-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【喧嘩凸界隈】Part529

177件ヒット!
4 11/22 17:46
1
おつかれさま

25 11/22 17:54
24
あるよ 何回もw

41 11/22 18:01
スレ後半のたぬき閲覧11
スレ前半のたぬき閲覧4
この差がちょいジワるねw

54 11/22 18:37
40
現在モブじゃないやつ誰だよ?

65 11/22 19:03
64
ぷーまん暴露した

67 11/22 19:04
54
お前w

88 11/22 19:18
84
出張してれば浮気してもなにしてもいいって事?バカかよお前

97 11/22 19:26
94
それたぬきじゃねーだろ
黒ひげだろ何でもたぬき民にすんなボケ

197 11/22 20:40
194番の答えに対して優奈の回答予想します
「だってわたしいい子だもん!」

256 11/22 22:07
254
ホントそれ

282 11/22 22:12 ID:
274
だなw
じゃあ 哀川聞いとく

289 11/22 22:13
284
りょw

315 11/22 22:21
やす4も配信頻度さがってしもうたし、、悲しい
343 11/22 22:32
AKW48てあいかわ48って事かw
今わかった

351 11/22 22:36
347
黒ひげいまそこに居ない

352 11/22 22:36
349
ニコ生もおっさんおばさんばっかだぞ

359 11/22 22:37
354
配信者もおっさんおばさんだらけだぞ昔から 年齢じゃなくしょーもない喧嘩凸者もどきには誰も盛り上がらないって事じゃね

378 11/22 22:44
374
みんちゃん

381 11/22 22:44
374
リスナーってことでしょ。おばさん喧嘩凸者じゃなくて

395 11/22 22:49
394
今は

403 11/22 22:51
400
本当それな

408 11/22 22:53
406
楽しいから、見たいから、その配信者とやり取りしたいからだろ

410 11/22 22:53 ID:Eas
407
通知(*´ω`*)

414 11/22 22:54 ID:Eas
411
無言通知だよ(*´ω`*)

422 11/22 22:56
419
にわか?喧嘩凸引退したが、喧嘩凸やる時はやるから喧嘩凸者だよ

425 11/22 22:57 ID:Eas
423
来る来ないは俺の自由(*´ω`*)

426 11/22 22:57
423
スルーしとけ

429 11/22 22:58 ID:Eas
427
´ω`)ノばんちゃ

430 11/22 22:58
428
それ枠主が大丈夫なら大丈夫だろ多分

431 11/22 22:59
430
リスナーが問題視してた

433 11/22 22:59
431
喧嘩凸全くやってないとこに凸ったん?

438 11/22 23:00
434
それは、凸するのはダメだよ

439 11/22 23:01
433
もえと知らない女の子上がってたけどリスナーは嫌がってたかな

440 11/22 23:01
434
でも、哀川枠のリスナーはそんなの言わねーむしろやれやれ言うよ
何なら哀川リスナーが1番哀川に塩対応だからw

441 11/22 23:02
438
おいちゃんはそんなんなんでもいいって言ったけどだめなんだ?w

442 11/22 23:02
439
もえとあゆちか?まさか
そこら辺は通報していいと思うw

443 11/22 23:02
441
だから!哀川枠は大丈夫だってカキコしてるだろ

444 11/22 23:02
441
なに?お前話わかってないん?

446 11/22 23:03
441
おいちゃんとか言うの黒猫か?
リスナーの呼び方だよな
それならなおさら訳分からんレスだぞ

453 11/22 23:13
451
哀川を混ぜるな

455 11/22 23:13
453
黒猫沈め

456 11/22 23:13
455
は?あんな豚猫と間違えんな

459 11/22 23:14
458
www

460 11/22 23:15 ID:Eas
458
でもここにはいるよ(*´ω`*)

467 11/22 23:16
465
マジで黒猫好きとか吐き気する

472 11/22 23:18
470
NGへ

474 11/22 23:19
473
どうでもいい

475 11/22 23:19
473
なんで今なんや

476 11/22 23:19
474
言いたかっただけ

479 11/22 23:19
475
ごめんw

481 11/22 23:20
473
前から界隈にいる人?

484 11/22 23:20
483
それな、ふわっちいいよなw

485 11/22 23:21
483
クラッカーとかバースデーカードもあったよなw

486 11/22 23:21
485
あるあるw

489 11/22 23:22

喧嘩凸待ちなう

495 11/22 23:25
494
まりもじゃなくて?ハムヒコの

496 11/22 23:26
495
いや、確かねまりおだった
昔からいるリスナーさん

500 11/22 23:33
499
裏で殴られてるよ

501 11/22 23:34
498
褒めるとこ?
時間だけはある、心臓に剛毛生えてる
これくらいかな黒猫の場合

549 11/23 00:22
548
ただのあたおか

550 11/23 00:23
548
特技はヘラって物を壊す

557 11/23 00:28
笑ってるけど、、リスナーとたぬき民は真顔です 空気読んでそろそろいいですか?落ちてもらって、、
554
コインの飛ぶ飛ばないは喧嘩凸の時よく聞いとけ

575 11/23 00:34
574
うんw

649 11/23 02:45
647
ほんとね

650 11/23 02:46
647
同意
皆思ってる

654 11/23 02:48
642
えなり今も名前は同じ?

