-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー232

497件ヒット!
1 11/12 23:35 ID:f1U
前スレ(2ch2スレ)
34 11/13 09:18
14
女性は病むとヒカルに寄ってくる気するヒカル不健康だから

43 11/13 09:52
41
昨日の夜7時の呟き
今北野坂の焼肉大長今にYouTuberヒカルが撮影に来てる!!

52 11/13 10:11
51
ひろゆきとかだったら草

83 11/13 12:42
81
ヒカルはそんなロケマサが可愛いんでしょ

102 11/13 13:17
お父さんにネクステで会いに行く意味1人で行けや
118 11/13 14:29
117
はぁ?

125 11/13 14:32
120
鬼滅の刃にヒカルがコスできるキャラはモブその5

129 11/13 17:06
120
ヒカルは冒頭の鬼

145 11/13 18:57
143
行きもヒカルだけカメラ目線だったw

149 11/13 19:02
140
何で?

150 11/13 19:03
149
Twitter偽垢のせいで緊急動画編集させられるの可哀想ってこと

152 11/13 19:04
150
確かにそうだわ

156 11/13 19:06
1000万フォロワーいる前澤さん注意喚起してくれてるのに騙されるやつ頭空っぽすぎる
158 11/13 19:06
156
ヒカルのことまでやってくれて変な人だけどいい人だよ

159 11/13 19:09
147
そうだった?気づかなかった

166 11/13 19:14
160だけど勘違いしてたからスルーして
167 11/13 19:16
165
なるほどだから新幹線も2人2人1人なのか

169 11/13 19:18
130
ふざけんな!

173 11/13 19:25
170
流されやすいまえす

175 11/13 19:27
174
わかる

176 11/13 19:28
174
名人みんな好きじゃんw

179 11/13 19:30
176
ヤバっそういうことになっちゃうね笑

180 11/13 19:30
179
その中で捧さんが1番お兄ちゃんみたいな感じだよね

184 11/13 19:32
180
そんな感じ名人ヤンチャタイプ好きだよねりょーまって人とも仲良かったしね

186 11/13 19:32
184
自分からいかないから来られる方が楽なんじゃないの

189 11/13 19:34
181
ほんとそれ!炎上動画まえすは黙ってた方がよかった兄弟で日頃の不満が爆発してるように見えた

190 11/13 19:34
189
ビンゴのやつとか言うから余計

193 11/13 19:35
192
一回分けて失敗したじゃん

194 11/13 19:36
193
相馬入ってわけた?

197 11/13 19:37
194
ううんでもヒカルは一回失敗したことは二度とやらないらbyシバターだし

200 11/13 19:37
196
お前の容姿やファッションより恥ずかしくないんじゃない?

201 11/13 19:37
190
あれは言い出さない方がよかったねでもヒカルはその話にそこまで乗らず名人のこと否定しなかったのが救いだった

202 11/13 19:37
199
まえすが神戸行ってないからできるよ

203 11/13 19:37
189
まえすの相槌が過剰で嫌だった

207 11/13 19:38
201
だよね根に持ってるとしか思えないw

220 11/13 19:43
216
彼女もそういう子だったんだろうなw

223 11/13 19:44
221
雷属性だから

226 11/13 19:47
でもプチ炎上ネタ喋りだけで100万再生いきそうだしあれのおかげで野球動画も伸びた
254 11/13 19:55
251
部活のノリでやってるだけだもんね

272 11/13 20:00
271
たぬ民の人数考えろよw

282 11/13 20:03
あの動画も再生数狙いで出してるだけなのに真剣に語ってるのがバカヒカルの思い通り100万超えるしぜんぜん伸びてなかった野球動画も伸びた
290 11/13 20:04
緊急動画まだ100万再生いってないよ
304 11/13 20:09
301
本当に詳しいよねパワプロの朝の数字とかなんで覚えてるんだろう

318 11/13 20:12
315
普通のグループはあんなことしないと思うw荒れたら削除で終わらせる

320 11/13 20:13
317
アーチェリーは初動悪くてヒカルがタイトル変えたくらいだからね

325 11/13 20:14
315
なんでもネタにして稼いでいくbyヒカルだからね

327 11/13 20:16
315
他とヒカル一緒にしてどうする

332 11/13 20:18
331
そんなに引く動画かな?高評価多いしヒカルの意見支持してる人多いみたいだけど

342 11/13 20:23
まえす〜みとるか〜?の名人は好き10分で面白い動画
349 11/13 20:25
316
朝倉未来はビジネスが好調だし本業の格闘技もマッチング完了したよ

361 11/13 20:30
351
途中まで見てたけど長くて飽きた

364 11/13 20:31
361
そんな感じなのかありがとう

417 11/13 20:47
411
まじでWみてくる

422 11/13 20:49
419
旧ネクステ動画見たことないの?基本トーク動画はロケマサ名人お通夜だったよ

435 11/13 20:52
嘘だよ1cmくらいは隙間あけてたよ
445 11/13 20:58
441
チェキはやるよ

472 11/13 21:30
461
撮影中声かけたらヒカル晒すのわかってるじゃん

473 11/13 21:30
471
借金まだしてないと思うヒカルは勢い無くなった相馬さんがいてくれて再生されてるって思う

502 11/13 21:43
501
何で相馬さん解放してほしいの?

