-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

《アーティスト?》柊木りお=ヒイラギリオ【キートス詐欺師】39

256件ヒット!
8 10/20 14:41
1996 おおお
リオリオチャンネル登録2万人おめでとう
全国ツアー、CDアルバムプレスが決定!
年末まで記念行事がめじろ押し、目が離せないぞ
(株)ライバー全面バックアップ企画で、
後楽園遊園地野外劇場使ってコレコレ司会の記念イベントかな、もちろんコレ恋ゲストでね

9 10/20 15:12
8
2万なんてスグと思ってたのかな?色んなサイトをウロウロして、ライブして…音乞食が登録乞食になった。CDを発売したいが御祝儀(笑)集めたばっかりだし、どーする?自称アーティスト

19 10/20 22:04
18
あの終わり方は番組の在り方としては説明つかない
ルールにない唐突な目標達成エンドな上にラリ自身が狼狽しててその垢で配信出来ない状態で321をボロクソに言いつつ、番組はそれ以降無かったことにしてたもんな

24 10/20 22:32
一応正規での料金は土曜全日15万って書いてあるから
4000円×38人で黒字になる計算、各部19人なら楽勝でしょw
バンド呼んだらハードルは上がるけどカラオケでしょ?更にオンライン視聴チケットも売るからウハウハかなw

29 10/21 02:10
28
客席でドッヂボール大会できたよな

42 10/21 12:36
次のライブ衣装だ
誰か早くポチってよ
   

71 10/22 14:47
48
痴漢されて警察に届けるくせに、現金奪われたはずなのに警察に届けない不思議

81 10/22 20:44
80
CDプレス費の足しだったり

82 10/22 20:53
80
またkimonoのなんちゃってバンドやろ

83 10/23 01:43
82
そのkはバンドにいなかったんじゃ?

84 10/23 01:49
80
クチパクじゃないのか

172 10/25 21:06
毎日配信2800日突破って書いてあるけどそんな毎日やってたか?
177 10/26 02:49
鳥取砂丘




183 10/26 05:46
138
自分聞いた範囲はピン活動者に要注意扱いされてるらしい
グループでは交友関係作るなでNG入ったらしいよ
すでに繋がりあんなら放置推奨で不必要にからむなだってさ

184 10/26 07:16
182
移動のサポートしてるのはリスナーなのか?
一人旅って自分一人で行って自分で車の運転して各地を巡ることじゃないのかな?

185 10/26 07:57
184
リスナーに運転させて自分は移動中寝てるとかクソ過ぎる

186 10/26 07:59
185
旅告知で、どこかオススメとかあったら教えてください=案内しますよ良ければ車もだしますよって人募集って事だから

187 10/26 08:07
185
リスナーへの報酬は当然あったんだよね?
リオリオがお金差し出しても「あーー結構です結構です」って受け取らないとは思うけど。
こういうのって後々揉め事に発展する場合あるかもしれないから、
少しでもあるリスクより高い金払ってでも現地ハイヤーなり案内を頼むべきなんだけどね。女ならなおさら

188 10/26 08:14
187
この辺ガバガバでむしろ開き直るのがラリ
だから金銭絡むとほぼ揉めるし好意に対して当たり前って感覚が隠せないから何度か続くと善意の第三者も良い気はしないよ

190 10/26 08:30
189
昆虫にもリムられてる位だから一度や二度じゃない侵害や不義理が過ぎたって事だからよっぽど

195 10/26 08:45
181
イッテQな感じ?w

197 10/26 10:53
187
運転報酬どころか『一緒に居られて嬉しいでしょ』って10マソくらい払わせてそうだな

229 10/26 19:11
少し前に如来とか騒いでた信者、まだいるの?
高木如来なんてネット893を自称する単品だと何もできないネタ配信者だろw
スレチなんだよwww

254 10/27 16:03
244
ダメなモノはラリでもダメ。ラリだからと許せるのはチェリーぐらい。
248
キートス詐欺に無許可配信…この流れだと無免許で逮捕で全国デビューも近い?

259 10/27 16:48
258
例えば…な棒が行って配信を止められてたら、このバカは行かなかった?

269 10/27 17:18
268
事故から帰還
出雲大社前
この2つ
自分の環境じゃ証拠取りたいが録画保存できない

270 10/27 17:18
267
炎上芸?
268
公開しとけばアンチが釣れるとか思ってそう。アンチはスルー案件。録画を録画くらいはしておいたとしてもw

279 10/27 21:02
278
自称アーティストらしい

281 10/27 21:17
280
ヲタの321ごっこ、さぞかし嬉しかっただろうなw
相変わらずラリの前後を場違いな集団がゾロゾロ一定間隔で歩いてて気味悪かったわ

282 10/27 23:56
281
ラリは密じゃないがチェリーが密?地獄絵図。これがクラスターになってもバイバイオー?

