-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
36のレス番から表示
スレッド つぶやき

【過食嘔吐・アル中】ももなな(偽ももえり)【りなねこ待機所】286

86件ヒット!
36 10/23 23:34
32
こいつはずっと煽ってるからな

364 10/24 00:47
361
あーあ。リスナーまた減るね。

366 10/24 00:47
362
誰も手あげてなくて草

370 10/24 00:48
369
予想どーりの展開ではあるwww

371 10/24 00:48
364
豚このまま調子乗って、リスナー離れ加速すればいいのに

840 10/25 16:16
836
それな!課金やめたら毎月金余って余裕がでてくるw

1038 10/27 00:51
1036


あっし、太らない体質なのよ

1364 10/28 23:35
1363
コメ勢?

1442 10/28 23:55
1436
自分のお金誰に使おうが勝手やろ

1627 10/31 00:00
年収400万でいいとか絶対うそ🍩🍫🍩
1628 10/31 00:21
クロエ吐いたみたいだけど
夕飯まだもらってないだろ?可哀想なクロエ👻🍪🍭

1629 10/31 00:27
いち顔出しで配信してるけどやべぇな、、、🍪🍭🍪
1630 10/31 00:31
ふわっちで1ヶ月 千五百万円儲けたとコレコレに自慢してた豚👻🍫🍪
1631 10/31 00:33
バーキンのバッグ2つ分が税金支払いと豚が自慢🍬🍬👻
1632 10/31 00:37
本当うそが下手よな👻🍪🍩
1633 10/31 00:37
よっさんの収入聞いても驚かない程だから よっさん以上の収入だわな🍪🍫👻
1634 10/31 00:41
コレコレの放送見れてない人へ
コレコレによればふわで今月だけで1500万円稼いだとマウントとられたらしい。🍩🎃🍩

1635 10/31 00:41
今の収入が一生続くと思ってんだろうな
少ない囲いがずーっと貢ぐわけないわ
こういう奴は後々落ちるところまで落ちるよ
ほかのふわっち大手も同様

キャスで閲覧多い石川とかはもも豚より収入少なくても将来は安泰だよ
広く浅く投げて貰えるから🍫👻🍪

1636 10/31 00:42
1634
久々にあったのにも関わらずあんたよりも稼いでるは草🍬👻🍭

1637 10/31 00:46
税金払えてるの?🍭🍪🎃
1638 10/31 00:46
163メンヘラ底辺リスナーから搾り取ってるだけ🍪🍬🍭
1639 10/31 00:47
1636👻🍫🍩
1640 10/31 00:48
なんでコレコレに会ったんだろ それが気になるわ 関わらんで欲しいわ、こんな乞食と🍪🍫🍫
1641 10/31 00:48
1640
フルーツのCM撮影🍭🍩🍫

1642 10/31 00:50
この人ニコ生の時もすぐチャンネルの会員数聞いてたよ あんたは太い囲いに複数アカで入会させてたんですけどね🍩🍭🍫
1643 10/31 00:50
1641
ああそうなんだ、ありがとう🍩🍬🍫

1644 10/31 00:51
昨日疲れたって言って枠切った後ずーっと全一の枠でコメしてたね
BO配信でね
こいつが前BO大負けしたの知らなかったんだけど 相当投機とかで金使ってそうってここで書いたら過去を教えてくれた人いた
今も裏で湯水のように使ってるはずだよ
税金も払ってるとは思えない🍪🍩🎃

1645 10/31 00:52
今の囲いさんも覚悟しといたほうがいいよ 「○○さん、五くち?十くち入ってくれるよね」🍫🍩🍭
1646 10/31 00:55
こいつガメラとマジで付き合ってたの?
あいつもひどいよな
詐病でアイテムコジキしてるし
劇症肝炎とか肝臓ガン絶対嘘だから
診断書手書きで 女みたいな丸文字だったからももななに書かせたんじゃないの?🎃🍩🍩