512 11/13 21:49
510
お花畑!羨ましいわwww

515 11/13 21:50
514
いつよ〜見たい

516 11/13 21:51
514
それは演出だけどね元々はコロナなかったら3月にヒカルロケマサ名人相馬でヨーロッパ行く予定だった

518 11/13 21:51
1月に相馬さんと会ってまえす抜きでヨーロッパ行こうって話になったんだよね
520 11/13 21:53
519
ヒカルまえすは金目当てじゃなくロケマサ目当てじゃないかって言ってたよ

521 11/13 21:54
516
えっ?初耳なんだけどどこで話してた?

522 11/13 21:55
521
1月の関西帰る時のキャス

527 11/13 21:57
511
は?

528 11/13 21:58
519
それならベルギーの時ヒカルが一緒にグループやろってしつこく誘った時点でOKしてるだろ

530 11/13 21:58
519
マホビットが相馬に十分な金払わないのが悪い、仲間ならちゃんと金払えよw

543 11/13 22:06
531
マホビットきゅんの金払いが悪いから大好きなマホビットきゅんばっかと仕事できないてことだよーわかりまちゅたかー?

612 11/13 23:02
611
5ちゃんで話してきなよ

616 11/13 23:05
614
自慢にはならないと思うけどヒカルは自慢してる

619 11/13 23:07
614
スラッとしてて小顔とか自慢なんじゃないのそりゃ

620 11/13 23:08 ID:
!aku611
アク禁:611

624 11/13 23:11
621
今ジャニーズで人気ある平野ムキムキだけど

627 11/13 23:13
621
ムキムキ過ぎるのは嫌だけどヒョロヒョロの方が嫌じゃない?

656 11/14 01:02
銀座だから100万使ってドヤれないし行かないと思う
688 11/14 08:45
誰とは言わないけど他と違ってヒカルはガチで1日いるし面白い
703 11/14 11:32
701
頭デカチだったけど

714 11/14 14:08
712
ユニットの広告塔をエイベは出せないからヒカルが出費すると思う

715 11/14 14:13
713
田中だけじゃ人集まらなくてヒカル宮迫に告知頼んでそうw

716 11/14 14:23
714
カルピンと変わらないやw

719 11/14 14:47
(ワッチョイW 2573-gw/+) 2020/11/14 14:38:18
エイベックスはヤクザのフロント企業として有名だろ

720 11/14 14:47
719
俺昔第一興商からの仕事でとある新人アーティストのインタビュー記事の仕事したことあるけど取り巻きのガラの悪さ凄かった

ヒカルさん大丈夫なの涙

723 11/14 14:56
714
またオナニーかよ

724 11/14 14:57
713
田中だけ必死でがんばればいいよ

725 11/14 15:07
721
そっち系心配だよね

802 11/14 20:01
801
ヒカルさん落ち着いて!

810 11/14 20:03
門りょうが1番
814 11/14 20:04
813
誰?

815 11/14 20:04
814
名前出したら怒られる

820 11/14 20:06
818
もうヤってるよ

821 11/14 20:06
818
それよりヒカル自分が芸能人だと勘違いしてそうで笑ける

842 11/14 20:11
ヒカル1日5回はここ来てそう
849 11/14 20:12
842
まえすと手分けしてるから計10回来訪

891 11/14 20:22
881
JKはヒカルに抱いてほしかったって言ってたよ

897 11/14 20:23
891
抱かれたらGみたいにこいつヤバくてキモい(確信)にかわるだけ

915 11/14 20:29
912
もうバレてる笑関われば関わるほどつまらないのバレる

919 11/14 20:30 ID:
!aku913
アク禁:913

946 11/14 20:41
キララの時の伸びはすごかったね1時間で10万再生いってた気がする
973 11/14 20:49
971
しないでしょw

1002 11/14 20:59
1001
気づけただけ良かったよ

1003 11/14 21:00
1001
リア充しな

1005 11/14 21:00
1004
出す必要ある?

1007 11/14 21:01
1005
偽垢のタグ昨日トレンド一位になってたから再生回数とれるよ

1008 11/14 21:02
1001
大事な事に気づいて!見終わった後の自分のステージも下がってるよ

1015 11/14 21:11
1012
たぬきは人間観察の場

1019 11/14 21:23
1015
女の阿鼻叫喚みれる

1029 11/14 21:41
1028
脳内で?

1030 11/14 21:42
1028
まだそれ言ってるのか

1031 11/14 21:43
1028
それキャスで100回くらい3Pしてただの言ってたけど熊田陽子の時にグラビアアイドルと会ったことないって言ってたの聞いてやっぱり嘘だったって思った

1039 11/14 21:58
1031
女関係は話を多少盛ることはあっても私的な話は嘘なさそうだけど

1043 11/14 22:00
1039
嘘しかないと思うけど

1046 11/14 22:07
1044
昔からそういう嘘つきまくってるよね

1051 11/14 22:09
1050
??

