-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

YouTube★タロット占い動画★総合

※ID強制
3/16頁 (319件)
29: 2020/11/20 03:10 ID:i2s
あたおかの執着が病的になってきてますねスレの乱立も増えててゴチャゴチャしてきてますしスレ主がキッズで管理できてないスレも多いです

30: 2020/11/20 06:41 ID:9bQ 2
アンチスレいろんな人が出てきてわけわからんどうなってるの?

31: 2020/11/20 07:41 ID:
30
もう見ない方が良いよ、負のオーラが凄くて見てて具合悪くなってきたし
やらないって言ってたスレ立てまでしてアク禁されたのよっぽど悔しかったんだと思う、一生あそこで独り言言ってれば良いよ

32: 2020/11/20 08:26 ID:iCU
あたおか本人も構う人も即刻NGしてるから開示請求とかもう何の話なのかわからんw

33: 2020/11/20 08:55 ID:tIc 1
ここでまであたおかの話題で埋めたくないよー
ナナズルーム?はどうだろう

34: 2020/11/20 09:27 ID:jNU
あたおか来てないしストーカーとやらが降臨してるみたいだから今後も来ないと思うよ。もう新スレ立てるか?乱立してるけど仕方がないよ。完全に巻き込まれてる感だわ、ただ純粋に占い動画の話がしたいだけなのに

35: 2020/11/20 09:33 ID:iCU
33
ごめんごめんヲチスレみたくなってしまってたね
どん底トレーダーさんの10〜12月の占い見直したらちょっと当たってるまだ先あるから今後どうなるかわからんけど

36: 2020/11/20 13:45 ID:OxA
いちいちNG入れるの面倒だから移動してきたよ
0508さん絶賛されてるけど私には全然ピンと来ないなかなか更新しないから神格化されてるだけなのではと思ってしまう
バーナム効果は他のなんちゃってつべ占い師より格段に上手だね

37: 2020/11/20 16:49 ID:Y7Q
YouTube占い師と言えばサラさん

38: 2020/11/20 17:20 ID:8aM
30
文章的に今までもいた住人ではなさそうなのは全員あたおかだと思う
新参が同じタイミングで増えるのも不自然すぎるし

ナナズルームはいくつか見たうちの一つは当たってた気がする

39: 2020/11/20 22:56 ID:8aM
0508は自分は相手と自分を入れ替えると当たる
リーディングしながらドンドン引く人だから途中であれ?って思う事もあるし、何も言わずに引くのではなく、何に対しての補足なのか言ってほしいところもあるけど

40: 2020/11/21 01:34 ID:DxQ
ハジメマシテ。どのスレの話題でしょうか?となたか本家のリンクを

41: 2020/11/21 03:04 ID:i2s
自身も書き込むのは久しぶりなのですが何年か前まではこんな誹謗中傷掲示板じゃなかったんですけどね

42: 2020/11/24 09:59 ID:9bQ 1
はちさん占いやらないで毎日のようにライブやってるのねちょっと聞いたけど偉そうで何なのこの人って感じ

43: 2020/11/24 10:09 ID:9bQ
テスト

44: 2020/11/24 13:38 ID: 1
42
ライブ躁鬱の躁の状態ぽく見えた。元々鑑定もテンション高い系だったしメンタル安定してないぽいね
あらいぐまとかグローリアとか、ふわふわしてない地に足がついてる現実的な動画主のが好きだわ

45: 2020/11/24 14:08 ID:9bQ
44
わかるー!躁状態ぽいと思った
まだライブやってるけどかれこれ5時間超えあのハイテンションで5時間ぶっ続けてすごいよね

46: 2020/11/25 20:11 ID:iCU
しみずゆいさんイエスノーかなんかの軽い占い当たらなかったからフォロー外したんだけどそれより前に自分でスマホにメモってた占い結果見つけたら当たっててびっくりした

47: 2020/11/27 04:38 ID:8aM
最近オススメな人誰かいないかな
5chのテンプレに出てる人はほとんど見てるんだけど、貴方から貴方へのメッセージとかアドバイスばかりで見る物少なくなってきちゃったんだよね…

48: 2020/11/27 14:31 ID:Dqg 1
結果よくてもテンション低く話されるといい結果なのに微妙な気分になるけど
どんな結果でもハッピーな感じに話されるのも微妙
しばらく見ない方がいいのかな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YouTube★タロット占い動画★総合