-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

進撃のちなり5

134/134頁 (2000件)
1: 2020/10/27 17:14 ID:fEw 3
ちなりの話はここでどうぞ。
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2021/02/12 19:13
今さら戻って来て何話すって事も無いよなー、パラレルワールドにいて配信出来なかったとかばぁちゃんにイタコの稽古付けてもらってたとかでも言うのかねー

1988: 2021/02/14 17:15
他のことに夢中になってるならいいけど本当に警察沙汰とかになってそうでちょっと心配。

1989: 2021/02/17 21:23
警察沙汰になるとしたら、未成年への謎説教か公共施設などでの配信バレ。後はなんだろう、考えるだけ無駄なんだろうけど

1990: 2021/02/19 13:04
こりゃ隔離されたな
戻っておいでみずえちゃん

1991: 2021/02/19 19:08
拘留じゃなさそう
やっぱ入院か?

1992: 2021/02/21 22:30
R.I.Pゴミズエ

1993: 2021/02/22 10:21 1
死亡説w

1994: 2021/02/22 17:45
1993
意外にああいうズレた奴ほど生き残るんだよなぁー

1995: 2021/02/23 02:29 1
ゴキブリと一緒なのよ

1996: 2021/02/23 12:24
バージョンアップしてたりしてw

1997: 2021/02/23 18:35
もうネットに粗大ゴミを増やさなければなんでも良いよ。加工し過ぎて顎がカマキリの画像とか結局何を訴えたいのか分からない謎TikTok動画

1998: 2021/02/24 01:36
1995
あーみずえにゴキジェットプロだわー

1999: 2021/02/25 08:18
みずえ、病院から脱走してこいよw

2000: 2021/02/25 18:16
にゃんにゃんにゃん

79

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
進撃のちなり