1054 11/14 22:09
1046
ヒカルの女関係なんて他人のぴかちゅう知らないじゃん

1059 11/14 22:10
1055
ぴかちゅうは今日瀕死のダメージくらった

1061 11/14 22:11
1037
そんなに嘘つきまくってるんだね

1062 11/14 22:11
1059
wwww

1069 11/14 22:13
1063
夢見たいんだよ

1074 11/14 22:17
1072
お前が1番ヒカルに夢見てそう

1077 11/14 22:18
1063
その時ヒカルとやったってツイートした子いたよねコレコレにも取り上げられててその子とトラブってあの性病潔白ツイートしたのかなと思ってる

1078 11/14 22:18
1050
言えないなら話すなよヒカルって思った

1089 11/14 22:21
1072
古参しか知らないんじゃんたぶん

1090 11/14 22:21
1089
知らない初めて聞いた

1091 11/14 22:21
1086
名人は気にならねーよ

1093 11/14 22:22
1090
多分嘘

1096 11/14 22:24
1086
後輩だからって遊び人なのも同じではないでしょ

1099 11/14 22:24
1095
そんな原始人みたいな人いない

1102 11/14 22:25
1099
ちょっと待って笑った

1104 11/14 22:26
1095
古参のロケマサに聞いてきて

1107 11/14 22:26
1096
先輩に誘われて遊ぶこともあるし断ることもあるし

1108 11/14 22:27
1106
はいはいかっこいいね

1114 11/14 22:29
1096
名人って本当にあのままのイメージ通りなのかな?って疑問なんだよね

1115 11/14 22:29
1108
ヒカルはそう言う男だよ夢見てたら

1116 11/14 22:29
1115
陽キャだったの?

1117 11/14 22:30
1114
ほってもほっても名人は名人ってイメージだよね

1118 11/14 22:30
1114
友達いっぱいいて陽キャなイメージしかないんだけど

1119 11/14 22:30
1113
畑ってなに?爆笑

1124 11/14 22:33
1116
クズの遊び人って感じつるんでたのも恭平やりょーまとかだし

1127 11/14 22:34
1122
名人にそんなイメージないわ

1129 11/14 22:35
1127
地元帰ったとき複数の友達と遊んでるっていつも言ってない?

1132 11/14 22:36
1131
45が提供したのはリザード

1133 11/14 22:38
1114
名人が女経験ない純粋な人って思ってるの名人ヲタだけでしょ

1139 11/14 22:41
1138
そいつはおっさん別名フルの古参ヒカルアンチ

1140 11/14 22:41
1134
らしいね元ホストかホスト

1143 11/14 22:42
1142
みんな認めてる

1144 11/14 22:42
1134
類は友を呼ぶだねヒカルの友達あやしい奴多い

1146 11/14 22:44
1142
○ぽさんは妄想で生きている

1148 11/14 22:44
1142
なにが?

1149 11/14 22:44
1148

1150 11/14 22:44
1147
あのヒカルが落ち着いてるわけないじゃんまぁ前よりは遊んでないと思うけどね

1151 11/14 22:45
1150
ごめん名人の話

1152 11/14 22:45
1145
そんなもんだよね

1160 11/14 22:47
1158
一日中DMしてるって見たの?

1161 11/14 22:47
1151
名人は高校以来彼女居ないことになってるけど程々に遊んでそう

1164 11/14 22:48
1156
悪い意味で遊んでるではなくて普通にエンジョイしてたって意味

1166 11/14 22:49
1158
DMなんて一日もかからないわ

1167 11/14 22:49
1155
笑笑

1170 11/14 22:51
1156
遊んでるって普通にってこと

1172 11/14 22:52
1171
前田兄弟馬鹿だからね

1173 11/14 22:52
1171
それは思う

1178 11/14 22:53
1175
そうなんだ

1179 11/14 22:53
1175
運動神経も良いし自分持ってそう

1180 11/14 22:54
1166
ぴかちゅうは一日中DMしてると信じてるんだよw

1181 11/14 22:54
1178
暇だったら昔のサブちゃん見てみて

1182 11/14 22:55
1181
暇でも見ないわ

1183 11/14 22:55
1177
今は繋がりなさそうあんだけ仲良かったのにな

1184 11/14 22:55
1158
言う優しさだよ

1185 11/14 22:56
1180
高齢者は判断力も鈍るからね

1187 11/14 22:56
1183
ひそかに編集とかやってないかな?

1192 11/14 22:58
1186
東京では遊んでなさそう

1195 11/14 22:59
1193
ゲイなのかな

1197 11/14 23:00
1195
ないでしょう、、

1198 11/14 23:00
1193
編集が恋人

1199 11/14 23:01
1196
なんで店舗出したんだろ商売の才能ないよね

1200 11/14 23:01
1198
ヒカルが名人の編集今は5時間くらいじゃない?って言ってた

1209 11/14 23:07
10株でもクーポン出す企業w
1211 11/14 23:08
1206
それは切にそう思う損するとか例えば他のことでも騙されるとかは絶対ないように気を付けてほしい

1214 11/14 23:11
1211
サロンの時点でヤバいかも

1215 11/14 23:11
1213
そうかな?

