-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゴミ屑】石川典行アンチスレ16

4/101頁 (2003件)
49: 2020/11/21 14:50 ID:
17
30はIDスレになってるからな

50: 2020/11/21 14:53
どんだけ車とめてたんだよ

51: 2020/11/21 14:57
35歳おじさん駄菓子屋配信

52: 2020/11/21 15:08 ID:
ネタが無いから外で歩いてハプニング待ち
以前否定してた金バエとやってること一緒じゃん

53: 2020/11/21 15:14
駄菓子屋ひとつ探せないなんてスマホ持って無いの?

54: 2020/11/21 15:19
駐禁のとことめた

55: 2020/11/21 15:39
いまきた、どうしてサブ?

56: 2020/11/21 15:40
藤沢ななとしんやっちょのコラボに負けるのが嫌だった

57: 2020/11/21 15:59
コロナ豚が偉そうに。キャンペーンのせいで感染率高くなったのは小学生でも分かる事だろ!病院のベッドが余ってるから大丈夫?馬鹿かよ各病院そんなにベッド数置いてないしすぐひっ迫するんだよ!コロって入院して迷惑かけた奴が語るな!

58: 2020/11/21 16:19
そりゃプレステ4でやってたり5でやりたいソフトがあるから買うんじゃないの?

59: 2020/11/21 16:22
カード払いにしないのが悪い

60: 2020/11/21 16:31
iPhone買っても使えない石川哀れ
SIMカード交換やれないから

61: 2020/11/21 16:37
再度GOTO取りやめに文句を言う石川
菅は経済止める気かと

62: 2020/11/21 16:41
感染拡大している所をgoto一時停止するだけだろ

63: 2020/11/21 17:04
自分が外配信出来ないしコロナになった経緯を正当化したいが為の逆張りなんだろ
コロナになって運良く助かったからって死なないから大丈夫だって?若い奴でも重症化して後遺症に苦しんでる人達が居るんだよ

64: 2020/11/21 17:11
リスナーから教えてもらった機材をあたかも自分が見つけてきたかのようにドヤ顔で定期的に紹介するのなんなん

65: 2020/11/21 17:18 2
持論や配信霊、有料配信、の話しばかりだからこれからもっともっと閲覧減るよ

66: 2020/11/21 17:19
逆にもんじょりはもっと閲覧増える

67: 2020/11/21 17:20
65
聞いてるのしんどくなるよねー

68: 2020/11/21 17:46
あのメガネと髪の色便所太郎によせてんのか

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】石川典行アンチスレ