-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元ゆーたん】範馬勇子【お湯かけ首都高飛び降りBBA】239

92/101頁 (2003件)
1820: 2020/11/25 18:41 ID: 2
!aku
1813
アク禁:1813

1821: 2020/11/25 18:41
1820
ナイス

1822: 2020/11/25 18:42
1820
NICE〜

1823: 2020/11/25 18:42
1801
元キティだろ?3桁デブのおばちゃん

1824: 2020/11/25 18:42
1819
あれは性格の悪さが滲み出てるじゃん

1825: 2020/11/25 18:44
トーク内容がdisってなくても、あのバカにした笑いは性格の悪さ出てる

1826: 2020/11/25 18:45 1
1819
あれが人生最高に
上手く加工できた写真なんだよな

1827: 2020/11/25 18:45
1826
wwwwwwなるほど…なるほど

1828: 2020/11/25 18:46 1
あれだけ酷い寝顔と素顔晒されたあとに加工したところでwまだそれを武器にしたら配信者魂あるだろうけどババァは無理だろな

1829: 2020/11/25 18:47 1
1828
それでもブスって言われた事ない!って言うんだもんなぁ

1830: 2020/11/25 18:47
知能もルックスも底辺なのに、プライドだけは無駄に高いよね
いつまで金持ち設定続けるんだろう いい加減無理があるのに

1831: 2020/11/25 18:49 2
1829
だってあのキチガイにブスなんて言ったら、下手したら刺されるじゃん
怖くて言える人いないよ

1832: 2020/11/25 18:49
前のターバンの画像見ても育ちのいい、家庭にはみえない

1833: 2020/11/25 18:50
1831
あっ………………………。
察し

1834: 2020/11/25 18:50
1831
ほんとそれ!あの人絶対人殺すよね

1835: 2020/11/25 18:50
ちぬちぬ言われたら言えないよな〜スクショで無言の抗議でしょw不細工とおもってなかったらあんなの撮らない

1836: 2020/11/25 18:51 2
ライラの寝顔だって綺麗に撮ってたじゃん

1837: 2020/11/25 18:52 1
あっそういや今度はちゃんとライラにぶち込むって言ってたよ金バエ

1838: 2020/11/25 18:52
1837
www

1839: 2020/11/25 18:52 5

サムネこれにしなよ

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元ゆーたん】範馬勇子【お湯かけ首都高飛び降りBBA】