-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

猿の助、猿之助、まっさる、まさる114売名厨

48件ヒット!
18 11/17 00:59
 b.2ch2.net
187 11/17 01:32
184
そうね

189 11/17 01:32
182
いいよ嫌われたら

190 11/17 01:32
182
だなw石井お前コメント消しといた方がいいぞ。ガチでネチネチ文句言われるぞ猿に。

220 11/17 01:36
218
マジでそれ

321 11/17 01:57
318
なんでぐらちょん??w

419 11/17 12:46
418
ほんとにねーなんなのかしら

421 11/17 12:46
418
腹立つ

521 11/18 20:44
518
猿が新規リスナーを勝手に増やし過ぎてるから、たぬき民も新しい方達が増えてるんだろうな

822 11/21 20:38
818
縦長な顔?

919 11/22 07:32
918
分かりやすいよね 野糞オカマw

1185 11/22 23:43
1184
明日になったら又コロコロ変わるよ。

1187 11/22 23:44
1185
えー!頭おかしい。多重人格か

1188 11/22 23:45
1187
常に変わるから、ブレブレだよ。言ってること2転3転するから

1189 11/22 23:45
1188
越川正志みたいだな

1801 11/26 00:32
1800
うそでしょチップ貰える歌?

1804 11/26 00:41
1802
ホントよね

1806 11/26 00:48
1802
あ!このツイート誰かのリプでみて
確かにって思った

1812 11/26 07:40
1811
めぐみ

1815 11/26 08:45
1802
このツイート消してて草

1816 11/26 09:40
1802
このツイートした人が猿の天敵で猿がたぬきみてヘラってツイート消したのかなw

1817 11/26 10:32
1815
そこは「草www」ってやらないとw

1824 11/26 18:55
1822
僕は悪くない!何か迷惑かけたか?好きにさせろ!って言うくせに自分からたぬきやアンチの話するんだもん、吹いたわw

1830 11/26 20:32
1827
たぶん、売ってないってか売れないよあんなボロw

1831 11/26 20:32
1829
アタオカ特有の「、」の多さ

1834 11/26 20:39
1833
予約の意味ないよね
本当阿呆だなふくもと

1835 11/26 20:43
1833
予約したって配信で言ってなかった?
機種は忘れたけどminiではなかったよね

1841 11/26 20:57
1829
外配信ではProの方がカメラ性能良いに決まってんじゃんw自称配信者なのに馬鹿なの?!w金ないからmini買ったのバレバレじゃんw

1843 11/26 21:03
1842
???
この写真を貼る意味はなに?
アク禁でいいよね あなた

1844 11/26 21:04
1843
写真に似てるから効いてる効いてるwww

1845 11/26 21:06
1844
ミニ買った理由教えてよ

1846 11/26 21:33
1844
スレの最後の方で現れる病人かな?
猿の硬くて立派なち◯こ発言まだ〜

1847 11/26 21:57
1844
これ猿が書いてるの?
効いてるとか41歳で配信に夢中の金無し野糞オカマがよく使う言葉じゃん

1848 11/26 22:04 ID:
!aku1842
アク禁:1842

1849 11/26 22:05 ID:
!aku1844
アク禁:1844

1850 11/26 22:11
1848
ありがとうございます

1869 11/26 23:13
1868
そんなやつはガラケー使えよな

1874 11/26 23:22
1873
コメなしw

1882 11/26 23:30
1802
昔の猿のお気に入りのさーちゃんがリプしてて草www

1887 11/26 23:35
1886
釜あゆにボロクソ言われて枠から逃げちゃってたよねーw
お前みたいな女が一番嫌いなんだって言われてて笑った

1890 11/26 23:40
1886
みな

1894 11/26 23:44
1886
そうだ、みなだわ。すっかり忘れてたサブ垢やんMは。釜あゆに気持ち悪い!!って言われてたもんな(笑)

1895 11/26 23:45
1890
ありがとう

1897 11/26 23:47
1889
絶対揉めるね。それか働いているはずの会社から携帯代給料引き落としかもね(笑)

1903 11/26 23:59
1889
下取りしてもらった自分で背面パネル直したからあとあとバレて下取り不可になるか下取り料金返金催促も来るだろうねw

1923 11/27 07:59
1829
恥ずかしい!ミニだってさwwwよっぽどお金が無かったのねw

1926 11/27 08:45
1829
句読点が多いやつは大抵パーソナリティ障害かただの馬鹿

1971 11/27 21:12
お前も騙されて18歳の女の子と会おうとしてたじゃんw息子よりも若い女と会おうとするなんてお前もロリコンキモい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
猿の助、猿之助、まっさる、まさる 売名厨