-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
83のレス番から表示
スレッド つぶやき

【無職超顔長おじさん】あつし【歯茎】ATSUSHI 189

68件ヒット!
45 10/31 02:28
つばにゃん『あつしさんって人を裏切るよね、お小遣いだってあげてたんだよ!口臭さいし顔長すぎだし』🎃🍪🍩
46 10/31 02:32
三浦憲孝の両親は42歳で無職で親のスネかじりで警察沙汰ばかり起こすバカな中年の息子もってかわいそうだね
しかも親の扶養w死んだほうがいい三浦憲孝🎃🎃🍫

49 10/31 02:49
48
あまりかっこよくないに訂正
ブサイクすぎでもないけど、顔があれだけ長い人は街中歩いてもまず見掛けないし
口元も歯茎出てて出っ歯ってなかなかいないし🎃👻🍬

50 10/31 03:24
情けない男ですね 歳下の女性から小遣いを貰うなんて 情けない男です🎃🎃🍪
52 10/31 05:52
歯茎はもう女装家になるしかないなぁ〜🍬👻🎃
56 10/31 08:58
映画さん神奈川県に行って萌花という人と警察に行ったって本当?ATSUSHIの件で頼まれたのかな🎃🎃👻
59 10/31 10:29
45
言ってない事書かないで🎃🎃🍬

62 10/31 11:24
渋谷なんてコロナ厳戒体制で区長も来るな言ってるのにw仮装なんてして行ったら恥ずかしいわ!世の中知らなすぎでボケたじいさんみたいでウケル
無知って怖いねw🎃👻🍪

68 10/31 13:09
今日まだみてないからどーなったか知りたい👻🍭🎃
69 10/31 13:24
ハロウィン放送楽しみ〜🍫🎃🍭
73 10/31 14:49
どんな顔して顎はここでも妊娠したとか醜いマウントしてるのか?他枠でもたぬきで宣伝してたw歯茎に姫と刹那に突き出されても尚、他リスナーに妊娠マウントw👻🎃🍬
74 10/31 14:55
ハロウィンは中止になってるのにコスプレを買いに行くけど品がない 本当にバカだね 第二の大迷惑配信者ですね 普通に考えたらマスクなしで外配信する時点で迷惑配信者! 周りの人の事も考えろ
🍬🍪🎃

75 10/31 15:06
年中ねずみ男に仮装してるのに仮装はマント羽織るだけでいいよね🎃👻🍪
76 10/31 15:13
車で移動してたくせに疲れた疲れたってw👻🎃🎃
79 10/31 15:26
通報🎃🍪🍫
83 10/31 15:44
82
(*;゚;艸;゚;)🍪🍪🎃

85 10/31 15:45
84
最近彼氏と別れた…らしい🍭🎃🎃

88 10/31 15:49
みっちは北海道だから無理
節約の為に暖房もつけないからアイテムは無理
因みに部屋は三階だそうです。
北海道の配信者のところでよくコメしてるwww🍫🎃🍭

89 10/31 16:17
出会い厨か…🎃🍩🍫
90 10/31 16:23
また人のせい!病気か?🍬🍬🎃
93 10/31 16:29
体調が悪いのはコーヒーのせいwww
物にまで責任転嫁しだした世界www
もうおしまいだわ歯茎!🍩🍭🎃

96 10/31 16:37
95
あとは何をしたらリフレッシュ出来るのて奴だろ 🍭🎃🎃

98 10/31 16:37
97
ナイスです?w🍩🎃🍬

99 10/31 16:37
早く配信を辞めたらいいのに(笑)🎃🎃🍬
105 10/31 16:43
こいつ弱るのザマァで面白すぎるww🎃🍩🎃
106 10/31 16:45
また一般人を盗撮しに行くのか。🎃🎃👻
108 10/31 16:46
107
渋谷はハロウィンは中止ですよ🍩🍫🎃

