-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【悪徳芸能事務所】葉山潤奈109モデル廃業】

234件ヒット!
1 @ 11/06 22:56 ID:ie6
アンチ専用
前スレ(2ch2スレ)

3 11/06 22:57
1

36 11/06 23:12
35
ほんそれ

66 11/07 17:30
63
ボンゴが消したのね

94 11/09 07:54
93
絶対またオラオラ配信やるよ!
毎回同じ事繰り返してるし全く学習してないからずーっと成長も出来てねーし

133 11/12 12:19
132
どれも違うよ

136 11/12 12:37
133
どれも違うってどーゆー事??

139 11/12 14:00
132
同情レズだったからLGBTQのどれにも当てはまらないよ

159 11/12 17:48
153
ずっと見張ってるの?

170 11/12 19:51
139
なるほぢ

225 11/14 00:29
223
確かにw

238 11/14 19:28
232
ww

249 11/15 11:57
243
メイクが汚いから?

261 11/16 13:40
ここにいる人っていつから見てるの?トモロー×葉山氏、4年前も同じようなことしてたんだね
b.2ch2.net

264 11/16 18:10
261
自称経験人数3桁の割に昔の男にずっと執着してトラブル繰り返してるのねw

272 11/16 21:53
263
なんでアンチに変わったの。
どこをカッコいいと思ったの?

279 11/17 08:19
101736フォロワー
303 11/19 00:19
302
トモローじゃね?

306 11/19 00:29
302
あーー、あの方ね!ありがとうございます

321 11/19 07:59
310
www

330 11/19 17:35
328
バレバレな作り話だからもうみんな飽きてるのに懲りないよね〜

339 11/19 20:24
334
337までそれなしかないわ

347 11/19 21:36
今、何で生活してんの?3000万を取り崩し?
353 11/19 21:58
348
わかるw

359 11/19 22:07
356
そーだよー
JAと一緒に考えて名付けたのよ

363 11/19 22:11
362
それな

364 11/19 22:12
362
コロナのとぎクレクレだったような人がほとんどだと思う
あと配信中に全く関係ない私事ばかり連投しまくる人とか

365 11/19 22:14
362
別にいいんじゃない?
どーなろうが関係ないし

371 11/19 22:35
370
それな

372 11/19 22:38
370
あーそういうことか、意味がわかった!ありがとう

381 11/19 23:43
通常30代で言い訳して酒に逃げながらツイキャスするような友達はいないからな
384 11/19 23:52
373
わかるわ〜w

389 11/20 00:42
367
きも

396 11/20 05:10
394
経緯は話してないからアレだけ見るとほんとそれだよね。謝罪ツイもしれっと消してなかった事にしてるし。印象操作ヤバい

399 11/20 05:40
396
編集できる動画では自分の見せ方うまい。ただ生配信に弱すぎる。

402 11/20 08:09
392
同じこと思ったwwwまぁ良く自分の恥さらしを自分の都合よく編集したなとwww

403 11/20 08:11
397
社員いるはずなのに洋服のモデルがほぼ葉山www

412 11/20 09:02
385
思った

414 11/20 09:07
413
絆ってよりリスナーでしょ?私の手を離すか、手を繋ぐかこん。うまくコントロールするつもりなんだね

424 11/20 10:15
423
そういう人結構いると思うよ自分も一昨年ぐらいは面白くて好きだと思ってた

491 11/21 04:02
葉山さんが今まで助けてきた子達が名乗り出てこないのなんで?レイプで経験人数3桁いってるんでしょ、相当数助けたやろ?
500 11/21 04:47
証拠として残しておくね。トモロー 葉山の乱 謝罪ツイート

540 11/22 06:39
539
吹いたわwwwwww

543 11/22 09:15
73
あのストーリー見た瞬間、寒気しました

545 11/22 10:59
539
キッツいわー こんなん見ても皆自業自得としか思わん

574 11/23 00:33
573
わざとだよ

624 11/25 05:18
623
はい消えてね

633 11/25 15:49
630
ボンゴが消したかも

634 11/25 15:51
630
札束見せびらかしたやつの録画なら残ってるけど違う?

