-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【独裁政治】腹黒モスコ【無課金はいらない】Part17

178件ヒット!
1 11/23 15:22 ID:1Ho
もはやアンチ専用と化したモスコのスレ
まーた変なこと言ってるーやめてってぇー戦法で丸儲け
ほしい物リストで過度なこじりを覚えたモスコ41歳(実は丑年47歳)
フルーツイベントで課金してくれたリスナーを集めグループキャスをするも恐ろしいほどの統失を見せつけ大切な囲いをロックオンして総攻撃
(Part12に録音あり)
たぬき班までご指名する程の粘着質
最近は普通の配信でもリスナーロックオンして晒しあげることもしばしば
心に余裕もなくなった銭ゲバおじさんと化したモスコであった

愚痴、害悪リスナーの話などどうぞ

ただの雑談は他所でお願いします

仲良く使ってね!ここでのケンカはやめてちょうだい!
あまりしつこい言い争いはブロックしちゃうかも〜

4 11/23 16:35
1
おつ

47 11/23 20:01
46
まだ52だよたしか

48 11/23 20:01
47
え…60代かと思ってた

66 11/23 20:15
47
自称52の実年齢62じゃなかったっけ?

70 11/23 20:15
45
ワロタ

135 11/23 21:02
134
常識的に考えたらアウトだよね

146 11/23 21:11
144
痛々しさとつまらなさと読み上げのでかさである意味有名

174 11/23 21:31
選曲が全て50代なんだけどwwwほぼ愛子のカラオケ配信と同じラインナップww47歳も疑惑を感じるレベルww
183 11/23 21:38
ピンクレディーって41じゃ踊りまでわからなくない?
192 11/23 21:46
47才ってピンクレディー知ってる?
210 11/23 22:09


226 11/23 22:27
142
笑った!

244 11/23 22:46
243
ね、思った

249 11/23 22:52
247
いつもの枠では言ってるよ

250 11/23 22:55
249
LGBT語って一覧メモった時敬愛なる〜お姉様の時
うずらの名前なんて出てきてなかった

266 11/23 23:04
261
お姉さんはあらゆる枠にいる驚く程に
連勤中のはずなのに24時間いる

295 11/23 23:14
294
目ん玉にアロンアルファ垂らしてやろうか?

316 11/23 23:26
314
美容師開業

318 11/23 23:27
314
下手くそなのに美容室やってる
よっしーまの頭みたら下手くそなのはお察し

325 11/23 23:29
324
もんじょりの配信履歴にあるんじゃない?

344 11/23 23:38
343
キタキタ

369 11/24 09:56
よっしーま爺興奮冷めやらず配信してた閲覧40で
案の定お姉さんがいた

375 11/24 14:13
374
不死身が合流した途端閲覧減ったのは笑った

403 11/25 00:18
402
デブだからじゃなくて?

408 11/25 00:21
403
うんデブ特有のアレじゃないのよなー1音1音空気を含んでるの多分噛み合わせかな?

409 11/25 00:21
407
間違いない

410 11/25 00:22
405
ハウスでホスト語るなってな

411 11/25 00:22
407
それな たまに出す裏が全面になるのは時間だわな

412 11/25 00:23
411
だろうね

420 11/25 00:29
417
つまらんコメだから

421 11/25 00:29
420
囲いだけ読んでるよな

425 11/25 00:31
423
荷物で送ったから数日無いってさ

427 11/25 00:32
425
あ、荷物配送したんだね
ありがとう

429 11/25 00:32
417
今日は特に読まないね
テンション上がりまくって放置

431 11/25 00:33
429
読まれないからコメントしない
不死身の時必死対応で草

432 11/25 00:33
428
わかりみ

433 11/25 00:33
428
政治宗教LGBT語る時宗教について熱く語らないからそこは大丈夫かと思われ

435 11/25 00:35
428
ちょっと匂うよね

441 11/25 00:37
439
マジそれ…鼻で笑っちゃうわ

447 11/25 00:39
446
ま?