666 11/23 02:52
664
いつから誠みてるんだよ!
目からビームでるんだぞ

742 11/23 03:53
こっちで頼むわ
b.2ch2.net

745 11/23 03:54
743
もうやめとけ

746 11/23 03:55
743
ガチしつけーよ

749 11/23 03:56
748
ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙

755 11/23 03:57
754
若い奴は見習って事よ

757 11/23 03:58
744
ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙

796 11/23 04:12
794
答えて誰が盛り上げた?

815 11/23 04:18
814
行こ!w

829 11/23 04:24
824
馬鹿な哀川リスナーがスルト1人に占領されて項垂れてるだけだよw

846 11/23 04:29
844
しつこない?

848 11/23 04:29
847
それは確かな事実

849 11/23 04:30
847
スルト以上の馬鹿だよ?オランウータンは流石の哀川でも無理だろ相手するの

875 11/23 04:35
874
分かった

878 11/23 04:36
874
なに言ってんだよ

879 11/23 04:36
874
ふざけんなよ

923 11/23 07:19
4だろ黒猫は
926 11/23 08:09
925
4号の情報が不正確って事?
じぇいくは瀬尾に限らず話してる感じだけどね

936 11/23 10:40
934

943 11/23 12:07
942
クタクータご本人です??

946 11/23 12:12
943
943
同一人物
毎回たーくたくの事書いてるよな
お前が誰かは知らんが毎回たぬきにたーくたくのカキコしてるのは わかった
お前がやってんのが私怨だぞ

948 11/23 13:14
946
タクタークが持つアホ理論保持者がここにもいて草生える

949 11/23 13:15
948
単なるたぬき民だよ
ツイキャスにはコメントできない状況だ

955 11/23 14:33
954
なんこれ

976 11/23 15:05
974
配信で話しが出たから

1037 11/23 18:07
b.2ch2.net
ここ使えよめんどくせーな

1044 11/23 18:14
1043
ほんとそれ

1046 11/23 18:19 ID:Eas
1045
飯落ちなう´ω`)ノ

1056 11/23 19:00
1054
哀川も昨日すると上げて馴れ合って同じ様な枠やってたけどな

1077 ヤス4 11/23 19:48 ID:ACc
ちーす
1080 ヤス4 11/23 19:50 ID:ACc
正直枠やるよりみてる方が暇潰せるよね
1083 ヤス4 11/23 19:52 ID:ACc
なんじゃそりゃ
1085 ヤス4 11/23 19:55 ID:ACc
ほー。正直16歳のTバックは良いものだと思うぞ
1087 ヤス4 11/23 19:56 ID:ACc
俺はTフロントの方が好きだけど
1113 たーくたく 11/23 22:28 ID:t42
941
アオリイカって誰?

1115 11/23 22:31 ID:t42
1114
ほう。。
ありがとうございます。初めて知りました

1127 ヤス4 11/23 23:06 ID:ACc
師範またバンか
1130 ヤス4 11/23 23:08 ID:ACc
今やってる師範?
1142 11/23 23:59
1140
師範の顔

1145 11/24 00:02
1144
元カップル

1146 11/24 00:03
1145
ありがとう。まだ付き合ってそうな気もしたけど別れたのか

1147 11/24 00:03
1146
隠れて付き合ってるかもな

1148 11/24 00:05
1147
そう思う。るかぴがけんの生活支えてる気がする

1149 11/24 00:05
1148
そうだな

1246 11/24 03:12
1243
かわいいからだろw

1247 11/24 03:12
1243
長瀬にすり替えようとしてるあたりw

1264 11/24 03:20
界隈もだいぶん変わりましたね…16歳の女1匹にこんな必死になるなんて。。。。。4.5年前なら目も当てられない存在取るに足らないモブ
1267 11/24 03:22
1264
今は揉め事界隈しかないよ

1319 11/24 03:50
1314
で??誰と決めつけたの?

1322 11/24 03:51
1314
優奈の中身は誰にしたの?

1345 11/24 03:55
1342
へえ!誰なの?

1346 11/24 03:56
1345
おちえないよー

1348 11/24 03:56
1344
毎回毎回?w夜もこんな夜中も?w

1355 11/24 03:59
1349
中の人が誰だか解ったって言ってる奴を弄ってるだけだよww

1368 11/24 04:09
夜中だけでも こっち行ってくれ
b.2ch2.net

1376 11/24 04:13
1374
えっッ?そっち?

1384 11/24 04:17
b.2ch2.net
馬鹿が作ったゴミスレ行けや
学ばない荒らしども

1403 11/24 04:22
1401
新参なんだな

1405 11/24 04:23
1401
ただの雑魚モブ

1414 コロナくん 11/24 04:25
1411
おやすみ永久に眠れ

1417 11/24 04:25
1414
お前も安らかにな

1419 コロナくん 11/24 04:25
1417
おう!くたばれよ兄弟

1420 11/24 04:26
1419
www

1423 11/24 04:26
1422
消えろ雑魚!

