-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

紫雪【癒やしカテ】

230件ヒット!
1 12/08 20:27 ID:cyA
元紫雪のスレで勘違いしている方が多いので立てました!現場前でリスナー急増中。別界隈で炎上経験有り。Twitter@syk_2525_
2 12/10 08:03
転生前はこちら
b.2ch2.net

21 12/25 04:05
20
金づる誰?

28 01/05 01:03
金か下ネタしか言わない27才実家暮らしってやばいよ
30 01/07 05:37
27だっけ?
31 01/07 18:12
今年28
34 01/09 17:59
28歳はきついwww
37 01/11 00:13
おめでとうb.2ch2.net
59 01/17 22:39
b.2ch2.net
67 01/18 00:25
28歳ニート実家暮らしwwwwww
124 01/20 07:23
120
にゃをんは繋がり厨だから気にしなくていいよどうせ会ったりしないから

131 01/21 01:37
128
今無職だもんねしゆきくん^_^;

139 01/26 21:29
b.2ch2.net
みんなクズにお茶投げても女に使われるよ

158 02/05 14:01
152
どんな奴なん

163 02/05 19:46
162
息かいだのわら

200 03/01 09:26
200(^_^)
204 03/01 11:35
203
ろろスレ見なよ

211 03/01 17:58
201
ツイ消しの内容知りたい

213 03/01 20:46
212
金リスだっただけでオキニじゃなかったのに自演?W

214 03/01 20:50
213
金リスだからこそだろ

216 03/01 22:53
212何も対応もらえなくて過疎に流れてきたんだよ
218 03/02 01:01
217
それな

225 03/02 18:30
224自演すごいねここでも…
228 03/02 20:00
223
それな民度悪そう

230 03/02 23:54
229
叩くのに必死W

232 ◇229判定:× 03/03 06:34
230
必死も何も事実だと思うよ

238 03/03 14:32
237ろ〇が?してなくない?
243 ◇237判定:× 03/03 15:07
わら
246 03/03 15:50
245
そうだよ

249 03/03 19:53
248
他界隈でも害悪で有名だったぞ

258 03/04 04:26
256
もう繋がってるよ^_^

266 03/04 18:51
261
紫雪の顔も大概だけど

276 03/09 03:40
275
み、あたりが暴露しそう。

278 03/09 12:08
277
なんで?紫雪怒ってた?

280 03/09 15:05
12日のリア凸の詳細誰か書いて
284 03/09 21:23
271
生でしかしないとかヤバすぎ

286 03/09 21:25
271
性病うつされたん?W

290 03/10 14:59
289
どういうこと理解力なくてすまん

291 03/10 19:50
282
???コレコレに言うほどやばい内容なの?

292 03/10 23:03
287
ぅとかじゃね知らんけど

302 03/12 17:39
299
んな小学生みたいなコメントやめな

322 03/13 14:59
320
わかったわかったお金使ったねさゆちゃんえらいえらい!

324 03/13 22:45
323
どこをみてだよwww

331 03/14 00:14
2人でパコりながらここ確認してたらおもしろいね
351 03/14 22:22
なゆがキャスでポロってたの聞いたけどガチでおもろいな
27歳なのによくやるん

380 03/15 18:45
27歳
395 03/15 22:33
怒ってるWW instagram.
421 03/16 00:46
420
なんでわかるの?

426 03/16 00:50
422
どれ?

427 03/16 00:51
426
間違えて消しちゃったのできのうのおきゅおわ( ?? .? ?? )??なかよしの?さん、だいすきなお兄さん?と愉快な仲間たち(?)ありがとうございました??!?わざわざ来てくれたのうれしかったしほんとーにたのしかった?感謝感謝??

457 03/16 01:08
433
23くらいにみえるね

471 03/16 01:15
過去スレもどうぞ
b.2ch2.net

480 03/16 01:18
ここめちゃくちゃ落ち着いてたのにいつから同時閲覧20になったんだほんと
483 03/16 01:18
482
ない

515 03/16 14:06
さすがに27歳からしたら16歳とか子供過ぎるだろw
537 03/16 21:26
別に嫌ってないけどほんとに16には見えない20過ぎかと思った
553 03/16 23:42
552
うるさいさゆ

573 03/17 00:18
572
身バレ大丈夫?