1216 11/14 23:11
なんで1店舗じゃなく2店舗も出したんだろ客分散しちゃうじゃん
1218 11/14 23:12
1205
バカだよね

1220 11/14 23:12
1212
ぴかじゃないヒカルがコケたらみんなが困るから

1223 11/14 23:13
1220
裏の人が?

1224 11/14 23:13
1219
レペゼンの動画見てDJ社長が言ってたこと参考にしてるのかも

1225 11/14 23:14
1223
従業員

1227 11/14 23:15
1224
もっと早く気づこ

1229 11/14 23:15
1225
名人好きなの?

1230 11/14 23:15
1228
逆レペゼンがヒカルのこと嫌がってるんだよ

1231 11/14 23:17
1230
そっちかw

1234 11/14 23:18
1228
ヒカルは前からそう言ってたじゃん

1239 11/14 23:21
1237
w

1244 11/14 23:23
1235
ア◯ルで絡んでた

1245 11/14 23:23
1235
夏前は夏は絡むようなこと言ってたから絡めない理由があったのは何となく察してた

1247 11/14 23:24
1241
ムネクソ動画すぎてちゃんと見てなかったけどいろはす置きすぎ

1255 11/14 23:34
1241
無修正だね

1256 11/14 23:34
1254
それだ!

1258 11/14 23:35
1253
返さないのに送ってる人いるのかな

1259 11/14 23:35
1258
居るよあのオタクとか

1260 11/14 23:38
1259
いつも名人のオタクの話になると名前出さないよね

1262 11/14 23:38
1259
だれだれーーー

1265 11/14 23:39
1251
なんで?

1269 11/14 23:40
1266
わかる人名前教えた

1270 11/14 23:40
1251
いつも聞いてるよね?聞いて何がしたいの?

1274 11/14 23:41
1272
聞いてるよね?

1276 11/14 23:41
1272
いつも一緒だったら怖いよね

1281 11/14 23:43
1278
だれだれ

1282 11/14 23:43
1278
気がするとは

1283 11/14 23:46
1278
誰の匂わせ?名人?

1287 11/14 23:48
1285
ロコンド動画は再生回数取れないからもう出したくないだろうしね

1290 11/14 23:49
1288
あれ嘘だと思ってたw

1292 11/14 23:49
1288
ロケマサスレは立ててもぜんぜん回らないけど名人は回るかな

1293 11/14 23:50
1288
あれ嘘でしょw

1294 11/14 23:50
1288
一人が何回も答えてんだよw

1296 11/14 23:50
1292
ここ名人ヲタよりロケマサヲタの方がいる気がするけど

1297 11/14 23:51
1296
いたらロケマサスレまわるでしょ

1303 11/14 23:52
1299
たぬきで話題に出たら2人ヘッダー即変えてたねw

1304 11/14 23:52
1301
誰の?

1305 11/14 23:52
1303
どーせ見てるんだろうなwロケマサスレ回せば良いのにな

1306 11/14 23:53
1304
名人

1307 11/14 23:53
1298
いるよ

1309 11/14 23:53
1305
ガチ恋はヲタ同士では語りたくないんじゃない?wライバルだから

1313 11/14 23:54
1306
内容気になるw

1318 11/14 23:55
1317

1325 11/14 23:57
1313
スタンプか一文字

1326 11/14 23:57
1312
どんなふうに?

1327 11/14 23:58
1320
しかも動画のチェックも再生数のチェックもSNS監視もしててね大好きすぎるわ

1335 11/15 00:00
1306
どんなの?

1336 11/15 00:01
b.2ch2.net相ロも使ってね
1337 11/15 00:02
1336
相ロはこっちだから
b.2ch2.net

1339 11/15 00:02
1337
ありがとう!

1344 11/15 00:10
1342
ロケマサだよ

1346 11/15 00:11
1344
名人って言ってたよ

1347 11/15 00:11
1342
〇ちゃって人じゃないかな

1349 11/15 00:13
1345
相馬さんならTinderで繋がれるよ

1351 11/15 00:13
1350
しつこい

1352 11/15 00:14
1351
感想じゃん

1354 11/15 00:14
1349
omiaiじゃなかったっけw

1355 11/15 00:15
1354
どっちでもいいよ

1356 11/15 00:15
1347
三連休の人でしょ

1358 11/15 00:15
1354
Tinderまたやってるってマホトの動画で言ってたニューハフとマッチしたって

1359 11/15 00:16
1357
理由?

1360 11/15 00:16
1357
理由って?

1361 11/15 00:16
1356
その人だったんだ

1362 11/15 00:17
1356
それがしつこいやつだったんだ非リアみたいな

1364 11/15 00:17
相馬さんTinderの年齢設定18〜30になってたけど未成年駄目だろ気をつけてよ
1365 11/15 00:18
1363
返ってきてないから気になるか返ってきてるから他にもいないか探ってるかだろ

1366 11/15 00:19
1364
45みたいにならないでほしいな!きもいから

1367 11/15 00:19
1342
ヘッダーにしてたけどスタンプだったよ

1368 11/15 00:19
1365
そうだと思う

1369 11/15 00:20
1363
Twitterに書くわけでもなく

1371 11/15 00:21
1367
やっぱりスタンプなんだw

1372 11/15 00:21
1371
そうなんだ

1375 11/15 00:24
1234
店長の件といいヒカル最低

1376 11/15 00:24
1374
まえすに聞いてほしいわ

1377 11/15 00:25
1327
?好きではないが観察対象

1380 11/15 00:28
1367
どれ?三連休見に行ったけど違った

1384 11/15 00:34
1380
別垢みたいなやつだよ

1387 11/15 00:35
1385
うん

1389 11/15 00:41
1384
それって最近返したのかね?

