-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所162】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

398件ヒット!
1 ◆CYH 10/29 11:13 ID:eWU
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※避難所です
本スレ進行中は基本は本スレを利用
※住み分け大事!
荒らし、バ囲い、過度な噛み付き発言をする方は多少遅れてもアク禁します。

ID表示スレにしました

8 10/29 16:05 ID:Ask
1
おつ

33 10/29 16:08 ID:usc
ここ3日で1食だそうです
47 10/29 16:09 ID:zqk
41
楽しくするのって配信者自身だろw

48 10/29 16:09 ID:fVk
41
楽しい放送なんか一度もないのにね

49 10/29 16:10 ID:NdE
41
ありがとう!いつもタニシい配信できてないのにね

67 10/29 16:11 ID:yiA
もう1回配信付けると予想w
75 10/29 16:12 ID:FIk
71
それスマップや!

102 10/29 16:22 ID:FIk
101
惨めだな

104 10/29 16:23 ID:yiA
103
ゆりかは元々ババア依存のカマチョだから

106 10/29 16:23 ID:Ask
101
ただのピエロwww

108 10/29 16:23 ID:yiA
105
ゆりか、水田、スミレが居なくなったらほんとおしまいなのにな

110 10/29 16:24 ID:61A
104
あんなのに依存するしか無いって
寂しい人生なんだろうなぁ

ふわっちでバカみたいに金の無駄遣いしてる暇あったら
老後についてしっかり考えた方がいいよwww

112 10/29 16:25 ID:yiA
109
ババアしか自分を必要とか頼りにしてくれない、それが金目的であっても。自分の存在価値をババアに投影してんでしょ。

113 10/29 16:25 ID:AXg
101
「初めて確認した」ってのが嘘くさいw

114 10/29 16:26 ID:DFk
112
ババァ同様にミジメだな

115 10/29 16:26 ID:BmY
112
そういうタイプの病んでる人かぁ

116 10/29 16:28 ID:Ask
115
慢性わっしょい病とか?

119 10/29 16:28 ID:yiA
しかし今まではゆりかが爆投げしたら1位取れてたのに暫く爆投げしなくて、久しぶりに爆投げしたのに2位に堕ちて、しかもそれが過疎主相手って、ババアもゆりかもプライドずたぼろなっただろうなwいい気味だな
123 10/29 16:30 ID:Ask
121
チーム負け犬が荒らすから

125 10/29 16:31 ID:DFk
124
うまい!!

126 10/29 16:34 ID:
101
そらみんなにお礼なんて言わないよw自投げなんだからw

127 10/29 16:35 ID:yiA
122
元々楽することが大好きな怠け者でどこにそんな自信があるのか過剰な自信家傾向にはあったけど、ふわっちで爆投げされてから完璧勘違いしてそこから抜け出せない憐れなババア。
何がふわっちドリームだよ、40近いババアが現実みろよ。

129 10/29 16:35 ID:DFk
自投げしようが何しようが1位が取れない…ミジメだなぁBBA
131 10/29 16:36 ID:yiA
128
それこそマジで内心は「この役立たずのゴミどもが」だろうなww

134 10/29 16:37 ID:Lfo
119
イベント終わった時のゆりか象王のいいわけが面白かったww

135 10/29 16:38 ID:Ask
133
そして今は山に逃げ込みました

137 10/29 16:38 ID:fVk
134
バグっただっけ?カードが限度額超えただっけ?

140 10/29 16:40 ID:FfA
139
言ってたねw

141 10/29 16:40 ID:yiA
137
バグったとか言い訳してた気がするけど、りおさんに投げた我が軍は普通に買えてた件ww

142 10/29 16:40 ID:IQU
135
山は夏はムカデで秋冬はネズミの被害
長年空き家だったからまだネズミが道を作ってないみたいだけど、ネズミに嗅ぎつけられたらムカデどころじゃなく悲惨なことに