584 03/17 00:25
2、3万で売ってるものもあるよ
601 03/17 03:32
2位より1位のTwitter気になる
612 03/17 15:19
16のコンカフェ地雷女に夢中になって大事なことめんどくさいで終わらす27の男限界で草
641 03/17 21:25
622
コメ消しくらい誰でもするだろ

660 03/17 22:17
642
ただ気になる

663 03/17 22:30
662
さゆ乙

689 03/17 23:26
twitter.co燈の本カノ
713 03/18 16:40
712
そうだよ、紫雪さんかっこいい大好きとかいいだしそう

716 03/18 18:35
712
元々るなとリスナー

723 03/18 22:59
712
でぶぶたぬき常駐できもい

725 03/18 23:45
722
もうこれ以上伸びないでしょWWWWWW

729 03/19 00:27
727
本気でも犯罪で草

732 03/19 00:41
726
泣かせたらごめんねって感じだってよ^^

736 03/19 00:50
732
どこで言ってたのか知らんけど上から目線なの草

758 03/19 21:28
twitter.co
783 03/19 22:12
754
かわちいね
twitter.co

793 03/19 22:15
792
これからいうよ、一瞬映ったメモに書いてあった

803 03/19 22:18
802
ごめん、あかりの虚言に腹立っただけ

815 03/19 22:25
28ニートの夢語り草
828 03/19 22:28
32人草
846 03/19 22:31
たぬき見てるからお前要らないってささゆちゃん
twitter.co

859 03/19 22:33
28でこんな人間とかWWW
862 03/19 22:34
枠とってたぬきについて触れることでもっと荒れるって考えられなかったのかな、、28にもなって
894 03/19 22:38
2人で地獄を見たらいいよ
916 03/20 00:04
ぽゆ?twitter.co
917 03/20 00:06
サポ欄1位と2位ばちばちしてて笑う
922 03/20 04:53
917
1位も2位も繋がりだからね

923 03/20 09:30
921
表面上だけだよさゆのだから

924 03/20 13:41
923
本命別にいるよ

925 03/20 14:16
924
さゆに?

931 03/20 15:11
928しっかりこれに反応してて笑うたぬき見てるリスナーは紫雪いらないらしいよさゆちゃん^^
933 03/20 17:41
しゆきくんのセフあゆちゃん
twitter.co

935 03/20 23:08
頑張って逃れようとしてるけどしゆきとお揃いなの草
twitter.co
twitter.co

959 03/21 17:01
952
ありがとう。

963 03/21 19:11
帰っチャイナ

965 03/21 19:15
クマすごいけどこれが俗に言う闇かわなの?
twitter.co

975 03/21 20:51
972
積む価値ないから積んでないよ^^ブーメランとは^^

983 03/21 22:31
982
なんか言ったの?

988 03/21 22:35
982
たぬきの話題出さないようにするって言ってたのになWW見てないんじゃなかったの〜?

996 03/22 00:20
992
今までの子も積んでた子達なの?

1029 03/22 17:43
1028
鍵外すななんて一言も言ってないけどどうした?!

1047 03/22 23:22
1023
同じことしか言ってないの草

1049 03/22 23:39
1042
顔良ければ繋がれるよ前垢の時もそうだった

1057 03/23 02:16
さゆ苦手だから降りるね〜あとは任せたよさゆちゃん
twitter.co

1064 03/23 15:59
1056
twitter.co

1127 03/25 00:49
1126
そゆこと

1128 03/25 00:49
1125
アンチとかされる人はそれだけ自分に魅力があるんだって思っときな。By紫雪

1146 03/25 22:09
16とセフな27キツすぎんかWW
1164 03/25 22:55
1162
鍵垢繋がってるなら最新のツイートスクショして

1165 03/25 23:00
晒したいのに新規過ぎて画像載せられないwwwwwwwwwwww2日後載せるね
1167 03/26 00:13
ピキピキ
twitter.co

1184 03/26 02:24
WWW instagram.
1200 03/26 17:52



1203 03/26 20:33
1201
紫雪に使う額=その人の限界だと思ってるの草 じゃあおまえかなめに金使ってないから哀れなー!

1208 03/26 21:15
1206
載ってる服全部違くね?