1390 11/15 00:42
1389
なんで?

1393 11/15 00:57
1389
新規だから最近なんじゃない?

1394 11/15 00:58
1389
これで名人も返すってことがわかったね

1400 11/15 02:57
1392
いま男性リスナーが熱いのは格闘技系だからね

1401 11/15 03:02
1399
へえ

1404 11/15 06:51
1386
田中がわるい

1417 11/15 07:42
緊急動画100万いって良かったね
1418 11/15 07:55
1416
変なリスナーついてるやつはキライ

1419 11/15 07:55
1409
そうなんだ

1426 11/15 08:16
1421
ヒカルが悪い。ユーチューバーでない綺麗系とコラボすれば門りょうファンは怒るの当たり前

1428 11/15 08:18
1404
ヒカルはビジネス論外だしね

1430 11/15 08:52
1426
門りょうファン怒ってるの?○○リスと同じだね玉城ティナに失礼

1431 11/15 09:06
1412
今日はネクステじゃないの

1432 11/15 09:28
1418
ヒカルのリスナーがダントツでキモい

1434 11/15 09:28
1430
ヒカルさん、おはよう

1435 11/15 09:29
1430
ヒカルに呆れてるんですよwww

1442 11/15 10:23
てんちむはネタによっては見る1番ビジネス感あるから女コラボでは唯一見てるかも
1444 11/15 10:39
1437
ぴかアホすぎて草

1455 11/15 11:34
1441
えみりんが嫌だからてんちむならイイ

1458 11/15 11:39
ネクステだけはやりたいって言ってたことやるのはロケでもスケジュールパンパンにして1日何本も取れるけどコラボでロケしたら一日2本とかしか取れなくてチャンネル1本しかストック出来ないからコスパ悪いからだろうね
1463 11/15 11:42
1415
そうやって競わせることで視聴させようとしてるんだと気付こうよ

1468 11/15 11:45
1458
ロケ名ボロクソに言いながらネクステ続けたいんだ

1469 11/15 11:45
1466
そうだったw

1473 11/15 11:48
1472
そう?あと伸びしそうだけどね今回のも100万いくのは確実だし

1474 11/15 11:48
1468
ボロ糞って事実言ってるだけじゃん

1477 11/15 11:53
1472
ラーメンコスパ悪すぎたから二度とバイト企画やらないだろうねwすぐミリオン余裕と思ってたと思う

1480 11/15 11:55
1468
ヒカルが文句言うのは続けたいからだよ辞めるときはレペゼンの時みたいにシカトかます

1481 11/15 11:55
1477
思ってないでしょ最近のヒカルchの動き見ても後伸び傾向だし

1484 11/15 11:57
後伸び100万とか言い出したらヘラヘラですら後伸び100万いくぞ
1485 11/15 11:57
ヘラヘラも初動かなり悪かったけど結局伸びて最終100超えそうてんちむ超えちゃった
1486 11/15 11:58
1484
あと伸びする動画は面白いってことよ

1487 11/15 11:58
1485
てんちむチーズはヘラヘラにもネクステ牛牛にも抜かされたね

1490 11/15 12:00
1489
おすすめに出ようが興味なきゃ見ないでしょ

1491 11/15 12:00
1488
あの2時間動画時間長いからおすすめに出てきやすいから

1492 11/15 12:01
1490
ダイゴがYouTubeの93%はおすすめから動画見てるって言ってただからおすすめに載るかどうかで決まるんだって

1500 11/15 12:06
1496
高評価コメント数が多いからコメント5000以上あるヒカルは2000あれば多いって感じだけど

1501 11/15 12:06
1499
ヒカルはじめ色んなYouTuberが言ってるからそれなりに分析した結果じゃない

1513 11/15 12:10
1509
それもただの想像よ

1515 11/15 12:11
1510
朝倉は再生回数落差あるからだよ日常動画が50万以下で再生悪いから伸びた動画は急上昇載る

1519 11/15 12:12
1516
門りょうにプレゼントも載ってた気がする

1527 11/15 12:15
1523
視聴時間長いとおすすめのりやすくなる

1528 11/15 12:15
1474
だったらネクステから2人解放してあげればいいのにね

1529 11/15 12:15
1527
ソースは?