286 10/28 06:55
285
環状線はキートスしたのに同行者はラリに時給千円支払だっけ?そんなのに付き合えるチェリー、どーかしてるぜ!

287 10/28 11:29
283
ヒイラリさんがバカなのはしょうがない。
それだけ有名な神社で地元リスナーがいて何故注意しないんだろ?
アンチじゃなくても平日昼間に見てるネット民から祝電行くの分かりそうなもんだけど。

290 10/28 13:00
289
こんな奴がタロット詐欺とかしてんだからたかが知れてる。礼節を知らない出来損ないが。

297 10/28 20:19
ヒイラギリオ@HiiragiRio
鳥取旅配信で1220ナンバーの車が3台集まりました
12月20日はヒイラギリオの誕生日なんですけど、誕生日をナンバープレートにしてもらえるって本当にすごいことだと思うんです。ほんとにありがとううう 高まりおりお!!
2020年10月28日

→大福ファンは命日をナンバーにしてね

299 10/28 20:34
298
お茶爆が一人なら55円。二人なら110円って増やしたんだよね?まさか二人になっても55円なんて罰当たりな事してないよね?委託して賽銭してる事が罰当たりなんて事は置いといて。

311 10/29 16:33
308
往復航空券はリスナーからだろうね
プラス、宿泊先の手配と支払い
そこまでしてくれたからリスナーの車に乗ってあげた。と予想

321がいなくなってヒイラリとより近くなれて喜んでんじゃないかな?
321がいたらリスナーの車に乗ったり考えられなかったでしょ

332 10/31 06:15
明後日の神田、対バン相手に迷惑かけるつもりなんだ。そんなつもりなかった言うんだろけど配信者と慣れ合うってそういう危険はらんでるし 誰が潜り込むかわからんからコレコレですらかたぎと一線引いてコレ恋動かてんのに馬鹿なんだな。🎃🍪🍩
335 10/31 07:30
334
そして当日は電車で痴漢に…また下着を警察署に置いてくるのかな?w🍪🎃🎃

336 10/31 11:28
330
321が言う通りだわw
誰より長く近くにいて性格知り尽くしてるだけあるなw
ポーズだけしてすぐ忘れるの繰り返しだもんなm🍭🎃🍬

344 10/31 14:54
エア痴漢は先に書かれちゃったから避けたのかな?🍭🍬🎃
348 10/31 15:34
出血大サービス中なのに、イベントする私を褒め称えて🍩🎃🍪
354 10/31 19:15
353
占いごっこ配信の後お泊まりで寝坊って、表現の場の仕事にプライドないアーティストなんだな🎃🍫🍪

357 10/31 20:57
去年の売れ残りハロウィンタオルをタクシーに詰め込んでたから
到着が遅れちゃった、ごみーん🎃🎃🎃

360 10/31 21:31
明日は1部からではなく2部からの理由は?今日はお泊まりだから?な棒じゃなければ大金出すATM(チェリー)?ラリにとっては重要な案件だろうw🎃🍩🍩
362 10/31 21:37
361
カボチャこねる?相当な力持ちだな。kカズミ超えあるでw🍭🎃🍪

363 10/31 22:00
またあの脇汗ニット白のフリフリか
まぁ家着だもんなヘビロテになるわな🍬🍫🎃

382 11/01 13:11
381
なりぼう

385 11/01 13:46
382
芋は最近太め

387 11/01 14:02
386
柊木りお?ヒイラギリオね。ラリ本人も使い分け出来ないのか柊木りおで客寄せやってたりするからなぁ。アッチのサイトでまだ配信してるのかな?

388 11/01 15:02
387
柊木りお時代末期に言ってた
ヒイラギリオの時も言ってんだがな

389 11/01 15:18
387
今や、大阪梅田個室メンズエステに柊木りおさんいるし、柊木りおなってアイドルデビュー準備中の娘もいて、改名した名前を今も都合よく使ってるラリは外見だけじゃなく姿勢素行も見苦しい

390 11/01 15:24
389
今となっては
ラリは、元柊木りお
または、偽柊木りお

399 11/01 20:04
398
馬鹿だからなw

402 11/01 20:41
398
独立しても稼がしてもらってるんだから安いだろ?逆に150万ならコスパいい!

409 11/02 15:30
408
アンパンマンは顔が命。新しい顔で常に原型維持!w

430 11/03 23:49
428
登録2万達成のCDではなく去年体調不良なのに薄着なコスで売り子したサークルのCD?プレスは業者に頼んでそう。

442 11/04 05:19
438
大福を生け贄に仕事の召喚?ラリ本人は仕事したくないのに運んできやがって。
亡くなって枠を取って、お茶爆を御祝儀と言っちゃうし。自称アーティストぱねぇ

450 11/04 10:42
448
ポテト兄ちゃんが芸能人www
そんで自分はアーティストでしょ?