451 11/25 00:41
449
まぁな、ただのオッサンやし

452 11/25 00:42
447
ここで捨ててるって指摘されてた

457 11/25 00:44
452
配信にのせたのはまずかったな

458 11/25 00:44
454
澤部のが100倍イケメンだからやめたげて澤部はアデノイド顔貌じゃないし

459 11/25 00:44
454
澤部わかるw

460 11/25 00:44
454
ズラとったらコレだよなw

462 11/25 00:45
458
ごめん w入れ忘れて澤部のガチファンみたいになったわすまん

464 11/25 00:45
462
www

468 11/25 00:48
467
職場の若い子曰くもうこれ古いらしいねw

471 11/25 00:48
468
そうでしょ?しかもモスオは意味もわからず使ってるから物悲しくなる

472 11/25 00:49
470
キャスで名が知れてる配信者に売名して客寄せホイホイなの見え見えだわな

475 11/25 00:49
471
んねwちふれしか勝たんって言ってやりたいわw

481 11/25 00:51
470
これは草

484 11/25 00:51
473
売名ゲイ?

486 11/25 00:52
482
LINEなりですむことをわざわざコメントで書くかしらねぇ、やらしい

487 11/25 00:52
484
ひょうたんみたいな顔したブサイクゲイだったよ

491 11/25 00:53
488
だろうね

492 11/25 00:53
485
バカ殿に出てたんだ全然記憶にない

493 11/25 00:53
487
野郎ぶってて爆笑ってあるゲイ枠でみんなで笑われてるの知らないのかしらねぇwww

494 11/25 00:54
492
あの女中の1人ねw

495 11/25 00:54
489
敵の怪人かしら

497 11/25 00:54
495
Wwwwww

499 11/25 00:55
436
なんなら最初から払う気なかったよね

501 11/25 00:56
499
だろうね。大手気取りで払う必要ないくらいに思ってそ

515 11/25 01:03
配信4.5年続けられたらあらむき出し配信なってんだろうなw藤沢みたいに
548 11/25 01:19
547
芸能人、配信者は絶対ペコペコ

577 11/25 01:34
574
絶対名前読み上げるから微力でも売名になるからよな
213、よっしーま、ヨギ、れむ、HERO、ふくだひろやetc…

588 11/25 01:38
584
wwwそれ

608 11/25 01:46
モスコって46くらいだろ?
620 11/25 01:49
614
確かに似てるw

637 11/25 01:54
47才なの?
639 11/25 01:54
628
630
633
634
なるる!ありがとう

644 11/25 01:56
名前が知れたのは30〜40年前だもの、今の若いゲイは知らないわwwwwww
655 11/25 02:00
654
正解

697 11/25 02:23
694
んー
歴史上の人物とか神話かな?w

736 11/25 03:15
なんなのこの配信4時間も
752 11/25 03:19
リスナーの失われた4時間、、、
758 11/25 03:20
754
あーわかる

830 11/26 03:41
827
モスコも47歳で立派な初老なんです

847 11/26 04:08
846
右翼と左翼

848 11/26 06:30
47歳にビックリwアラフィフじゃん
854 11/26 07:44
4ねばいいのに
855 11/26 07:46
ろくな4にかたしないだろうなw
865 11/26 18:57
864
みてみた。ナヨっててびっくりした。いつもコメントは凄い男らしい感じにコメントしてるから

866 11/26 18:59
864
見たけどすっぴんのモスコかと思った

867 11/26 19:10
864
ハゲだった

885 11/26 23:17
884
トロル?

903 11/26 23:21
894
こーやってリスナーが消える

926 11/26 23:40
28歳設定が本当は47歳…
936 11/27 00:34
934
935
それなw

944 11/27 01:05
943
それな

978 11/27 01:30
974
ねw

980 11/27 01:31
974
年代的にレンジャーもので知ってた的な感じは嘘なん?

1017 11/27 01:45
1013
1014
あーそうだったんだ。ふわでか

1050 11/27 01:54
1049
バケラッタよ

1118 11/27 02:09
1114
他の太ってる配信者はこんなネチャネチャ音立てないから言ったんだけど

1129 11/27 02:11
1124
想像したら気持ち悪過ぎて鳥肌たったw

1139 11/27 02:13
1134
姉さんの絵文字に「え?」ってコメがどこの枠で見てもイラってくる

1143 11/27 02:13
1141
ADHDじゃなくて?

