことがない銀行配信

1311 10/19 23:01
1309
そうなの?

1312 10/19 23:02
1311
そう

1316 10/19 23:03
1313
企画も雑談力もなく女芸ばかりだからじゃない?

1321 10/19 23:05
1315
警察は14日に配信確認してお客さんの声は入って無かったから注意と本社にこんな事がありましたと通達で終わった
ゆうちょ銀行側がどうでるか待ちだぞ今
まだ電話してなかったらよろしくお願いします

1322 10/19 23:05
1314
古参ゼロリス謝ったみたいだが訴えたんだ?

1323 10/19 23:05
1319
マジか 嫌われて頭も悪くて不器用で運動も出来ないし
よく生きてたな

1324 10/19 23:06
1321
ツイキャスは永久オススメ規制だろうな

1326 10/19 23:06
1325
まあツイート上げてるしな
これが嘘なら問題になるぞ 犯人作り上げたんだし

1327 10/19 23:07
1253
YouTubeはある
youtu.be/_

1328 10/19 23:07
1313
寝っ転がってるだけの配信。リスナーに嘘をつくこと。投げてもらった金を企画に使わない。使い切らずにずっと古事記続ける

1329 10/19 23:07
古参ゼロリスなら誰かわかるだろ
大して人数いねーんだから
そもそもくると付き合って1年経つのにナゼいまさらそんなことしたんかね

1331 10/19 23:08
1327
何分〜 ぜろわんが脅迫してるの?

1332 10/19 23:08
1239
これでよくdmの方を被害届出したよな
こっちも通報させていただきますわ

1333 10/19 23:08
1329
別れ芸と復縁繰り返したからだろ
それでガチ恋勢アンチに変わったしなくるの

1338 10/19 23:11
1337
完全な共犯になった

1343 10/19 23:12
1340
だね
もう消え去ってほしい

1345 10/19 23:13
1339
あるよ

1346 10/19 23:13
1339
明日豚パルが包丁持ってバクソ脅迫してるの出すと思うぞ

1348 10/19 23:13
1345
ありがとうございます

1350 10/19 23:15
131
配信の目的が金目当てでリスナーを騙して配信してるような奴は伸びないって
誰とは言わないけどねって

1351 10/19 23:15
1349
しねとか何回も言ってるしな
それがアンチになら捕まるのはクソわんだろw

1352 10/19 23:15
1349
それで本人は被害者面ですかw

1353 10/19 23:15
1352
それが朝鮮人の常套手段

1358 10/19 23:17
1334
ゼロリスになる前からタンひろ枠に居たらしいよ

1360 10/19 23:18
1356
垢消せばいいそれぐらいする事件だぞ
自分のリスナーの脅迫とゆうちょ銀行配信

1361 10/19 23:19
1357
ありがとうございます!さすが!

1362 10/19 23:20
1357
niceです!

1364 10/19 23:20
1357
みんなで保存したいと思います!私もその配信リアルタイムで見てたから被害者になるはずです

1369 10/19 23:22
1366
それ被害届出された方今見てるならこれ言ったほうがいいぞ

1370 10/19 23:22
1357
殺害予告じゃねーか!!

1371 10/19 23:22
1357
見てなかったからありがとうございます
やばいなこれは
dmよりやばいじゃないかw

1375 10/19 23:23
1370
犯すぞってレイプ予告も何回もしてますよ

1376 10/19 23:24
衝撃!!! ふわっち配信者 ぜろわんが配信でリスナーに殺害予告!!!

発生日時は2020年9月15日20時45分頃

1377 10/19 23:24
1375
???
くそわんが?

1378 10/19 23:24
1357
ありがとうございます

1379 10/19 23:24
1357
基地外だわ! 

1387 10/19 23:26
1385
同じやんwww
DMのかたとwww
意味ないwww

1391 10/19 23:26
1357
↑これは殺害予告でしょ

1398 10/19 23:29
1394
あうとー

1403 10/19 23:29
1402
半グレ怖いよーwww

1405 10/19 23:31
リスナーをバカにしすぎなんだよ01
1411 10/19 23:33
1410
閲覧だけは確実に爆上がりするでしょうね

1413 10/19 23:34
1411
そんな閲覧大手から見たらまたやってるとバカにされるだけ

1414 10/19 23:34
1411
配信者というよりただの見世物小屋

1417 10/19 23:36
仮に11月12月配信やらなくても2年分の所得税、住民税はつきまとうからな!
年金や国保は将来どうなろうと、病気になろうと知った事では無いが…
お察しw