1209 03/26 21:21
1206
投稿消してる草

1210 03/26 21:24
眉毛やば
twitter.co

1215 03/26 23:34
1204
めちゃくちゃ臭い

1216 03/26 23:48
1215
共感者いてよかった
推しがつけてたとしても臭いよね

1217 03/27 00:21
1216
あれいい匂いはちょっと。

1223 03/27 03:02
1222
さゆって言ってほしいの?そろそろだるいよ

1224 03/27 03:05
1223
昼配信にいたらしい

1228 ◇1222判定:× 03/27 12:55
1222
かなめの枠で言ってたヤツねわたしもしりたい

1229 03/27 13:43
1221
こういうのもマウントなるのわかんないのかな

1232 03/27 15:36
1231
それ飽きた

1233 03/27 17:48
1232
お前を楽しませる場所じゃないよここ無事?

1234 03/27 18:50
1233
さゆ煽ってお前が楽しむ場所じゃないよここ無事?

1235 ◇1231判定:× 03/27 20:17
1234
さゆが実際に言ってたことに対して言ってんだから自業自得だろwwww

1236 03/27 21:22
1234
掲示板って知らないのかにゃ?

1237 03/27 22:45

さゆ?^^

1239 03/28 00:36
1237
わかりやすくて草

1240 03/28 01:02
1238
紫雪粗チンなの

1242 03/28 01:47
1241
それなー偏りすぎて楽しくない

1243 03/28 02:18
1241
入れるように連打スタンバってるんでしょ

1245 03/28 13:34
1239
静かに生きてたら書かれねえよって言われてて笑った

1246 03/28 13:40
1245
誰の枠?

1247 03/28 15:16
1246
それがし

1248 03/28 15:24
1247
さゆそれがしの枠で見たことないし違うだろ

1249 03/28 15:40
1237
よくこれ見て配信で答えてたのわかったね

1250 03/28 16:02
1248
潜りって言葉知らないの?^^

1255 03/28 21:10
1254
なにをやねん

1256 03/28 22:03
1251
なんでわかるの?

1258 03/28 22:30
1251
その人って誰?

1263 03/29 01:30
配信中twitter.co
1271 03/29 20:58
1258
他担

1272 03/29 20:59
1258
他〇しか勃たん!って人

1280 03/30 01:37
1278
どこ情報?www

1281 03/30 02:42
1280
にゃのツイッター

1290 03/30 17:16
b.2ch2.net
1292 03/30 21:54
twitter.co
1293 03/30 21:58
twitter.co
twitter.co
かわいい

1298 03/31 09:45
1297
何を根拠に?

1299 03/31 16:23
1293
青鬼みたいな顔してるな

1302 03/31 16:46
1293
加工上手いね

1304 03/31 17:20
1299
わかるW

1309 03/31 21:38
twitter.co
かわいい

1320 04/02 02:40
twitter.co
ずっとそばにいるよ?

1324 04/02 21:16
1323
顔と手の色違うのウケ

1327 04/03 17:32
1325
30

1329 04/03 23:06
1325
今年から繋がってる

1343 04/04 01:31
1342
コメ遡りな

1373 04/08 13:28
1372
どっちも

1423 04/11 12:44
1421
どういうやばかった?

1424 04/11 14:55
1422
名前変えただけじゃない?

1425 04/11 15:25
1423
接客態度

1427 04/11 16:50
1425
自分可愛いから許されるとか思ってんじゃね知らんけど

1428 04/11 19:12
1427
もっと可愛い子たくさんいたw

1429 04/11 22:51
1426
新しい垢つくるんじゃないか

1433 04/12 00:36
1432
聞くまでもない

1434 04/12 01:09
1432
きいても配信でだすわけないしどうみててもその子の一方通行わろ

1455 04/14 17:10
1452
同じ仕事場でちゃんと顔見てっから!笑 ここで叩いてるお前らよりかは圧倒的に可愛いわ

1475 04/16 11:06
1472
もう君は可愛いからオキニです!はい!