459 11/04 16:04
458
東京駅から京浜東北線1本で西川口じゃないか
痴漢に合うのもちょうど良き

460 11/04 16:07
458

高速バス停を誘致したんだから使いなさいよ

469 11/04 16:51
468
ツイ消ししてるかもシレンが最近は東金までバスみたいだよ?エア痴漢の話もしなくなったし。だからバス嫌いの設定は?アイドル否定してアーティストって言うぐらいだからなぁ

481 11/05 01:01
480
吐く時は声出ないらしい。髪染めてる枠、もんじょりと野田が吐いたってコメントをイジった枠で言ってた。声が出ないって配信でミュートにしてるだけでしょ?

485 11/05 02:17
483
ツイキャスってメジャーなアイドルも配信してたりするから。それにラリを混ぜるな危険!だって自称アーティストだもんw

490 11/05 11:05
486
な棒の電話を無視するって選択肢は無いので食べます!っていうか食べさせられます。
囲いも言うだけでしょ?嫌われるけど(囲いはラリが)好きだから…って悪循環だよねぇ

501 11/05 22:27
498
キートス+チケットの二重取りを書かれ始めた頃。321は吐き出しちゃうからストレス貯まってなさそうだよね?何も貯まって無いのにゴルフでリフレッシュとかワケガワカラナイヨ。

529 11/06 20:18
528
多分ジャイ子がカワイイとか言ってるニッチな層向けなんだろうけど。顔は整形しても…あんなに膨れてまで頑張ったのに何が変わったのか。声量っていうか声を殺したぐらい?w

534 11/07 01:17
うぉぉー!完食したぜ
Asami(松枝亜沙美) 1984年8月12日生、36才
Aphrodite(アフロディーテ)
2015年11月14日〜2016年6月

お尻ダンサーズ
2016年11月〜

2019年12月〜
ルパン(しんやっちょと限定ユニット)

584 11/07 14:09
582
で?

585 11/07 14:09
582
ならどうするの?

586 11/07 14:09
584
で?

587 11/07 14:09
582
言う前に行動しな

588 11/07 14:10
586
きいちゃったの?www

589 11/07 14:10
587
どう行動するの?
知的財産権は親告罪だから本人が刑事告訴しないとどうにもならんよ

599 11/07 14:20
589
ぐちぐち言うなら行動しな

610 11/07 14:24
608
おっさんの必死さには負けます

612 11/07 14:25
608
おっさんロムれな

615 11/07 14:26
589
は?ww

620 11/07 14:29
618
チェリー達の職場でクラスター

713 11/08 12:36
いいおっぱいday 11月8日
手ぶら写真希望

714 11/08 12:45
オクで39,800円スタートだったけど売れたのかな

731 11/09 04:21
728
自分のグッズにスマホカバーあんのに囲いには買わせて自分はポケモン使ってんの見て感じ悪思ったわ

739 11/09 14:13
738
次の黒湯温泉は入浴料だけでいいんだよ。
サービス料(物販)はプライスレス!

740 11/09 14:25
738
やっべーよ
アナル開発されたオタばっかり集まるのかよ

749 11/10 06:35
748
キートスした企画を途中で止めて、リベンジも延期。
だがライブしたり、旅行に行けるんだよね?コイツ。
そーいえばポケモンってクリアしたの?

812 11/10 13:10
808
だから見るなよww

817 11/10 13:22
810
なあぼうが部屋臭いって言ってた

823 11/10 13:34
816
えー食えないよ

828 11/10 13:36
826
ほんとそれよな

833 11/10 13:39
832
それはアウトっすよ

834 11/10 13:39
832
やっちまったな‥

836 11/10 13:40
832
いくら?

844 11/10 14:17
842
どんな問題なの?

845 11/10 14:18
832
それ削除したほうがいいよ

847 11/10 14:21
844
悪い意味で目に留まるような配信が問題ってこと。

849 11/10 14:36
848
うるさいオッサンだぁーとれ

850 11/10 14:37
832
なーぼーの1件以来こいつそれありそうだよねウンウン

853 11/10 15:43
832
配信でお茶爆100で水着写メもくれないし

854 11/10 15:49
853
お茶爆で水着写真って言ってたなら
ちゃんと伝えた方がいいんじゃないか

855 11/10 15:53
835
思うだけで止めておけばいいのに。書くから囲い扱いされちゃうんだよ?ライブに行ってリアルも見てくれ!
整形後のパンパンな顔で配信してたけど、この程度w

856 11/10 16:24
848
日本語わかってる?