1418 10/19 23:37
1340
逆にアンチだってこいつが殺すと脅迫発言したことも謝っても許しませんw

1420 10/19 23:37
1418
自分は謝ったんだからしつこいと言ってるんだしな

1423 10/19 23:39
1417
そうそう 貯金が減ったからって税金の額が減額にはならないから どんどん使えば〜

1425 10/19 23:40
1422
あんな配信楽しんでるんでちゅか〜

1426 10/19 23:40
1422
楽しめる配信してないからなw
楽しめる配信してくれよなら ラジオ配信とか地獄だぞだからたぬきその時過疎る

1427 10/19 23:40
1422
楽しんで見れるレベルを超えてしまったから仕方ないね

1428 10/19 23:40
1422
てんてんいらっしゃい

1431 10/19 23:42
1402
青壁のとこで大原と話し合いの時ね
いきなり ホワイトパンサー そーちょー!って叫んでたね 身体ユラユラさせながらw

1433 10/19 23:42
1430
最近監視も辛いレベルだぞ
他枠見てるし監視より

1435 10/19 23:43
1422
脱税と犯罪を許さないだけ

1436 10/19 23:45
脱税脱税言うならソース出してw
犯罪って何したの?ww
>>1435

1438 10/19 23:46
1436
逆にお前が脱税をしてないソースを持ってきな

1441 10/19 23:47
1436
本人が納税してない言ってますけど
くるは領収書ためて何してんの?
税理士に頼むって言ってますけど?

1442 10/19 23:47
やるやる詐欺師カップル
埼玉県八潮市八潮3-18-20
ミラマーレU この物件の管理会社
エイブル物件や、大家さんなどにも情報提供して出てもらわないと

1443 10/19 23:48
1438
証拠もないなら残念ですねw

1444 10/19 23:49
1417
脱税3年なら大丈夫って聞いたけど
こいつ何年脱税してる?

1445 10/19 23:49
1422
配信楽しんでるの?コイツの配信で?もしかしてアイテムとか投げちゃってるる?? ご苦労さまですw

1446 10/19 23:49
1443
残念だろ。証拠を調べてほしいなら税務署が良いよね

1447 10/19 23:50
1439
一般人はへずまごときでブチ切れてるけどな コイツらの方がヤバいのに

1448 10/19 23:50
1444
迷信

1449 10/19 23:50
1436
脱税してるソースはあるぞ
年金と国保の支払いコンビニで配信した時確定申告してないから1番安い額を払ってた
確定申告してたら1ヶ月1万5000円じゃないしな
だからふわっち初めてから申告してないし過少申告 過少申告してると配信で言ってる

1450 10/19 23:50
1441
領収書を貯めても日付と同じ企画や、それに伴う雑費など…。ひとつひとつ証明しないと全て脱税案件です
仮に残ってても認められない
お察しw

1453 10/19 23:51
1451
笑わせないでw
お酒吹いたw

1455 10/19 23:53
とにかく01ふりだなw
アンチだかガチ恋かわからんがdmの件
被害届例え受理されたとしても、おまえはおまえでやばいぞw

1457 10/19 23:54
1456
本人だな(笑)暇さえあればここ見てるって前に愛子ババア言ってだよなw

1458 10/19 23:54
1457
脱字
いってたような

1460 10/19 23:55
1456
ソース厨だろ
国保と年金払った時に税務署にこの値段で払ったと情報提供してるし
年収800万以上ならそんな金額にはならないと税務署側も理解してたし

1466 10/19 23:57
1464
納税をしてない事を申告したかwww

1472 10/19 23:59
1469
私にヘイト向かなきゃ幸せwぜろわんがどうなろうがw

1473 10/19 23:59
1469
なんも言えないだろ警察も監視してるんだし
自分で自分の首絞めたんだよ
それに犯人は自分のリスナーwww

1475 10/19 23:59
隙アラバ通報お願い致します
監視!監視!
草加警察署 048-943-0110

1476 10/19 23:59
1475
りょ

1477 10/20 00:00
1357

1481 10/20 00:01
1451
ハンネをコンぴょんにして登場してくれwww

1488 10/20 00:04
しんらって奴も犯罪集団の1人か
1489 10/20 00:04
1487
コンピョンwww
爆笑www

1495 10/20 00:07
1494
犯人がゼロリスとわかったし

1496 10/20 00:07
1494
コンピョンの命令なので

1497 10/20 00:07
1494
こいつ気持ち悪いクソ女 消えて欲しい

1499 10/20 00:08
1493
子供おばさん

1505 10/20 00:09
1503
それなw

1509 10/20 00:11
1363
別れ芸20回以上やってまだ配信してんだもん 図々しい糞カップル

1511 10/20 00:12
1510
いつものやり方 飽き飽きするわ!

1514 10/20 00:13
1512
警察に監視されてるしなwww

1521 10/20 00:15
1520
捨て垢作りなさい

1522 10/20 00:16
1520
頑張れ!

1526 10/20 00:17
1524
だって他にTAKAくらいしかゼロリスいねーもんwww

1528 10/20 00:18
1524
ガチふぁん寄りのゼロリスはもうくる枠でコメントしにくいだろ

1532 10/20 00:19
1531
コメ流れてないだろ

1533 10/20 00:20
1530
これリスナーから貰った服じゃね?

