-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん38★【未だ返金せず】

225件ヒット!
9 10/23 21:52
元カノとばを一緒にいさせたがる奴がここに1人いるなw
10 10/23 21:54
9
お前いつも監視してるまいかっちの囲いのおっさんだろwww

48 10/25 13:52
39
そんなすごいの?wマウント

60 10/26 00:06
59
確かにww

61 10/26 03:51
59
いい意味ではなく悪い意味で嫌味も含めて書いたつもりでございます。真意が伝わりづらい書き方ですみませんでした

82 10/27 16:17
69
じゃぁ何日間なの?ww
関係者さんですか?ww

90 10/27 16:44
89
こいつ気持ち悪いガチ恋

91 10/27 16:54
89
囲い認識厨ばっかりだよね
いつもコメントしてる拾うのは星付同じ人

93 10/27 17:17
92
こいつ誰?w初見?w

112 10/27 18:23
109
いや、あそこは配信バーじゃないから
配信者やリスナーはプレに行って
通常営業が一般客が正解だよ

170 10/28 15:57
169
無神経にはみえんけどwな

172 10/28 16:04
169
どこが無神経にみえたの?

175 10/28 16:29
169
最近特に目立たないでしょ、コメント拾われるから叩かれんのかね。cocoのが目立つけど。

187 10/28 19:15

194 10/28 22:15
191
詐欺で4年懲役くらってますよ

197 10/29 05:24
190
お年寄りからお金騙し取った詐欺です

198 10/29 05:26
194
しかもおかね1円すら返さないで被害者は今も苦痛をら味わってて配信出来る神経

220 10/29 15:35
219
してきなよ

242 10/29 16:08
239
それ

260 10/29 16:45
259
いるからたぬきに嫉妬してるやつ湧いてるんじゃない?w枠では平気なフリしてるだろうけど

290 10/29 19:25
289
まいかっちだよ

292 10/29 19:27
290
ガチでまいかっちなの?
だったらコメこわすぎるやろ

296 10/29 19:28
294
それなw

298 10/29 19:29
292
ガチよ

313 10/29 19:33
309
うわうわうわちゃんとおでこみしたか?

354 10/29 19:58
349
おたべが、触覚しゃべれ!ってやつねw

396 10/30 01:41
395
まじ?

397 10/30 01:44
393
画像にあるよ

407 10/30 02:25
395
配信してなくね?

415 10/30 08:14
396
まじだよ、、あさみのツイキャスでしんやが居てそう言ってた

430 10/30 11:50
429
だよねwww

459 10/30 17:21
19とか喫煙可能場所に未成年ええのか?
外だから?

483 10/31 00:04
482
ばのことを思い浮かべながら嫌な経験を元に言ったんだろうね可哀想に🍪🍩🍭

484 10/31 00:05
は?!なんかお菓子付いたんだがwwwハロウィンか!メルヘンにしやがって!🍩🍫🍩
489 10/31 03:49
やばすぎワロタ🍩🍩🍪
491 10/31 04:10
枠でガチ恋が怒るよとかガチ恋怖いとか言ってる奴ほどガチ恋なんだろうなぁ。
てか、こいつの顔以外で好きになるとこがあるのか?🎃🍬🍩

492 10/31 04:41
491
ない🍭🍩🍭

495 10/31 10:29
491
いつも言うやつ決まってる🍬🍪🍩

496 10/31 10:30
485
ベイビーは福岡住み、みどりじゃない🍩🍭🎃

497 10/31 15:09

そっくり🍬🍩🎃

498 10/31 15:14
結局集めたマスクはどうしたん?配ったん?🍩🍭🎃
499 10/31 15:17
昨日ももななが見かけたのこいつかな🍪🍪🍩
501 10/31 15:22
490
分かる🍭🍪🍬