651 11/25 21:41
635
声掛けられたの?
てっきり自分から売り込みに行ったのかと思ってた

663 11/26 01:40
636
皆がSNS休めって言っても取り乱して終息させようと必死こいて焦ってたのはそのせいだと思うよw

728 11/28 02:13
ない乳無理やり寄せて社会の窓全開にしてどうしたいのかww

731 11/28 03:24
730
しかも中のパンツが全然セクシーじゃないw

735 11/28 06:03
734
あれほんとにひどいと思った フジコが何したにせよ一方的にかつ匂わせるだけで具体的に言わないなんてずるすぎ

737 11/28 08:39
734
やっぱ知らない人いるんだ
炎上した理由をYouTubeに数回コメントしたけどアイツすぐ消しやがったんだよねー
事実を書かれて都合が悪かったみたいw

738 11/28 09:46
経験人数3桁の人のことはほんと理解出来ない
740 11/28 12:58
728
30代のみそぼらしい乳

746 11/29 02:19
739
良く言われてるよね。甲冑と同じって

764 11/30 18:50
739
肩凝りそうだよね

765 11/30 19:33
763
ちょっと前にインスタの質問返しのとき私はシンガーじゃないみたいなこと書いてた覚えがあるけどあれは何だったんだろうね、、、また歌出してるし、幻かな、、、

774 12/01 11:33
773
面倒なずんなパイセン

785 12/01 20:56
783
関係が長続きしてる人いるのかな

786 12/01 21:18
thank youパーカーってネーミング的に3,900円かと思ったら10,000円なのね thank you要素はどこなの?
846 12/07 06:37
830
その辺にいるキレイな人レベル

867 12/07 22:02
831
整形も劣化するよ

890 12/09 11:18
883
ほんそれ!!
バカすぎ

891 12/09 11:19
883
それどころかそういう勉強する時間あるなら他のことに使いたいって言ってるからねw

910 12/09 18:30
ずんねぇが問題起こすたび体調不良(主にリンパや喉)になるのは韓国、北朝鮮特有の火病だと思う。ストレス発散出来ないと扁桃腺が腫れたり熱が出るm.dailywrn
925 12/10 03:12
883
一生教養は信頼に繋がる事に気が付かないんだろうね 誰がそんな奴と一緒に仕事したがるんだよって言いたい

933 12/10 13:08
932
思ったw

936 12/10 15:54
932
たとえ自分が原因でもすべて周りのせいでどん底に落とされた!と言い張れば信じてくれる信者に囲まれてる幸せな教祖ウラヤマシイネ

939 12/10 19:42
938
そうだよ!本人が言ってた

941 12/10 20:41
937
かっこいいって思ってるんだろうねwww
くそだせーけど

955 12/11 09:07
953
フェイクもリアルなんだってwwwまじ意味不明すぎ

970 12/12 01:52
932
笑ったwww

974 12/12 05:24
973ほんそれ
フジコになにされたとしても、その前にいろいろやっちゃってるの正当化できないよ。本人がいないのをいいことにぼやかして言うことで匂わせてるのかもしれないけどずるい。

995 12/12 16:57
993
パクリ疑惑WWWWWWWWWWWW

996 12/12 16:57
993
うわ、恥ずかしいww

1018 12/14 11:45
イベントは23日じゃないっけ
1038 12/14 20:38
1037
裸見せたいんだよ貧乳なのに乳垂れてる珍しいスタイルだから

1043 12/14 21:44
1039
エピソードだかなんだか知らんが8が凄いんじゃないの?

1057 12/15 00:11
1039
もう読んだん?

1079 12/15 09:26
昨日の配信でこの後予定があるって23時で止めたけどトモロー来たのかな?w
いつもミーティングって言うのに予定っていう言い方してたし出版&バースデー祝いしてそうw

1083 12/15 11:09
993
歌詞引用ミス疑惑の画像

1094 12/15 18:46
1093
どぎついリアルが何かはわかった?