1534 10/20 00:20
1530
リスナーから送られてきた服

1536 10/20 00:20
1530
よくわかってるな
いつものセンスじゃないわなw

1539 10/20 00:23
1533
そうなの?いつも変なのばかり着てたからぶぅちゃん対抗したのかと思ったw

1542 10/20 00:25
1541
明らか逃げてるなw

1546 10/20 00:27
1544
脅迫の件で犯人がガチ恋だからくるがマウント取れるだろ
ゆうちょ銀行の件もあるしな

1550 10/20 00:29
1549
コン

1557 10/20 00:30
1552
もし本当ならカプリみたいな基地ババア

1563 10/20 00:33
1556
んなわけ

1565 10/20 00:34
こういう脅迫って、1番身近にいる人がやる行為だからね。
1571 10/20 00:35
1552
斎藤から知ってるリスナーらしい

1573 10/20 00:35
1571
ふわっち初期だろ

1579 10/20 00:37
1577
やれやれ

1580 10/20 00:37
1577
いいんじゃねwww
過疎るだけだろコメ過疎とか地獄やん

1589 10/20 00:41
1588
昔の新幹線じゃない?

1590 10/20 00:41
1587
したした

1591 10/20 00:42
1587
同じく

1593 10/20 00:42
1587
半沢直樹

1594 10/20 00:42
1588
相方に髪の毛吹かれるハゲの人

1595 10/20 00:43
1592
ねぇ、そっくりwwwww

1596 10/20 00:43
1592
似てるよなぁ

1601 10/20 00:45
1600
また捲れちゃったね

1602 10/20 00:46
1600
別垢の坊だったらしい、ぱるが言ってたわ

1604 10/20 00:46
1603
ちがったのね。すみません

1606 10/20 00:47
1602
いや誤爆の坊ちゃんとハンネにしてるぞ

1607 10/20 00:48
1606
なんか違うとか言ってたけどぱるが。本人?だったら捲れたね

1610 10/20 00:51
1609
坊ちゃんって奴もこいつ誤爆してから誤爆の坊ちゃんに名前変えた

1611 10/20 00:52
1610
誤爆の坊ちゃんwww

1618 10/20 01:00
1617
それはもう出来ないぞゼロリスがくるを脅迫したんだし
ヘイトの向けあいしたらまた事件が起こるw

1622 10/20 01:15
1533
ミッシュマッシュの服だわ

1623 10/20 01:19
1622
ウィルセレクションのOP

1629 10/20 01:29
1625
えっ?しまむらじゃないの?

1631 10/20 01:32
1624
意識してもスタイルが…………ぶぅちゃんは顔も小さくて手足長くて胸もそこそこあってスラッとしてるけど 顔がデカくて手足短く胸はペタンコのちんちくりんではねぇ

1633 10/20 01:33
1632
陰気な顔だよ

1634 10/20 01:34
1633
幸薄い顔だよね…

1635 10/20 01:38
1605
くる枠で警察に通報なんか出来ないくせにってアンチを煽ってたw

1637 10/20 01:41
1635
警察に通報することが難しいことでも思ってんのかね ぜろわんはw税金払ってる善良な市民なんだから警察にはちゃんと働いてもらわないと

1638 10/20 01:43
1636
配信画面に出て来ないもんね
テレビ見てるフリしてくるのたぬきに張り付いてるだけ

1639 10/20 01:43
1638
自分のたぬきも見たら良いのにw

1640 10/20 01:43
1636
食欲旺盛、性欲もっと旺盛、睡眠時間12間以上。こんな鬱聞いたことない

1641 10/20 01:44
1640
強がりだよw

1642 10/20 01:44
1640
内心効いてる効いてる

1643 10/20 01:44
1639
自分のたぬき枠は根性無しだから見れないwww

1646 10/20 01:47
1644
脅迫されてたくるに配信させてw警察は配信休めって言ってたんじゃなかったの?

1647 10/20 01:52
1646
犯人はゼロリスで謝ってきたしそれでくるは機嫌いいんだよ

1650 10/20 02:05
1647
じゃあくるはぜろわんとぜろリスに騙されてるの知らないんだ
どこまで頭わるいのw

1652 10/20 02:07
1650
ガチ恋のゼロリスはくるからしたら敵だろ排除されたらメシウマなんだよw
抑止とか言ってるが

1653 10/20 02:07
1651
コメバンだぞふわっち

1655 10/20 02:12
1653
何やったんだかwww

1658 10/20 03:58
こーんばんわー
この10人で中の1人は川西くんかな?笑
スレ内色々見てる感じーぃ?笑
川西くん見てるん?笑

1661 10/20 06:33
おはようございます。
まだお済みで無い方は
ツイキャス運営に通報メールお願いします。
10/14(水)約15時頃、郵貯銀行草加支店で、川西公平名義で口座開設する際に、親切な対応してくれた女性行員に対して小バカにしたやり取りをライブ配信で音声を盗み撮りして放送してました。ツイキャスの配信者ぜろわん@という者です。
その動画が一時期、YouTubeにも上がりました。

ツイキャス マイページ〜ヘルプセンター〜問い合わせで書き込めます。
よろしくお願いいたします。

1663 10/20 07:22
1357
↑これが問題の音声か

1665 10/20 07:36
1661
初めて通報しました!