143 10/29 16:41 ID:Ask
139
他の枠ではそんな話はしていないよね 

144 10/29 16:41 ID:WKE
140
だよね
143
うん

146 10/29 16:42 ID:Ask
145
全く同じ意見です

147 10/29 16:42 ID:WKE
145
哀れとしか

148 10/29 16:42 ID:.VI
141
ギリで買ったけどエラー出なかったぞ
特にWebは!iTunesは時間かかったけど

149 10/29 16:44 ID:yiA
148
だよね。主さんなんか1分前に普通にファンタ買えたっぽいしw

152 10/29 16:45 ID:.VI
151
やめてwww

153 10/29 16:45 ID:WKE
151
やばwww

154 10/29 16:45 ID:DFk
151
笑えるwww

156 10/29 16:45 ID:NdE
151
ありがとうw

157 10/29 16:45 ID:fVk
151
このババアのどこが可愛いの?真剣に聞くから真剣に答えて欲しいよスミレ

158 10/29 16:46 ID:yiA
151
このバージョンもまぜてw



159 10/29 16:47 ID:IQU
158
www

160 10/29 16:47 ID:DFk
158
www

161 10/29 16:48 ID:yiA
158
ババアこれ、加工の中でも奇跡の一枚なんだろうなww

162 10/29 16:48 ID:NdE
158
もーお腹痛いwww

163 10/29 16:49 ID:Ask
161
指紋が消えるほど連写

168 10/29 16:58 ID:d3U
158
wwww

169 10/29 17:02 ID:fKI
167
ふわっち見てると虐待が問題視されてるのがよーく分かるよ

171 10/29 17:08 ID:zqk
170
それ子供も思ってると思うw

175 10/29 17:14 ID:yiA
173
ないすぅ!
174
しかもオチが「ダダの独り言」てもうねw予測変換の誤字でもダサすぎ

176 10/29 17:16 ID:MfQ
175
ダダの誤字は草はえた

177 10/29 17:16 ID:vXY
158
面白すぎw

178 10/29 17:16 ID:FfA
171
だよねw

179 10/29 17:17 ID:vXY
174
前もここで変換間違いだわとか言ってたよねwww普段からどれだけダダって言葉を使ってるのか分かるよねw

184 10/29 17:22 ID:FfA
183
それ普通だから

185 10/29 17:22 ID:MfQ
183
おめでとう!

186 10/29 17:24 ID:zqk
183
おめでとう!
でも本試験まで頑張ってw

187 10/29 17:24 ID:yiA
183
おめでとう。ババアはよくあんな低脳&注意欠陥で運転免許取れたよな。

188 10/29 17:25 ID:FfA
187
いえてるw

189 10/29 17:25 ID:0Aw
172
枠切った後話して仲直りしたって言ってた

190 10/29 17:31 ID:NdE
185
186
ありがとう!頑張ります。免許取ってもババアみたいな運転絶対しない

193 10/29 17:32 ID:fVk
画像が5分に1回しか貼れなくなってる
194 10/29 17:35 ID:zLo
192
出してないよねw 動画撮っていいですか?とかレベルだろうね

195 10/29 17:36 ID:.VI
193
まとめて貼れないよね

198 10/29 17:37 ID:yiA
193
貼りすぎると0時回らないともう貼れなくなったりスレ立てもできなくなってたけど、5分とかそういう縛りまで最近できたんだ?

200 10/29 17:38 ID:MfQ
187
ある意味初めての勉強だったんじゃw

201 10/29 17:39 ID:1bE
181
家族ごっこ大好きwww

202 10/29 17:40 ID:fVk
196
面白くない

212 10/29 17:58 ID:fVk
211
いや

213 10/29 17:58 ID:zLo
211
撮ってたよ!対談wwwの時に記念撮影してもらったやつじゃないかな

214 10/29 17:59 ID:ss2
213
え!対談したの初耳だわw

215 10/29 17:59 ID:FfA
213
見たい。どこかにないかな?

216 10/29 17:59 ID:zLo
214
755の時に載せてたよ!かなり前だから探すの大変だろーけど。

217 10/29 18:00 ID:Ask
216
寿司屋さん?

218 10/29 18:00 ID:FfA
216
755てなあに?

219 10/29 18:01 ID:zLo
218
変なアプリ 出会い厨の集まりみたいな。ちなみにまさととババアはそこで出会い不倫してたしw

224 10/29 18:06 ID:Ask
216
豚まん屋さんみたいな名前だね

228 10/29 18:10 ID:ILM
227
15万払ったら参加できるみたい
salon.teri

231 10/29 18:12 ID:XOg
173
確かに、不倫とかで来てる人も居るのにモザイクもかけずに営利目的でYouTube UPはねぇ・・・

234 10/29 18:19 ID:plI
222
たしか10分くらいのやつだよねw

252 10/29 19:26 ID:FB6
10位

ももなな←ナイスしてね
5,835
11位

私が噂のNo.1?四季?
5,316

253 10/29 19:27 ID:NdE
251
今はしてない

262 10/29 19:40 ID:FfA
261
すごいwいーなw

274 10/29 20:05 ID:Vhw
271
バカだとおもう

275 10/29 20:05 ID:42o
271
まやこ今配信中だね

293 10/29 20:21 ID:yiA
291
うんどうでもいいな

295 10/29 20:22 ID:L9s
291
上の娘の為にネットから離れたら良いのにとは思う

296 10/29 20:22 ID:zlA
281
まずキャスで規制強化して、ふわっちで子供規制出来ればOK

305 10/29 20:28 ID:yiA
303
レコ大の時のパプリカの子たちもそうだったし、紅白も21時以降は高校生もダメだったね、坂道グループとか。

314 10/29 20:33 ID:yiA
310
それは知らないけど、持続化給付金は税理士の入れ知恵(ババア談)

315 10/29 20:34 ID:L9s
314
どれも嘘かも知れないけど言ってたね

317 10/29 20:35 ID:yiA
312
もう「頭」って言えるほど稼げないよね、あの子。赤ちゃん時はそれだけで多少需要あるけど、歳重ねてデカくなるにつれてただのその辺のブ〇ガキ。YouTubeとかで人気出そうな特技もないし、特別賢いとか秀でてるとこも無いし。

