-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

せいじカバクレージーくずパピヨン13

134件ヒット!
111/23 12:02 ID:8Mw
自称大手のハイエナ配信者のカバオことせいZのアンチスレです
※バ囲い、カバ擁護コメントNG

【カバオの特徴】
・女、子供、障害者には威圧的で虐待をする
・税金未払いで脱税中
・トークスキル0の為に1人で配信できずに毎日コラボ
・ふわっちで炎上してる配信にいち早く便乗を
し、まるで自分の手柄のように配信する
・たぬき枠だと過去の元嫁の連れ子の性的虐待コメントが流れるためにコラボ相手にまでたぬき枠をやめさせるゴミ

前スレ

b.2ch2.net

7 11/23 13:47
スパの記事 情報提供の証拠になります
nikkan-spa

33 11/23 14:15
17
カバと一緒にいたとき、鮫島もイケメンに見えたよね。よっぽどひどい面ってことなんだな。

58 11/23 14:43
57
しかもここ連日ずっとだしね。

73 11/23 14:54
wwwしか無いようなな

よっさん枠まじ

カバオのせいでつまんないよ

70

80 11/23 14:59
79
マジ? 想定以上の廃れ具合ですな。

136 11/23 17:59


168 11/23 18:43
167
そう。妙にイタバに絡むのは、閲覧目的以外にも何かあるのかもね。

189 11/23 18:52
187
よっさん最強!

199 11/23 18:54
197
だよね。なんで普通に配信出来てんだろう。

230 11/23 19:02
稼げるようになったのは、離婚を経て会社を辞め、10月末に専業化してからなんです。それまでは会社の寮に住んでいましたが、元彼女の家に転がりこんで配信していました。

 今はそのコとは別れ、配信者の女のコの家に居候してます。そのコの元カレが一時期ホームレスだったんですが、救出に行く一部始終も配信しましたよ」

わずか3か月で
約960万円の売上高を達成。

専業化した10月は1万2000円だったが、

翌11月に150万円、12月には300万円と倍々ゲーム状態nikkan-spa

231 11/23 19:02
227
お互い本心ではない

232 11/23 19:03
227
それな。

251 11/23 19:12
247
何がリーダーだよ。

264 11/23 19:26
262
その通り
ふわとかキャスとか面白い配信無いから行ったり来たり
若いリスナーは17とかしか見ない
そのうち終わる

286 11/23 19:55
冷静に考えて1700も麻雀わかって観てる人いるの?w
298 11/23 21:10
297
わかる
押すとこないしNICEしたわ

308 11/23 21:52
307
てるちゃんぴんも嫌いだけど、こいつよりは断然マシ。

338 11/24 07:31
337
保健所ではない気がするわ

371 11/24 16:36
370
ネタにしたかっただけ

383 11/24 16:40
378
言ったね。財布覗いたって

471 11/24 17:46
470
人に頼む前に自分で行動しましょう

480 11/24 17:54
479
過疎はすぐ落とすのに不思議だね

519 11/24 18:43
来店予定

住宅住まいる館YAMADA入間店
04-2965-7266

558 11/24 20:01
557
ぜろわんがそのかわり激減したな

577 11/24 20:35
574
アク禁されたん?

578 11/24 20:36
577
されてない

642 11/24 23:02
637
ADHDの性欲はやばい

705 11/25 00:33
701
おしえてくれてありがとう

706 11/25 00:33
702
ありがとう

707 11/25 00:33
706
どいたま〜

710 11/25 00:36
709
実際いない

716 11/25 00:41
715
剥奪されて欲しい課金リスナーにはわるいけどね

718 11/25 00:46
716
運営は銭ゲバやからイベント終わってから剥奪するからなw

719 11/25 00:47
709
いないと思う
仕事しても嫌われそうなタイプだもんな

725 11/25 01:22
719配信者と仲良くなさそう 養分ぱるぜろわん こいつだけ画面に向かって会話
730 11/25 01:59
ふわっち運営
本社所在地2 東京都渋谷区千駄ヶ谷5−23−5代々木イースト4階
電話番号 03-5367-3891
info@.jig.jp

app サポート案内
0120277535 ケアサポート
0120 993 993

744 11/25 02:33
743
それなー。1番天狗にならせたらアカン奴やwまた調子に乗り出すぞw過疎の時ですらなかちゃんに過疎とは絡まないって言ってるから

746 11/25 02:36
745
和道のホームレス生活

747 11/25 02:37
745
ステゴロ

750 11/25 02:40
736土足、ゲロはよっさん、ぱるのパクリ
このカバがやると苛つく真顔で見てたけど

759 11/25 02:42
758
ぱるぱるだ

762 11/25 02:43
760
リスナーじゃない?

775 11/25 03:37
769
水増しかもね。ヒドンナ、カバオ終わってそこまで分散してない

776 11/25 03:38
775
カバオ終わった時にわどうが500くらいだからヒドンナリスナーしか行ってない

778 11/25 03:40
うっつわぁ777狙ってたのに、、他のたぬき見てる間に、、泣きそう
780 11/25 03:41
778
明日負けるなよ

782 11/25 03:42
780
うん涙、でも777は1スレに対して一度しかこない、、

783 11/25 03:42
780
ありがとう!たぬき巡りがんばる

786 11/25 06:36
757
ポイント差し押さえがある

789 11/25 07:55
785
塚地より汚ねえだろ

790 11/25 08:00
788
新築の家、食事、洗濯と全て整ってるからに決まってるじゃんwイタバ優しいからね

881 11/25 14:27
878
そもそもおかしい話だよね

914 11/25 14:30
907
それなw
なんの書き置きとかもなかったのにw

944 11/25 14:33
937
もうネタにしてるから配信の

945 11/25 14:33
937
言わない

946 11/25 14:33
937
非常識カバだからな

970 11/25 14:36
967
ほんそれw ww w

977 11/25 14:37
972
1000円盗んでるし

999 11/25 14:39
997
ね、まじそれ!

