-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆきち性格も顔もブス2

64/101頁 (2000件)
1242: 2021/01/20 22:00 ID:INg
なんか落ち着いちゃったなぁー

1243: 2021/01/20 22:01
1240
絶対ハゲてそう

1244: 2021/01/20 22:08 1
mano tosi ヨシト 旅人くん この4人はキモ過ぎw

1245: 2021/01/20 22:08
080,1202.5348
しほ21歳だよ

1246: 2021/01/20 22:09
旅人くんて拾い画貼りまくって金持ちぶってるキモいおっさんだから

1247: 2021/01/20 22:14 2
1244
さだはるも入れてやってよwwwwww

1248: 2021/01/20 22:15
1247
あぁ、居たなwwwそんな人www

1249: 2021/01/20 22:19
1247
コイツ絶体捨て垢のビビりだけどなwww

1250: 2021/01/20 22:41
1249
さだはる特有の小物感

1251: 2021/01/20 22:52
本人枠よりこっちの枠のが盛り上がってしまう不思議さwww

1252: 2021/01/20 23:41
グレのティックトックセンスありすぎww

1253: 2021/01/20 23:43
汚い惨めな娼婦はどのサイトでも叩かれるなwwwまぁ当たり前だから擁護するやつも居ないか

1254: 2021/01/20 23:54 2
山田ってどんなやつか見に行ってみたらwwww

1255: 2021/01/21 00:07
1254
www

1256: 2021/01/21 00:07 1
今日、山田君は、ゆきち(正式名)VSグレ(正式名)をなぜか自枠した。山田君の立ち位置は、第三者の様だったが、言いたいこと言え系だった。
ゆきちには、言いたいことがあるから、アンチがざわついたが、グレへのツッコミなかった気がする。
水面下の情報収集が目的だったらしいが、、、。アンチから見ても、ゆきちから見ても、どっちつかずだったなwww

1257: 2021/01/21 00:08
山田君は、アンチタヌキには入れられないなwww裏切りそうだからwww

1258: 2021/01/21 00:27
1256
確かにグレを叩いてるコメント見なかったな。ゆきち叩きばかりだった。しょせんグレ叩きはゆきち自枠の少数の囲いのみってことか

1259: 2021/01/21 00:31
情報収集→情報提供だったからな。ゆきち側からすれば最悪だったろうよwww

1260: 2021/01/21 00:55
5ちゃんのピンク板に個人情報貼ったの誰?

1261: 2021/01/21 01:18
1254
シャクレやん、ワロタ

52

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆきち性格も顔もブス