1424 11/24 04:27
1422
オウム返ししか出来ないw

1425 コロナくん 11/24 04:27
1421
そんなに居ね〜よお前じゃあるまいし

1429 11/24 04:28
1425
そんなにいないのに馬鹿だって認知されてるよほとんどの配信者に
でも相手にして貰えず可哀想にw

1430 コロナくん 11/24 04:29
1429
情報サンキューな!

1431 11/24 04:29
1427
学べないから仕方ない
荒らしでしか注目されない頭悪いから

1432 11/24 04:29
1430
寝ようか

1433 11/24 04:29
1430
可哀想w

1435 11/24 04:30
1434
自己紹介おつー

1438 11/24 04:30
1434
お前だよそれww

1442 11/24 04:31
1441
ありがとな

1446 11/24 04:31
1441
新たな荒らしになってるのわかんねーの?お前

1452 11/24 04:32
1448
たぬきに来るなや!自枠やっとけ!雑魚

1453 コロナくん 11/24 04:33
1450
おう!死ねなw

1458 11/24 04:34
1454
お前は一体誰のこと言ってんだよ

1463 11/24 04:35 ID:
!aku
1451
はい おやすみな
アク禁:1451

1477 たーくたく 11/24 10:07 ID:t42
1476
後者の"俺"が言っていたのであれば、
いつどこでどんな枠で言っていたか教えてもらえる?
そんなアカウント見たことどころか、作った覚えすらないから

1478 たーくたく 11/24 10:09 ID:t42
あー、流れ見直したわ
ロシュの前で"イキってたから"俺って推測なのね。悪くないよその推測。
1204このレスに書いてあるペペロン前坂と絡みすらないのにね。凄いよ、うん

1480 11/24 10:46
1475
最初だとか言い出すなら過去に悪質な荒らし行為を何度も繰り返した本人の責任は大きい たぬき民から嫌われ拒否られても仕方ない
主も我慢強く対応してたぞ、だからこのアク禁は妥当だぞ 経緯というのがあるのを忘れるな

1482 11/24 11:03
1481
酔っ払って師範や瀬尾の悪口を言ったから師範とかこきんが詰めたら私もうキャス辞めるさようならと言い残して去った
でもキャス依存だから辞められません

1486 11/24 11:10
1484
大概そういうことを言う奴に限ってネット上でトラブル起こすよねW以前にも同じようなことしてほともとに詰められて反省したのに省みないよな

1488 11/24 11:27
1480
過去ね。了解。別に主のした事に全く文句も何も無いよ。アク禁は主のさじ加減でいいと思ってる。でも、わざわざ荒らしをしてしまう様な人間の頭をコズくのもどうなの?って話だよ。

1489 11/24 11:40
1483
それはあかんわ、鍵垢を暴露は

1500 11/24 13:29
1488
もっと言えばこのレスで名前出てるがそれはただ名前カキコしているなってレスだろ?
その後先に煽ってるのはそいつだぞ
よくレスを読み返したらわかると思うけどな

1506 11/24 13:56
1504
だからよくレスを読み返せと言ってるだろ それを言うなら少し前1123にそいつのコテのレスあるし
流れも何もその名前を出しカキコした奴もそのレスを見て、いるなってレスしたのかもな、それで名前出されたからと言って主に暴言吐き荒らす行為は何も学べてない アク禁は当然だな

1510 11/24 14:01
1509
1451
よく読め、もういいか?

1526 11/24 14:22
1524
かもしれない?え?w

1542 11/24 14:31
1541
おけおけ

1546 11/24 14:35
1545
うんうん
割と最近作ったみたいだよ

1642 11/24 16:11
1634
師範やな

1643 11/24 16:13
1634
書き間違えだね、
訂正もえVSおもらしはん

1645 11/24 16:17
1643
ごめんね間違い

1648 11/24 16:18
1645
問題ないと思うよ!大丈夫大丈夫

1650 11/24 16:19
1649
え?それ大丈夫なの?

1657 11/24 16:33
コラボいて閲覧40?終わってんなw
1660 11/24 16:35
1654
恒例ですね。あたり頑張りましょう。

1682 11/24 16:47
1483
1685 11/24 16:48
1483
できたわw

1747 11/24 17:21
1745
www

1748 11/24 17:21
1745
wwwwww

1758 11/24 17:24
1754
だよね

1845 11/24 20:34
1841
犬自己紹介乙な煽り文句だよね
あれたぬきにカキコしてんのバレバレじゃんねw

1847 11/24 20:43
1846
色々意見すればじぇいく見てくれるはず

1851 11/24 20:44
1849
そだね、座談会でいいね

1938 11/24 23:08
1934
ちと、訂正
酒飲んで悪酔いして配信する奴
楽しい酒ならいい

1947 11/24 23:14
1946
ほんとそれなー

1948 11/24 23:15
1947
鬼電付き合わされてもう懲り懲りだぜ

1953 11/24 23:17
やす4みたいな酔うと寝る、にこにこ笑うならいいだが、ティンコ出したりしちゃうがそれは自分だけBANだからw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【喧嘩凸界隈】Part