-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

YouTuber エミリンチャンネル7

81件ヒット!
15 10/26 13:06 ID:uJE
YouTubeよりサラッと見られるこのストーリーの内容の方がやばいんじゃない?
これは1番やっちゃだめな言い訳だよ

19 10/26 13:14 ID:uJE
アンチ対談するのかなやめときなエミリン今度こそ終わるぞ
73 10/26 15:56 ID:uJE
ド直球な中傷よりド正論かまされた方がメンタルくるんだろうね
80 10/26 16:02 ID:uJE
76
自分も同じこと書いたら一部の病気好きがこの一連の行動こそがアスペなんだよとか言われたよ

81 10/26 16:04 ID:uJE
79
大関れいかもレペゼンマンセーしてたもんなでも大関れいかも片や同じぽっちゃりそわも表向きポジティブだからまだマシに見えるわ

90 10/26 16:28 ID:uJE
そわの話でスレチごめんだけどそわが以前視聴者の恋愛相談乗ってたとき随時「まぁ経験ないんですけどねw」「わからんけどこう思う」って謙虚ながら一生懸命応える姿に好感持てたわ
上から目線のエミリンと大違い

99 10/26 16:42 ID:uJE
95
そうなんだねやばいね

103 10/26 16:44 ID:uJE
こんだけ騒ぎになったけど結局アンチ対談やるのかな?怖気付いてバンジーの時みたく先延ばし?それとも「ファンの皆様の助言でアンチに割く時間がもったいないとお叱りを頂いたので」とか言ってやめるのかな
109 10/26 16:53 ID:uJE
「アンチなんてほっときなよと、アンチに向けて発信した私を我に返らせてくれた私のファンは厳しくもあり優しくもある」とか言いそう
199 10/26 19:54 ID:uJE
エミリンまじでブランド持つの似合わないなCELINEとかYSLがパチモンに見える
331 10/26 21:15 ID:uJE
斜視やばい
620 10/27 00:13 ID:uJE
可愛くないよ邪悪になった
662 10/27 04:34 ID:uJE
個人的にはせっかく協力してくれた店の動画をキャンペーン終了した後にあげたのが気に入らないわどういう神経してるんだか
668 10/27 04:52 ID:uJE
根本的に言葉のチョイスや言い回しが下手なんだよねこの子
676 10/27 06:24 ID:uJE
エミリン星強調するほど推してたか?後付けもいいとこ
712 10/27 12:54 ID:uJE
口ウニューより自分はキョトン顔が無理だ
732 10/27 15:23 ID:uJE
痩せたら芸のひとつが消えると言ってヒカルにでもでもだってとゴネてたよね
734 10/27 15:23 ID:uJE
芸もないのにさ
741 10/27 16:18 ID:uJE
738
全然エミリン星なんてワード押して無かったよ

873 10/28 00:05 ID:uJE
指ハートとかどうでもいいけどとりあえずウニューってさせた口がイラっとするわ
875 10/28 00:08 ID:uJE
なんで皆ヒカルに気に入られたら勝ちみたいなニュアンスなの?
878 10/28 00:11 ID:uJE
877
そうなんだ気持ち悪い信者たちだね教えてくれてありがとう

934 10/28 10:24 ID:uJE
すでにエッセイ本が黒歴史化するとはな
939 10/28 11:03 ID:uJE
着々と終わりに近づいてるよねあと半年後消えてるんじゃない?
941 10/28 11:04 ID:uJE
相手のチャンネルでコラボすると失言も消せないし大変だね
976 10/28 15:22 ID:uJE
鬼滅に擦り寄ってにわかだと叩かれてた時期がマシに感じるわ
981 10/28 15:37 ID:uJE
別に本買うのは自由だしいいと思うよ?
自分はどんなこと書いてるのか読んでみたいもん

1017 10/28 19:29 ID:uJE
いつアンチと対談するんだろうね
1018 10/28 19:30 ID:uJE
ファンの皆様から助言やお叱りを受けていま居るファンの方々を大切にしようと考えを改め対談を取りやめることにしましたとか言うのかな
1025 10/28 20:00 ID:uJE
性格良い子とは仲良くできないとか余計なことばっかり言うよねこの子
1094 10/29 00:04 ID:uJE
1069
キャラクリのパーセンテージを全マックスにしたみたい

1098 10/29 00:17 ID:uJE
1096
今頃?