1530 11/15 12:16
1522
ブタメンと名人家いくやつは急上昇載ってた

1531 11/15 12:16
1526
レペゼンって急上昇のらないって嘆いてなかったけ

1533 11/15 12:16
1529
YouTuberが言ってるから

1534 11/15 12:16
1億円渡すやつは急上昇1位だった
1536 11/15 12:17
1478
ネクステさー、ヒカル無しでやったら?そしたら最高にコスパいい

1537 11/15 12:17
1533
それも想像ね解明はされてないよ

1542 11/15 12:18
1540
まとめてくれてありがとう

1543 11/15 12:19
せっかく1位だったのにもうばか!みたいなストーリーあげてたの可愛かったわ
1544 11/15 12:19
1539
あなたのおすすめに出てきてるだけでしょ私のとこには出てこない

1545 11/15 12:19
1544
私が見ないから出るのかな?ネクステの動画見たら横のおすすめ欄に必ずいるんだけど

1546 11/15 12:20
1480
レペゼンに捨てられたの間違いw

1547 11/15 12:20
1535
Googleに聞いてこいよ

1548 11/15 12:21
1545
私も見てないけど出ない

1552 11/15 12:23
1495
低評価してもGoogleさんに興味アリ判断される。スルーがいい

1554 11/15 12:23
1499
Google先生に聞いてこいよ

1556 11/15 12:25
1548
ネクステ見てる?

1557 11/15 12:25
1556
見てる

1558 11/15 12:27
1557
そっかアイパッドで見ると必ずネクステの関連動画にいるから長い時間だから載ってるのかと思ってた

1559 11/15 12:27
1556
見ない

1560 11/15 12:28
1556
ヒカル動画すら月1でコラボだけ見る程度

1562 11/15 12:33
1561
それはYouTube視聴者では稀な存在

1568 11/15 12:52
1565
ヒカルより稼いでる

1570 11/15 13:11
1523
ぴかがなんで単価気にするの

1572 11/15 13:13
1570
大人は経済に興味あるからね、むずかしいかな?

1574 11/15 13:13
1572
大人なんだ?w

1575 11/15 13:15
1574
キッズちゃん可愛いね、お母さんとこ戻りなさね

1576 11/15 13:15
1574
おとなは、けいざいに、きょうみ、あるからね!よめる?

1578 11/15 13:16
1577
キッズちゃん明日学校だよ

1580 11/15 13:17
1579
君もね

1581 11/15 13:17
1577
ごめん、かんじ、よめないか

1584 11/15 13:18
1555
Google先生に聞いたの?

1586 11/15 13:19
1585
どこがキッズなの?

1587 11/15 13:20
1584
1586
キッズちゃん、おそとで遊んできな!

1588 11/15 13:20
1586
バイバイ

1590 11/15 13:20
1585
バイバイ!!

1593 11/15 13:21
1590
ばいばい

1595 11/15 13:22
1593
itest.5ch.

1596 11/15 13:23
1565
ダイゴは自分のサイトの有料会員で稼いでる

1597 11/15 13:23
1596
アンカ失敗しとるw

1598 11/15 13:24
1597
て?

1599 11/15 13:24
1597
間違えたwえ?

1601 11/15 13:24
1596
だからDaiGoは強いのよ

1605 11/15 13:29
1604
そうなんだね!引退します釣り動画で話してたこと信じちゃったわ

1606 11/15 13:29
1597
??

1607 11/15 13:30
1606
やっぱコイツ、キッズだわ

1609 11/15 13:30
1608
アプリ作れないだろ

1610 11/15 13:31
1607
意味わからんけど?

1611 11/15 13:31
1605
ああ言う系信じちゃダメ

1612 11/15 13:31
1609
高橋はアプリの会社やってたけど

1613 11/15 13:32
1612
ヒカルがユーチューブから抜けるなら何でもいい

1615 11/15 13:32
1612
動画投稿できる?

1616 11/15 13:33
1611
基本信じないけどダイゴのことは信じてたーw

1617 11/15 13:33
1613
?お前がヒカル見なきゃいいだけじゃん

1618 11/15 13:33
1614
おすすめで表示しないとすると良いよ

1619 11/15 13:34
1617
?見るわけないだろが

1624 11/15 13:46
スレチなんですがどーしても分からない
itest.5ch.
前半のロック音楽のアーティスト/曲名わかる方教えて下さい!

1625 11/15 13:47
1623
やってんのかな

1627 11/15 14:41
1623
やり始めたとき炎上してたよ

1631 11/15 15:32
インスタフォロワー100万人くらいの知名度
1634 11/15 15:36
1632
白石麻衣に決まってんだろ

1651 11/15 17:44
1648
ミリオンの責任はヒカルチャンネルならヒカルにあるだろが

1652 11/15 17:45
1649
それな!相手にメリットないコラボは嫌といってたからもうネクステだけやってろw

1654 11/15 18:10
12月も低そう
1655 11/15 19:00
毎日1時間くらいの動画出さないといけないのはきついね
1658 11/15 19:14
1649
そう?ねおちゃんでもミリオンだしてんちむエミリンにもかなり貢献してるけどね

1659 11/15 19:16
1653
今はどこのyoutuberもそうだよ

1668 11/15 19:26
1667
誰に?