1095 12/15 19:58
1093
それも本当かどうかなんてわからんよ

1103 12/16 00:29
へー本売れての?良かったねwwww売れて2、300冊かとぉ
1114 12/16 12:31
1113
フジコのはどんな内容だったか教えてもらえる?

1138 12/16 19:56
1130
ネタバレありがとう

1144 12/17 02:19
1143
ほんまそれな!

1156 12/17 15:03
1130
統失やん…何がそこまでフジコを追い詰めたんだろう
あんなに楽しそうに話してたのに

1160 12/17 17:05
1061
あらそうなの?こっちは小さくて無名だけど、古本屋さんで年末ワゴンセールで3冊180円であったよ。前にメルカリでTシャツ自分で買い取ってたけどトレーナーとかそこら辺出回ってるのも回収するのかな

1175 12/18 05:45
1163
いや、Youtubeで少し話して再生回数すごかったよ

1190 12/19 12:56
1039
YouTubeにペラペラめくった動画だしてほしい

1232 12/22 01:51
1231
何枚配るとかも書いてなかったよね

1235 12/22 07:21
1234
なんだこれ
もっとちゃんとした理由があるんだと思ってたわーただ自分が気に入らないってだけでよくリプライまでして言えたなこの人

1237 12/22 08:41


1240 12/22 10:40
1238
それなー
カマ〇〇がキレるのも無理無いわ

1246 12/22 13:42
1237
カマタクは葉山がLGBTを隠して生きてきたと思ってるから怒ってるのかな?違うよね。これだけを見たら簡単に同性婚出来た葉山らを妬んでるだけに見える

1264 12/22 16:30
1263
先にブーメラン投げたのあんたやで馬鹿

1267 12/22 17:45
1253
ありがとう
これきれてるの?

1302 12/24 14:10
1003

1305 12/24 20:24
1304
古参の脱退は辛いね
こうやって新しくなんでも褒めそやす上辺しか見てないファン層ばかりになってる

1306 12/24 20:26
1303
鏡もシャネルに激似と思った記憶ある

1309 12/25 01:05
1307
フジコが居た時はいつも軽く1000人超えてたのにねー

1320 12/26 02:15
1317
他の武勇伝も後付けでいろいろ辻褄合わせてるのかなって思い始めた。Youtube面白く見てたし結構好きだったんだけど

1321 12/26 03:03
1319
トモローは葉山に未練があると思うけど
葉山が暴露した録画通話で「俺のそばにいろ!」て言ってたし

1322 12/26 03:27
1321
そばにいろの意味合いは未練とは違うと思う。トモロー寂しがり屋だし周りにいつも女置いとかないとダメなタイプだからその1人として、でしょ。一度関わったならずっと仲間的なタイプ

1326 12/26 10:59
1325
おデブさん特有の息遣いしてたから体型は想定内だな

1327 12/26 11:07
1321
隣にいろじゃなくて隣にいて2人で配信しよう、じゃなかったっけ?

1328 12/26 11:29
1327
それは言ってない

1329 12/26 11:38
1324
ご本人ですか?www実際くっついてたからね〜そー思われても仕方ないのでは?どこまで台本だったのかも怪しいもんだしね。TのBDに本出発しクリスマス前にTは彼女と別れHは25日に予定あり。凄い偶然

1330 12/26 11:47
1326
www

1331 12/26 12:37
1329
そう?クリスマスってだいたい予定ある人多いと思うけど偶然なの?