318 10/29 20:36 ID:42o
314
持続化給付金配信者は対象外って聞いたよ
実際問い合わせした人いたみたい

319 10/29 20:37 ID:Ask
317
デカいだけだね

320 10/29 20:37 ID:yiA
318
対象外なのは予想されてたけど、それでも受給したんでしょ。それが問題だよ。

322 10/29 20:38 ID:fVk
317
秀でてるどころか確実な普通より劣ってる

338 10/29 20:51 ID:zlA
301
少し前のキャスバーの警察騒動とか異常だよね

342 10/29 20:53 ID:FfA
341
なんかあったのかw

350 10/29 20:59 ID:zlA
331
www

374 10/29 21:18 ID:yiA
371
真剣にババアのとこって情報色々遅いのかな?ババアも色々時代遅れだし。こないだのイベの装いだって昭和のキャバレーみたいだったw

382 10/29 21:22 ID:yiA
381
それね、実はババア「やいばのツルギ」って言ってたらしいww私も昼ここで知ったんだけどw

384 10/29 21:24 ID:61A
愛羅の時も10年前から遡って請求されたみたいだし、
今から焦ってちゃんと申告したところで
手遅れだよねww
楽しみだわ

392 10/29 21:28 ID:vXY
341
どこに書いてあったの?w

397 10/29 21:28 ID:usc
391
ぴえんを覚えたババァwww

398 10/29 21:29 ID:zlA
371
思えばそういえば、オマケ楽しみに子供達は菓子を買うのにパクは、そういうの見たことないねw

411 10/29 21:34 ID:fVk
410
59キロ

413 10/29 21:35 ID:yiA
410
体はいつものように広角レンズや諸々マジック使ってるからよくわからんけど、ガリガリでは決してなかったw顔は前よりデカくなってたけどな

414 10/29 21:35 ID:zqk
412
ふわっちは違うよ

415 10/29 21:35 ID:Vhw
414
そうなんだ、ごめんね

424 10/29 21:47 ID:pD2
410ラリってた暴露ね。今日は確実ラリってた。まず意味なく最初にマスク、マスクの上の目はいつもよりキツい目付きにキョロキョロ、たまに言葉出てこず呂律も微妙、はくよめの動画いつ送ってくれるの?コメに対して、えー えー 動画いつ送る… 何?何の動画だった エヘへ。テンションの上がり下がり。動画はハク嫁が送ったおもちゃの動画だろ?www私でも覚えてる。ハク嫁が怒って退散したね。で?3日食べてなくてガリガリなったの? へー(笑) 反論したいなら尿検行ってみろ
434 10/29 21:56 ID:61A
431
今日メイクしてなかったよ。
カラコンだけは入れてたけどw
言われてみればやつれてた。
痩せたって感じじゃなく
ゲッソリしてた。
あと凄い感情の起伏が激しくて
コントロール出来てない感じ

443 10/29 22:03 ID:yiA
【定期】
ババアをナイス総合11位以下keepするために、ぶうちゃんにナイスお願いします。現在ぶうちゃん配信中です。

444 10/29 22:04 ID:SGQ
水田のヘッダー見たら笑えるなwww
聞きたいんだけど、鬼滅の刃って、こないだ2週連続でTV放送してたが、1.2観ないと、今回の映画館上映のストーリー分からないですか?Amazonプライム見れるかな。見逃したから。

446 10/29 22:07 ID:SGQ
ぶぅちゃんNO1
アイテムはBOOがNO1

452 10/29 22:32 ID:FfA
451
え!してたの?DM

457 10/29 22:53 ID:zlA
431
なるほどね

469 10/29 23:40 ID:SGQ
ゆりか女王さんも、間違えてるよな!
誰が1番投げでる?はあラジコンやんかい、それより普段のシングル及び、主婦がしてる子育てから世間の常識を教えてあげなよ。ババアは一緒、常識知らずだろうな

473 10/29 23:46 ID:SGQ
471
最近WAKAもそれでまた稼いでるやんw

474 10/29 23:48 ID:xBE
471
あんなの寝落ちにもならんw
五秒も聞いてられない
でも稼げてるならすごいね!

506 10/30 06:29 ID:pD2
502えっ 一緒にいないって信じてる人って、さすがにもういないんじゃない? 囲いも分かってるけど何も触れないだけだと思う。昨日の18時にお客さん来るって、水田がハク連れて帰って来る時間だって、みんな気付いてるわよ
512 10/30 07:31 ID:pD2
水田いなくなると自分は1人になるよね、歯抜けは彼女と幸せそうだし、1人ぼっちになって嫌な子育ても1人でしないといけないとか、絶対許せないし嫌なんじゃないの?W それも執着の1つの理由だと思う〜 水田は、家あるし生活費かからないから金目当てじゃない? 現に、借金返させて車も買えるように自分が助けてると、おばさん言っちゃったしね
514 10/30 07:40 ID:fVk
513
美人じゃないからね

515 10/30 07:42 ID:xws
514
美人だけどなんか違うってこと?

516 10/30 07:42 ID:yiA
512
その通り。だからババアはそれが嫌だから必死で水田はジュブンに夢中って設定にヌンチャクしてるんだろうね。水田も捨てられたら困るから言いなり。偽りの好き好きごっこ、滑稽だねw

517 10/30 07:43 ID:yiA
514
面倒臭いからスルースルー

518 10/30 07:45 ID:fVk
515
美人じゃない。無能な糞虫だということだよ

519 10/30 07:48 ID:xws
518
カワイイ系?

