-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】859

56件ヒット!
14 11/25 17:11
11
誰に狙われてんのかなw本当に面白い人だな

115 11/25 17:33
114
ずっと?

118 11/25 17:34
114
そのうちぼんすも個チャン作りそう、ポンスがやりたいって自分でたちあげますた

146 11/25 17:38
143
当たり前あの

149 11/25 17:40
148
柴田おつ

152 11/25 17:41
147
馬「柴田の嫁が今なんか1人で騒いでまぁす!」

419 11/25 18:34
414
決まった時間に登園しないといけないし運動会の練習とかあるから気軽に休めないと思って

517 11/25 18:53
514
この2人と仲良くなれそうかな?

518 11/25 18:53
514
同じ歳だよ

524 11/25 18:54
514
てんちむ27歳の誕生日はエルメスグッチetcプレゼント凄かったよね

1143 11/26 18:52
1140
あー

1147 11/26 18:53
1144
多分あちゃんがやらせた

1152 11/26 18:54
1149
もうすでに

1157 11/26 18:55
1140
ポンス抜きでの遊びや食事大好きだよね

1160 11/26 18:56
1114
このお店にこの格好はありなの?

1162 11/26 18:57
1114
だから岡崎行けばいいと何度

1176 11/26 19:01
1147
憶測♪憶測♪

1192 11/26 19:06
1114
甘いものしかないね

1215 11/26 19:17
1214
ポンスに対しても思って欲しいなぁ

1220 11/26 19:20
1114
夫婦の時間ほぼないか?2週間べったりで

1406 11/26 20:24
1404
可哀想な妻希望なのかも?逆効果だけど

1409 11/26 20:25
1407
寂しい言ってる暇ないよね

1414 11/26 20:29
1413
アババが1番可哀想じゃない?

1415 11/26 20:29
1414
自業自得

1417 11/26 20:30
1415
甘やかして育てられた結果だからね?

1418 11/26 20:31
1412
誤字った柴田記念日に居ないんだ

1422 11/26 20:35
1421
見飽きた

1426 11/26 20:39
1404
自分で言ってたよインスタで。割といい妻卍っね

1430 11/26 20:43
1428
本当に好きであってもここまで繰り返し表で言う意味がなにかあるのかな?って思わせちゃうぐらい過剰だよね

1431 11/26 20:44
1429
柴田も引っ張って一緒に溺れるあの

1435 11/26 20:49
1431
自分だけ助かりそう

1436 11/26 20:50
1432
裏でやれないからやってるんじゃない?柴田は更新してないんでしょ?

1440 11/26 21:00
1439
涙に、涙の

1442 11/26 21:01
1441
毎回おなじのばっか弾いてるから練習?

1443 11/26 21:01
1441
あたいだっててんちむみたいねあちゃん

1450 11/26 21:05
1449
昨日の発言

1457 11/26 21:13
1451
9時ならまだ序の口よあちゃん12時過ぎて弾いてたこともあるから

1459 11/26 21:14
1456
リサイタルズ踊り出すとは思わなかったわ

1462 11/26 21:20
1460
本当ね少し時間ができたら体を休めるんじゃない

1463 11/26 21:21
1461
ランチに行くより家でゆっくり休みたいと思うけどね

1464 11/26 21:23
1459
あちゃんニジューはもう忘れたんだろうか?縄跳びダンスしなよ

1471 11/26 21:54
1446
これほんとに面白いw最近のあちゃんで唯一笑ったw

1473 11/26 22:02
1470
んじゃたぬきのこともほっといてねーばいばーい

1474 11/26 22:03
1469
言い切る癖は直した方がいいかも

1476 11/26 22:06
1443
はすっぱな感じ卍かっこいい卍ヤンキー憧れ卍

1480 11/26 22:15
1472
インラで、「この家【ぼうだん】で暖かいから汗かいちゃう」的なことを言ってたの。ぼうだんはたぶん防暖って字を当てはめたんだとおもうけど違うよなーと

1481 11/26 22:17
1478
ピアノの練習のストーリーにあたいって書いたからじゃない?私もあたいって見ててんちむの真似かと思った

1482 11/26 22:17
1478
なんか問題あるの? アメリカで麻薬やってた犯罪者だし

1483 11/26 22:18
1482
ここに書くのはやめな

1485 11/26 22:20
1482
ごめん私の書き込みに対してなんで麻薬の話で返してくるのか分からない

1486 11/26 22:21
1482
合法なところでやってたら犯罪じゃないんじゃ…

1488 11/26 22:22
1480
ほうだん?そんな間違えしてたんだね?

1489 11/26 22:23
1484
あ〜断熱って言いたかったのかもねさすがたぬき民プレミアム会員卍汲み取るのじょーず卍

1494 11/26 22:24
1489
難しい言葉無理して使わなくても大丈夫だよあちゃん大丈夫大丈夫だよ?

1500 11/26 22:27
1497
どんぐりって何?

1518 11/27 08:06
1514
これって同じ店って意味なの?1年前にも同じ変顔してたねって意味だと思ってた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】