502 10/31 15:22
498
なんかフルーツイベントの定点の時にクレーム来たからマスク作成再開してたけどなんか発送した素振りないよね🍪🍩🍭

504 10/31 15:28
なんでマスクしないのコイツ👻🍬🍩
506 10/31 15:42
これから行く場所は留置所🍩🍬🍪
508 10/31 16:02
506
お前がか?w🍫🎃🍩

511 10/31 16:49
506
また留置所いくの?🍬🍩👻

512 10/31 16:49
510
コメで認知もらいたくて張り切ってる🍬🍬🍩

514 10/31 17:19
この顔パンパンのおばちゃん誰?🍬🍩🎃
515 10/31 17:20
なにこのおばさん🍩🍩🍭
519 10/31 17:21
The整形🍭🍩🍭
522 10/31 17:22
コメ欄の年齢当てがおもしろいwww🍭🍩🍩
523 10/31 17:22
前半は嘘だろwww🍬🍩🍩
527 10/31 17:23
ガチ恋発狂するやろなw

p は47歳ですリアルに🍩🍬🍪

530 10/31 17:25
顔面硬直おばたん🍬🍭🍩
533 10/31 17:29
だから47やて🍩🍪🍬
534 10/31 17:31
ば、やりにくそうやなwww
なんか起きるぞこれ🍭🍩🍬

536 10/31 17:31
何コイツきんもっw🍬👻🍩
538 10/31 17:34
みんな感じることは同じやな🍬🍩🍬
539 10/31 17:36
アンチコメ全部ブロックするタイプか🍩🍩🍭
540 10/31 17:39
539
寝たきりおばさんって書き込みしたらブロックされた(笑)🍪🍭🍩

541 10/31 17:43
アヒル口友達🍩🍫👻
543 10/31 17:46
本当に23才なの?🎃🍩🍬
546 10/31 17:49
服の襟がどうみても40代🍩🍬👻
549 10/31 17:50
モグゴリ出るなら年齢ばれるんじゃないの?🍩🎃🍫
553 10/31 17:54
非公開だから誰も口割らないでしょモグゴリで年確しても🍬🍫🍩
556 10/31 18:01
一時間1万って?運営に通報したら永BAN🍫🍩🍪
562 10/31 18:35
なんか会う前はテンション高かったよね?🍭🍬🍩
566 10/31 19:22
時間大丈夫?🍩👻🍬
570 10/31 19:53
なんでもはこのあと20時から別の人🍪🍩👻
571 10/31 19:53
569
ばふぁりんがこの女をモグゴリゲストに推薦した👻🍫🍬

572 10/31 19:54
一度も会ったことないのにモグゴリに推薦したんだよな🍩🍪🍩
574 10/31 22:15
石川がドンピーに誘ったメンバーはなあぼう・キモノ・ぽんすけ・ごちょう・わんたろう🍫🎃🍩
575 10/31 22:15
574
このメンバーで自分は誘われなかったのは色々思う事あるんじゃなーい?w👻🍩🍪

578 10/31 23:24
574
自分をおだててくれる人ばかりじゃん
ば、は顔と陰部で生きてる男だから石川に嫌われてそう
顔も陰部も勝てないからねw👻🍭🍩

599 11/01 19:19
597
こんなやつの配信見てコメントまでするからねwお察し

628 11/03 15:45
ばふぁりん 263
こまち 259

650 11/04 16:24
こまちすら閲覧3900叩き出したのに
653 11/04 16:25

681 11/04 20:19
669
タカハシはこういうやつww煽りマン

682 11/04 22:50
669
ネタをマジに捉えてたぬきに貼るなよw

691 11/05 12:35
690
予選かw 体力企画できるのか

694 11/05 14:20
693
囲いたちも別に配信好きとかじゃないんだよ。相手にしてくれるイケメンがこいつぐらいしかいないんだよ

696 11/05 15:10
695
配信中の舌打ちから、最近大御所のあの囲いの人見ないけど呆れられたのかな

697 11/05 15:13
695
言葉づかい ひどいね 引いたわw

701 11/05 15:21
698
長所見つけるより短所見つける方が得意なんだよきっと。食べ物だけじゃなく全てにおいてネガティブ思考。女にも感謝ない。色んな有難みを感じない人