1669 11/15 19:27
1664
見てない誰それ

1671 11/15 19:29
1668
1662

1673 11/15 19:32
1664
スレチ過ぎるわ

1676 11/15 19:33
1671
普通に月の再生数勝ってるよはじめヒカキンきまぐれより

1677 11/15 19:34
1674
今日の動画はアイフォン様が数字持ってるから再生される

1686 11/15 19:37
1684
嘘はよくないよ

1693 11/15 19:40
ヒカキンはゲームズあるしソロでは1番最強ヒカルはソロではなくなった
1694 11/15 19:40
1692
サブ含めたらヒカキンはフィッシャーズの上

1695 11/15 19:40
1694
フィッシャーズもサブあるよね?

1703 11/15 19:43
1690
今グループも飽和状態だよねマナル隊とか再生回数のわりに知名度上がらない

1705 11/15 19:43
1702
それでこれだけ再生取れるってヒカルスゴいな

1706 11/15 19:44
1702
それなのにある程度の再生数撮れてるからヒカルはネクステを評価してるんだと思う

1707 11/15 19:44
1704
誰も見ない

1709 11/15 19:45
1702
東海の誕生日動画で三ヶ月で100万再生とかなのにただのロケマサ誕生日動画をメインでやるヒカルって相当勇気ある普通身内だけの誕生日動画再生回数取れないからやらない

1710 11/15 19:45
1704
そっちの方が再生数取れたら嫌だからやらせない

1713 11/15 19:48
1711
ただご飯食べてるだけで見てくれるのが理想系だからね

1718 11/15 19:50
1716
門りょうは特別なんだろうね

1719 11/15 19:50
1715
ヘラヘラも数字取れないから数字取れる料理してた

1723 11/15 19:54
1706
ネクステだけで回してよ

1728 11/15 19:56
1725
オタしかみないじゃん

1729 11/15 19:56
1725
男見なくても冬は引きこもってそういう企画やりそう

1732 11/15 19:58
1729
コスパイイね!

1736 11/15 20:01
1734
その前から落ちてたけど決め手はそれだろうね

1738 11/15 20:02
1734
熱愛とファンにチケット買えやって喧嘩売ったのとコロナとラジオやテレビ仕事に手だして動画のネタが弱い

1739 11/15 20:03
1737
ますます絶滅しそう

1741 11/15 20:05
1738
YouTubeだけでは無くなったからね

1745 11/15 20:06
1743
だから強いんだよねその人達は

1746 11/15 20:06
1744
そんな企画力強くなくても数字取れてるから今が理想でしょ

1747 11/15 20:06
1744
宮迫みたいになるよ

1755 11/15 20:10
1754
いらないよ効率悪いし

1756 11/15 20:10
1754
ネクステじゃ人数足りないあとメンバー2人追加しないと

1758 11/15 20:11
1755
東海6本2日で撮ってるんだよ効率いい

1760 11/15 20:11
東海1週間練習する企画よくやってるけどヒカルとロケマサは練習しなさそうw
1762 11/15 20:12
1759
理想に近づいてるな

1765 11/15 20:12
1759
それが一番効率いいもんね

1766 11/15 20:13
1763
名人とかサブで喋れたとしてもヒカルいたら喋らなくなると思う

1774 11/15 20:16
1771
今のネクステそんな感じじゃない?企画つまらんもん

1775 11/15 20:16
1773
ここにいるのなんて少人数よ

1776 11/15 20:17
1774
ネクステは男が主に見てる

1779 11/15 20:18
多いよいつも15人くらいだから
1782 11/15 20:19
1776
単推しのメンヘラも見てる

1783 11/15 20:19
1776
そうだけどネクステだから見てるみたいな感じじゃないの?企画面白そうって思って見てないでしょ

1784 11/15 20:19
最初の頃に比べたらネクステ女性比率10%くらい上がったよね
1788 11/15 20:22
1785
うん

1793 11/15 20:27
1792
ぴかちゅうよりおじさんリスナーが暇してるから店長動画再生される

1794 11/15 20:27
1790
スカイピースとか大食いばっかしてるイメージ

1795 11/15 20:28
1794
あースカイピースねスカイチームの野球とかゲーム爆死してたから遊ぶだけじゃ再生取るのって無理

1796 11/15 20:28
1705
盲目信者久しぶりに見た!