857 11/10 16:35
848
だから悪い意味で目に留まるようなことしなきゃ見向きもしないって。

860 11/10 16:55
858
は?キートスして企画を途中で辞めてリベンジすると延期させてたんだから集金しないでリベンジするのが筋ってもんだろ!コッチに言わないでラリに言えよ

861 11/10 17:09
860
てめえ偉そうなこと言うな。今回のペヤングで初めてりおりお?の存在を知った俺にもわかりやすく説明してください。

862 11/10 17:15
858
ウォーキングの前に車載するとキートスした企画があるんだけどウォーキング同様、車載も言ってるのにやらないんだよなぁ。車載は集金できないから?歩きならチェリーが御祝儀持ってくるから?

864 11/11 02:35
863
ラリの事だから続き+御祝儀…収益付けるんだろうね?キートスしたのに。二重取り大好きだねぇ。
三杯目やこまちが歩いて儲けてそうだから羨ましくなったのかな?w

869 11/11 05:25
867
温泉ってアナルスティック禁止ですか?

870 11/11 07:07 ID:
!aku865
アク禁:865

876 11/11 11:41
872
普通さ、写真のせるなら見栄えのいい真っ直ぐなポッキー使わね?
何あのデコボコなポッキーはWWW

877 11/11 12:14
876
アタマ悪いから

878 11/11 12:25
876
写真見てないけど加工しすぎてポッキーが歪んだ?

879 11/11 12:39
878
ポッキーの種類で棒にチョコがコーティングされてるのが普通で、対してヒイラリが載せたポッキーはチョコに砕いたアーモンドが乗ってるアーモンドクラッシュ。全然可愛さがない
しかもツイートでお姉さんとポッキーゲームしよってあるけど、そういうポッキーって感じじゃないのよw

880 11/11 13:09
879
月商100万の自称アーティストだから安っぽいポッキーは食べれないのかな?w

881 11/11 14:57
876
そういうスティック愛用ってことじゃね?もしくはくれってことかも

882 11/11 14:59
879
ポッキーゲームで使うのはストレート型だよなw
凹凸棒が好きすぎて、そういう脳になってんだな

883 11/11 16:55
879
シンプルなポッキーがいいのに余計なことして自爆するタイプ
蛇足!やぶ蛇!

885 11/11 17:21
883
短足も

887 11/11 18:10
883
蛇足、風評被害w

889 11/11 21:02
888
黄色がポテトに?ラリ抜きで?ってポテトは朝までバカ騒ぎしてたなぁ。

898 11/11 23:36
897
その質問する時点でそういうことだ

900 11/12 00:01
896
みんなコロナの後遺症で、しんやっちょみたいになっちゃえばいいじゃん

903 11/12 00:14
896
動画にして拡散すればいいじゃんw温泉に送ったら出れなくなるけどいいじゃんww

909 11/12 03:58
908
友人なら黄色かな。ラギは寄り添ってるふうに見せて上手に転がして囲いから金引かせたり元だけどアイドルと繋がれるかもよと漢字時代の知名度使って店の客引きに利用する。

949 11/13 21:53
948
ちょい見せ無料の部でも散々で音もリズムも取れてなくてヘラヘラ言い訳してやり直してたよね
有料も似たようなもんだと見なくても分かるしバテて息切れした状態で有料に突入だからもっと酷いはず

951 11/13 21:57
948
May'nのキャス(無料)を見たことあるけど
アカペラで色々歌ってくれたけど上手かった
アレなら金出してライブを見てもいいかなぁ
ラリのカラオケ?比べたら可哀想なくらい

982 11/14 21:54
981
生誕は中止?延期するなら車載など延期してるものをやってから

984 11/14 22:37
978
まだ画像見てないがついにやらかした?

985 11/14 23:15
ラリのオッパイも明日の前座?LBナンチャラを見に行こうかなぁw
978
正座ダブルピース?ww

988 11/15 04:24
986
コロナ重症病棟が満床近いのに
39.4℃? 悪質なネタだな

990 11/15 04:47
988
ラリの平熱知らんけどそんな高熱なら携帯とか触れたくないよね?それが配信してたんだし大丈夫だと思う

1009 11/15 10:15
1008
温泉のツイ垢にDMしてる人いそう

1028 11/15 15:08
ヒイラギリオのサブ@SakuSaku_NyaNya
39.5から37.6まで下がったよ
ふううううもうちょっと寝るよ
午前8:30・2020年11月15日

1051 11/15 21:40
1048
ライバーの専属だから関係ない

1081 11/16 20:04
1080
消毒したとしてもタレントの事を思ったら翌日ラリと同じ場所を使った三人組は要検査。ラリのステージを見て反省会したチェリーは要検査ってか必ずしろ!
濃厚接触なさちぶも要検査。

1084 11/16 21:01
1082
濃厚接触の証だからなw

1090 11/16 22:23
1088
あのタイトルウソだったの?