523 10/30 07:49 ID:fVk
519
気持ち悪い系。ゲテモノ系。

527 10/30 07:51 ID:fVk
519
これを可愛いとか美人とかは言えんわ。完全に嘘やもん。

542 10/30 08:05 ID:yiA
541
ババアまた引越しするらしいやんwやっぱり金(タンス預金?)持ってたんだなww

546 10/30 08:07 ID:vXY
512
自分がどれだけ男を立てれてないか知った方がいいよね。相手に対してあんな態度だったり甘えて全部やらせたり男も嫌になるのが分からないのかな?w男は手のひらで転がせるくらいになれよ婆さんwww

552 10/30 08:14 ID:ySY
551
そうなんだ?水田のふわっち垢なんなの?ババアが作ったのバレバレだねw

556 10/30 08:23 ID:vXY
551
関連してるから勝手にログイン出来ちゃうんだもんね〜そこまでも自演で水田は自分が好きなんだからっていうのをやっちゃう所が本当に怖いwww

613 10/30 10:27 ID:NdE
610
見栄張りだからじゃないかな?この服もう二度と出てこなそうだけど

616 10/30 10:33 ID:FfA
611
え?wこれレールなの?

622 10/30 10:41 ID:FfA
618
この位の歳は別にコスプレ嬉しくないでしょw

625 10/30 10:54 ID:zlA
613
w と思えば、たしか、この衣装って前から子供部屋かどこかに飾ってあった気はしたが。 一生懸命にへぼくても育児に熱心で最初からやってたら話は違うが、もう今はいち早く児相に助けてもらいたいね。

626 10/30 10:55 ID:zlA
618
そもそも友達の交流ないしねw

642 10/30 11:28 ID:rTE
641
えwww

647 10/30 11:49 ID:NdE
うちも3ヶ月に1回くらい行くけどコストコで服は買わないかな
660 10/30 13:03 ID:2rc
ババアのTwitter

713 10/30 13:25 ID:FSc
710
目が小さくなった

716 10/30 13:25 ID:fVk
710
さらに老けたな

717 10/30 13:25 ID:e3I
712
土台があれじゃぁ、、、ねぇw

719 10/30 13:25 ID:yiA
710
どう見ても60代義母って感じw

720 10/30 13:26 ID:coE
715
今日寒すぎるのに福岡真夏なのかな

721 10/30 13:26 ID:yiA
719
追記。カラコンのカラーのせいで白内障入ってる感じw

746 10/30 13:28 ID:5zE
741
はい(-_-)
半袖はさすがに寒いです(--;)

785 10/30 13:33 ID:zlA
681
w

805 10/30 13:36 ID:e3I
自分が1番「無駄」な事をしまくってる事に早く気づいたほうがいーよw
824 10/30 13:39 ID:P9E
819
1番前で腰に手。の役目だったのかなw

826 10/30 13:40 ID:.VI
819
意見取り入れて速攻エクステ増やしに行ったこともあるなw

865 10/30 13:47 ID:P9E
誰か精神科にぶち込んで 1年くらい休ませてやれよwww
875 10/30 13:49 ID:fVk
871
いや、バ囲い三銃士

918 10/30 13:54 ID:fVk
911
103万、もしくは月88000円

930 10/30 13:56 ID:JcQ
配信が嫌いになってきてるヨシダ。配信つけてもアイテム飛ばない、イベント1位取れない。ゆりかに噛みつかれはじめ、完全に迷走。
962 10/30 14:01 ID:cPM
1年ぶりのLINE返したって?wどんだけ
964 10/30 14:02 ID:R2s
遊びのLINEを1年後に返すとかw
1004 10/30 14:09 ID:R2s
1002
もんじょりもw

1006 10/30 14:10 ID:.VI
1004
男だからな…w

1010 10/30 14:10 ID:fVk
1004
あれはネタじゃないの

1029 10/30 14:14 ID:yiA
1025
ババアが書いたに決まってる。または指示してあれ書かされたんだろ。アイコンまでババアとか気が狂ってるよな。

1032 10/30 14:15 ID:.VI
1029
ババアのスマホからログインしてたらまた関連アカウントになるねw

1034 10/30 14:15 ID:7SI
1025
今見てきた!なにあれww

1041 10/30 14:17 ID:.VI
1034
キモいよね ババアが水田の事大好きですってマーキングかな?

1051 10/30 14:19 ID:zlA
1023
ウナそっくり

1052 10/30 14:19 ID:Ask
1049
びーまいべいべーか

1053 10/30 14:19 ID:LDs
1041
それでガード張ってるつもりなんだろうけどね

1054 10/30 14:20 ID:zlA
1027
相手がおりまへん

1060 10/30 14:21 ID:zlA
1052
東日本のコンサートの最初の吉川はカッコ良かったw

1061 10/30 14:22 ID:.VI
1053
普通の思考の男なら逃げたくなるよね
水田は普通じゃないのかな

1070 10/30 14:25 ID:Ask
1068
踏み台

1083 10/30 14:28 ID:Ask
1080
ババアみたいだね リスナーに絡みまくって

1084 10/30 14:28 ID:kYY
1081
オイルベッタベタにつけてあれよ

1086 10/30 14:28 ID:D6Y
1084
ババアはごま油でもつけてそうだわ

1100 10/30 14:33 ID:Ask
1091
元おさる?