1155 10/29 10:19 ID:uJE
1144
やたら芸人時代推すよね 何かを振り返る時頻繁に「芸人時代」の年数含んで話したり

1164 10/29 11:33 ID:uJE
痛くも痒くもないのなら動画削除したりしたいと思うよ
1165 10/29 11:33 ID:uJE
しないと思うよ
1174 10/29 12:20 ID:uJE
打たれ強くなり鋼のメンタルになったらしいのにアンチの心理を知りたいって意味わからない
普通なら相手しなくなるはずだけとな

1194 10/29 16:17 ID:uJE
久々にそわんわんの動画見たら相変わらず淡々と話すだけだけどマイナス思考も発さないし見やすいわ
入院話も深く言わないしエミリンがもし入院でもしようもんなら動画のネタとして辛み悲しみ延々語るんだろうな

1206 10/29 17:30 ID:uJE
門りょうの信者も様付けやら下品な態度も彼女らしさなんて言って痛いとこあらからそこらへんはエミリン信者に似てる気がする
1231 10/29 19:07 ID:uJE
運動会か何かでハブられてたらしいけど今はハブく側になるんだろうね
1235 10/29 19:19 ID:uJE
自分の発言で周りがどう思うとか迷惑かかるとか考えられないんだろうね キャンペーン終了後の動画平気でアップできる神経も疑うわ
1476 10/30 00:36 ID:uJE
嘘つきすぎて身から出た錆状態で何しても炎上するし確実に自分見失ってるよね
1477 10/30 00:36 ID:uJE
1474
入院でバタついてたし接点薄くなってるんじゃない?

1553 10/30 08:58 ID:uJE
歌ったところで中途半端な歌唱力を中途半端に評価され中途半端で終わるだけだよ
1555 10/30 09:00 ID:uJE
何歌うか知らんが有名なフィッシャーズやその他YouTuberが歌うたって信者増えたの見たことない
1557 10/30 09:01 ID:uJE
所詮YouTube村からは出られないんだよエミリンよしよししてくれるのYouTubeの中の信者だけだよ
1616 10/30 12:34 ID:uJE
1匹呼ばわりエミリンじゃなくてもキモイ
1631 10/30 13:01 ID:uJE
スケッチガールズでどの口が言ってんだよって発言で多いよね
1651 10/30 13:52 ID:uJE
1649
ほんとそれ インスタとかも紹介してあげたらいいのに

1652 10/30 13:53 ID:uJE
1628
気だるげに話すよね 話してるとテンション下がる話し方
そわんわんはよく笑うのにね

1677 10/30 15:43 ID:uJE
動画あげる度に嫌いになっていくわ
1678 10/30 15:48 ID:uJE
休みの美容師引っ張り出ししょーもない恋愛話それも終わった報告にファンを1匹呼ばわりタナカガてんちむへの愛無さげな物真似そして厚かましく途中で化粧
普通に見てても不快なとこしかない

1680 10/30 15:50 ID:uJE

これどうするつもりなんだろう

1681 10/30 15:51 ID:uJE
1679
わかる お前あんた呼び似合う人と似合わない人って居るけどエミリン似合わない側だわ

1700 10/30 17:15 ID:uJE
美容院動画のサムネ地味に可愛く写ろうとしてるのがほんとあざといよねあざとい女ディスってたからこういうとこ気になるわ
1701 10/30 17:18 ID:uJE
歌のレッスンの話が弾まなかったからっていきなり人の物真似挟まなくてもいいよな突拍子無さすぎて驚いたわ
1705 10/30 17:47 ID:uJE
自分の話盛り上がらなかったら人を利用するというか人のせいにしようとする魂胆が見えたというか無意識に出る行動こわい
1740 10/30 19:50 ID:uJE
1738
最低だよねその発言いつも後出しジャンケン