1798 11/15 20:29
1790
ヒカルがしんどいことや怖いことできないからね

1801 11/15 20:30
1704
ネクステでそれやればいいのよ。ヒカルもそのつもりでしょ

1802 11/15 20:30
1798
それで再生取れてんだから正解

1804 11/15 20:31
1803
何で答えてた?w

1806 11/15 20:31
1805
ヒカル大食いしてないし

1807 11/15 20:32
1804
短いと嫌って逆に言われるっていつもの回答だった

1808 11/15 20:33
1807
しょーもない返ししてるな圭太は

1817 11/15 20:36
1815
見てるみたいだよ

1821 11/15 20:36
1813
白米のとき途中いなくなったから吐いてるかと思った

1822 11/15 20:37
1820
盲目は見るよ

1823 11/15 20:37
1818
エミリンネクステが好きな感じ

1826 11/15 20:38
1811
そんなこと言ったらまたみんなが喋らないから俺が頑張って喋ってるってキレちゃう

1829 11/15 20:39
1826
これムカついたけどこれだけ見ると笑えてくる

1830 11/15 20:39
1826
ぶっさい顔だな45太さん

1833 11/15 20:40
1823
エミリン相馬さんのBLノリ好きそう

1836 11/15 20:42
1815
見ないなあ

1837 11/15 20:42
1834
てんちむリスナーかも

1841 11/15 20:45
1839
最初から見なきゃいいだけじゃ

1844 11/15 20:47
1841
確かに

1845 11/15 20:48
1843
刃牙の話相馬さんイライラしてたからさ

1846 11/15 20:49
1815
私もヒカルさん好きだけど最近見てない炎上に関しての動画は短かったから見た

1850 11/15 20:52
1848
名人漫画読まないキングダム鬼滅ワンピースすら読んでない

1852 11/15 20:53
1846
好きなんだ

1858 11/15 20:55
1855
ダブルアップ多発させて無理矢理動画時間引き伸ばしてるやん

1865 11/15 20:56
1857
ロケマサはヒカルチャンネルじゃなくゲームズリスナーだからヲタク寄りだよね

1870 11/15 20:58
1865
だからヒカルは可愛がってるイメージ

1871 11/15 20:58
1865
あの頃からYouTube見てるくらいだからそうだね

1874 11/15 20:59
1870
言われてみればまるとかもそうだね趣味がヲタク

1876 11/15 20:59
1875
見るかどうか決めるの、解る?

1877 11/15 20:59
1869
張り付いてるのそっちだろ…

1883 11/15 21:01
1880
やっぱそこの、、

1884 11/15 21:03
1880
ヒカルも合わせたら2時間はじっくり見ることになるよねスクショ撮るくらいだから

1887 11/15 21:05
1886
ヒカルの王様グループだからそんなこと言うわけないじゃん

1889 11/15 21:05
1886
相馬さん話振るのに止めてるの草

1890 11/15 21:06
1885
違うんだよな

1891 11/15 21:06
1890
そうなんだー

1893 11/15 21:06
1891
そうそうー

1894 11/15 21:06
1892
気持ちいいよね

1897 11/15 21:07
1896
男は好きだから

1914 11/15 21:11
1913
ぴかちゅうやん

1915 11/15 21:12
1913
名人は漫画読むとイライラするって言ってた

1917 11/15 21:12
1903
名人とロケマサがふざけてるの見るの好き

1918 11/15 21:12
1903
こっそりふざけてるの可愛いよね

1923 11/15 21:14
1918
可愛い!もっと二人の絡み見たくなる

1924 11/15 21:14
1911
まえすも結構オタクだよね

1925 11/15 21:14
1924
まえすに振らなくていいよ

1929 11/15 21:15
1921
釣りのときも捧さんに釣りやったことある?って聞かれたらバス釣りやってたって言ってたし仲間もアウトドア派なんだろうね

1932 11/15 21:16
1929
それはお母さんがアウトドア派だからじゃないの?

1933 11/15 21:16
1929
名人可愛い

1934 11/15 21:16
1930
突っ込まれても上手くかわせているから可愛がられるんだろうね

1937 11/15 21:17
1932
親がアウトドア派で思春期になってもついていく気持ちあるなら本人がアウトドア派だと思うよ

1938 11/15 21:17
1935
名前変える?

1941 11/15 21:18
1936
男のリア充って話題についていくためにジャンプとかメジャーどころは読んでるイメージある

1947 11/15 21:19
1944
仲間内ではノリで行くけど親と思春期でも行くのは本当に好きな方

1950 11/15 21:20
1932
元々名人の家がアウトドア派なんだろうね空手もやっててソフトからの野球だし活動的な家族

1951 11/15 21:20
1948
名人は漫画回し読みしてる時間にパワプロやってた口

1953 11/15 21:22
1938
変えようよヒカルいらない

1954 11/15 21:22
1947
親と行かなくなってからは仲間と行ってるんじゃない?

1957 11/15 21:23
1954
名人ゴルフやりたいけど1人でやる勇気ないって言ってたね

1958 11/15 21:23
1955
やらないよロケマサ名人のが可愛い

1960 11/15 21:23
1959
いいよっ

1961 11/15 21:23
1954
だから名人は大人しい女知らないとか言ってるオタが気持ち悪い

1963 11/15 21:24
1957
ヒカル早くゴルフ連れてってよな

1964 11/15 21:24
1962
ロケマサ同担拒否しかいないから

1965 11/15 21:25
1957
その時ロケマサ名人が行くなら一緒に行きますけどねって言ってたね仲良しだなーって思った

1967 11/15 21:25
1965
言ってたね仲良いよね

1972 11/15 21:29
1971
ロケマサ誕生日の時も捧さんと名人に大好きってリプしてた

1974 11/15 21:30
1966
たしかに

1975 11/15 21:30
1973
ヒカルには出会えた日からずっと幸せですって

1976 11/15 21:30
1969
あわない

1977 11/15 21:31
1975
まえ…

1981 11/15 21:32
b.2ch2.net
1989 11/15 21:35
1987
ロケマサ愛想いいのメンバーと相馬さんにだけだし

1991 11/15 21:37
1989
そっか

1992 11/15 21:38
1988
フォローするの面倒

1993 11/15 21:38
1990
そもそもヒカルがYouTuberとプライベートの交流ないと難しいよね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー