-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
75のレス番から表示
スレッド つぶやき

鶴乃進94

23件ヒット!
1 10/29 18:13 ID:3T.
祝 逮捕!!!

今度こそ実刑か?ww前スレ(2ch2スレ)

75 10/29 23:24
示談するなら、治療費30+慰謝料70で100万+私選弁護士つけんと懲役の可能性あるで。累犯やから示談だけじゃ懲役じゃよ 示談して私選弁護士つけないと執行猶予とれんで
190 10/30 10:06
175
小牧の運送屋ね
クビ

377 10/30 14:13
375
そそ

676 11/01 02:10
675
あの家に同居?ソースあんの

752 11/02 00:31
751
ズレてないってww
いちいちあのアホの言葉信じてる奴がまだおった事にビックリしてるだけやからw

753 11/02 00:34
752
信じるか信じないかの話はしてない

754 11/02 00:37
753
鶴とギョピに別れた設定そのものが存在してないんだよ
ただのネタ!
いっときのネタ!
信じる信じないじゃなくて、そんな設定はないのww
それ鶴も知らん設定や!www

761 11/02 02:42
754えっ?九州の歩き配信の時から石川県に移住するまで一応居ない設定やったよ。隠しててごめんなさい配信してたやんwww まあ、一緒にいるのは分かってたけどな。なんでそこまで居ない設定を否定してんの?鶴が自分で言ってたで、隠してました、すみませんって
780 11/02 12:42
775
2年以上は欲しいな

962 11/06 07:37

早朝、こんな時にここにも馬鹿嫁ぎょぴ登場 さすが乃進の嫁だけある。
配信命

1178 11/08 15:48
1175
マジ?アイツ3、4人に囲まれてしばかれたって言っていたのに。
今度ファニーに確かめるわ

1476 11/17 19:03
1475どこ情報よ?
1478 11/17 19:15
1475
入るよムショにw

1752 11/25 18:46
1751ツイキャスもふわっちも永BANだけど、どこでやるかな
1754 11/25 19:04
1751
なるほどwそれ狙いの裁判か!やるな諭吉

1756 11/25 20:39
1755
黙っとけ
くそゴミ

1757 虎牙爺 11/25 20:43 ID:
!aku1756
テメェが黙ってろよ!バーカw
アク禁:1756

1760 11/25 21:10
1757
タイガw

1761 11/25 21:11
1758
示談しても実刑だよ

刑期短くなるだけ

1762 11/25 22:16
1758
かもな、じゃなく実刑。
弁護士も示談分割10万をしれーっと交渉しにくる無能で使えない国選。
まぁ求刑7年、判決6年8月だろうな。

1777 11/26 13:37
1775留置は食べ物入れれないよ。拘置所ならOK
1778 11/26 13:58
1775
安いウィンナー助かります
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鶴乃進