-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ドキドキLIVE【イケメンイケ女】38

83/101頁 (2003件)
1635: 2020/12/11 18:05 ID:wh.
テス

1636:◆n1Q 2020/12/11 18:06 1
1634
だからそれならひかっぴの心情なんで勝手に決めつけてんのって話に戻るんだけど笑。俺も配信するけど女の子ログインフィニティしててログアウトで見てた笑笑ってコメントされたら気持ち悪いどころか嬉しいよ

1637:◆n1Q 2020/12/11 18:06
インフィニティ打ち過ぎて予測変換に出てくるようになったやんけ

1638: 2020/12/11 18:07 ID:wh.
ろぐいんふぃにてぃは吹いたわ

1639: 2020/12/11 18:07 ID:wh.
1636
それな!外で見てたけど入って絡みたくなった、てことだもんな(笑)

1640: 2020/12/11 19:17
ログインフィ二ティ以外入ってこねーじゃねえかよ

1641: 2020/12/11 20:08
オラフより、女帝キリンバだろが馬鹿ども!

1642:UME 2020/12/11 20:18
1597
ログアウトで見てたよなんて自分から言った事一度もないけど?

1643: 2020/12/11 20:50
オラフいつも1人だから仲間いると楽しそう

1644:UME 2020/12/11 20:58 ID:EdE
1593
どう言った点が気持ち悪いのか名前入りでどうぞ。

1645: 2020/12/11 21:16 1
匿名掲示板でなんで名前を求めるんだろW Twitterでやれよ、オラフもUMEも

1646: 2020/12/11 21:21 ID:wh. 1
1645
名前じゃねぇんだよ、同じ奴がなりすましで自演しないようにIDのボタン押せってだけよw

1647: 2020/12/11 21:23 ID:wh.
そうすれば発言者したコメントの統制がとれるでしょ? それともなりすまして自演してんのかな?名無しさんw

1648: 2020/12/11 21:23 ID:wh.
発言者→発言

1649: 2020/12/11 21:37
こいつきもい

1650: 2020/12/11 21:44 1
1646
名前入りでどうぞってUMEが言ってますけどなにか?

1651:UME 2020/12/11 21:46 ID:EdE 1
1650
IDでもいいよ

1652: 2020/12/11 21:47 1
1651
うわっ、急に話合わせてきたW絶対名前求めてたやんW

1653:UME 2020/12/11 22:05 ID:EdE 1
1652
誰と話してるか分かったらどっちでも良くね?

1654: 2020/12/11 22:47 1
1653
いやいや、絶対名前入りってドキドキのユーザーネーム求めてたやんW逃げるなよW

64

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドキドキLIVE【イケメンイケ女】