1667 10/20 07:50
1666
迷惑掛けた土足 ココアに謝ったのかよ おばさん

1670 10/20 08:12
1666
もうゼロリス辞めたんだし
ゼロリスやってたって他枠コメしたっていいだろ

1672 10/20 08:27
1647
あれは自演だってw信じる奴いたんだw
どう見てもコメント的に男な!
【ぶっ飛ばす】って男の言い方な
同一人物もありえない

1673 10/20 08:28
1651
ふあっちはやめるって!
キャスだけにするってさ!
ひかる枠でコメバンに気づいて言ってた

1675 10/20 08:56
1670
ふみや ねずこ ちゃんゆいは許すなよ

1676 10/20 08:56
1670
辞めたから何?
罪は消えないぜ

1679 10/20 09:05
1677
ごめんなさい。

1680 10/20 09:07
1677
ぜろわんゼロリス集団犯罪いらっしゃい

1681 10/20 09:11
1677
そんな都合のいい事言われても... 無理です!w

1682 10/20 09:12
1661
これって報道機関は飛びつかんの?ドコモ口座+金融機関で勝手に送金される被害があって金融機関の情報漏えいは敏感な問題だろうし

1683 10/20 09:12
1677
貴様に指図される覚えはないわ バカはすぐに『嫌なら見なければいい』って言うよねw
見る見ないはリスナーの勝手だ!

1684 10/20 09:13
1682
(続き)この男の人は以前仲間の配信中にやった道交法違反で有罪にもなってたから合わせ技で小ネタくらいならんかな。へずまりゅうの件もあるから「迷惑配信者があなたの生活を脅かす」みたいなのりで

1685 10/20 09:17
1684
今マスコミってへずまりゅうに飛び付くよねw
今までならYouTuber(配信者)って良いイメージだったからへずまで配信者=悪いイメージになっちゃったからw

1686 10/20 09:18
1677
アンチされんの嫌なら配信や め ろ !w

1687 10/20 09:20
1677
こいつらに迷惑かけるな?はぁ?

1688 10/20 09:24
1685
くるも店舗での無許可だましうち配信、ゲームの著作権侵害配信、マーライオンで救急車呼んで配信とかあるから2人ペアだとますますネタには困らないw

1689 10/20 09:25
1682
さらにネット配信者の犯罪が多数問題視されてるしな

1695 10/20 09:43
1693
実害があったゼロリスは沢山いるぞ
リスナーとの距離感考えてないだろ

1696 10/20 09:44
1677
またぜろわんきたか
暇なんだから働けよ

1697 10/20 09:46
1677
てめぇはたぬきを見なければいいんだよ

1698 10/20 09:48
1695
それは色恋されてアタシ特別って勘違いした女リスナーだけでゼロリスは違うよ。ゼロリスは風船一個とかでむしろぜろわん側の立ち位置で楽しんでただけでしょ

1699 10/20 09:48
約1週間配信しないで遊んで半沢直樹見て配信しないからゼロリスイライラしてるんか?
見なければいいじゃなく配信しなければいい一生

1700 10/20 09:48
1677
でましたカスワンの口癖「お前ら」

1702 10/20 09:51
1698
また古参ぶってると言われるがw
くると付き合う前に実害あった奴や脅迫された奴は居るぞ
くると付き合って別れ芸でバカみたいにアイテム投げた奴もそうだろ
騙されるバカがゼロリス 分かってクソわんのゼロリスしてるのは犯罪集団

1705 10/20 10:09
1703
アイテム投げなくなってコメ読まれなくなったからな01挨拶しても無視
こいつ昔からだぞ重課金リスナーも文句言ったらすぐに破門だと言ってたしな

1706 10/20 10:14
1705
アイテム投げなくなったら急にコメントシカトかよ、性格悪すぎ

1707 10/20 10:17
1705
やるやる言って多額の応援もらってそれっきり
あとからどうなったか尋ねるとブロックだしな

1709 10/20 10:25
1357
↑これ、リスナーに対する脅迫じゃん

ぜろわんから脅迫してるじゃん

1710 10/20 10:28
12
ぶさっ

1712 10/20 10:33
1711
それがゼロリスのガチ恋だと分かってめちゃくちゃ機嫌良かったぞ
被害届受理されたんだろ 犯罪集団ゼロリスの抑止

1716 10/20 10:48
1713
くるの指示だな くるは前からうなちゃんねる消したがっていた

1717 10/20 10:49
1715
昨日から機嫌いいぞ ゼロリスが犯人だったし クソわんにマウント取れるからな
ゼロリス逮捕にクソわんが裏で動いてたとか滑稽だろwww