1107 10/30 14:36 ID:XOg
1105
毛先がボワっとなってるよねw BBA

1108 10/30 14:36 ID:Ask
1107
タイトなジーンズにねじ込む人か?

1120 10/30 14:43 ID:yiA
1114
女装にしか見えんけど、このヌメっとした蛇みたいな顔が無理

1123 10/30 14:46 ID:.VI
1122
もうすぐ朔参りがやってくるよ

1124 10/30 14:46 ID:fVk
1121
理解できないと思う

1125 10/30 14:46 ID:Ask
1121
今バブル世代にハマっているから、あと30年後くらいかな

1136 10/30 14:54 ID:Ask
1135
焼き鯖らしい

1137 10/30 14:55 ID:q9o
1134
昆布ヘヤー
こんなに手のかかるものか?

1139 10/30 14:55 ID:2rk
1136
あ、聞き間違えたw

1140 10/30 14:56 ID:Ask
1139
そう聞こえるよねー

1162 10/30 15:06 ID:Ask
1161
がさつなんだよね

1163 10/30 15:06 ID:coE
1161
とことん性格歪んでんだろうな

1164 10/30 15:06 ID:NdE
1157
どこから出てきたか謎だったけど床に転がってたのね

1169 10/30 15:07 ID:Ask
1167
ミートテック

1171 10/30 15:07 ID:aBI
自分が1番だから、ああいう話は完全に他人事だよね!いつも
1172 10/30 15:07 ID:Lfo
1154
水田が離れそうだからヤキモチやかせるのに必死なの

1178 10/30 15:08 ID:coE
1171
そうそう、ババアは他人の話に興味無いからね

1179 10/30 15:08 ID:NdE
1174
真夏にベイマックス着てたっけ

1187 10/30 15:09 ID:Lfo
1184
古いキッチンとババアは合ってるけどね

1191 10/30 15:09 ID:VCs
1187
ババアも古いからねw

1194 10/30 15:10 ID:Lfo
やっぱり若い子が1番だわ
1205 10/30 15:11 ID:cPM
1200
同じく

1208 10/30 15:12 ID:Lfo
1205
もんじょりが好き 笑

1209 10/30 15:12 ID:q9o
1206
雑菌たっぷりのまな板

1211 10/30 15:12 ID:g3Q
1208
私も笑

1214 10/30 15:13 ID:NdE
1208
面白いの?今度見て見よ

1215 10/30 15:13 ID:g3Q
1212
こないだ、ザマァってコメしてたよね?
って言ってた

1216 10/30 15:14 ID:cPM
1210
料理覚えたての10代によく作ったけど今は月1作るかどーかかな

1218 10/30 15:14 ID:g3Q
1214
面白いよ!汚らしい作り方だけど出来上がったら上手にできてるの

1223 10/30 15:15 ID:Lfo
1216
じゃがいもの皮むきって意外とめんどくさいんだよね

1226 10/30 15:15 ID:cPM
1218
ハチャメチャなとこあるけどそれなりに出来るもんだよね?w

1231 10/30 15:17 ID:VCs
11月になるのにあの格好、季節感なし
1237 10/30 15:18 ID:g3Q
1232
あと、若作りしてる老婆ね

1239 10/30 15:19 ID:yiA
1236
ダダの独り言w

1244 10/30 15:20 ID:fVk
1242
逃げたね

1246 10/30 15:21 ID:NdE
1234
1237
確かにおかまと無理してる人ピンク好きかも

1250 10/30 15:22 ID:q9o
1244
カズ兄にアンチはブロックしろ、コメントしにくくなるからって言われたんだとよwww

1253 10/30 15:22 ID:aBI
1251
洗ってない

1256 10/30 15:22 ID:fVk
1250
かず爺もアンチにビビりすぎw

1258 10/30 15:22 ID:Jy.
1250
あんなカスに配信の指南されるとは

1262 10/30 15:23 ID:q9o
1256
それなwww

1264 10/30 15:23 ID:q9o
1258
オワコンだわなwww

1265 10/30 15:24 ID:L76
1263
アドバイス?指摘じゃなくて?

1271 10/30 15:25 ID:fVk
1265
指摘だけならまだしもその後に正解描きたがるんだよね

1278 10/30 15:25 ID:L76
1271
何回正解書いても料理だけはパクらないから大丈夫www

1283 10/30 15:26 ID:NdE
1281
肉じゃが

1292 10/30 15:27 ID:g3Q
1287
肉なしじゃが

1293 10/30 15:27 ID:coE
1288
炒めない人もいるけど、炒めた方が煮崩れしにくくなるね

1295 10/30 15:27 ID:zVI
1292
うけるう

1298 10/30 15:27 ID:g3Q
1290
ももななの真似かな?