702 11/05 15:35
695
話の流れ考えないからね

720 11/05 16:47
719
今るかの書こうと思ってたw

721 11/05 16:48
719
こいつもチエ並にウザイ

725 11/05 16:59
719
今日目立つね

764 11/05 18:22
759
まったく関係ない

772 11/05 18:52
769
TJのアンチだからwww

791 11/05 21:19
790
俺がモグゴリに還元した度ランキング上位間違いないってwww

795 11/05 21:24
794
キャス

801 11/05 21:29
799
そういう所も好きなんだろwww
Pに奢り入れても本当はハゲに飲んで欲しくない人多そう

901 11/06 21:53
900
一匹飼ってるって言ってたしな

903 11/06 22:02
902
こいつのリスナーって付き合いたいとかワンチャン狙いのやつばっかだから自分の身バレ恐れてこうゆうとこ行かなそう

905 11/06 22:04
904
見てないけど男しか来てないの?

906 11/06 22:16
905
うん。オープンからその男の客が居てそれ以降来客ゼロ

907 11/06 22:18
905
売名目的の男がひとり来てるね
ばふぁりんリスナーがその人の枠に行ってるみたい

909 11/06 22:37
904
ゲイな

910 11/06 22:38
909
おもしろくもないのにバカ笑いしてすごくうるさい

911 11/06 22:38
909
まじ?ww

912 11/06 22:38
908
全然客いないから気まずいんじゃない?w

914 11/06 22:40
910
酔ってきてさらにうるさい
911
まじw

930 11/07 00:24
929
アバター?ww

933 11/07 01:03
931
意味なし

940 11/07 01:57
939
見てなかったけど飲んでないの?入れなくて良かったw

941 11/07 01:58
940
シャンパンくそ溜まってる。グラスのやつもたぶんめっちゃある。村野さんたちも手伝って飲んでるけど減らない

948 11/07 02:08
944
あやまったの?

949 11/07 02:10
948
キレ気味で言ってたから謝ってない

953 11/07 02:26
952
1位にはなれないしょ
普段体力勝負したことなさそうだし

954 11/07 02:27
949
その雰囲気なら
謝ることはなさそうだな

955 11/07 02:29
952
予選でしょ?予選落ちだよ。

956 11/07 02:31
950
そうだよ!ガチ恋が自分以外の囲い叩いたりハゲと絡む女叩く場所

957 11/07 02:34
955
まーじー折角出るなら本気でやって頂きたい

958 11/07 02:42 ID:
!aku956
アク禁:956

959 11/07 02:58
939
ちえちえか?wwwww

961 11/07 03:22 ID:
!aku957
アク禁:957

962 11/07 03:23
960
アク禁してもらいたのがあればw

963 11/07 03:23
959
おっかないな 奢りいれたひと

966 11/07 08:22
964
がち恋はDMしてLINE教えそうだし意味ないww

967 11/07 13:52
964
いつから禁止?