1091 11/17 00:57
1088
PCR検査で血液?鼻に棒突っ込んで鼻血採取?ワケガワカラナイヨ

1111 11/17 15:12
1108
友達も仲間もいないよコイツには誰一人として
友達仲間と錯覚するほど寂しい人生送ってんだな
全てコイツの素行を見てたら当然だとしか言い様がないし全く同情できない

1129 11/18 01:32
1128
これ今年もライバー六本木本社の会議室か

1130 11/18 01:34
1128
前日に茹でたパスタ付きだな

1131 11/18 01:38
1128
撮影し放題?し放題のプランしかないのに何を言ってるんですかねぇ
一枚でも+2000円というボッタクリなプラン!チェリー相手だと強き

1174 11/19 23:29
1172
行ってないから知らないんだろな
今ではほぼ必須というか医師がかなり勧めてくるのが同然というもの
自分も受けたが点数1800という超高ポイントだから当然だが
ラリ、病院行ってないの濃厚
今回も行ってないし行けない理由があるから伏せてるんだろ?大事なトコ穴あけて疑われても診断書も発行しないし

1185 11/20 01:41
1183
強行してクラスターになって来月何も出来なくなる?21日って明日。早くしないと遠征チェリーはキャンセル料ってデジャブ?似たような事が前にも

1193 11/20 07:59
1188
良心的な囲いの一部が無理なの宣言すんのやめなよ

↑ほんとこれだよな
アンチにネタ提供してるんだったらいいけどw

1235 11/21 13:25
余裕もって100ギガくらい買えよ!

1251 11/21 14:07
1248
シート無いのにタオルで飛沫を拡散という暴挙!チェリーはATMだから大丈夫w

1259 11/21 14:22
1257
1258
入場料4,000円、物販ノルマ6,000円
客単価10,000円の集会でございますが

1271 11/21 14:48
1268
久しぶりにライブだから昨日練習って体調悪かったんじゃないの?って矛盾。チェリーは疑問に思わないんだろうけどw

1288 11/21 17:26
1287
この人が着てるからですwww

1305 11/21 21:05
1295
1部2部見たら8千円
物販も2回だから1ヲタ2万円コースか

1309 11/21 23:37
1308
マッキー(極太)?ラリは太いの好きそうww

1310 11/22 01:17
149の48キロってやばくない?
身長-100が一般かちょい太レベルじゃなかったっけ
アーティストなら110くらいでキープしなよ

1319 11/22 09:13
1318
整形して新しい顔?あんなグリグリやったらアンが抜けてチカラがでないw

1330 11/22 15:28
1328
二重幅修正、ボトックス注射、ホクロ除去、バッカルファット・メーラーファット・ジョールファット除去、リフトアップ金糸、ツヤ肌コラーゲン注射、白雪点滴

まだまだ微調整だってよ

1338 11/22 19:02
1336
1337

大阪環状線ウォーキング
8時スタート

1339 11/22 19:16
1338
寝坊遅刻で午後スタートかな
1周に2日間掛かりそう

1341 11/22 21:33
過去にイベント、仕事などで何回も遅刻して
そのつど変な言い訳をする人がいるかぎり書かれるの不思議じゃないけど…

寝坊して遅刻したらまずはすいませんから入るでしょ?
彼女は違う、言い訳から入るから。

まずは明日8時に天王寺駅にいることからだね、いて当然だけど。

1372 11/23 11:08
1368
3連チェリー。アレならMの1着は売れるでしょ?ってフレームアウト。スマホいじってたし見てるよね?3連チェリーはゴールまで頑張れw

1381 11/23 12:12
1380
3連になりすましたいつものアンチだよ、混乱させたいだけ。

1382 11/23 12:30
1380
お前が言えば?

1387 11/23 13:08
1386
黒崎真音

1410 11/23 17:23
1408
お前がやれよ

1441 11/24 12:36
ヒイラギリオ@HiiragiRio
【大阪環状線うぉーきんぐ!】
8:30ごろ天王寺駅を出発して
18:30頃に一周完歩しました
→たった10時間を何年掛かってるんだよ
 しかも大阪府知事がコロナだから来るなって言ってるのに

1453 11/24 15:38
1448
何だその例えWWW

1476 11/25 17:29
東京都22時で酒提供飲食店・カラオケ店の営業自粛、28日(土曜日)から
1479 11/25 18:45
1478
え? ヒイラギクラスなら最低20万でしょ
10万だったら、ここあさまにケチって言われまくると思うわ

1483 11/25 21:21
1481
月100万の人が通信制限でリスナーにWiFi貸せだとかギガくれだとか言うのかな?笑

1484 11/26 01:25
1482
芋はストーカー騒ぎオチついたの?