1332 12/26 13:31
1331
この方って何かある時今日は〇〇があるってみんなに言ってる事が多いのに予定があるって言うのは珍しいかなと感じましたね。

1333 12/26 13:37
1331
てか知らねーよ偶然だろーがなんだろーがどーでもいいんじゃねここアンチスレだから庇うなら他行きな

1335 ◆1331判定:○ 12/26 13:57
1334
ほんとそれなw決めつけの妄想多すぎて呆れる

1336 12/26 14:03
1333
知らないならレスしなくていいって前に言われてなかった?w

1338 12/26 17:10
1337
プレゼント企画のせいだと思う

1339 12/26 17:28
3時間で20人増えた
1347 12/27 16:35
1346
だよねー

1348 12/27 16:45
1345
だねー

1349 12/27 16:50
1346
ボンゴがいるから男いらないって最近特に言うのも怪しいよねw全面的に否定してたけど嘘だった流れはトモローの件で前科あるしw

1351 12/27 20:00
1349
トゥモローのときもやたら言ってたよね最近いつ◯◯した?とかやたら下ネタ言ってたのも

1360 12/27 22:00
1356
どこら辺が残念だったの?

1361 12/27 22:56
1356
音質の問題な気がする

1369 12/28 02:43
1232
マスク届いたってツイートも全くなかった

1372 12/28 03:25
1360
まずサムネ
観客はこっちが選ぶんだってさ
思い上がりすご

1376 12/28 06:17
1375
それやり始めちゃったらもう二度とリアルとか言えないよね

1378 12/28 11:50
1377
ほんそれwww
好きだよねぇアンチの事w

1382 12/28 11:57
営業時間
6〜24時

■給料システム
60分 〜23000円

■雑費
1本1000円

1385 12/28 17:25
1384
言ってみて

1391 12/28 21:36
1389
同じこと書きに来たw

1394 12/28 22:16
1390
ほんとそれ

1395 12/28 22:20
1392
図星

1396 12/28 22:22
1389
本業じゃないと言い訳して片手間な歌を世の中に出してる自覚あんのか

1401 12/28 22:48
1398
NHKではYoutuberって紹介

1404 12/29 02:35
1390
怖い 自分が大好きなんだろうね

1410 12/29 13:44
1398
確かフェイクを兼ね備えたリアルメッセンジャーだよ

1414 新年まで@53:44:23 12/29 18:15
有料なんかしても絶対入らないでしょ
1416 新年まで@52:05:31 12/29 19:54
1392
フジコキャスパーがいたときはこの2人の事なんて放ったらかしだったからね。あの2人に比べたら見た目も映えないし。2人が各々で何かしら活躍したときだけ、うちの事務所の子ですアピールしたキラコメTwitterで送るだけ。そして今はエレーナに夢中だから再び放ったらかし。

1417 新年まで@51:36:31 12/29 20:23
1406
ほんと、観客選ぶとかどの口で言うてんねんって感じよね。有料にしたら選ぶほど人集まらんよ、やってみろって感じ。

1418 新年まで@51:32:54 12/29 20:27
1416
本当ほったらかしだったよね。なのにフジコはさらに本を売るための踏み台に使われて、、可哀想すぎる。エレーナのこともちゃんとアーティストとして尊重してる風に言うけど、雑用係だよね。

1419 新年まで@51:31:40 12/29 20:28
YouTube撮ってる間、ずっとボンゴの相手しているエレーナの姿見ると切なくなる。
1421 新年まで@50:32:40 12/29 21:27
1418
葉山の写真係と犬の世話係w

1422 新年まで@50:05:38 12/29 21:54
事務所より自分のチャンネルの方が再生数あるなら、所属してる子を推したり今回みたいに曲流してあげたらいいのに
1423 新年まで@47:35:06 12/30 00:24
1422
この人にはそれが出来ない。自分が1番自分大好きで趣味で作ったような事務所。所詮ただのごっこ遊び。じゃなきゃとっくにメジャーになってる

1425 新年まで@46:50:36 12/30 01:09
女のコミュニティって人数多ければ多いぶんだけ内部分裂起こしやすいからまた崩壊するんやろなと生暖かい目で見てる
ギャルとかラッパーって我が強くて気分屋が多いからメンタル的にも管理するのクソ大変そう

1429 新年まで@44:37:19 12/30 03:22
1424
え?サイズ選べないのマジ?