1300 10/30 15:28 ID:LgA
1293
ありがとう。今自信喪失してた…

1318 10/30 15:29 ID:g3Q
1314
入ったよね?

1325 10/30 15:29 ID:iBY
1318
一緒に投入したね

1326 10/30 15:29 ID:g3Q
1320
ちんして火が通ったらしい

1327 10/30 15:29 ID:LgA
1324
肉じゃがだそうです

1338 10/30 15:30 ID:uqY
1327
え!具材一気に鍋に…?

1339 10/30 15:30 ID:rKY
1333
なんでー?

1340 10/30 15:30 ID:fVk
1333
見られないから大丈夫

1367 10/30 15:33 ID:7SI
1362
調味料の大渋滞

1370 10/30 15:33 ID:Jy.
1365
え??

1375 10/30 15:33 ID:q9o
1367
もう、大渋滞所か、大崩壊だな

1380 10/30 15:33 ID:Jy.
1378
???

1382 10/30 15:34 ID:7SI
1375
各、元々の良さを全部壊してるよね

1383 10/30 15:34 ID:aBI
1381
炊飯器の上に置いて自然解凍

1385 10/30 15:34 ID:q9o
1382
それな……………

1387 10/30 15:34 ID:NdE
1383
恐ろしい

1395 10/30 15:35 ID:L76
1389
ごめん、わたしもしない。でもちゃんとレンジで解凍するよ

1405 10/30 15:35 ID:fVk
1401
水田

1407 10/30 15:36 ID:Ask
1401
キヨハル

1410 10/30 15:36 ID:q9o
1400
台所で洗濯中

1441 10/30 15:41 ID:Ask
1439
ターミネーター?

1444 10/30 15:41 ID:sRE
1441
それ、シュワちゃんじゃないっけ?

1445 10/30 15:41 ID:g3Q
1442
メルカリで買ったのかな?

1446 10/30 15:41 ID:pD2
1436ラリってたら暑いのよ。汗かくしね。あ、BBAのことじゃないよ? ただの意見交換(笑)
1453 10/30 15:43 ID:L76
1450
いつもだよwなんならお肉も水の中に入れる

1454 10/30 15:43 ID:vXY
1448
普段いかに料理してないか分かるよねw

1455 10/30 15:43 ID:fVk
1437
私うんこできるんだよ!すごいよね!と同レベル

1459 10/30 15:44 ID:g3Q
1451
Twitter消してるの?

1462 10/30 15:44 ID:vXY
1459
水田はTwitter消してるよ

1466 10/30 15:45 ID:sRE
1460子供の事なんか考えてないから
1469 10/30 15:45 ID:vXY
1466
はくは食べないから考えなくていいんだよねw

1470 10/30 15:45 ID:Ask
1468
いつもだよ

1479 10/30 15:46 ID:NdE
1468
味見しても 馬が出てくるだけ

1484 10/30 15:47 ID:fVk
1483
味覚死んでるやん

1496 10/30 15:48 ID:bpQ
1436
更年期障害だな

1497 10/30 15:48 ID:sRE
1494
消えろ

1499 10/30 15:48 ID:rKY
1492
正論書くとアンチ怒るからやめなよw

1507 10/30 15:49 ID:aBI
1503
肉じゃがだってw

1510 10/30 15:49 ID:NHw
きもくて草
は?
1492

1513 10/30 15:49 ID:
!aku1491
何なげてやったの?
アク禁:1491

1514 10/30 15:49 ID:502
1508
わざとらしく、アクとってたよ!たぬき見てるんだろうね

1515 10/30 15:50 ID:Ask
1514
そなんだ、ありがとう

1520 10/30 15:50 ID:
!aku1492
また出た嫉妬
早く引き出し探してこい
アク禁:1492

1521 10/30 15:50 ID:
!aku1494
はいはい
アク禁:1494

1528 10/30 15:51 ID:R2s
1526
肉じゃがもだよ

1532 10/30 15:52 ID:fVk
1492
何でアイテム投げなかったの?

1537 10/30 15:52 ID:NdE
1534
うちもー

1540 10/30 15:53 ID:Mko
1539
ネギだよ

1541 10/30 15:53 ID:sRE
1538
確かにwww

1543 10/30 15:53 ID:L76
1539
ゆすいだだけだったよね、汚い

1555 10/30 15:54 ID:cPM
1548
そう聞こえた

1556 10/30 15:55 ID:Ask
1547
なんかねー、マルコメ味噌のパッケージに見えた

1562 10/30 15:56 ID:L76
1559
しかもビチャビチャのタッパに入れてるからすぐ傷むよね

1571 10/30 15:57 ID:fVk
1568
水田やろ

1572 10/30 15:57 ID:Ask
1571
そう思う

1585 10/30 15:58 ID:Ask
1581
パクが帰ってきた頃には柔らかくなってるかもwww

1586 10/30 15:58 ID:coE
1581
じゃがいもよりにんじんかたそう

1589 10/30 15:58 ID:fVk
1584
自演要員でしょ

1591 10/30 15:59 ID:g3Q
1582
炊飯器の上で焼いてます

1593 10/30 15:59 ID:coE
1588
え?刺身醤油?!w

1594 10/30 15:59 ID:fVk
スミレ、今すぐに100万投げろ
1598 10/30 15:59 ID:R2s
1593
醤油なかった

1599 10/30 15:59 ID:coE
1591
どういう事wwwwww

1601 10/30 15:59 ID:NdE
1599
回答中

1603 10/30 16:00 ID:zqk
1591
最新の炊飯器なのか

1605 10/30 16:00 ID:coE
1601
回答聞いてたけどどういう事www

1610 10/30 16:00 ID:NdE
1605
回答中?解凍中だったw

1613 10/30 16:01 ID:zqk
1605
たぶん解凍だと思うw

1614 10/30 16:01 ID:Ask
1607
ババアの家のトイレでは聞けない音だね

1637 10/30 16:05 ID:fVk
1608
無職なのに?

