-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【中古・メルカリ】柴めろ【束縛監視カメラBBA】18

※↓進
91/101頁 (2000件)
1781: 2020/11/24 14:49
坂口杏里とホス狂になって風俗で働いてどっちが稼げるか爆サイに書かれた悪口に物申す!みたいな動画撮れば?

1782: 2020/11/24 17:32 1
なめひにまとめて載せられてありがとうってただの客と変わらなくて草。あんなに沢山一つ一つ丁寧に名指ししてまで沢山載せたのにドンマイ

1783: 2020/11/24 17:43
1782
見に行ったけどワロタ。あんなに連続してタグ付けされたらウザいよねwてか服をユーライクで撮る意味がわかんない。色変わるじゃん。ユーライクでしか着画も撮らないから、色違う!ってアンチに言われないようにするため?w

1784: 2020/11/24 18:07
なんでもユーライクなの笑える

1785: 2020/11/24 18:16
柴さんと同じ量産型ファッションで金髪にしてる人見かけたけど、その人は体が華奢だから似合ってた。柴さんはゴツいから似合わないのかな

1786: 2020/11/24 18:49
名前出して良いのか分からないけどもちめるとかは金髪でも量産型似合ってるし単純に柴さんの体格とメイクと年齢が合ってないんじゃないかな

1787: 2020/11/24 19:10
そもそも年齢が

1788: 2020/11/24 19:53 2
ここの家族って団らんがなさそう。いつも個々で携帯やiPad見てそうだし

1789: 2020/11/24 21:18
1788
わかる、てか子供でスマホ依存症とか終わってる

1790: 2020/11/24 22:07
スマホ依存症のところにひめは液タブ欲しいっていってiPad検討してるらしいからもっとハマるんじゃない

1791: 2020/11/24 22:52
ヤバイ家族

1792: 2020/11/24 22:58
ユーチューブ全然閲覧者増えなくて笑える

1793: 2020/11/25 01:57
柴さん、いくら実の娘だからってあの顔面の娘を可愛いって勘違いさせちゃだめだよ。本人のためにも今のうちから可愛くないって伝えといてあげて

1794: 2020/11/25 08:24 1
今のひめちゃんは未来の柴だよね

1795: 2020/11/25 10:09 2
ハタってワンチャン柴を捨てて独立してのちにあの!お騒がせな柴めろの元婚約者が明かす!暴露本!とか出しそう

1796: 2020/11/25 10:34
1788
まず本当の家族になるとこから始めなきゃね

1797: 2020/11/25 11:03
覚えたてのユーライクを必死に使うおばさん

1798: 2020/11/25 11:03
1795
柴さんのボロはじゅうぶん出てるけどねw

1799: 2020/11/25 12:38
1794
普通には育たないのは間違いないよねw柴みたいになるか妹みたいに自己肯定感低いメンヘラどっちかになると思う

1800: 2020/11/25 13:28
ひめはあと数年したらここの存在にも自分の顔面偏差値にも嫌でも気がつくだろう。その時のメンタルが心配。柴もめちゃくちゃメンタル弱いし

76

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【中古・メルカリ】柴めろ【束縛監視カメラBBA】