-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【コレ恋】アンチスレ【コレコレガールズ】38

61/101頁 (2003件)
1187: 2020/11/23 00:19 ID:
!aku1113
!aku1152
!aku1170
!aku1181
!aku1185
!aku1186
アク禁:111311521170118111851186

1188: 2020/11/23 00:22 1
主アク禁ありがとう
ちな1152はなんでだめ?

1189: 2020/11/23 00:22
スッキリしたな主ありがとう

1190: 2020/11/23 00:23 1
1188
オタのURL貼り付けはアク禁だよ

1191: 2020/11/23 00:34
ゴミ垢はよ終われ!チャンネル行くべ

1192: 2020/11/23 00:41 1
gm垢で高評価募ってもいかんわなぁ
チャンネルやってくれぇ

1193: 2020/11/23 00:44
1190
ほー!あり!

1194: 2020/11/23 00:45
1192
それな

1195: 2020/11/23 02:13
ふざけんなくそ

1196: 2020/11/23 02:18
蒼唯さん自撮り下手くそすぎる

1197: 2020/11/23 06:50 1
スイカ割り配信で大開脚パンツ見せ、自枠配信でも開脚パンツ見せ、ガマン汁コメントに爆笑、鬼滅コスで着崩れした胸元を手で押さえて配信、キノコの山の画像に真っ先に笑いながら突っ込みを入れる

1198: 2020/11/23 07:58
1197
スイカ割り以外でもパンツ出てたの?!

1199: 2020/11/23 10:43 1
昨日のyay配信って結局どうなったの?アンチきた?

1200: 2020/11/23 10:48
1199
きたけど運営かメンバーが焦って論争する前に即切りしたぞ

1201: 2020/11/23 11:18
昨日アンチが沢山凸してたらいつもより閲覧多かっただろうに保身に走ったな

1202: 2020/11/23 13:54 1
あれじゃダメよ。案件やってる意味ないやん

1203: 2020/11/23 15:39
はやくいなくならないかなぁ

1204: 2020/11/23 18:34 1
運営もメンバーもあれが企業案件として成立する内容の配信だったか冷静に録画を見直した方がいい

1205: 2020/11/23 19:33 1
AKBみたいに入れ替えがないから緩みまくってるよな

1206: 2020/11/23 20:14
アンチの意見も耳を傾けて欲しいよね

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】アンチスレ【コレコレガールズ】