1654 10/30 16:07 ID:coE
1645
窓全開でね

1658 10/30 16:07 ID:a.6
1643
やってなかったら請求しないでしょーよwww

1660 10/30 16:07 ID:fVk
1656
もちろん実在しません

1661 10/30 16:07 ID:V0I
1655
あー分かる
あるよね、気持ち悪いお面

1665 10/30 16:08 ID:.VI
1662
え!!!流しに捨てる?キモすぎる

1670 10/30 16:09 ID:cPM
今日タバコ吸ってるとこ1回しか見てないんだけど何故?
1671 10/30 16:10 ID:ss2
1670
他の何かが効いてるんじゃない?w

1674 10/30 16:10 ID:cPM
1669
コーヒーにも砂糖たっぷり入れてたよ前

1676 10/30 16:11 ID:sRE
1672
売れだしたら高くなるから、今のうちに買っといた方がいいよ〜

1677 10/30 16:11 ID:cPM
1671
やっぱり

1678 10/30 16:12 ID:NdE
1676
買ってくる!

1683 10/30 16:14 ID:.VI
1682
時々すっ飛ばすのは前からあったみたい

1685 10/30 16:15 ID:cPM
1682
ゆきさん耳が聞こえないからじゃない?

1686 10/30 16:15 ID:NdE
1683
そうなのね!今は完全スルーだよね

1689 10/30 16:16 ID:a.6
twitter.co懐かしの、ババアが歯抜けのTwitterに不正ログインして監視してたのを歯抜けに暴露されたやつ思い出したわw
1705 10/30 16:19 ID:fVk
1703
62なのにw

1725 10/30 16:21 ID:61A
え?バンジーいつだった??
62.7kg
1ヶ月やそこらで10kg落ちたってこと?
病気なの?www

1726 10/30 16:21 ID:Ask
1720


1727 10/30 16:21 ID:WPI
1720
62.8

1729 10/30 16:21 ID:sRE
1717
多分、耳が悪いみたいな事書いてたからババアの声聞こえてないのかも...でも可哀想っちゃ可哀想だよね。ババア最低

1732 10/30 16:22 ID:coE
1729
よくアイテム投げてくれてるのにこの態度だもんね

1733 10/30 16:22 ID:xOE
そんなんにすぐ12キロも落ちるもん?
1734 10/30 16:22 ID:NdE
1726
出荷wこれから12キロも落ちたのに見た目変わってねーぞ

1738 10/30 16:23 ID:fVk
1733
落ちんよ

1741 10/30 16:23 ID:fVk
1737
自称52 実際は63

1743 10/30 16:23 ID:
!aku1735
はいはい
アク禁:1735

1747 10/30 16:24 ID:NdE
10キロもサバ読んで係の人に舌打ちしてたんだあっけ?
1750 10/30 16:24 ID:NdE
1745
蜂の巣も50万だっけ

1764 10/30 16:25 ID:coE
1762
髪も触りまくってね

1768 10/30 16:26 ID:WPI
他の人10キロも増えてなかっただろ嘘つき婆さん
1781 10/30 16:27 ID:j8s
1777
ミッドナイトスワン?

1786 10/30 16:28 ID:NdE
1783
実際は5キロもないんでしょ?

1787 10/30 16:28 ID:coE
1783
そうなんだwww

1790 10/30 16:29 ID:zqk
1789
スポンジボブかよ

1793 10/30 16:29 ID:a.6
twitter.co 装備の重量、倍に盛りやがった
1796 10/30 16:29 ID:1Lk
1780
頬が草剪みたいじゃない?

1798 10/30 16:30 ID:AXg
1790
wwwww

1799 10/30 16:30 ID:aNY
1797
今日の服装一緒じゃね?

1800 10/30 16:31 ID:zqk
1799
そうかもw

1801 10/30 16:31 ID:AXg
1797
これ35度の時の服装だよね

1810 10/30 16:32 ID:zqk
この前ピンキー12号っていってたやんw
1812 10/30 16:32 ID:.6o
薬指は13くらいありそう
1824 10/30 16:34 ID:aBI
私161センチだけど、50キロならもっと細いし、指も華奢なはずw嘘つきばばあwww
1827 10/30 16:34 ID:sRE
1826
ピアノ関係ないからね〜

1830 10/30 16:35 ID:coE
1826
ピアノ関係ないわなw

1831 10/30 16:35 ID:MfQ
小指7号なら薬指15くらい?w
1833 10/30 16:35 ID:AXg
1832
うんw

1834 10/30 16:35 ID:aBI
1828
うんw

1835 10/30 16:35 ID:R2s
1832
豚足だよ

1839 10/30 16:35 ID:coE
1829
ピアノやっててこんなに歌下手くそな人いるんだねw

1840 10/30 16:35 ID:MfQ
1832
短い上に太いwww

1843 10/30 16:36 ID:aBI
1836
あるって言われてるけど。今は関係なくファッションリング楽しむ人多くない?