1720 10/20 10:51
ぜろわんの狙いは脅迫してきた人間との示談だと思われる

示談金は10〜20万(内容からの相場で換算)

犯人も不起訴になりたかったらこの提案に応じる可能性は高い

とりあえず稼げたぜろわんは配信休んでもいいやと考えてそう

1721 10/20 10:52
1720
ゼロリスなんでしょ
とことん金請求すればいいよ
ざまぁじゃん

1725 10/20 10:55
1724
TAKAとかは捕まればいいと思ってるぞw
同じ穴のムジナだろ犯罪集団ゼロリス

1729 10/20 10:57
1728
ババアゼロリスは別れ芸と復縁芸でくるのアンチになったぞ
古参もいたぞ犬のアイコンババアが目立ってたな

1731 10/20 10:59
1730
脱税で詰むようにしてる隠れアンチ

1732 10/20 10:59
1730
朝鮮好きなんじゃないか?

1733 10/20 10:59
1727
それTAKAじゃない
takatakaじゃなかった?

1734 10/20 10:59
1733
いやTAKAもだ

1735 10/20 11:00
1734
とうとう投げるようになったんだw

1736 10/20 11:01
1734
それマジなら笑えないぞw
クソわんには投げないのに TAKAはくる狙いになるぞ

1739 10/20 11:03
1737
花火祭とイベント最終日と誕生日とか風船部隊にも参加しない奴がくるに花火投げてたらこれは問題ですねw

1740 10/20 11:04
1736
むしろ美味しくない?くるとこの人放送外は仲良いし新居構えた時点で絶対もう離れない覚悟だろうし、くるでお金引っ張れて美味しいだけじゃん

1741 10/20 11:05
1740
くるでっていうかくる側でって意味ね。
財布は一緒なんだからどちらでも結局投げられてる時点で美味しいだけでしょ

1748 10/20 11:12
1747
くるちゃんいらっしゃい

1749 10/20 11:12
1747
ふたりはニコイチよ

1751 10/20 11:13
1741
財布はまだ別だぞ

1752 10/20 11:14
ツイキャス運営に通報メールお願いします。
10/14(水)約15時頃、郵貯銀行草加支店で、川西公平名義で口座開設する際に、親切な対応してくれた女性行員に対して小バカにしたやり取りをライブ配信で音声を盗み撮りして放送してました。ツイキャスの配信者ぜろわん@という者です。
その動画が一時期、YouTubeにも上がりました。

ツイキャス マイページ〜ヘルプセンター〜問い合わせで書き込めます。
よろしくお願いいたします。

1753 10/20 11:15
1752
追撃、追撃でツイキャスBANまで追い込みましょう。
【効かせましょう】

1754 10/20 11:15
1750
別れ芸が厳しくなったらこういう方法もあるのか、金稼ぎがうまいww

1756 10/20 11:16
1754
やってることはもう配信者じゃなく鬼畜
いい人キャンペーンしても無駄なのに

1757 10/20 11:18
くるとぜろわんの生活は1ヶ月食費15万らしいぞ本人談
1760 10/20 11:20
1757
これだけ稼いでるんだからいいのよ
1人7万で1日2000円くらいなもんでしょ

1761 10/20 11:21
1757
自炊は料理配信の時だけw
ほぼ外食w
料理配信もたいした事ない料理に4時間w
普通の女なら30分で出来るの4時間かかるってどんだけ女もとろいんだかw

1764 10/20 11:27
脅迫やゆうちょ銀行で1番くるがメシウマだったな
1765 10/20 11:29
食費15
家賃12
光熱4
通信4
消耗2
洋服4
カーテン0

1766 10/20 11:29
1765
服は貰い物だろw

1768 10/20 11:31
ぜろわんが月30払ってくるが月10払ってる
1773 10/20 11:35
1770
ぜろはもっと多そうだな

1774 10/20 11:37
1771
スレチ

1775 10/20 11:38
1772
マスコミ 情報提供
これで検索したら沢山出るからどうぞ

1776 10/20 11:39
1765
カーテンまだないのかwww

1778 10/20 11:42
1777
いつの話してるねん

1779 10/20 11:43
1778
>>1771があったから

1780 10/20 11:43
1779
クソわんと付き合ってた頃だぞ
今更感あるぞ

1781 10/20 11:44
1780
そうなんだ紛らわしいな
1771は4ね

1782 10/20 11:45
1771
アク禁して欲しい

1784 10/20 11:50
1771
スレチすぎる、主いないの?