969 11/07 14:46
964
誰も触れずに規制かかればいいのに
ペロリスは言っちゃうだろーね

970 11/07 15:08
968
便所にガチ恋する人間もいるから…

974 11/07 15:24
972
アバターは、給付金でなんでも頼みたい言ってたくらいだから許してやってwwタダで会えたんだからw

976 11/07 16:08
975
何にも隠してないよこの人

978 11/07 16:51
977
ワイが誰かわからないけれどズレているのは正解

979 11/07 16:52
977
うにとRukaの連投が。。。

980 11/07 16:54
975
全部晒して開き直ってくスタイルだよ

981 11/07 16:55
979
コメセンスがあるんだね
お前が言うなと思ったw

982 11/07 17:30
981
センスって言葉は違ったわ。すまぬ。好みって言った方が正しかった

983 11/07 17:32
973
釣りだった模様

985 11/07 18:13
970
…………便所はキツいwww

986 11/07 20:43
985
ねw浮浪者みたい

989 11/07 22:24
988
ですねーwwww

991 11/08 10:33
990
ガチ恋いなくなったと思ったら今度はリスナー馴れ合いだからなw合掌筆頭にBBAたちが群がってるw

993 11/08 13:36
芋の99%何でも凸待ち見た人居ない?くそ面白かったんだけどw
994 11/08 13:38
992
wwww

995 11/08 13:43
992
ごめん。自害しますwww

1005 11/08 16:32
993
見た見た!本気で無理が多すぎでワロタ

1017 11/08 17:20
993
ふわっちに誘導した流れよかったよね
この人には絶対無理よね
リスナーと一緒になってあたおか乞食って罵って終わるのが見えるよ

1034 11/09 15:07
1019
わかりすぎる。出る杭は打って欲しい

1080 11/09 22:03
1079
んで酔ったらキレ芸か女芸かぶりっこ

1091 11/10 00:24
1090
なに?

1092 11/10 03:18
1091
また心霊行こうって言われてたね

1093 11/10 03:20
1089
しかもクソダサい部屋着みたいなやつで髪も寝起きでキャップ。お金払うの可哀想。レンタル彼女がスッピンで来るのと同じような感じw

1096 11/10 15:15
1095
わかる

1103 11/10 15:21
1099
便所もキートス詐欺なんだっけ?人の善意を利用して最低な奴らだよな

1104 11/10 15:21
1099
それな

1113 11/10 15:24
1097
あーこうやって詐欺もやってたんだろうなって思った

1156 11/10 22:50
配信者9割やられるわ
1192 11/12 15:32
1189
チエチエ嫌い、LINEみたいなコメントしかしない

1194 11/12 15:48
1190
元カノにとおまわしにことわられてやんのwww

1197 11/12 16:03
1196
若いと思ったwwww

1198 11/12 16:09
1197
私も「はぁ?!36?」って思った。ばぶぁの前でだけ若いフリしてるのか?きっしょ

1225 11/12 18:19
1219
見なかったけどモグゴリかね

1240 11/12 19:19
1239
矯正中らしいよ

1254 11/12 19:28
1249
最近よく鳴くし抱っこねだるの当たり前だよね。家に置いて餌あげて貰えば良いのに。預けるのは最低。

1262 11/12 19:33
1259
多分だけど抜歯矯正じゃないかな?歯抜いてスペース作って歯並び良くするやつ

1268 11/12 19:40
1249
1回元嫁のところに置きっぱにされたのがトラウマになってるんじゃないの?預けられるときめっちゃ鳴いてると思う

1275 11/12 19:55
1269
ひどすぎるよね、猫は預けちゃダメ

1280 11/12 20:17
1279
経験済みなのねw

1281 11/12 20:20
1279
あんな誘い方で行くの?www

1292 11/12 20:42
1291
ガセっぽいよね〜

1294 11/12 20:46
1293
今自撮りしてみせてwww

1295 11/12 20:47
1293
すぐ消していいから服装の写真アップして

1296 11/12 20:48
1293
てか自分が画像あげるからってここに書き込んだんじゃんwww

1298 11/12 20:49
1297
せやで

1302 11/12 20:54
1293
本人だったらハゲと一緒にいたときの画像アップしてよ
ネタだったらもう飽きたし、つまらないからやめよっかw
そろそろアク禁なるよ

1321 11/12 21:04
1319
それな ずいぶん、偉くなったみたいだねw
誰にたいしてもマウントすごい

1341 11/12 21:14
1339
そうなんだよね〜

1346 11/12 21:16
1339
他の女をホテルに連れ込まれるのに嫉妬のまいかっちwww

1383 11/12 21:26
1379
GJ

1384 11/12 21:26
1379
GJ スレ主頼みますわほんま。

1393 11/12 21:28
1392
え?

