-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【ゴミ屑】石川典行アンチスレ30

59件ヒット!
29 11/20 20:56 ID:1FI
今日はご機嫌でキャバですか?
31 11/20 21:07 ID:1FI
買い食いして文句言うやつかな
42 11/20 23:17 ID:1FI
40
ムニィっと突き出すからキモいよね

45 11/20 23:23 ID:1FI
勝ったから気分良くなってまた連日スロ通いしそう
54 11/21 00:42 ID:1FI
寝たふりしてキャバご出勤
63 11/21 04:33 ID:1FI
石川の罠みたいな企画に乗るやつもあたおか
74 11/21 12:08 ID:1FI
メガネ変えたら余計に目つきが悪い異常者
75 11/21 12:09 ID:1FI
買い食いして文句言う迷惑配信
100 11/21 15:05 ID:1FI
今日も棒読みなしコメ読みながらふらふら危険運転
102 11/21 15:10 ID:1FI
マジでふらふら運転右折ラインに入り込んで直進左折するのも毎度
104 11/21 15:12 ID:1FI
そこまで狭くない道なのに軽自動車で大騒ぎ
105 11/21 15:15 ID:1FI
ど真ん中でハザードつけて止まるとか迷惑
106 11/21 15:16 ID:1FI
駐禁標識あるのに止めた
120 11/21 19:34 ID:1FI
今日もキャバ??
125 11/21 20:30 ID:1FI
わかりやすいな、金持つとキャバ通い
134 11/21 23:57 ID:1FI
132
じーまとキャバ

176 11/22 21:59 ID:1FI
配信では文句悪口。配信顔はニコニコでキャバ
179 11/22 22:01 ID:1FI
176
誤字、配信外

187 11/22 22:17 ID:1FI
メインは配信外のスロ、キャバ、配信は茶爆のために仕方なし
195 11/22 22:34 ID:1FI
もはやキャバしか興味なし
204 11/22 23:11 ID:1FI
目つきがおかしい
207 11/23 00:07 ID:1FI
206
強欲金のことしか考えてない茶爆のために洗脳

241 11/23 18:50 ID:1FI
クラスター石川
245 11/23 18:52 ID:1FI
一昨日キャバ行ってるからばら撒きにウロウロ
247 11/23 18:53 ID:1FI
前からだけど石川ってキャバやスロの後わざとらしいくらいウロウロ出歩くよね?感染源ごまかすためかな
251 11/23 19:13 ID:1FI
今日も迷惑盗撮配信
257 11/23 20:13 ID:1FI
今日もキャバ行こうと思ってウロウロなのかな早めに終わったら間違い無いな
305 11/24 20:32 ID:1FI
金金金金金金のことばかりうざ、やたら旅配信みたいなこと最近やるのはフレッシュで会限で旅モドキしてたから、キャスで会限旅に持っていきたいから
454 11/27 03:38 ID:1FI
キャバ行きました
459 11/27 06:20 ID:1FI
キャバ帰りにツイートわかりやす
470 11/27 13:52 ID:1FI
都合悪いと無かったことにするのはいつものこと
495 11/27 18:53 ID:1FI
録画消されるだけなの?banとか規制とかならんの?
499 11/27 18:54 ID:1FI
昨日キャバで使いすぎたのか?金金金金
508 11/27 18:59 ID:1FI
503
配信外でキャバ通いして、配信ではずっと金の話

519 11/27 19:08 ID:1FI
514
そうそう

520 11/27 19:10 ID:1FI
ノリミド終わったらキャバ直行
554 11/27 22:19 ID:1FI
どうせオエオエ言って食べずに奴当たり
564 11/27 23:18 ID:1FI
目つきが異常者
574 11/28 00:28 ID:1FI
金金金金、枠を開ければ食って金の話
575 11/28 00:29 ID:1FI
もうお布施募る宗教の洗脳配信
580 11/28 00:39 ID:1FI
毎日毎日ずっと金金言ってるのずっとうんうん聞いてるの楽しいのか?金よこせって言われてるだけやんこんなん。
583 11/28 00:41 ID:1FI
金持ったら配信外でキャバ直行で、配信では金金金って何を見てくれって言えるのか、中途半端にやる企画?途中で投げてる八つ当たりするだけの企画
587 11/28 00:43 ID:1FI
内容がない配信しててよく内容うんぬん言えるな…哀れ
588 11/28 00:44 ID:1FI
これほどあからさまに金金金言ってるの石川くらいだわふわっちでも金金金言ってなくないか
591 11/28 00:46 ID:1FI
自分はちゃんとやってるって妄想すごいな、自分のこともまともにできないのに人に指示するな
597 11/28 00:49 ID:1FI
キャバ通い増やしたいだけだろ
600 11/28 00:50 ID:1FI
そういうシステムなんだからよくないか?じゃあ有料配信のみでやれよ
610 11/28 00:52 ID:1FI
無料で見れるサイトで無料見て何が悪い?自分が有料しか見れないとこでやったらいいやん
615 11/28 00:57 ID:1FI
高い位置?砂かけられて見えなくなってきてるが正解だろ
618 11/28 00:59 ID:1FI
昨日もキャバで豪遊してきてよく言うよな金欲しいだけ
627 11/28 01:03 ID:1FI
俺様は何やっても許されるとか思ってそう、車載も棒読みもなしコメ読みだし迷惑配信ばかりだし暴言脅迫しまくりだし規制してほしい
632 11/28 01:06 ID:1FI
散歩配信=道端に座り込んで飯食って盗撮
635 11/28 01:11 ID:1FI
コロナかかったのにまたキャバ通いしてる奴がコロナ語るなよばら撒いたくせに
638 11/28 01:17 ID:1FI
637
石川「コロナごとき」ってことじゃない

643 11/28 01:21 ID:1FI
もっとキャバ行きまくりのやつが、もう一回かかれ重症なれ壊死しろ
645 11/28 01:22 ID:1FI
自粛に時にウロついてたくせに

648 11/28 01:26 ID:1FI
妄想知ったか
651 11/28 01:39 ID:1FI
最初から延々と金の話
674 11/28 22:07 ID:1FI
スロキャバ行きまくり
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】石川典行アンチスレ