1487 11/26 05:21
1485
東京の囲いはもう財布固いし悪評がかなり広まったから遠征してんだよ
地方はまだ緩いほうで囲いも特定されにくいからな
でも第二のホーム言ってた九州と温厚なの多かった東北行かないの草
そこの囲いが一気に減ったとゲロったようなもん

1489 11/26 06:30
1488
九州なんて何年行ってない?チャリティーなんて今のラリじゃやらないだろうねw環状線でさえキートスしといてギガ古事記だし

1491 11/26 10:00
twitter.co
1492 11/26 10:23
1488
熊本って、マッキー落武者の店か?
時々配信してるね

1522 11/27 21:00
1521
5825はストーカーと配信して閲覧稼ぎ中!芋のストーカーらしいから現場にラリや黄色が乗り込めば修羅場?w

1529 11/28 08:41
1528
今じゃタダで谷間や下乳自分から見せて公開してるし、AV嬢リスペクトは過言だけど近づいていってるな

1532 11/28 14:19
1528
ここあさまなんて道端のゲロくらいにしか思ってないんだろ

1540 11/28 19:29
1538
ライバーやらかしたな
企画ちゃんと管理しろや

1550 11/29 08:06
1548
ラリの両サイドで踊ってた明らかに若くて可愛い子2人、あんなの現場で一度も見たことないよ
女ちぇりー増やしたい&増えたアピールがひどい
実際ストーカーちゃんしか来てないwwwwww

1553 11/29 16:19
1538
撮影会は3時間半なら
10人で40分ずつの団体撮影かな?
それとも個人撮影1人5分?
5分だったらライト動かすだけで終わりそうw

1559 11/29 20:27
1558
ティモとかいう自称ゲーマーはコロナかも知れないからルル飲むと…治るわきゃないがラリみたいに普通に出歩いてる。似たような言動のアホっているもんだねぇ

1571 11/30 14:35
1568
DT?

1579 11/30 16:45
36才に勝てない地底アイドル柊木りお

Asami(松枝亜沙美) 1984年8月12日生、36才
Aphrodite(アフロディーテ)
2015年11月14日〜2016年6月


お尻ダンサーズ
2016年11月〜


2019年12月〜
ルパン(しんやっちょと限定ユニット)

1583 11/30 23:10
1582
キューピー人形が跳ねてるだけ、ダンスじゃないよ

1584 12/01 02:20
1583
身長と体重載せたチャーシューのよりマシ?

1586 12/01 12:10
1585
チェリーはラリにカツアゲされまくってるから無理でしょ?カツアゲしたラリからカツアゲしないとw

1589 12/01 21:45
1587
昆虫の同棲宅だったからね

1599 12/02 07:21
1598
ここあさま生き埋めBARに行きたくないから
すずはらかのんと朝まで遊ぼうとしたんだw
1日べったり遊ぶのは配信者だけだよ

1614 12/03 20:21
また写真集?出すから忙しいってよ
どうせ1冊800円くらいのB6フォトブックだろうけどな
サイン入りで6000円と予想w

1630 12/04 13:11
1628
そんな事して次出れる?そんなの関係ねぇ?w

1639 12/05 15:59
1638
見てなかった。何があった?ズラ取られた?今はハゲじゃないんだっけ?

1640 12/05 16:16
1638
キモノちゃんが撮影した動画が流出?

1650 12/08 23:57
1647
1648
そんなこと言いながら買ってんじゃないの?ww

1659 12/09 19:21
1658
コラボした相手が誰だか知らんもん、知らんから配信観なかったしw

1660 12/09 20:04
1658
一昔前なら9万人ぐらい金増しフォロワーがいたから、
9万人で20RTだったら核爆弾級の大恥かいてたねw
しかし、複数垢の童貞さんたちは垢変えてRTするのサボりすぎだなw

1669 12/10 07:59
1668
レコーディング→宅録
動画編集→TikTok
ボイトレ→カラオケ屋で歌うだけ

言い方だけだったということだよな

1672 12/10 12:20
1668
うかんむりでゲストの小林幸子御大に質問しもいて、うんうんうんって相づちうって適当にあしらって番組終わらせたんじゃ無かったっけ

1683 12/10 21:56
1682
ピンマイクの取り回し変だよwww
初めての番組じゃないよね?