1019 11/25 14:42
1017
高いカバンもぱくったよ

1021 11/25 14:42
1017
あーwあったな、そういうこと

1061 11/25 14:46
1057
永遠の12ちゃい

1063 11/25 14:46
1057
まじかよ一番の食べごろじゃん

1068 11/25 14:47
1057
しかも自分の子でしょ?連れ子に?

1071 11/25 14:47
1067
早く余裕無くなって欲しいね

1078 11/25 14:47
1072
残念私がおまりさんだ

1079 11/25 14:48
1076
まやこの?

1083 11/25 14:48
1079
そう

1085 11/25 14:48
1075
まやこの連れ子がまやこに話したんじゃないの

1093 11/25 14:49
1075
まやこが囲いリスナーに相談して娘が話した
配信者もかなり知ってるし問題になった

1177 11/25 14:57
1172
月500万ぐらい

1180 11/25 14:58
1177
えええすごすぎ

1183 11/25 14:58
1177
えええええーーー

1190 11/25 15:00
1187
それは閲覧の為だよ
金は持ってる

1194 11/25 15:00
1187
家借りたのに稼げなくなったから解約した

1205 11/25 15:01
1197
金も家も

1219 11/25 15:02
1217
それな

1243 11/25 15:04
1177
嘘つくな

1276 11/25 15:06
1273
正解

1278 11/25 15:06
1274
ブーメラン

1279 11/25 15:07
1277
ブーメラン

1280 11/25 15:07
1276
自分に安価振ってどうした?

1293 ◇1276判定:× 11/25 15:07
1276
自演ちがうんだよな

1303 11/25 15:08
1279
ブーメラの使い方間違ってるからw

1365 11/25 15:13
1275
塚地は?

1378 11/25 15:14
1375
せいじ最強

1379 11/25 15:14
1377
敗北者の間違い

1381 11/25 15:14
1378
敗北者の間違い

1401 11/25 15:16
1397
馴れ合ったから閲覧減ったんだ

1452 11/25 15:29
1447
酒は飲まないが飲まなくてもDVする
過去に女の子供にしてる

1482 11/25 15:56
1476
わかる

1529 11/25 16:19
1527
通常3000いかないやつは相手にならん

1580 11/25 16:27
1578
実家に置いてきてる

1583 11/25 16:28
1579
それ。でも事実か分からんのがもどかしいわ

1609 11/25 16:34
1607
いいとこないもん
ビジュアルもアレだし
配信内容も気持ち悪い

1672 11/25 16:50
1671
利用しやがってな、腹立つよな

1675 11/25 16:50
1672
本当に!

1676 11/25 16:51
1674
せいじ、可愛いって言ったよなw

1681 11/25 16:51
1677
渡したよ

1706 11/25 16:58
1704
気持ち悪すぎる

1722 11/25 17:00
1718
返しがわかんないが1番イラつくw

1724 11/25 17:00
1721
それなw

1744 11/25 17:03
1735
だよね

1749 11/25 17:03
1746
ちょっ、w w w w

1750 11/25 17:03
1746
AVの見過ぎかよw

1751 11/25 17:03
1745
言い方きっしょいよね

1753 11/25 17:03
1746
今日イチジワるコメw w w w

1755 11/25 17:04
1750
こーゆーのさ本当よくあるやんw wどちらかというと昔のやつとかw w

1756 11/25 17:04
1746
ちょっとわらった

1771 11/25 17:06
1765
こういう人はそれが嬉しいらしい

1775 11/25 17:06
1772
wwww

1779 11/25 17:07
1772
ルイ友

1782 11/25 17:07
1780
1位無理だよこいつ

1783 11/25 17:07
1770
こいつに限らずブスしかこんなサイトで暇つぶししねーよ 笑

1858 11/25 17:28
1857
謙虚とか笑かすなww

1860 11/25 17:30
1857
それが手。しおらしくして敬語使って相手を気分良くさせ大して面倒くないと思えばすぐタメ口上から目線

1872 11/25 17:41
1870
そうそう競馬配信の時も偉そうに無理から肩組んでた

1873 11/25 17:42
1871
wwwそれ最高

1874 11/25 17:45
1872
最初からフランクな感じで接してるならまだしもペコペコから調子乗ってるから不快すぎる

1877 11/25 17:47
1874
分かる、一番ウザいやり方だよ

1879 11/25 17:48
1862
配信者が約1200名エントリーしてると言われてる課金サイトで道路交通法の第71条遵守させる目的で運営が作ったドライブモードにイチャモン付けてたからな

1881 11/25 17:49
1875
中古なん?更にやばwダサすぎる中古草でマウント

1898 11/25 17:54
1897
それが彼女?

1918 11/25 17:59
1917
だよな

1943 11/25 18:08
1937
そうかなぁカバリスのコメより随分まともで常識あるスレだと思うけど

1971 11/25 18:49
1970
それな

1973 11/25 18:52
1970
キャスで閲覧300のオワコン

1976 11/25 19:05
1972
草 アンチの鏡だな

1979 11/25 19:08
1972
こいつ今金持ってるから金に物言わせて開示請求とかしてる可能性あるから、こっちも不確定なこと拡散したりして名誉毀損にならないように注意してかなきゃね

1983 11/25 19:20
1979
カバオの住所がわれるから楽しみだな

1988 11/25 20:49
1987
今まで該当する事書いたやついないよ

1990 11/25 20:57
1987ケチだからないよ
1991 11/25 21:00
1957地上波発イケメンはな毛に無料投げてきてね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
せいじカバクレージーくずパピヨン