1785 10/20 11:52
1783
黒歴史あっても
流石にメガバンクやゆうちょ銀行で配信するようなバカは今までいなかったよ
どれだけデカい会社かも理解してない配信者は初めて

1786 10/20 11:53
1785
銀行配信した奴なんて前代未聞だぞ

1787 10/20 11:53
1786
しかも日本郵政とか…

1790 10/20 11:55
1789
くるの陰に隠れてるけど
頭悪いし不器用だよな

1795 10/20 11:57
1791
マジレスするとへずまりゅうなんて
ゆうちょ銀行配信と比べたら
全然大したことないだろ

1797 10/20 11:57
1676
辞めたのに?どの目線だよw

1799 10/20 11:58
1796
もしだぞニュースになったら子供にまで影響あるかな自業自得だが

1800 10/20 11:58
1796
週刊文春とかな
喜ぶだろうな

1804 10/20 12:02
1803
キャス大手が相手にしてないからな
コレコレが話題にしたらコレリスがとくだね辺りに情報提供するんだけどな

1807 10/20 12:04
1806
いつものことだからね

1808 10/20 12:05
1806
それはそうだろ。どこまで行ってもリスナーよりは配信者同士の方が絆はあるからな

1809 10/20 12:06
1804
コレリスはその辺興味無いだろうね

1810 10/20 12:06
1804
逆に興味本位で閲覧増えちゃうからだめよ

1811 10/20 12:07
1808
配信者同士が組んでリスナーを金蔓にしてる暗黙の了解はかわらないもんね。
今は疎遠で反目な立ち位置の方が得だからそうしてるだけで、状況が変わればパルとぜろわんなんてすぐ仲良く戻るよ

1812 10/20 12:08
1810
おすすめ規制だからいいんだよww

1813 10/20 12:09
1811
だから!!
今ありがとうぱるぅー、なんてアホヅラこいてウレションで花火投げてる元ゼロリスお前らが一番の鴨だからな。まじでいい加減目覚ませよwww

1815 10/20 12:14
1811
くるはないだろうが、男同士はな
ぜくそも今の自分と仲良くしたら損だから周りが去ってるのもわかってるしその辺りは致し方ないの理解してるだろ

1818 10/20 12:46
1816
配信外で相談してるかもなw
「ぱるー俺もうダメだわー助けて欲しい。見捨てないでほしい。ぱるー」
ださっw

1821 10/20 13:08
1819
アンチ商法してきたのはクソわん
バクソ イボ 愛子使って
くるにもヘイト向けてたろ 今じゃあ他のアンチから相手にされてない

1826 10/20 13:44
ツイキャス運営に通報メールお願いします。
10/14(水)約15時頃、郵貯銀行草加支店で、川西公平名義で口座開設する際に、親切な対応してくれた女性行員に対して小バカにしたやり取りをライブ配信で音声を盗み撮りして放送してました。ツイキャスの配信者ぜろわん@という者です。
その動画が一時期、YouTubeにも上がりました。

ツイキャス マイページ〜ヘルプセンター〜問い合わせで書き込めます。
よろしくお願いいたします。

1827 10/20 13:46
1826
ツイキャス通報して返事きたぞ

1828 10/20 13:46
1826
お問い合わせいただきましてありがとうございます。
ツイキャスサポートです。

ツイキャス上での迷惑・違反行為につきましては統計的に対応しておりますので、
お手数ですが配信・視聴画面から直接ご報告ください。

※匿名にてご報告いただけます。
※内容に応じて「スパム報告」「不適切な配信を報告」「R17・報告」リンクよりご報告ください。

また、ツイキャスではNGユーザーの機能もございますのでご活用ください。
(設定 またはマイページ -> NGワード/NGユーザーの設定)

1833 10/20 13:50
1826
この文章、いまいち伝わりにくい
少し改ざんした方がよいよ

1834 10/20 13:50
1833
ツイキャスからの返事そのまま貼っただけ

1835 10/20 13:51
1834
違うよね 君じゃない

1837 10/20 13:52
やるやる詐欺師カップル撲滅強化月間
何か平静を保ってるようだけど犯罪行為の包囲網は近付いてきてます
X-DAYは?近々には犯罪行為は11月12月には…。脱税案件は遅くも来年3月4月には…X-DAY確定!
脱税案件 国税庁フォームより
関東信越国税局 埼玉に合わせて
川西公平 配信者 ぜろわん@
340-0815 埼玉県八潮市八潮3-18-20
ミラマーレU 201 エイブル築1年物件
情報提供内容、時期、時間、場所、金額、手段、方法…。匿名で送信。
更に詳細、詳しく分かる方は管轄
越谷税務所 埼玉県越谷市赤山町5-7-47
048-965-8111まで情報提供願います。
他、車関係、夜夜中の近所迷惑行為は
エイブル物件管理会社など…。管轄
草加警察署 048-943-0110 まで。
郵便局案件 ツイキャス運営や事件現場
草加郵便局 〒340-8799
埼玉県草加市栄町3-8-1
0570-943-457 まで情報提供願います

1838 10/20 13:52
1835
???