1647 10/31 00:59
1646
付き合う以上の関係よ
タワマン生活一緒にしてたくらいだから🍫🍬👻

1648 10/31 01:02
1647
そうなんだ
今は破局したってこと?🎃👻🍬

1649 10/31 01:05
1648
色々あって破局したフリをしてるみたいだね🍭🍩🍩

1650 10/31 01:08
1649
教えてばっかりでごめんね ニワカだから
稼ぐにはそうしたほうがいいってことなのかもね
勝手な想像だけど
👻🎃🍫

1651 10/31 01:09
1650
それは、有るだろうね。🍭🍪🍪

1652 10/31 01:18
1650
こんなやつにわかで大丈夫だよ
そうだと思うよ🍬🍫🍪

1653 10/31 01:21
1650
ガチ囲いの保険金や香典を 二人で仲良く使ってるんだし破局した定にしこいつだけでも逃がしたいんだろとも思える🍩🍫🍬

1654 10/31 01:25
1653
ごめん
それも少し聞いたけど 他人の死亡保険金の受け取り人がももななか ガメラだったってこと? そうだとしたら保険金詐欺みたいだね🍭🍩🍫

1655 10/31 01:27
10月29日配信
豚発言
「誰か言わないけど、あのー2000万オーナさんに騙しとっていた。 2000万円ね。これ本当だから」

一緒に贅沢三昧したよな?🍭🍭👻

1656 10/31 01:29
1654
だね。ガチ囲いは、最期まで受け取り名義変えたがってたから👻👻🍬

1657 10/31 01:33
ガチ囲いのリスナーさんの死亡保険金の受け取り人がももななって異常でしょ?
普通常識で身内以外が受け取り人なることないよね
どういう経緯でそうなったの?
そんでそう都合よくすぐ死ぬ?自殺?
それってすごい犯罪の臭いがするんだけど? 色々聞いちゃってすみません🍬🍩🍫

1658 10/31 01:41
1657
不審死だから検死が凄く長くかかり警察から遺体を引き渡すまで日数が掛かってた

〉犯罪の臭いがするんだけど
同じだよ 頭よぎったもの🍩🍩🍩

1659 10/31 01:43
1657
他人が受け取れる方法は幾らか有るみたい それは、ガメラが配信で知ってる事を臭わし 知りたい人は配信外でとニヤツキ言ってたから🍭👻🍩

1660 10/31 01:44
1657
保険に加入した経緯までは知らないんだが🍫🍬👻

1661 10/31 01:45
1658
やっば!
警察も保険金の受け取り人が身内以外の第三者なのによく調べてないってひどいね
これ限りなく黒に近いグレーじゃん👻🍬👻

1662 10/31 01:48
1660
経緯はどうなのかわからないってのもアレだよね
そもそも亡くなった本人が知らないうちになんてこともあり得るよね
似た事件で替え玉で加入してたなんてのもあるから

まあこれは勝手な妄想なんでw
👻🎃🍫

1663 10/31 01:57
コレコレに収入マウント取るのはいいけど
リスナーに乞食して儲けた金と
リスナー楽しませながら企業から稼いだ金
どっちが誇らしいかわからないのか?🍬🍩🍫

1664 10/31 01:59
1660
保険は後先どっちで加入したか知らないけど
不動産活用話を持ち掛けられ 借入話しで借入額も多額なので断った後のこれだもの🍬🍫🎃

1665 10/31 02:11
1664
あちょっと読めました
不動産屋やってたて話とリンクしてるのね 借り入れ額の代わりに保険加入ってことでしょ
これは答えて頂かなくて結構です
こんなもん真っ黒でしょ
それにしてもなんでこんな話が表に出たんだか
本人がペラペラ喋らなきゃわからない話だよね🍪🍬🍫

1666 10/31 02:52
食べ終わったラーメンの容器舐めたりするのなんで?w🍩👻👻
1667 10/31 07:52
1666
面白いと思ってるのさ🍬👻👻

1668 10/31 08:26
1666
バカリスナーが反応して何かしらコメント書くからだよ
ニコ生はコメント数でランキング出たから🎃🍩🍬

1669 10/31 10:31
【よっさん】税務署からの封筒の中身。10月29日
youtu.be/t
税務署から消費税100万払えという書類が来たらしい
12分ごろから書類見せてる
🍫🎃🍫

1670 10/31 11:14
1617
まぁ脱税はしないとの見解がある あの人本名とか実家とかバレてないしバレるのを恐れてるやろ? 脱税したらそれが露わになるからそこまで馬鹿ではないんじゃないか?🎃🍪👻

