-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

YouTube そわんわん

59/101頁 (2001件)
1142: 2021/05/15 21:55 1
サブ垢どんな感じか見に行ってみたら歯茎にびっくりしてしまった

1143: 2021/05/15 22:15
まあ元のガチャ歯よりマシじゃね?本人あまり気にしてなさそうだし

1144: 2021/05/15 22:28
1142
歯茎はおいといて、こういう自然な表情と服装の写真のほうが魅力的にみえる。
なんでわざわざモデルっぽいアンニュイめいた写真撮りたがるんだろ。

1145: 2021/05/16 00:51
赤いチェックのワンピの腰回りやばかったしあのファッションセンスどうなの違う意味で2度見しちゃいそ

1146: 2021/05/16 01:17
前よりロリ系になってブスが一番悪目立ちする服装そのままカジュアル系でいけば良かったのに

1147: 2021/05/16 08:25 1
愛理たん目指してるのかな

1148: 2021/05/16 08:32 2
急な入院の時にくっそ嫌いになった正直にハンバーグ生焼けが原因でこうなっちゃいましたごめんなさい お友達にも食べさせて迷惑かけちゃって本当に私の無知でごめんなさいって言えば可愛げあったのに都合の悪い事(顔の脂肪取りもしかり)はひた隠しでどうでも良い事ばっかりすいませんとかごめんなさいってすぐ言うくせに肝心な時には隠したり謝れないとか結局プライド激高で性格悪いだけじゃん

1149: 2021/05/16 10:14
1148
え、生焼けハンバーグが原因だったの?しょーもなさすぎる

1150: 2021/05/16 11:24 1
サムネのタイトル

昔は等身大の和歌山出身の18の子が頑張ってる感じがでていて好きだったけれど。

最近は 本心、本音は意地悪いんとちゃうの??と思わせる行動が見えるな。

あと 話し方な、 暴力的で自己顕示欲が強い子なんやと思うわ。

いつまで、みんなのそわちゃんって言ってるつもりなん??笑笑

1151: 2021/05/16 11:28
こいつ在日?

1152: 2021/05/16 12:29 ID: 1
!aku1150
アク禁:1150

1153: 2021/05/16 12:57
1147
愛理たんの方が突き抜けてて良い

1154: 2021/05/16 13:10
かわいいーの鼻にかかるあの声が無理
全然可愛く思ってない顔してるしな

1155: 2021/05/16 13:16
怖いもの見たさで定期的にうさたくとの動画観てしまう

1156: 2021/05/16 13:20
ハンバーグ原因だったんだ言われてみれば確かに食中毒の症状だね

1157: 2021/05/16 13:40
自分もタイミング的にも症状的にも絶対ハンバーグだろうと思ってた

1158: 2021/05/16 13:48 1
うさとディズニーのとかでも他のでもかなり冷たくされてるしすごい壁作られてるよねwメンタル強すぎるのか客観視できないから分からないのか編集する時も高揚してて気付かないんだろうな

1159: 2021/05/16 13:51
1158
イケメンに喜ぶおばちゃんみたいなノリだよね、女として見れないだろ...

1160: 2021/05/16 15:06
1148
わかる。ストレスとか不眠とか栄養失調で倒れたのかと本気で心配したから食中毒だと知ったときは拍子抜けした。隠す必要ないのに病状言わないことで心配されたいのかと思ってしまった

1161: 2021/05/16 15:43
生焼けハンバーグ友達にも食べさせたの!?その子は大丈夫だったのかな?

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YouTube そわんわん