1145 11/27 02:14
1143
多動がない発達

1150 11/27 02:16
4つで2600円なら安いやろwwwwwwwwwwww
1151 11/27 02:16
1149
きもい

1152 11/27 02:16
1145
ふむふむありがとう!

1168 11/27 02:20
1142
そうだwたぬき係なのにここで発狂してブロックされてツイで愚痴ってたあたおかババアだ

1195 11/27 02:27
1194
(´・ω・`)っ 命の母

1196 11/27 02:28
1194
そのくらいは別にスルーすればいいかと

1198 11/27 02:29
1194
無駄な雑談続いてないし別によくね?

1207 11/27 02:32 ID:
!aku1203
!aku1204

わかりました
アク禁:12031204

1246 11/27 02:54
1245
75歳

1249 11/27 02:54
1245
45

1252 11/27 02:54
1248
最近来たばかりなのにすごいしゃしゃるよねurlしつこいし空気読めない

1254 11/27 02:54
1247
ないから即ブロだよ
配信者向いてないんだよ

1255 11/27 02:54
1245
47歳丑年

1257 11/27 02:55
1249
1255
40後半かよw
ジジイだな

1298 11/27 03:11
1294
過去スレでグルチャで検索して

1316 11/27 03:19
1314
思うように茶爆貰えないイライラも被ってるんだと思う

1343 11/27 03:27
1340
あれ貼れなかったとか?でもピキらせてくれて感謝だよ最高だった

1346 11/27 03:28
1345
そうゆうこと

1348 11/27 03:29
1343
サブ垢作ったはずが作れてなくてモスオがカウンターいた時には連呼するだけの役立つですまん

1354 11/27 03:31
1348
いやいやありがたかったし面白すぎたわ

1360 11/27 03:33
モスコ月どれくらい稼いでるんだろ?ヤミーで40万だけど
1367 11/27 03:40
モスコもこのお茶爆の量で月40万ぐらい稼いでるかな?
1403 11/27 04:09
1400
マジか、、、こえー

1407 11/27 04:12
1404
一番ヤバイ濃厚接触してんのにねw

1409 11/27 04:14
3〜4時から政治話始まる
モニタにたぬき開いて見てるの丸わかりな反応するよねー

1418 11/27 04:26
1417
ここに貼られてた昨日のロックオンの顔怖すぎた

1440 11/27 04:38
1439
え?上手くはないけど

1443 11/27 04:44
1442
わたしもw

1452 11/27 04:53
1451
ここでのお姉さん目撃情報見てると24時間配信に張り付いてるっぽくていつ寝てるのか不明だし連勤も嘘だとめくれた

1462 11/27 13:22
1461
禿同

1465 11/27 13:45
1464
なんでここでそんなん書いてるの?

1467 11/27 15:17
1421
ブサメンコラボで最高なのかぁ…人それぞれだね

1469 11/27 18:11
1466
無職です

1478 11/27 23:27
1472
絶対やるよね

1479 11/27 23:28
1476
自滅してるからね

1489 11/28 00:23
1487
唯一コメ読んでくれるから飽きないよ
お茶爆でコメ呼んでもらえるだけなのに

1496 11/28 01:25
1494
いやwメイクしたらグロいオッサン

1514 11/28 02:23
2年3年前は閲覧4桁だったのが性格の悪さで過疎になられたのをモスオはしらないのか
1516 11/28 02:26
1514
配信初期は万超えてたよ、落ちたもんだわ

1542 11/28 03:21
47歳がスヌーピーのジェラピケとか
しかもおじさんカラー

1544 11/28 03:23
1541
プチプチパッキンでもよか

1549 11/28 03:31
1547
恩着せがましいのもだけど、他のリスナーと差をつけたいんじゃない感がありありで…

1557 11/28 03:42
1548
ほんとそれwww

1577 11/28 04:07
お姉さん モス航空乗務員 おデブな配信者さんが好き@bnfdfP7RynRmogN
毎日、ストーカー配信問題を配信してるから
詳しくなるよね

