-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【脱税】くる79【宗教女】

82/101頁 (2001件)
1616: 2020/10/29 17:47 ID:
1614
わろwww

1617: 2020/10/29 17:47 ID: 2
あっ・・・

1618: 2020/10/29 17:47
1611
なるほど

1619: 2020/10/29 17:47 ID: 2
アンケート行いますねw

1620: 2020/10/29 17:47
1617
どんまいw

1621: 2020/10/29 17:48
1619
了解っす

1622: 2020/10/29 17:48
1619
主さん好きぴwww

1623: 2020/10/29 17:50 ID:
以前からアク禁について意見を頂いていたのでアンケートを行います。
アンケート結果に納得できない方もでると思いますが、決定後は結果通りの基準に変更し対応します。
投票時間6時間。他スレからの投票誘導などがあった場合中止します。

「強制ID」コメントをすると強制的にIDが表示されます。自作自演や荒らしの制限。

「独裁スレ」アンチコメ以外排除。名前に「ちゃん」付け、「顔は可愛いけど」など曖昧なニュアンスもすべてアク禁。

「今より厳しく」不確定な情報、ぜろわんやぜろりすに関するコメ、雑談等へのアク禁を強化。

「現状維持」今と変わらないレベルのアク禁対応。

「もう少し緩めに」他配信者や関連性がない雑談もおk。囲い擁護コメ、言い合いや暴言も放任する。

1624: 2020/10/29 17:50 ID:
今後のアク禁の基準
0%
強制ID
 
0%
独裁スレ
 
0%
今より厳しく
 
0%
現状維持
 
0%
もう少し緩めに
 
0票・終了   

1625: 2020/10/29 17:54
囲いに頼みな ぜろわんとは縁を切りたい この部屋から引越ししたいから支援してくださいって

1626: 2020/10/29 18:08
1617
主さんかわいい

1627: 2020/10/29 18:49
ゼロワンは用事終わったらくるん家帰ってくるのにそれまでも待てんのか

1628: 2020/10/29 19:37
くるもうずっと1人でいろよサゲマンで他の配信を下げる事しかできないんだから、ぜろわんが解放されてよかった

1629: 2020/10/29 19:37 1
くるのTwitter名は?

1630: 2020/10/29 19:37
復縁したらアンチしまくろ

1631: 2020/10/29 19:38
1629
コン痔ローマのイボで調べてみて

1632: 2020/10/29 20:30 1
くるみに似てる


1633: 2020/10/29 22:21
ナイス頑張るって言いながらリスナー裏切って平気で動画鑑賞してるツイートよくできるな
男と上手くいかないぐらいで配信すらやる気ないとか普通の神経とは思えんわ

1634: 2020/10/29 22:54
別れたのは事実だと思うがお互いいつでも戻れるという軽い気持ち。連絡は取り合ってるしね。復縁しても「リスナーが口出すのおかしくない?」って逆ギレ。
リスナー=ATMって思考のクズカップルだからな。

1635: 2020/10/29 23:03
八潮の家真っ暗らしいじゃん

50

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【脱税】くる 【宗教女】