1430 新年まで@44:13:43 12/30 03:46
1427
転売禁止じゃないと思うよ

1431 新年まで@44:09:12 12/30 03:50
1423
でも配信では「将来は私は表に出ないで裏方に回りたい。みんなを支えたい」って言ってたんだよ

1432 新年まで@38:07:51 12/30 09:52
そんなのツイキャス始めた当初から言っててもう8〜9年経ってるよ裏に回る気0
1433 新年まで@38:00:18 12/30 09:59
1431
え?JAですかーーー?

1434 新年まで@35:52:12 12/30 12:07
1426
歌上手いか?めっちゃ鼻声じゃない?
自撮りだと綺麗だけどYouTubeの
殿方に取られてる動画は結構顔違う

1435 新年まで@34:14:44 12/30 13:45
1431
だからどうしたwww

1436 新年まで@33:13:03 12/30 14:46
1431
やってる事と言ってる事矛盾しすぎでしょ

1437 新年まで@31:05:45 12/30 16:54
前の歌ってるYouTube見たらもうすこし歌上手かった気がする!今はなんだろう、苦しそうな感じ?
1438 新年まで@29:42:36 12/30 18:17
タバコの吸いすぎなんじゃない?てか歌がうまいとかとーでもいい
1440 新年まで@28:41:05 12/30 19:18
マスク無しで距離も取らずに忘年会だって。あんなにトモローにマスクしろ!コロナの事考えろ!って言ってたくせに。しかも二次会でシーシャ…まだトモローと何かあるの?wてか子供いるのに隣でアイコス吸われるキッコ可哀想。タバコ臭くなった服で赤ちゃんのいる家に帰宅したのかな。



1441 新年まで@28:30:31 12/30 19:29
1440
この御時世にこんなオープンに会社の忘年会やってま〜す!ってマスク無し+密な写真載せちゃうあたりエレーナ先生も頭悪いんだね

1442 新年まで@28:25:23 12/30 19:34
1439
すごいわかる

1445 新年まで@28:13:40 12/30 19:46
あの頃ポカリ入れてシーシャ飲んでる時もあったよね
1451 新年まで@27:32:14 12/30 20:27
1449
エレーナのTwitter見ればわかるよ

1453 新年まで@26:43:23 12/30 21:16
え?ねぇ葉山YouTubeに忘年会の様子upしてんだけど
1454 新年まで@26:20:58 12/30 21:39
1453
数人から指摘受けて即削除したよ。一応証拠のスクショ貼っておくね

1456 新年まで@26:13:34 12/30 21:46
1454
ダサすぎだろwwwてか指摘される前にこんなの載せたら荒れるって気付けよww

1461 新年まで@25:55:30 12/30 22:04
大人数での忘年会って禁止って言われてたよね
1468 新年まで@25:46:01 12/30 22:13


1471 新年まで@25:42:53 12/30 22:17
慣用句読めない社長さんについて行きたくない、、、
1473 新年まで@25:37:46 12/30 22:22
1470
言論統制もいいところだな。正論を自殺で脅すのやば

1474 新年まで@25:36:52 12/30 22:23
注意も聞けないって本気でやばいもう全部アンチ扱いだねほんとに
1475 新年まで@25:36:51 12/30 22:23
この人知った当初は見た目と違って常識人だなって思ったけどやっぱ見た目通りだった
1476 新年まで@25:36:12 12/30 22:23
人は見た目じゃないとか言うけど大体見た目に現れてるよね
1477 新年まで@25:34:36 12/30 22:25
何でもかんでも自殺に繋がるって言えばいいと思ってるね
1478 新年まで@25:34:22 12/30 22:25
1476
経験人数暴露するまでは枕営業も許さない身持ち堅めな女社長のイメージだった。経験人数3桁は露出魔見た目まんまだった

1479 新年まで@25:34:15 12/30 22:25
誹謗中傷の意味知らないんじゃない
1481 新年まで@25:13:34 12/30 22:46
1470
それでまたはなちゃんが〜って言ってたね。友達かよ

