-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

Kiss Cross 【キスクロ】5

31件ヒット!
1 11/23 00:43 ID:JDo
クライン
でぃあ
ししがみ
れると

既存リスナーを不幸にするクソグループ

前スレ(2ch2スレ)

16 11/23 00:51
12
正直覚悟はした方がいい 今コメしてるやつらが流れるコメも自由にされる本当にきついよ

168 11/23 01:53
167
爆笑

171 11/23 01:54
168
実際それ聞いてたけど笑えないぞ

1017 11/23 22:14
1016
わかったから君浮いてるよ

1607 11/25 01:17
1604
一理ある

1611 11/25 01:17
1610
それな〜

1612 11/25 01:18
1610
推しいなきゃこんなの見ない

1623 11/25 01:20
1620
伝えたいけどブロックされる恐怖が勝ってできない

1624 11/25 01:20
1618
ある意味ファンチ

1628 11/25 01:21
1623
やめておいた方がいいよ ツイートも監視されてるから下手なツイートもやめな

1630 11/25 01:21
1629
活動名をちょっとばかにするのもアウト?

1634 11/25 01:22
1630
もちろんアウトだよプロで活動してんだし

1636 11/25 01:22
1634
え?この人達プロじゃないよ?何言ってんの?

1640 11/25 01:22
1631
1632
1633
クサ呼びやめたほうがいいよ西条さん動くよ

1643 11/25 01:23
1639
クラインって名前も文字ってクサはだめだよ?草にしたほうがいいよ

1649 11/25 01:24
1647
クサはやめときな草にしたほうがいいよ
クラくんはクサじゃないからね

1653 11/25 01:26
1652
違うだろwww

1654 11/25 01:26
1651
自分から切り出さなくてもリスナーがコメ欄でどうだった?とか聞くから可能性高い

1655 11/25 01:27
1653
そうでしょクライン→うんち臭いん?似てるじゃん誹謗中傷に値するじゃん

1656 11/25 01:27
1652
何回読んでも笑うwww

1657 11/25 01:27
1651
する人はする 自衛とか簡単に言われてもうまくいかないよ

1658 11/25 01:27
1652
センスあるw

1662 11/25 01:28
1660
それな

1664 11/25 01:29
1663
キスクロの配信より面白かったよ さよなら

1668 11/25 02:45 ID:
!aku1527
!aku1542
!aku1548
!aku1573
!aku1581
!aku1598
!aku1617
!aku1625
!aku1634
アク禁:152715421548157315811598161716251634

1669 11/25 02:46 ID:
!aku1640
!aku1652
アク禁:16401652

1685 11/25 10:06
1683
このグループ入ったら統一させられるよ

1690 11/25 10:29
1686
確かれるともリプ返してたんじゃなかったっけ?んで、いいねだけになって。いいね規制が入るからっていいねもやめたんだよね

1971 11/28 00:29
次スレ (2ch2スレ)
2000 11/28 10:22
次スレb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Kiss Cross 【キスクロ】