1839 10/20 13:53
1837
拍手

1840 10/20 13:54
1836
100%祝電入るの分かってたから
祝電にビビって置いてったっぽいな
店員が車見にきたり、カスワンと入れ違いにパトカー来てたけどな
こんな迷惑配信許すのありえん

1845 10/20 14:00
1844
脱字失礼。配信者

1853 10/20 14:27
1851
きっしょ

1854 10/20 14:32
心霊にとりつかれてるのかも01
1855 10/20 14:34
1852
半沢直樹見てからって意味だろ
犯人がゼロリスだと分かって被害届また出しに行くとかヤバい話
自分を応援してたリスナーなのに くるだけがメシウマになっただけ ガチ恋がまた1人消えたんだし ゼロリス撲滅抑止まだやるんかな

1857 10/20 14:37
1856
そこは大丈夫だろ、ゴミワンがいるんやし
放送ではモラハラでもあれはやらせやし、くるには相当優しいやろ守ってもらえる

1858 10/20 14:37
1856
それをさせたのはこいつら2人だぞ
別れ芸と復縁芸でゼロリス騙し続けた結果
ここまでするババアはネットの世界多いしな

1863 10/20 14:39
1862
クソわんにもな

1867 10/20 14:42
知能指数01
1869 10/20 14:42
1856
お前みたいに未だに騙されてる奴いるんやw
脅迫されて怖がってる奴が遊び歩くかよ
本当に怖かったら配信しないし警察の言う通りホテルに篭ってる
アホはたぬきにくんな

1870 10/20 14:42
1357
↑これも消えない

1871 10/20 14:43
1357
何これ怖い聞いて大丈夫なの?

1874 10/20 14:44
1871
ぱるのぜろわん業

1875 10/20 14:46
2020年9月15日20時45分頃にぜろわんがふわっちで配信してみんなぶっコロシテヤルから発言した事は忘れないよ
1878 10/20 14:50
1877
お前草加ゆうちょ銀行に電話しないのか?w
そこから本社のコールセンターの番号聞いてかけたら詳細がわかるぞ

1879 10/20 14:51
調査来ても01から来たとは言わなそう
1882 10/20 14:54
1879
承認欲求が強い公平は言うよ
変な荷物が届いたとか、DMを晒して被害届を出すくらいだから
毎日戦いだそうですアンチと…w

1883 10/20 14:54
1881
そこはいいそうだけどな、青山みたいに税金分を囲いに工面してもらうために

1884 10/20 14:55
1883
ウナちゃんマンも藤沢ななもその思考
来たらあーしの囲いが放って置かないから、みたいな

1885 10/20 14:56
ゆうちょ 本社でググったら電話番号出てくる
そこに草加店での出来事話したらええから
過去にも迷惑配信繰り返しててインターネットで色んな人が検証枠や話題になってると伝える
多少大袈裟でも事実を伝えればオケ
>>1877

1890 10/20 15:00
1889
なさそう

1891 10/20 15:06
1871
心臓止まるかとおもった

1893 10/20 15:10
1357
↑ぜろわんこれは良くないよ リスナーに失礼だよ

1900 10/20 15:41
1898
誰情報?

1902 10/20 15:57
1898
公平関連?違う所?

1905 10/20 16:09
夜中の配信で平然としてるから
ツイキャスやふわっちには情報が行ってると思うが通報しても郵便局や税務署、警察のほうは公平の言う通り、所詮はネットの世界だけの事で実際には動いてくれないみたいだな
税務署も2018.5から12月、2019全部、2020はまだ確定してないとか上部だけの事しか言わないし…
まぁ情報提供、通報することに意義があるけど…半沢直樹見て爆睡してるかと思うと非常にムカつく

1906 10/20 16:14
1905
なら脅迫の件も動かないってことかw
犯人はゼロリスだからどうなってもいいが

1908 10/20 16:26
1907
マジレスすると日本郵政がツイキャスに注意するということはツイキャスが潰れるということだよ
そのぐらい力あるよ

1909 10/20 16:27
1905
どちらにせよツイキャスは永久オススメ規制だろう

1910 10/20 16:41
まだお済みで無い方はぜひ、ツイキャス運営に通報メールお願いします。
10/14(水)約15時頃、郵貯銀行草加支店で、川西公平名義で口座開設する際に、親切な対応してくれた女性行員に対して小バカにしたやり取りをライブ配信で音声を盗み撮りして放送してました。ツイキャスの配信者ぜろわん@という者です。
その動画が一時期、YouTubeにも上がりました。

ツイキャス マイページ〜ヘルプセンター〜問い合わせで書き込めます。
よろしくお願いいたします。

1911 10/20 16:45
1909
まだ不確定だかね
ツイキャス運営に数多く通報しないと
通報の書き込みしたが配信しないと分からないな 
楽しみ楽しみ

1914 10/20 16:51
1913
銀行配信もかwww

1919 10/20 17:01
1916
通報しました
回答は数日間待ちです
ツイキャスだけです

1923 10/20 17:09
1922
くるくるぱーがね

1924 10/20 17:21
1923
調教師はしてるのかw
もちろんオラウータン同席?w

1927 10/20 17:40
1910
ツイキャス通報してきました。4〜5日くらいで返信くるらしいです。

1928 10/20 17:49
1926
放送と放送外の現実は違うからだよ
お前らが見せられてるのは演技だよ

1929 10/20 17:50
愛羅が語る国税の怖さ
「国税が来たけど仮想通貨の次にふわっちに目をつけてる。ふわっちの全データ持ってた。無申告や過小申告の奴らは震えて眠っとけw」
toushi007.