1440 11/12 22:28
1439
ありえる

1479 11/12 23:11
1469
未練言ってたからワロタ

1492 11/12 23:37
1489
税金申告とかなんもしてなさそうだ

1496 11/12 23:51
1495
そう

1502 11/13 00:27
1499
名古屋

1517 11/13 07:40
ビジホにタクシーで向かう2人



ビジホに着いて施錠されてるからフロントの人になんで2人になったか説明する場面

1520 11/13 08:02
1519
そうそう、やらないとダメですか?とか聞いてたくせにノリノリでビジホに行くって・・・軽いなぁ

1533 11/13 08:41
1529
ないす

1540 11/13 09:39
1539
うーんヤラセにする必要性が無かったりはするよねwなんでもばっふぁ無くなるし
それか、ばが馬鹿w

1621 11/13 12:16
1591
毎回持ち帰ってるよ笑

1623 11/13 12:19
1529
ばふぁりんと昨日やったはるちゃんです

1634 11/13 13:13
1629
ありがとうございます。
この二人も配信者なんですか?

1648 11/13 15:03
1639
自演かな?

1653 11/13 18:29
1649
そうなんだよ。こいつ配信者っていう感じよりリスナーって感じがしてその上リスナーに対抗してくるから他リスナーに嫌われてる

1660 11/13 22:28
1659
同感

1695 11/14 17:05
1694
ばとやって調子乗って必死にコメしてるねw

1697 11/14 17:41
1696
向かってそうwww

1698 11/14 18:25
1694
インスタかTwitterに書いてあったの?

1699 11/14 18:25
1693
ギガンティックチャンネルの撮影

1701 11/14 19:02
1694
はる?ガチ恋でばが名古屋にいる間ずっと追っかけてるのかと思ってたわ。
見た目通りのびっちかよ草

1790 11/15 19:13
1789
はる

1797 11/15 19:18
1790
まいかっちでしょ?コメント欄であんだけ揉めてたのにってコメあったしまいかっち

1801 11/15 19:21
1796
過去レス探りな

1807 11/15 19:24
1793
これ誰?

1832 11/15 19:38
1809
預けてるのは酷すぎ。家で世話してもらないと可哀想すぎる

1841 11/15 19:49
1839
見てるこっちが恥ずかしいよな笑

1901 11/15 21:02
1898
かなりやで

1907 11/15 21:04
1905
おけ

1909 11/15 21:05
1905
飴ちゃん?

1918 11/15 21:06
1909
そそ

1924 11/15 21:06
1918
あり!

1929 11/15 21:07
1926
復縁

1931 11/15 21:07
1926
復縁したからおめでとう

1933 11/15 21:07
1929
まじか!ありがとう

1936 11/15 21:07
1932
そうですね

1939 11/15 21:08
1938
まいかっち

1943 11/15 21:08
1941
そうそう

1946 11/15 21:08
1943
あらあ。あの方なんだね

1957 11/15 21:09
1945
そうでもないやろw

1960 11/15 21:09
1953
メイビーじゃなくてwベイビーw

1962 11/15 21:10
1958
女の意地

1965 11/15 21:10
1963
あ、それはわかりやすい

1970 11/15 21:11
1960
ベイビーかwマンションの契約者だったよね?

1974 11/15 21:11
1970
違うwそれ緑w

1980 11/15 21:12
1974
違うのかww何度も訂正してくれててんきゅう

1986 11/15 21:13
1985
それな

1992 11/15 21:13
1990
どういうこと?

2000 11/15 21:14
1992
わんたろネタぱくったのに、ありにゃんが茶50くれてヤバいどうしようって顔したよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】