1672 10/31 11:58
TJ枠でももななの話してるよ!👻🍭🎃
1673 10/31 12:01
1672
フルーツイベの撮影で会った時、ガリガリであれは拒食だわって言ってたね🍪🍩🍬

1674 10/31 12:02
摂食障害の痩せ方だもんね🍬🍭🍭
1675 10/31 13:07
アル中で摂食障害 
怖い怖い🍪🍭🎃

1676 10/31 14:14
アル中と摂食障害調べてみたら
境界性人格障害(境界性パーソナリティ障害)←これも併発してそう。🍪🎃🍬

1677 10/31 14:18
1670
本名、実家はニコ生時代にバレてるだれろ🍫🍩🍬

1678 10/31 14:18
1677
だろ。🍬🍬👻

1679 10/31 14:19
1676
分裂?コワッ👻🎃🍬

1680 10/31 16:08
弟がポケモンをしていたときに大和高田市の地図をツイートしていた🍪🍭🍩
1681 10/31 16:10
保険金については、「ももえり 全裸待機中」と検索すれば動画などあります🎃🍬🍭
1682 10/31 16:25
バカの一つ覚えみたいに禰豆子ばっかりのコスだな!🍫🍭🍪
1683 10/31 17:13
このコス何回目w
どんだけレパートリー少ないねんww🍪🍫🎃

1684 10/31 17:17
どうせやるなら、もっと本格ゾンビにしろよ
禰豆子ばっかで飽きた🍬👻🍬

1685 10/31 17:18
ふわっちで好評だったんか?毎度同じコスプレw
つけま重たすぎて目が開いてないやんwww🎃🍪🍬

1686 10/31 17:18
まーた水増し 人が減ったら水増しツール🍫🍪🎃
1687 10/31 17:19
こいつの顔って、コスプレしてもメイクしてもこいつの顔だよな
ネズミ系の顔の特徴🎃🍪👻

1688 10/31 17:20
1687
禰豆子よりねずみ男がお似合いだよね🎃🎃🍩

1689 10/31 17:20
この人土日はやらないんじゃなかったっけ?新規リスナー取り込みたくて水増しツール使って金づる探し🍫🍫🍩
1690 10/31 17:23
どこがゾンビ?👻🍪👻
1691 10/31 17:24
整形前からゾンビ🍫🍪🍩
1692 10/31 17:26
ねずこの鬼でもやればいいのにニワカなんだからおばさんは若ぶって無理するな👻🍩🍪
1693 10/31 17:36
この格好で料理する?
衣装汚れまくるやろこいつの料理の仕方やったら🍪🍭🍭

1694 10/31 17:37
クオリティ1番とかねーわwww
🍭🍩🍫

1695 10/31 17:39
今月1500万稼いだって本当ですか?🍪🍪🍩
1696 10/31 17:44
1695
ふわっちのイベントでね 名指しでアイテム課金させたり、一位なのに三位とか嘘ついてリスナー騙して乞食した金🍩🍫🍭

1697 10/31 18:07
1695
この話今日ふれましたか?🍩👻🎃

1698 10/31 18:33
1695
え、ということは3000万課金されたってこと!?🍪👻👻

1699 10/31 19:56
額は自分は明言できない、詳しく記憶してる方いたらお願いします ただ二位とかなりの差がついてるにもかかわらず、「ピンチ!助けて!」と課金の強要をしてたよ🍭🍭🍫
1700 10/31 19:58
一位なのに4位であるかのようにイベントの順位じゃない画像貼り付けながら「ピンチ!」「一位になりたい!」詐欺🎃🍩🍭
1701 10/31 20:16
ねずこがただの旅館のBBAにしか見えないw🍬🍩🍬
1703 10/31 23:53
あーまた0時から始まるイベやるんだろなw🍬🍪🍬
1704 10/31 23:56
今年の取得ポイントは1のwikiで、記録してくださってますね🎃🍬🍭
1761 11/02 01:28
6位

ももなな?自宅警備員
365
7位

アルティメット篠田←ナイスしてね
328
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【過食嘔吐・アル中】ももなな(偽ももえり)【りなねこ待機所】