1741 10/30 19:50 ID:uJE
1723
最新動画

1742 10/30 19:51 ID:uJE
エミリン終わりの始まりだよね叩かれたあとは急速に興味失われるからいまがピークだよ
1760 10/30 20:31 ID:uJE
この子仲良くなるとあんた呼びして距離縮めるのが癖なの?
1763 10/30 20:33 ID:uJE
Twitterで信者っぽい子が「エミリンあいみょん歌ってたのに恋諦めたってどうしたの?メンタル大丈夫?」とか言われてたよ信者でさえついてこれてないじゃん
1767 10/30 20:36 ID:uJE
スケッチガールズの場違い感やばいね 恋愛ほぼ未経験のそわならそれなりに妄想話でいじられキャラになれるけどエミリンはいじるとムッとしそうだもんね
1770 10/30 20:37 ID:uJE
エミリン恋愛経験あるんだかないんだか分からないポジションで話すから話題振る方もやりにくそうだ
1786 10/30 20:51 ID:uJE
エミリンって出来事話す時片手を自分の胸にやってカメラと自分交互に指差しながら話すよね わかる人いる?これふてぶてしい態度の人間がよくする行動な気がするんだけど
1789 10/30 20:58 ID:uJE
居ないやつの真似して馬鹿にしすぎだろ
1792 10/30 21:01 ID:uJE
ニューヨークでクリスマス過ごしたい大関れいかにそんなん巨乳やんって言い放った古川には笑ったw
1793 10/30 21:03 ID:uJE
その後巨ニューヨークとか意味わからんこと言ったあと受けてないことに気づいてしつこく古川の真似したエミリンに萎えたわ
1836 10/30 22:49 ID:uJE
1811
スケッチガールズと何が違うの?って感じだったよね

1846 10/30 23:20 ID:uJE
運動会でハブられてたのにね
1849 10/30 23:38 ID:uJE
愛沢えみりは性格悪いからこそあの職業が天職で嘘でも笑顔振りまける人間なだけまだマシ 大松は真逆で人を不快にしかさせない
1901 10/31 10:22 ID:uJE
1890
CELINEのバッグ似合わないよね🍬🍭🍩

1902 10/31 10:24 ID:uJE
1893
大関れいかはなんだかんだコミュ力あるしお洒落になって可愛くはないけどコミカルだし化けたよね🎃🍬🍫

1903 10/31 10:25 ID:uJE
1897
出来事話す時いつも胸に手をやりカメラと自分交互に行き来させる挙動があの子の癖だけど誰の真似かな🍫🍭🍩

1904 10/31 10:27 ID:uJE
仲良くなった瞬間人のことあんた呼ばわりだよね美容師さんに対してもさ🍪🍭🍫
1912 10/31 11:20 ID:uJE
じんじんのことをお前喋んな的な目でやっぴと目配せしてたけどスケッチガールズのエミリンこそそのポジションだよ🍩🍬🍭
1941 10/31 12:04 ID:uJE
ちょっと仲良くなったレベルであんた呼ばわりするのほんといや🎃🍬🍬
1945 10/31 12:06 ID:uJE
気だるそうに口元に手をやって話す仕草苦手🍭🍭👻
1953 10/31 12:27 ID:uJE
あの体型に料理掃除洗濯家事全て自己管理何ひとつできない子がアパレルとか🍭👻🍭
1954 10/31 12:30 ID:uJE
アパレルやる人ってもれなく家とか綺麗なイメージあるし何かをプロデュースする以上物へのこだわりと私生活は少なからずリンクしてると思う👻🍩🍬
1978 10/31 15:25 ID:uJE
昔といってもまだ2年前なのに人の挙動ってこんな変わるんだ
昨日の大関古川とのトークで人の話聞きながら自分の表情チェック連発には笑った👻🍪🍬

1979 10/31 15:25 ID:uJE
相手に相槌打ちながらカメラチラチラ🍪🎃🍬
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YouTuber エミリンチャンネル