-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【独裁政治】腹黒モスコ【無課金はいらない】Part7

16/101頁 (2003件)
289: 2020/10/28 11:37 ID:
!aku280
!aku282
!aku287
面倒な争いはやめてってぇー!イタズラっ子ちゃんは一日反省なさい!
アク禁:280282287

290: 2020/10/28 11:37
私フルーツイベ後にモスコ知って以来5万以上課金アイテム投げてるけど招待されてない(涙)

291: 2020/10/28 11:38 2
グルキャス見たいってDMしたら?

292: 2020/10/28 11:38
291
それ言ったらたぬき民てバレるやん

293: 2020/10/28 11:39 1
291
グルキャスの話自体モスコはしてないからそれやるとたぬき民ですって申告してるようなもんじゃん
その手には乗らないぞ

294: 2020/10/28 11:39
グルキャスどこ知ったの?って聞かれたら、たぬきですって答えてブロックでしょ

295: 2020/10/28 11:39
293
それな

296: 2020/10/28 11:39
モスオ「えっ?グルキャス?なんの事?」ってしらばっくれるぞ

297: 2020/10/28 11:40 1
ユーザー名をたぬき1号、たぬき2号にしたらブロックかな

298: 2020/10/28 11:40
クソワロタ

299: 2020/10/28 11:40
297
ブロックだね

300: 2020/10/28 11:40 1
kimonoから知ったなんて言ったらそれも、対象なのかな?!

301: 2020/10/28 11:40 1
300
ブロックされる

302: 2020/10/28 11:40 3
るぜろから聞いたってのは?

303: 2020/10/28 11:41
301

まじかーw恐ろしいw

304: 2020/10/28 11:41
名前の後に@モクスワ学園たぬき係にしてみるか

305: 2020/10/28 11:41
302

それいいねwww

306: 2020/10/28 11:41
302
草生える

307: 2020/10/28 11:41
グルキャ@暴露担当
もいいかな

308: 2020/10/28 11:41 1
@モスクワ学園たぬき書記長

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【独裁政治】腹黒モスコ【無課金はいらない】Part