1483 04/16 20:15
1462
さぶみてたわ

1500 04/19 02:12
twitter.co
1503 04/19 11:54
1502
鍵垢でやらないとこが叩かれる要因かな

1521 04/20 22:59
twitter.co
顔面叩いてるんじゃなくて自分の容姿嫌いなのに載せてて矛盾してるから叩いてるのに気づかない馬鹿を露見にしてる

1525 04/22 03:11
1524
ボイメもちんこも送ってくるよ

1527 04/22 07:28
1526
潜ってるだけ

1528 04/22 07:55
1524
ボイメはTwitterで送られてきたよ

1529 04/22 09:10
1528
〇〇好きだよみたいな個人的なボイメの話だよ?

1530 04/22 09:19
twitter.co
裏で繋がっててセフレのさくぱん

1531 04/22 12:34
1529
そうだよ〜

1573 04/25 10:49
1572
どんな?

1574 04/25 11:39
1572
私のこたちゃんは?の女の話でしょ?W

1583 04/26 08:35
1582
ライブ中止になったから行かない

1602 04/27 19:02
(2ch2スレ) こっちで話して
1603 04/27 20:47
1602
スレ立て乙

1609 04/28 00:44
わりとがちで大阪一人旅どうしようってなってる> ? <??1人で2泊3日> ? <??しぬか> ? <??

降りてないの?

1621 04/30 18:40
1619
もう2日前だから時すでに遅し

1624 04/30 21:50
1623
あの子そのコメしてからあんまりコメしないよな

1625 04/30 21:58
1624
持ちネタだと思ってそう

1626 04/30 22:06
1625
ぜんぜん面白くもなんともないし寧ろ煙たがられてるの草

1627 04/30 23:21
4月から作った専垢2人はいるけど誰だろ
1628 04/30 23:42
1627
そんな監視してんの?

1629 04/30 23:43
1628
おまえらも特定のリスナー監視してるだろw

1630 04/30 23:46
1629
いやしてないし皆がしてる訳じゃないよそれ

1634 05/01 02:25
1627
どれ?

1712 05/09 20:14
ODとかいってどうせ20錠とかそんなんWWW
1721 05/10 03:39
1720
ソースない時点で虚言としか

1722 05/10 04:05
1721
自分じゃなくて友達のだし友達が誰に話してるのかとかも分からないから言えない

1723 05/10 09:47
1720
紫雪のすきとかわいいは挨拶だよ

1724 05/10 18:30
1723
ボイメ送られてくるのも?

1726 05/10 18:58
1725
なに?

1727 05/10 20:04
1725
消すなら載せるな

1732 05/11 17:10
1729
なんてきた?

1733 05/12 00:59
1732
どうせ嫉妬して出た虚言だから相手にしない方がいいよ

1740 05/14 02:21

名指しで愚痴るのヤバ

1751 05/14 22:00
twitter.co
1762 05/16 03:13
ここ2~3日DM返してる?
1775 05/17 15:43
1772
なんで知ってるのWWW

1799 05/18 00:49
1797
1792動画送ったってこと?

1815 05/18 01:21
1792が消した画像の話
1856 05/19 11:21
エロ写メ1回送ったから何回も請求してくるわけで、ここで晒してるのは私はしゆくんに何回も送りました♡って言ってるようなもんだから気をつけなよ
1886 05/24 12:18
b.2ch2.net
1890 05/24 22:55
2桁こえるかな^^*
1892 05/25 12:26
♡一気に投げてサポ外してる
1893 05/25 13:08
1892
ほんとだ何かあった?

1894 05/25 13:18
1892
♡だれ?

1913 05/26 10:46
1912
あんなド新規と?

1921 05/26 17:59
1920
さゆ

1928 05/26 21:53
匂わせは嗅いだ方がわるい 👶🏻👍🏻

なんでも匂わせにして病んでんのばかみたいだね

1933 05/27 00:25
1932
今もさっきもずっと雑談してるよ

1934 05/27 14:50
どう考えても臭い方が悪くて草1928
1942 05/28 15:32
b.2ch2.net
さゆヲタはこちらでどうぞ

1956 06/01 16:25
1952
あみ

1963 06/01 23:45
1952
ふじよ

1964 06/01 23:51
1952
はね

1967 06/02 09:16
1952
専垢の方が読まれてる印象

1976 06/03 17:02
b.2ch2.net

次スレ移動するから埋めて

1991 06/04 17:00
b.2ch2.net 次スレ
1992 06/04 17:37
次スレ2つもいらん
2000 06/04 19:58
2000^^*
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
紫雪【癒やしカテ】