ジュエリーの宣伝だとネックレスは定番だしドレス風の胸元の広い、
色は白系ではなく赤とかの衣装の方が商品が引き立って見えると素人の男の俺は思うんだけど…

1686 12/11 07:02
1683
正解だと思う
ラリ、女の価値なし

1687 12/11 11:48
1680
遅刻しなかったがボーボボな毛を剃っててギリギリ?しかも服が大失敗?
1682
顔は整形したのにピアス空いてないんだ?穴の管理出来ないから?w

1689 12/11 12:50
1688
自分のステージと同じでギリギリでも行けばいいと思ってそう。他の人を使えばいいのに

1690 12/11 14:53
1688
販売のエプロンおばちゃん怒ってたねw
『(ジュエリー販売だから)私もドレスを用意してきたけど、紹介する立場だから辞めた』
普段着で来たラリに合わせて、急遽エプロンで紹介することになったんだろな
気の毒だわ

1704 12/13 17:43
   
8,000円!予約受付中
未公開えちえち写真付きフルセット

1731 12/14 16:05
1728
ストーカーちゃんがラリに40万あげたの?

1749 12/15 16:43
1748
ぽちゃアイドルが流行ってるよな

1769 12/16 15:11
1768
撮影STUDIOを貸し切りってすげーな
ストーカーちゃんの40万円って、このSTUDIO料金の事かな

1781 12/16 18:04
1779
そっか、原価600円のフォトブックが8,000円になるのはライバーのマージンがあるからなんだね

1782 12/16 18:28
1781
マージン取ってないでしょ?ラリが勝手に販売してると思う。大原のイベントでルール守らず物販したのも…歌以外の収入は後々ライバーが回収?更に税金マシマシで脱税アーティストってオチ

1783 12/16 18:34
1780
1部の撮影会に参加出来ない人でも
2部の打ち上げで撮影割増2000円払えば下着撮影できるって事か

1787 12/16 20:46
1785
ここあさまにLINEでどう処分したらいいか聞かなきゃ

1788 12/17 04:50
1786
死んだジビエ撮影してもなぁ

1793 12/17 12:37
1789
離れたファンの多くが同じ理由だろうね。
昔は高校生ぐらいの若いファンかなりいたように思うけど今では見かけない。
ピュアな心を持った若者が去るのもわかる気がする。

1794 12/17 14:12
1793
高校生なんてファンにいたら、8000円の自称写真集なんて売ったら大炎上してたよ。
彼女居ない歴=年齢のヲタばっか残って良かったね

1795 12/17 15:57
1794
高校生に8000円の写真集はきついな
携帯代払う金あってもリオリオに使う金は無さそうだしな

1800 12/17 19:09
1800(^_^)
1806 12/18 06:50
1804
そいつってラリのわらしべで靴ベラとカメラを交換した人だっけ?
1805
コロナ騒ぎしといて使えるとかラリはアタオカ?ちな蒲田w

1808 12/18 12:02
1802
えちえち教も忘れるなw
えちえちえちえちえちえち
キューピーちゃんは露出して自己満な様子

1809 12/18 12:40
1804
イヤならツイキャス出てけばいいのにね。
あれ?ツイキャスやめます言って他の過疎サイト行ったよね?

1810 12/18 13:47
1809
ついでに「柊木りお」で「HAKUNA」だっけ?そんなサイトも宣伝してた。そのサイトで何回配信した?

1813 12/18 16:31
1810

HAKUNAは1回きり
realityは運営にアバターまで作らせておいて2回だけw 援交お兄ちゃんとデートで初回配信ブッチ、2回目は占いって適当すぎて意味分からんwww

1815 12/18 17:15
1814
そのくせパーカーは持っていかないとか不精の極みだな食欲性欲睡眠欲は旺盛だが

1818 12/18 17:54
1814
ラリ込みでライブ会場まで運んでくれるチェリー募集みたいな内容だね?ストーカーちゃんに頼めば運んでくれるでしょ?
1816
ムチムチで爆発寸前でしょ?

1823 12/18 22:51
1822
ライブリハーサルなんて必要ないよ
「喉の調子が悪い、、生理だー」って言っていれば許されるんだから

1825 12/18 23:00
1821
アーティストにコールしてる奴って嫌がらせなのかな

1827 12/18 23:08
1826
もしかすると、大きい独り言おっさんの集団かも知れないwww

1828 12/18 23:16
1827
追い出し無いみたいだしラリのステージって携帯で会話してても大丈夫?金払ってるんだしw

1830 12/19 11:47
1825
ヒイラリが変わってってんだからファンも変われよ

って思ってそうw

1833 12/19 13:56
1830
アーティスト宣言した後も度々ラリがコールやフリを要求してたから忠童貞らがやってんじゃね?

