-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【乞食魂】踊る便所太郎(車田良太) 33278【朝鮮人】

62件ヒット!
1 11/23 19:58 ID:4BM
便乗でしか閲覧を稼げない朝鮮乞食のアンチ専用スレ倒産したノリタ光学のグッズを製作販売
配信歴7年目も過疎
ニコ生を怖がってキャスで流れるコメントシステムを勝手に搭載するも過疎
マンションタイプの共同回線
自称医者を目指す帰国子女で保育士と行政書士免許と漢検二級を保有、その傍ら格闘技に励みバーテンダー格闘技インストラクター彫り師パリコレモデルとして生計を立てた後、何故かトラック運転手とお菓子工場の倉庫番に転職
今現在は無職だが本当に何故かカメラマンや音楽プロデューサー気取り
カンボジア荒らし
「以前キートスを投げて、今後投げなくなった奴はカンボジアの子供達を見捨てたとみなす」
「キートスを中抜きして問題あんの?」等発言
youtube.co
カンボジアキートスの闇
obtarooooc
高速道路上での危険運転
youtu.be/E
その弁解
youtu.be/y
※重要事項は頭に【定期】と記してコメントをお願い致します。
前スレ(2ch2スレ)

15 11/23 20:09
13
まじで?
みずにゃんの電話はすぐ出たのに

17 11/23 20:11
15
みずにゃんより前にかけて出なくて、かけ直しもないw
りなねこの話とかしたし、怒ってるかもね

151 11/24 07:33
150
自分もそれです

153 11/24 07:33
152
ま?やっちょに便乗してるからこの閲覧なんじゃん、クソだな

155 11/24 07:34
152
プレミア感ゼロのプレミア配信?

166 11/24 07:36
157
TJ、なあぼう、ばふぁりん、ヤミーも追加で

431 11/24 11:12
415
はい。ありがとうございます
一人は警察官目指してます

624 11/24 18:20
615
え?だれに?

1155 11/25 09:11
1153
そう言うのは普通に飛ぶと思う
心理的に投げる人多いかと

1156 11/25 09:12
1155
何でもリスナーのせいにしてきたからなぁ

1165 11/25 09:23
1157
そりゃお茶爆飛ばなきゃ恥ずかしいわな笑

1416 11/25 18:39
1415
知らないよww

1504 11/25 18:56
1502
支払い期間の延長は考えてるだろw

1505 11/25 18:57
1504
無理だからないと思う

1508 11/25 18:57
1504
裁判所で期日が決定されてるはずだから無理です。

1510 11/25 18:58
1509
今コロナの関係でそういうの撤去されてる

1515 11/25 18:58
1510
そうなんだ
公立図書館も制限あるから同じなんだね

1517 11/25 18:59
1506
400万だよ

1518 11/25 18:59
1515
悲しいよね

1522 11/25 18:59
1517
400万は裁判所に行かない場合

1523 11/25 18:59
1520
それ

1526 11/25 19:00
1518
へこむ

1529 11/25 19:01
1528
糖尿悪化では?

1531 11/25 19:01
1527
うちもw

1532 11/25 19:01
1527
金あるならしたらいい

1535 11/25 19:02
1514
子供はできないところが多いよ
病原菌のかたまりだからね

1538 11/25 19:02
1522
塩太郎の弁護士から四季に連絡があり
支払い方法等の書類が2通届きます。
1通は控え、もう一通は検察から四季に連絡が入り確認次第数日で振り込みです。

1539 11/25 19:02
1519
どういうこと?

1540 11/25 19:03
1538
詳しくありがとう
四季良かったな

1541 11/25 19:03
1539
お見舞いに来させようとしてるからでしょ

1542 11/25 19:03
1524
コロナ患者受け入れ病院だけど
面会制限付きでできるよ
緊急事態宣言?だっけ出てる時は禁止になったけど
場所によるかも

1543 11/25 19:04
1540
塩太郎の弁護士が決定事項を値切ったり
した場合には資格取り消しになるので
検察から電話で確認が入ります。

1545 11/25 19:04
1544
どぞ

1549 11/25 19:06
1548
金曜日何があるんですか

1550 11/25 19:07
1547
割といる
願掛けだからってひげを剃らない人とか
がん患者とかに多い
今は髪の毛抜けない抗がん剤もあるし

1551 11/25 19:07
1549
反訴するって言ってたからその期限だよ。弁護士の気が済まないから反訴するっていうからさ

1552 11/25 19:07
1551
お?最高裁?

1554 11/25 19:08
1551
やってほしいね。賠償金が倍になるけどw

1556 11/25 19:08
1552
棄却される確率が高いから

1558 11/25 19:08
1557
桁多いけども

1560 11/25 19:09
1559
喉乾いてなくても喋れないのにねw

1562 11/25 19:09
1558
WWWW

1571 11/25 19:11
1569
人によるよw局所麻酔で生検した事あるけど痛くてビクビクなったから

1574 11/25 19:12
1550
知らなかった
重病の人の願掛けやイスラム教徒の人とかなら分かるんだけど

1577 11/25 19:13
1574
確かにw

1579 11/25 19:13
1571
粉瘤摘出術は今は痛みを伴わないよ

1582 11/25 19:14
1563
便ちゃん持ってるのかな?

1584 11/25 19:14
1581
だって自殺するって言ってるくらいよ

1586 11/25 19:14
1582
余裕でしょ

1587 11/25 19:14
1582
持ってなかったらこんな普通にしてられないと思うよww強がりでもむりw
嫁が仕事増やしてない時点で余裕でしょ

1589 11/25 19:15
1588
そりゃあるって言う人はいなわね

1593 11/25 19:16
1588
ある人はないって言うからねw

1594 11/25 19:16
1590
外食 「食べすぎちゃう美味しくて」

1595 11/25 19:16
1590
ないな棒読みもなにも言われてない

1598 11/25 19:17
1591
裁判の前にちゃんと調査するんだね

1600 11/25 19:17
1598
しますね

1601 11/25 19:17
1599
売ってないよ

1918 11/25 20:45
1915
ボルトだったw

2000 11/25 21:33
次スレ
b.2ch2.net

2001 11/25 21:33
次スレ
b.2ch2.net
次スレ
b.2ch2.net

2002 11/25 21:33
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【乞食魂】踊る便所太郎(車田良太) 【朝鮮人】