1482 新年まで@24:36:11 12/30 23:23
忘年会の動画削除されてるね なぜ?
1483 新年まで@24:14:43 12/30 23:45
1482
ちょっとくらい遡りなよ

1487 新年まで@23:50:58 12/31 00:09
1485
赤ちゃんも子供も映っていませんでしたが

1488 新年まで@23:45:45 12/31 00:14
1484
ツッコミどころがあり過ぎて草

1491 新年まで@20:36:54 12/31 03:23
どれだけ外見や口先だけの言葉は見繕えても生まれ持った頭と感覚は修正も編集も出来ないから大変そうだねお疲れ
1493 新年まで@18:58:53 12/31 05:01
1481
理不尽差が違うよねそもそも 台本通りに演じたらボロクソ言われて気が病むのは分かるけどお前はただ自業自得で墓穴掘ってるだけやろと

1497 新年まで@15:38:58 12/31 08:21
年の瀬に自爆してくるのは面白い。正義の味方ぶってコロナガ〜!とか何とか言ってた人がコロナネタでブチギレ
1498 新年まで@14:44:09 12/31 09:15
1493
wwwww

1499 新年まで@13:58:06 12/31 10:01
1484
証拠も何も消した直後にキャスで本人が言ってたよ。批判コメいっぱいきて鬱陶しいから消したって。

1500 新年まで@12:36:47 12/31 11:23
1499
それマジ!?だとしたら本当に性格悪い。ダメなものはダメ!て自分で言ってたのにいざ自分が指摘されると鬱陶しいとか言っちゃうんだね。

1501 新年まで@12:32:14 12/31 11:27
ほんの数日でフォロワー300人くらい増やして草 久々やん
1502 新年まで@12:30:32 12/31 11:29
てっんめぇ、まだ言うか?まだ言うんか??お前、あたしじゃなきゃここから飛び降りてるで?あたしだから大丈夫だけど。言葉でいくらでも殺す事出来るんやで?あんた、よーく覚えとき?あたしのココに(胸叩く)突き刺さったからな?←追い詰められた時の葉山常套句
1504 新年まで@12:10:36 12/31 11:49
1502
寒い

1508 新年まで@12:04:34 12/31 11:55
葉山さんは注意や意見も全部誹謗中傷扱いだから、自分のことを批判する人=誹謗中傷→これが自殺に繋がるんだぞ!ドヤ!って謎の理論が成り立ってる
1511 新年まで@11:43:12 12/31 12:16
1508

1512 新年まで@11:42:38 12/31 12:17
とりあえず批判と誹謗中傷の違いを辞書で調べた方がいいな
1514 新年まで@11:41:13 12/31 12:18
忘年会の動画なんであげたんだろう
この事務所はこの時勢でもそういうのを普通にやってしまってるまずい事務所だっていうので業界の評判まで悪くなるの社長なら考えられないのかな

1515 新年まで@11:39:55 12/31 12:20
馬鹿だからとしか言いようがないwこんな時でも仲良しこよしな私達私に仲間はたくさんいるわを見せつけようとして失敗した
1516 新年まで@11:39:01 12/31 12:20
自分の事しか考えてないから
1517 新年まで@11:37:11 12/31 12:22
もしかしたらバグかも?w葉山さんの周りよくバグが起きるし…もしかしたらボンゴが投稿したのかな?
1518 新年まで@11:33:55 12/31 12:26
1517
そうだねwボンゴが押したからやってない忘年会の動画上がったんだねw

1521 新年まで@03:38:53 12/31 20:21
は?
1522 新年まで@02:26:23 12/31 21:33
1514
事務所の人も誰もなんとも思わなかったのかな どういう経緯で集まったのか知らんけど「いまやばくないすか?」とならなかったの?と疑問がいっぱい

1524 新年まで@01:01:34 12/31 22:58
やめてる人はだいたい社長と揉めた人ばかりだけど誰も暴露せずに消えるよね〜
1525 新年まで@00:50:04 12/31 23:09
1523
コレコレは葉山の事嫌ってるから取り上げないよ!