1838 12/19 14:25
1837
満面の北斗晶ばりの笑顔もやっぱりキツイ

1844 12/19 14:44
1843
嘘完売www
まあそんなもんだよ

1847 12/19 15:12
1842
ドカタリスナーを増やしたいのかな
全く何がしたいのかわからん

1848 12/19 16:21
1844
フォトブックの完売増版の流れも嘘くせー

1849 12/19 16:26
1848
まだ印刷所に発注すらしてないんじゃないの?

1859 12/19 18:04
1842
飛ぶのは勝手だが誰が支えるの?ワイヤーも重さに耐えられるか…切れたほうが閲覧上がる?飛べない豚は(以下略)

1868 12/19 19:04
1864
ボイトレって配信で歌ってるのと同じ様なカラオケでしょ?ボイトレと言えば聞えはイイけど

1870 12/19 21:12
1869
チェリーの金をポッケにバイバイオーとか書かれてたりして使いたくないんじゃない?リオハーは特定の人にしか言わなくなった感じだよね?

1873 12/20 11:41
1871

1875 12/20 12:39
1874
脳内金と数字の要求だけ
媚びへつらい以外はどうでもいいの見え見え過ぎるからショービジネスに向かないのにな
言い訳ばっかなのにそういうの見え見えで嫌悪感しかないわ

1881 12/20 22:49
1879
黒歴史w
生まれてきたこと自体がそうだと思うが

1882 12/20 22:53
1880
その健康優良児がより肥えていくのに、またダイエットだのウォーキングだの言い始める
毎度ループのスタート地点発言だよ

1884 12/21 01:06
1879
ソレで1位になったの?なれなかったから黒歴史にしたいんでしょ。見下してたアイドルに負けた自称アーティストはどんな気持ちだったのかな?

1886 12/22 09:20
1885
ないない

1889 12/22 14:32
1887
クラスでブービー賞くらいにカワイイ(*≧з≦)

1890 12/22 17:12
1888
ラリ本人はアイドルを否定してアーティストって言ってる。自称だけどw
キートスは先月末で終了したんだっけ?
1885
ミニブタでも飼えば?w

1900 12/23 03:55
1897
テロップ『整理がこない』で配信
その後『まさか!』『子供の名前募集』のテロップ芸
コメに踊らされ最近ヤったかもしんない的な匂わせ
妊娠検査薬配信したら面白そう言いだす
そろそろ本気にする奴出るからやめたら?書かれても無視
既存リスナーはどん引きだんまりで一切コメせず

1903 12/23 05:10
1896
何を巻き込んだの?

1939 12/24 04:14
1938
気持ち悪い料理作って平気で食べるから
味を感じないんじゃないかな

1949 12/26 17:07
1948
JKのぞき店で命名だから

1967 12/27 12:17
1958
え?失敗じゃね?前の方がなんかマシだった

1980 12/28 18:09
ヒイラギリオ1/4初詣オフ会@HiiragiRio
2020年は自分にとって大事なものだけ選んで過ごすようにしたら死にたい病発症しなくなって、大変な年だったけど心は安定していた1年でした!やっぱりやだなって思ってることはしなくていいと思った みんなはどんな1年だった?
午後3:10 2020年12月28日

→死ぬ死ぬ病だったんだw
 カモが課金すると発病しないの?

1981 12/28 18:33
1980
そういう所は有言不実行でよかったねw

1987 新年まで@51:25:02 12/29 20:34
1985
毎度あり〜、1月4日仕事始めの日にもイベントやるから会社休んでね

1988 新年まで@47:32:28 12/30 00:27
配信者と遊ぶための生活費を工面するチェリー
そしてその配信者達に文句つけるチェリー
喜びたいのか怒りたいのか、それすら分かってない、ひまわり所以か

1989 新年まで@44:26:48 12/30 03:33
コラボ配信切った後、三浦優生とヒイラギだけ枠やってないのに心配すらされなくなったんだなwww
あいおいちゃん先に帰されたんかw

1991 新年まで@36:56:43 12/30 11:03
1988
一切遊ぶなとは言ってないんだけどな。
しかし少ないファンから高額のお布施をなんとも思わず巻き上げる。
それなのに約束は実行しないで、具合が悪い。生理だ。死にたい。を繰り返して騙す。
今日あたりは高速バスで凱旋帰郷だろな。
booth商品発送、12月分の1万円会員の権利実行しないままw

1993 新年まで@32:18:04 12/30 15:41
JKで風俗落ちしてるくらいだから
カネに対する執念は半端ないでしょ
もう何も怖くないだろな
生き埋めここあさまの家に泊まったり遊びに出掛けたりするくらいだから

1995 新年まで@26:57:38 12/30 21:02
あーしろ
1997 新年まで@26:57:18 12/30 21:02
うる
1998 新年まで@26:57:08 12/30 21:02
せー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
《アーティスト?》柊木りお=ヒイラギリオ【キートス詐欺師】