1847 10/30 16:36 ID:NdE
1843
関係なくつけてる人のが多いのか

1854 10/30 16:37 ID:sRE
1853
アイテム投げてこいよw

1856 10/30 16:38 ID:NdE
どうせ1週間配信しないでいるなら10キロ痩せて見ればいいのに
1858 10/30 16:38 ID:F6A
1854
なんで?好きなら投げなあかんの?

1859 10/30 16:38 ID:iBY
1853
臭いのに

1860 10/30 16:38 ID:
!aku1853
おう、抱いてやれ
アク禁:1853

1861 10/30 16:38 ID:zqk
1855
プラチックしかしらない

1865 10/30 16:39 ID:AXg
1862
関節通らなかったらもう無理よね

1866 10/30 16:39 ID:61A
1861
シルバーとホワイトゴールドとプラチナの違いも分からなそうねwww

1870 10/30 16:39 ID:
!aku1867
はいはい
アク禁:1867

1872 10/30 16:40 ID:zqk
1866
シルバー人材なら知ってると思う

1873 10/30 16:40 ID:R2s
1862
あーゆーやり方あるらしあ

1876 10/30 16:40 ID:vXY
1844
どんだけ指太いんだよw

1879 10/30 16:41 ID:61A
1875
完走してnice 150w

1881 10/30 16:42 ID:coE
1874
そりゃ歯抜けにハク一緒に育てるって約束したとか中学生みたいな事言ってるくらいだからな

1882 10/30 16:42 ID:L9s
1878
よく居るババアのロン毛の引っ詰めはシワ伸ばしなんだよ
アムロちゃんがいい例

1887 10/30 16:44 ID:R2s
1885
水田は食器乾燥機しか買えないよ

1892 10/30 16:44 ID:L9s
1885
じゅぶんで買ってもダダに買って貰った言います

1894 10/30 16:44 ID:fVk
1786
2キロ

1895 10/30 16:44 ID:aBI
1889
友達は好意じゃなくて、汚くて嫌だから掃除したいんだろw

1897 10/30 16:45 ID:NdE
1884
ごめん。私だwあんま書かない方がよかったね

1898 10/30 16:45 ID:AXg
1895
それな
掃除しないと使えないレベル

1899 10/30 16:45 ID:JcQ
1880
Wwwwww

1905 10/30 16:46 ID:L9s
1898
掃除したら物食えなくなるレベルで友達帰り二度と来ません

1907 10/30 16:46 ID:V0I
1900
プロレスラーみたいね

1910 10/30 16:46 ID:JcQ
1903
あゆに土下座しろ

1911 10/30 16:46 ID:L9s
1909
おえっ!!!!!

1913 10/30 16:47 ID:fVk
1903
これもアク禁やろ

1918 10/30 16:47 ID:R2s
1917
ババア

1919 10/30 16:47 ID:JcQ
1914
水谷出たり入ったり忙しい

1921 10/30 16:47 ID:
1918
ぐらいだよねw

1922 10/30 16:48 ID:R2s
1年後にLINE返した友達が来たの?
1924 10/30 16:48 ID:61A
1917
あゆ教の信者の中年は
喜ぶよ

1937 10/30 16:50 ID:61A
1931
子育てが遊びって言えるの羨ましいわw
遊び程度にしか育児してないって事だよね?

1942 10/30 16:51 ID:zqk
1940
反抗期の中学生の甥っ子が慣れないなりに遊ぶ感覚だろ

1943 10/30 16:51 ID:dhM
1939
やっちょきたときもトイレットペーパーもりもり詰まってて木の枝で押し込んでたよねw

1949 10/30 16:52 ID:Jy.
1944
でしょ?それしかいないから

1958 10/30 16:53 ID:R2s
1954
こびりついてんのよ

1960 10/30 16:54 ID:WPI
1957
普通なら友達で居られない。チーババも同類なんだよ

1962 10/30 16:54 ID:AXg
1961
ビッグダディみたい

1964 10/30 16:54 ID:zqk
1958
穴に勝手にうんことこ落ちるんじゃないの?

1979 10/30 16:56 ID:coE
1964
簡易水洗ならうんこが流れきらないでほっとくと周りにこびり付いていく

1981 10/30 16:56 ID:vXY
1人で育てれないって散々言ってるのに2人で行くわけないかw
1989 10/30 16:58 ID:Jy.
1987
ニダ

1990 10/30 16:58 ID:aBI
1989
カムサハムニダ

1993 10/30 16:59 ID:L9s
1989
四角い顔ががなんともね

2000 10/30 17:00 ID:aBI
1995
韓国なら時差無いから大丈夫だよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所162】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】