1933 10/20 17:59
1926
若いってもうアラサーだしな 決して美人では無い
ふわっちばっか見てると美意識がおかしくなってんそw

1934 10/20 18:01
1932
前に老人ホームの掃除のバイトでの収入で申告してるって動画見たけど だから過少申告だね

1935 10/20 18:02
1934
今じゃゼロ申告なんじゃない?

1936 10/20 18:03
1906
元々被害届じたいが嘘なんじゃねーの?

1937 10/20 18:06
1903
まんまと性悪女くるに騙されてり馬鹿がいるw
くるがリスナーのことなんか考えたことも無いよ こいつはカスわんにマウント取られたくないからカスわんにヘイト向けただけ

1938 10/20 18:23
1936
謝りのDM来て古参のゼロリスと分かり次の日にまた被害届出して受理した
くるはそれで昨日機嫌良かったろw
自演でも昨日のくるの変わりようからしてガチ恋のゼロリスが捕まればくるは嬉しいだろ

1939 10/20 18:24
1931
国税庁には情報提供しました。

1940 10/20 18:32
1926
お前きもちわる
詐欺師の相棒擁護さんなら帰れ

1942 10/20 18:40
1941
たろってだれやねん

1943 10/20 18:40
1942
ふわっち配信者で売名でクソわん大好きと言ってた奴
次は豚をターゲット

1944 10/20 18:41
1943
あーどっかでもともと配信してたやつか

1950 10/20 19:03
1933
ふわっちってコレだからな


1951 10/20 19:07
1950
池沼のデパート

1953 10/20 19:09
1950
火薬さんかっこいいなぁ。

1954 10/20 19:10
1952
たろ名義だぞ
豚パルもクソわんと変わらんブラック

1956 10/20 19:20
1954
クソワンと違って俺は高校中退の中卒とマウントとってたわ

1958 10/20 19:34
1955
くる居なかったらたろと会えてたかもな
残念ウータンwww

1960 10/20 19:38
1959
なんか知らないくらいの反応してたねwww

1964 10/20 19:44
1962
ゼロリスの辞めたは信じない方がいいぞ
何回も戻ってるだろ
他の配信者からはゼロリス犯罪集団や荒らし集団と言われてるからな信者の洗脳はなかなか解けない

1966 10/20 19:45
1965
コメしてたぞww

1967 10/20 19:46
1966
いたんかw

1968 10/20 19:46
1967
キャスだけどな

1970 10/20 19:48
1926
バカかよ

1971 10/20 19:49
1969
どそくゼロリスに戻りたがってたぞ
やはりゼロリスの洗脳はなかなか解けない

1973 10/20 19:55
1965
まだいるのか??

1974 10/20 19:56
1950
火薬、ぜろわん、わどは清潔感あって髪型なんとかすればいうほど不細工じゃないと思う

1976 10/20 20:01
1975
垢変えてきてると思うけど?
古参ぶってるやついるやんマラビラ?とかいうやつ

1977 10/20 20:02
1976
もともと目立たんやつだろそれにゼロリスというほど入り浸ってないけどな

1979 10/20 20:07
1976
こいつ福井時代からいるとか言ってたがそんな奴いなかったぞ

1980 10/20 20:14
1979
そんなのいっぱいいるだろ
ふわの古参だろ

1982 10/20 20:17
1980
あの頃潜り合わせて30人の閲覧だから
コメしてたらすぐにわかったんだよゼロリス
ロックオンされてアイテム投げさせられてたし

1984 10/20 20:18
1981
さいきんだとひでままがミスド事件で確かなったんじゃなかったか?

1985 10/20 20:19
自投げ強要

1986 10/20 20:20
1985
妖怪タクシー曰く後から返してもらったことないと言ってたぞwww
まだ愛子は返すだろアイテム

1987 10/20 20:21
1986
確かに返さないよなクソわん

1990 10/20 20:25
1987
さすが詐欺師

1996 10/20 21:37
1993
色々耐えたが最後は可愛い女でよかったなwww

1997 10/20 21:37
1993
今まで通りアイテムが飛べばの話

1998 10/20 21:38
1997
うるさい!

1999 10/20 21:38
1993
ウケる、バカwwww

2000 10/20 21:39
1996
目見えないのか?

2001 10/20 21:39
1998
これからずっと爆投げしてやれ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【在日虚言王】ぜろわん 自演キムチオラウータン