-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】855

47件ヒット!
17 11/14 00:47
16
アババは気にならないのかな?

182 11/14 17:12
178
愛でに?間にでしょ

190 11/14 17:21
178
ポンスのヘタレの話ししてたからポンスたくさん出してるのかな?

192 11/14 17:24
178
あちゃんにどんどん似てきてかわいいね鼻もあちゃんに似ててかわいい

195 11/14 17:26
178
3枚目がいいね()あちゃんと双子見たいに鼻とか口がそっくりかわい

198 11/14 17:29
178
足みてみてしてるでしょきれいでしょって

202 11/14 17:33
178
写真の反対側でりさ待機写真終わったらどうぞって渡すのかな?

216 11/14 18:29
178
4枚目ぷく丸の服どうなってるの?

218 11/14 18:32
178
ぽんすくん昨日のスクールの時と同じ服だから昨日の写真かな仲良し兄弟ほんとかわね

520 11/15 12:56
517
あの時のあちゃんは臨月卍YouTube魂卍で寒かった

824 11/16 12:03
817
ワロタ面白い間違いありがとう

1124 11/16 16:27
1117
あの時期はコロナで病院がパンクするかどうかの瀬戸際だったからじゃない?通常の判断ができなくても仕方ない時期なきもする

1175 11/16 17:45
1174
肯定コメントほしいけど否定コメントは受け付けないみたい

1178 11/16 17:52
1170
そう言っても、子供だからインラの時にポロっと名前いいそう

1188 11/16 18:15
1178
だとしても本名に則ったあだ名なら危険度は下がるから胎児名と違うあだ名着けるのは良いと思うな

1321 11/16 19:30
1317
当たり前あのよ

1705 11/16 23:06
1702
あちゃん美脚だからね

1706 11/16 23:06
1704
行きたくないと言ってたね

1711 11/16 23:07
1709
こわい

1712 11/16 23:08
1709
何?

1714 11/16 23:08
1707
軽くだったけど紅蓮華歌ってたけど音程はあっててまあまあだったよ

1718 11/16 23:10
1717
三ツ矢サイダーみたいな歌だっけ?

1723 11/16 23:14
1721
気が乗らないと歌やらないよね

1727 11/16 23:34
1724
なんか闇っぽくて

1729 11/16 23:36
1726そもそも柴田が実家に依存してないからね
1742 11/17 00:17
1737
アババは孫育てにシフトチェンジしました

1744 11/17 00:21
1743
外に出られるからねぇ

1752 11/17 00:38
1751
今まで下品だったって事?卍

1754 11/17 01:04
1752
足広げなくなったねだって

1756 11/17 01:09
1755
ひよりしつこいな。ぴーちかもだけど熱心なファンってどこもこんなもんなのか?あちゃんに祝ってもらえなくて残念卍

1757 11/17 01:11
1756
北海道住みの囲いに会いにわざわざ北海道行ったレベルのあちゃんが囲い差別するのよくないよね卍

1758 11/17 01:17
1756
本当だ必死だわ

1765 11/17 07:03
1763
期待を裏切らない

1771 11/17 07:56
1770
帝王切開痛いって言ってたのにはしるね

1776 あちゃん鬼滅についてYouTubeで語る 11/17 08:05
1775
これを味方を変えてみり、アニメを知らないジャンプ漫画なんか知らないよって言う人がそれすらがハマらせてしまう、それが鬼滅の刃

1780 11/17 08:15
1779
あちゃん漫画読めないもんね アニメ化したやつのみ卍

1784 11/17 08:21
1775これいらないよね。あちゃんの言いたいことは1776で十分だと思う。あちゃん自身のことだし
1789 11/17 08:28
1788
前にアニメについて話してたよw

1792 11/17 08:32
1787
北斗の拳も好きらしい

1793 11/17 08:32
1791
あちゃんが好きなマイナー所も知りたいね

1795 11/17 08:33
1791
分かるいっちょ噛みおばさんだもんね

1797 11/17 08:35
1796
そこ?

1799 11/17 08:38
1798
あちゃん恋空は読んでたらしいよ卍

1801 11/17 08:41
1798
柴田とおすすめの本紹介しあう動画あったけどあれちゃんとよんだのかな 自己啓発本もあったけど

1804 11/17 08:50
1798
スマホのスクロールするだけで読めるマンが読むしかない

1816 11/17 10:01
1769
髪染めたって地鶏の見てこの子友達いないな まちゃまちゃにしか見えなくなった

1817 11/17 10:01
1775
アニメしか見とらんやろ毎週買っとんのかい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】