1526 新年まで@00:46:31 12/31 23:13
みずにゃんも関わりたくないと思ってるはず
1532 新年@あけおめ 01/01 10:24
1531
1時間で完売だってwww

1536 新年@あけおめ 01/01 11:03
1535
あーいたいた!YouTubeは厳しいから〜とか動画見てないけど赤ちゃんや子供が映ってたら削除されるから〜とかねw

1537 新年@あけおめ 01/01 12:15
1535
同一でしょ。葉山の情報情弱なくせにいちいち◯◯はこうだからとか言って知識あります感出してくるとことか同じだもんww

1541 新年@あけおめ 01/01 13:40
1535
年末年始だしずっと状況把握してる人って少ないと思うよあなたは毎日毎日葉山さんのことを見てるの?

1544 新年@あけおめ 01/01 13:53
1543
ここは情報を共有する場所。掲示板でググって

1551 新年@あけおめ 01/01 16:22
1543
また同一っぽいねw

1569 新年@あけおめ 01/01 21:23
1563

1597 新年@あけおめ 01/02 20:01
あ、そーだ YouTubeの忘年会動画で早速新年会の話してたわw椿に日曜日はダメなんだよね?23は?て聞いてたw
1632 01/04 00:29
1630
あれは嘘だってポロっと配信で言ったってレスあるよ

1654 01/05 21:15
1652
新年会予定は23日(YouTubeより)

1658 01/05 22:44
親が来てても配信3時間もやるんだー!凄い神経の持ち主だね
1757 01/07 20:06
スペシャルボックス3分で完売www
1799 01/09 11:34
1773
言い当て妙

1805 01/09 15:12
1773
毎度それだよね そんな人に誹謗中傷やめようって言われても微塵も響かないわ

1813 01/09 19:20
1806
元ヤンキーはとっくに落ち着いてるのにね。30すぎて言葉使い汚くてヤンキーやってるの恥ずかしい。ドンキでたむろしてそうw

1819 01/10 00:40
23日でしょ?
1822 01/10 11:03
1813
若いときにイキがれなかったから30過ぎになってもヤンキー感抜けないんだよww 鑑別所入った=ヤンキーちゃうからなw

1829 01/11 02:37
1823
鑑別あがりwww

1834 01/11 14:27
1830
さなたそ姉さんって人もね

1835 01/11 15:03
1834
まだいるよ

1840 01/11 20:49
1839
可愛いのは子犬のウチだけ

1846 01/11 23:02
CASのコメントって3個しか見れないんじゃなかったっけ?
1849 01/11 23:04
コメントは3件しか見れないし録画は勝手に消えるし葉山さんのキャスは特別仕様
1876 01/13 00:51
1863
いつもの手段
人のため、守るため

1886 01/13 01:08
1883
前はわざわざ違う部屋で吸ってますアピールしてたのにそんな感じになってんだ、、、

1895 01/13 15:47
1853
なぜそうおもうの?

1922 01/16 03:36




今回は葉山さんよりエレーナさんに目がいってしまった。のりタイプのアイプチしている人の目に見えるし、首はやっぱり年齢隠せないなって思ったけど、エレーナさんって何歳?30代?

1934 01/16 20:24
1932
なぜかね配信でもリアクション薄め 自分の悩みやどうでもいい連投多いし

1947 01/17 00:41
1939
また例のあの人なのかしら

1952 01/17 03:44
適当に30分っくらい戻したらめっちゃでかい音で手拍子しながら「ボンゴをびびらすな!!!ケツからこのあたしの長い腕をどーのこーの」とか画面外で大声で言って画面中心でボンゴが手拍子に合わせて耳ビクビクしてたんだけど…
なにこの配信こわい

1975 01/17 20:28
1973
寒いよねー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【悪徳芸能事務所】葉山潤奈 モデル廃業】