-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
23のレス番から表示
スレッド つぶやき

ロリィタヲチスレ7

38件ヒット!
23 11/19 22:38
21
ちょっと叩きたいからソースだして

92 11/21 21:29
89
twitter.co
前はもっと汚かったんだw

234 11/24 11:07
231
それり○んも言ってたから本当にバカだよね

236 11/24 11:34
234
SUBARUは車種によってはレスキュー隊が困るくらい丈夫で硬いらしいから万が一事故起こしても大丈夫らしいよ

269 11/24 21:33
twitter.co
きも

325 11/25 06:08
twitter.co
周りを下げてマウント取るような言い方するから敵を作るのに理解してない?w

404 11/26 12:53
twitter.co
貯金額さっき出してた

426 11/26 22:17
423
みたいな自分と価値観違う人氏ねとかいうひと怖い

479 11/27 21:48
PC DQN仕様で草
twitter.co

485 11/27 22:50
twitter.co
一々値段を書くのが気持ち悪いってこと分かってない

635 12/01 10:40
623
nntt.jac.g

860 12/05 10:14
twitter.co
きたない

1024 12/09 14:26
1023
わざわざ半値に入れなくていいし亭側もあんな巨漢に着て欲しくないだろ

1025 12/09 14:28
1023
服が可哀想だからさっさとあがってほしい年金も無駄だし

1129 12/12 18:19
1123
Twitterでは絶好調だわ

1233 12/15 22:11
1231
転売もしてたの?最低

1236 12/15 23:40
1234
仕様の関係で検索したら見られる亭側にも多少問題はあるけど公式から大々的に発表しているわけではないし茶会参加者もまだ詳細は口外するなって言われてるからモラルとして貼るのは無しだとおもう

1241 12/15 23:53
1239
立ち読み感覚なんだろうけど規約に視聴は1人限りってはっきり書いてあるから万引きと変わらないよね。普通に犯罪

1475 12/25 16:06
twitter.co
顔でか

1553 新年まで@54:23:43 12/29 17:36
り○かラクマでDreaming Lace買ってるね
1590 新年まで@36:08:23 12/30 11:51
あの発言は炎上するよね。新規お断りって殿様商売か
1596 新年まで@34:28:23 12/30 13:31
F原紅茶の人を引用リツイしてたけど2人とも媚び売り合いで痛いね
1603 新年まで@30:23:02 12/30 17:36
デザイナーヲチもここで良いと思う。本家はヲチスレじゃないしパンピ沸きすぎて雑談移動した経緯もあるし
1613 新年まで@26:15:23 12/30 21:44
クラロリ上級者はグリーンを選ぶべきみたいなブログ?見てこの人合わないなと思った
1622 新年まで@23:41:16 12/31 00:18
F原ちょっと批判した人全員ブロックして回ってるみたいだね
1623 新年まで@23:41:06 12/31 00:18
HYDE批判もあったよね
1624 新年まで@23:37:48 12/31 00:22
F原紅茶の人お気に入りが露骨すぎてウザいこないだのベスドレもボンネと服の色が全然違う意味不明なコーデの紅茶をベスドレにしてて会場中がハテナだった今回の事でもう完全に嫌いになった
1625 新年まで@23:19:16 12/31 00:40
デザイナー兼代表取締役があんなでも信者は買い続けるんだろうなただの金づるでしかなのに
1626 新年まで@23:04:25 12/31 00:55
騒がいらない客と思わないでくださいとか言ってて草
1635 新年まで@22:47:23 12/31 01:12
1624
2人で仲良くやっとけよって感じいちいち空リプで媚び合うなよな

1657 新年まで@13:23:08 12/31 10:36
1655
解除されてないww

1663 新年まで@12:23:43 12/31 11:36
こんな状況で経営も厳しいですって言うわりにそこまで販促に関わりそうもない人呼ぶよね
1691 新年まで@06:23:15 12/31 17:36
気持ちよく買い物したいのに身長のこととか値踏みされてるみたいで不快
1713 新年まで@00:07:23 12/31 23:52
1712
絶対見てると思う

1831 01/04 19:43
1823
詳しく

1832 01/04 19:44
これ?
twitter.co
名古屋顔だし多いねw

1877 01/05 13:58
twitter.co
1925 01/05 21:27
1923
細くても二重アゴの人いるよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ロリィタヲチスレ