いやおめーが毎日24時間配信見てるからだろwww

1594 11/28 05:00

1606 11/28 08:38
1604
NGユーザーに入れたら快適よ

1657 11/28 17:11
1654
そうたね

1707 11/28 20:18
洗濯石鹸削って使ってたって本当に47なの?大きい粉石けんは分かるけど削って使うとか初めて聞いた
1724 11/28 20:52
芸能人なのにナイス乞食で稼ぐとか必死すぎよっぽど生活に困窮してんね
女の子の4位5位にナイスしてやるわ

1726 11/28 20:55
1725
少ないわよ!私なんて4回も押して差しあげたわよ

1739 11/28 21:02
1734
とっくに辞めてるよ 話題が欲しくて不妊治療とか言ってるけどやってないよ

1742 11/28 21:05
1741
来栖と共演して男目当てだからね

1744 11/28 21:09
1742
来栖以前からよ。

1745 11/28 21:10
1744
来栖と共演してた男優が目当てと言いたかった言葉足らずごめん

1749 11/28 21:46
1744
言い方がキツくなった。ごめん。

1750 11/28 21:48
1748
まとめて言うと、汚物配信って事ですねわかります

1757 11/28 22:21
1745
1749
優しい世界

1798 11/28 22:49
1794
いつ言ってたの?もんじょり誕生祭でモスオ伸びしろある?って聞かれてない!!って即答してたのは聞いたけど

1847 11/28 23:06
1843
村野さんに似てる

1848 11/28 23:07
1843
なにこのモスコの嫌そうな顔w

1849 11/28 23:07
1841
そんな感じかもね でもここで身バレするような事書いてなかったのに確信のない魔女狩り再びだった

1850 11/28 23:08
1848
リア凸はごめんなさいってはっきり言ったのに聞かずに家族で駆けつけたんだよmihoママってリスナー

1859 11/28 23:16
1854
96位

1896 11/28 23:53
1894
キャスの録画(非公開)の画像にあるグラサンにカツラじゃダメ?それより前は知らない

1902 11/28 23:58
1899
いや自分で探してみてってつもりだったけどw
twitcastin
これで見れる?

1928 11/29 00:13
1924
詳しく教えてください

1940 11/29 00:18
1934
チー牛って呼ばれてるツカモト119は家に押掛ける勢いで会いたがって出しゃばってなーむー勝手に便乗してた
東京オフ会やるなら参加者に身分証明書提示してもらわなきゃ自分はネットに長けてるからといいその後大通公園でタコ踊りしてる中学生キッズダンサーを連れ回して9時か10時まで親に許可も取らず連れ回してた
リスナーに指摘されてもスルー

1944 11/29 00:20
1942
あいつはトドロおばさんの枠にも未だに時折コメしにくる律儀者…というかゲテモノ好き?

1947 11/29 00:22
1940
やりたい放題すぎる。常識ないのか?

1948 11/29 00:23
1934
プリクラ事件はゲーセンで男のみの入店はお断りの張り紙も見ずに入ろうとして店員に咎められる
その前にUFOキャッチャーやってた女性に上手いですねって話しかけててそれが不審者って店員のイヤホンで出回ったんでしょ!だから入れないんでしょ!私はLGBTだから女性に声なんてかけない!って火病発生
決まりは決まりだってことで行ってもずっとクレーマー気質でねちねち攻撃
結局入れずそこでニューハーフの方がコメントした一言でロックオンしてブロックしながら店を追い出されたあともネチネチ 最終的に部が悪くなり泣き芸

1949 11/29 00:23
1945
やっぱね。一般人だし家庭内でやってりゃいいのに。

1950 11/29 00:24
1942
どこが良い奴 あたおかリスナー集めてコラボしてバカにしてるだけで口調はあいおいちゃんのパクリばっかのカスじゃん

1951 11/29 00:24
1948
なにそれやばいwwwwwその放送めっちゃみたかったわ!

1952 11/29 00:24
1945
崖女みたいなやつだな

1953 11/29 00:24
1946
人間できてる奴は配信者になって赤の他人から金せびって生きようとしたりしない

1955 11/29 00:25
1954
あれもっかい見たいわ

1983 11/29 00:36
1940
↓見てねー
1979
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【独裁政治】腹黒モスコ【無課金はいらない】Part