-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】 AFちゃん 総合スレ【武田美貴子】12

42件ヒット!
17 11/23 04:25
15
いつも口だけ
まず酒抜かなきゃ無理

175 11/24 23:20
173
ゼロワン?

180 11/25 06:52
174
魂道はそれを何度も自分の彼女の家に押し掛けられて溜まってたものがあったって言ってたけどロバが尻軽なだけじゃんw
ロバに言えよw

185 11/25 12:08
179
自分でAmazonでたくさん買い物して欲しリスから送られてきたってツイートしよう

518 11/29 09:36
517
田中と職人manを忘れるな

519 11/29 09:44
517
ロバの囲いは普段駆けつけるとかコメやLINEしてるけど、こういう時に動かない

536 税務署 11/29 11:05
AFちゃんの収益(ふわっち)
2019年8月 1,101,519円
2019年9月 378,973円
2019年10月 1,528,757円
2019年11月 556,659円
2019年12月 926,705円
2020年1月 1,317,376円
2020年2月 515,085円
2020年3月 518,277円
2020年6月 773,093円
2020年10月 499,610円
2020年11月 269,430円 ←(11/29 11:00現在)
合計 8,385,484円

1006 税務署 12/02 06:31
AFちゃんの収益 (ふわっち)
2019年8月 1,101,519円
2019年9月 378,973円
2019年10月 1,528,757円
2019年11月 556,659円
2019年12月 926,705円
2020年1月 1,317,376円
2020年2月 515,085円
2020年3月 518,277円
2020年6月 773,093円
2020年10月 499,610円
2020年11月 269,430円
2020年12月 52,054円 ←(12/2現在)
合計 8,437,538円

1167 税務署 12/04 11:05
AFちゃんの収益 (ふわっち)
2019年8月 1,101,519円
2019年9月 378,973円
2019年10月 1,528,757円
2019年11月 556,659円
2019年12月 926,705円
2020年1月 1,317,376円
2020年2月 515,085円
2020年3月 518,277円
2020年6月 773,093円
2020年10月 499,610円
2020年11月 269,430円
2020年12月 94,112円 ←(12/4現在)
合計 8,479,596円

1174 12/04 11:27
1172
ふわっちで稼いでるってドヤ顔してた

1220 12/04 11:34
1217
なにその嘘w

1223 12/04 11:34
1217
まじ?

1701 12/05 13:09
1700
息子の勇姿を寺の母ちゃんに見せてやりたい

1704 12/05 13:38
1700
w

1706 12/05 13:50
1705
情弱はチョロいな

1714 12/05 15:36
1711
だらしなさは最強だと思う!大泉の家のトイレに、血まみれのナプキンが何十枚も山積みになってた映像はいまだにトラウマだわぁ、、、娘さんがあれを見ない事を切に願う

1716 12/05 15:51
1713
ヤッパリあそこのアパじゃんw

1720 12/05 16:14
1707
ここ見て大泉に帰りたいようぇーんって嘘泣きしそう

1721 12/05 16:33
1716
浅草駅前だな

1722 12/05 16:34
1713
せいじ達は、わざとかぶせて泊まりに来てるわけ?

1724 12/05 16:53
1722
よくわからないけど、ふわっちの配信者達はロバと魂道には関わらないようにしてるんじゃないの

1726 12/05 17:09
1725
うん、確かに歌舞伎町だね

1728 12/05 17:38
1721
浅草はじさが行ったが違ったみたい

1729 12/05 17:39
1707
そういう人って実際結構いるのかな?
一度退去した部屋と同じ部屋が空室で
再び住むって人

1737 12/05 18:58
1736
本当ぶん殴りたくなるツラしてんな

1739 12/05 19:06
1737
それでも、えくそ、MAX、田中は心配してるからなw

1745 12/05 19:38
1739
心配というかMAXと田中はAFしか相手にしてくれないからAFしかおらんのよ

1751 12/05 20:23
1749
www

1753 12/05 20:27
1749
これから真冬だから、脳内お花畑にするのは春まで待ってくれ

1754 12/05 20:29
1752
直振りを娘名義の口座に振り込ませてたんじゃねえかな?

1756 12/05 20:33
1749
ぴえんwww

1757 12/05 20:47
1749
まだ冬になったばかりだよ。

1763 12/05 21:51
1761
ファンタスティック

1770 12/05 23:25
1768
病気だよww

1772 12/05 23:33
1768
それ見て楽しんでるお前も病気だから

1774 12/06 00:32
1771
逆に棚けんが遊んでるんじゃね?

1777 12/06 01:13
1776
まぁ晒されてるのは目に見えてる

1787 12/06 03:50
1786
浅草じゃなかった?

1799 12/06 08:23
1782
真ん中からなんか凄い物が出てるw

1800 12/06 08:39
1782
人の性癖を言う場合かよw

1814 12/06 10:00
1782
アケビみたいなのはみ出てるやん

1818 12/06 11:23
1817
僕らの美貴子がそれを望んだのだから仕方ないw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】 AFちゃん 総合スレ【武田美貴子】