114 10/31 16:52
つばにゃん『今の私のセフレは一人、顔長い年上の人』🍩🍭🎃
120 10/31 18:56
渋谷に行くのか🍭🎃🍬
121 10/31 19:02
え?結局行くの?🍩🍭🎃
128 10/31 19:33
新宿でしょ?🍫🍩🎃
129 10/31 19:33
歯茎に金おとすくらいならドブに捨てた方がマシ👻🎃🍭
130 10/31 19:58
129
アイテムですか 自分に使いましょう🍭🎃🍪

132 10/31 20:28
今日の配信、やり切る意思もなく適当で安定して無くてイラつ🍫🎃👻
141 10/31 22:31
おい!みっち気を付けろ。囲いといえども花火も投げれないとブロックだぞ🍩🎃🍭
143 10/31 22:33
かなさん南無・・🍫🎃🍬
145 10/31 22:33
もぐりん枠で神回なの?w👻🍬🎃
149 10/31 22:36
誰かさんみたくニコ生fc2でミラーやってくれないかな🍫🎃🍫
151 10/31 22:37
ほら 耐えられずきつねwww🍪🍭🎃
152 10/31 22:37
阿呆やんこいつwww🍩🍩🎃
160 10/31 23:02
他配信者とは絡まないとか嘘ばっかり🍫👻🎃
162 10/31 23:04
ぱるはつば自体ブロックしてるはず🍭🎃🍬
165 10/31 23:12
手の平返すね🍫🍬🎃
167 10/31 23:22

大原とのクオリティの差‥👻🎃👻

171 10/31 23:26
キツネでブロックして粋がるなんて草だし🍬🎃🍪
172 10/31 23:29
バクソを怒らせたら大変だよ 歯茎🍬🎃👻
173 10/31 23:32
またアイテム強要はじまった🎃👻👻
184 11/01 00:27
183
つばにゃんって書くからだよ、バクソじゃないと!

198 11/01 00:51
183
つばにゃんって書いたらバクソスレはアク禁になるのよ。バクソと書いたら大丈夫ですよ

284 11/02 14:02
283
生理的に無理 生理が上がる

285 11/02 14:03
283
いけてると思ってるんだね…
気の毒だわwwww イベントランキングの所もこのアイコンだけど痛さしかないよね。こんなの笑いもんだよ!42歳だよw

288 11/02 15:30
283
バースデーだかなんだか知らんけど最近の抉り方酷くねーか?
もっと要求してBanにならねーか

289 11/02 15:42
283
うえーーーーこれ42歳で痛いと気づこうよ

291 11/02 16:01
283
吐き気を催した

385 11/03 15:43
383
まだドリルちゃんいるの?やばたにー

834 11/11 16:08
832
店名を詳しく教えて下さい。

838 11/11 23:08
837
買う金はお母ちゃんの財布から抜いて買ってるみたい

1085 11/18 19:08
1083
ほんとこれだよ、被害者を出したくないと強く思うならこれくらいしないとね

1153 11/18 20:00
1136

ドリル「呼んだ?」

1204 まるみん 11/18 22:30
1183
手渡しでお金なんか渡してません。投げたのは私が勝手に投げただけです。これってATSUSHIさんの囲いじゃない?うそばっか。こんな嘘ATSUSHIだってわかることだよ

1516 11/21 05:24
 
映画がエッチしたいって言ったら
女は皆、パァーっと散ります

1685 11/23 13:08
1683
いちいち信じるな引っ越すなんて無いから!
妹が4000万の6LDKとか笑わせんなよwたった4000万で6LDKってベニア板で自作の作るのかよw引っ越してから言え
何年も前から引っ越すなんて口癖だろ

1832 11/23 22:12
1831
女がいたら女の部屋感でちゃうから少しでも勘づかれまいと一部分しか映さないんだよ
いくらなんでもあの位置はおかしいからね

1834 11/23 22:15
1832
これからは定点カメラ配信を貫き通すのね

1839 11/23 22:40
1838
顔の栄養全て持っていかれたワロタ

1912 11/24 00:05
1883
口の歪みは心の歪み

1979 11/24 10:22



あ◯いちゃんのお母さんって配信サイトにお金投げてラブホ行く事が趣味らしいよ 

1984 11/24 13:33
1983
なにが?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無職超顔長おじさん】あつし【歯茎】ATSUSHI