-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ユキちゃん【ユキんこようちえん】

231件ヒット!
1 12/13 09:28 ID:.9o
ユキちゃん応援スレです
6 12/23 04:37
1日で沈静化したな
コテハン戻ってきてる

25 03/12 06:34
5ちゃんのID無しスレ16有りにすり替えられたなーどう見ても本人もしくはバ囲いによる計画的犯行だな。流石強メンタルの塩大福さまw台本、騙し、嘘、パクリ芸、古事記、汚い行為はお手の物ですなぁ
30 03/14 00:57
かわいいい

54 04/05 08:00
あいすって人は初期からの古参だね
オプチャで電化製品の製造年とか沢山特定して、築年数が10年前後まで導き出した

55 04/05 08:04
5ちゃんからで申し訳ない
噂の話。

815名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/26(金) 23:12:22.55
特定厨ってか生IDの囲いっぽいやつも特定しようとしてたぞw

820名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/26(金) 23:23:29.40
上野原か大月??
どっちも八王子に通学可能だし
セブンも数店舗しかないから

834名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/27(土) 00:14:19.65
山梨でもかなり東京よりと見た

山梨に友達いるけど、奥の方の勝沼ってところで
都内の大学までとても通えなくて一人暮らししてた

大月あたりならギリ通えるし、中央線一本の高尾山、八王子、立川(学校)
が出没スポットなのも納得
中野メイドも特快なら1時間ちょいでいける

56 04/05 08:05
続きで申し訳ない。噂の958名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/03/31(水) 17:20:19.36
ほしい物リストギフターからの着払いで家バレしたんだ

でも、雑談の時に家の近くに大きい橋があるって言っていたから、大月ではない。
大きな橋はもう一方にあるにはあるみたい。

86 04/20 15:22
結局リア凸10分ルールも実質無しなら俺今度、車送迎凸するわ
東北編はじまらないかな 小峰城っていう城に一緒に行きたい
生主として未来へ羽ばたいてほしいから、アッシーとして頑張る!

102 04/22 12:15
誰でも分かること。

104 04/22 12:33
たぬき閲覧21人www
109 04/22 13:21
107
相談しても配信辞めろと言われて終わる

110 04/22 13:27
109
それはひと昔まえの話

118 04/22 17:58

130 04/23 20:22
128
電マwwwwww

135 04/23 21:03
犯人がわかっぞゆきちゃん!
オープンチャットの184って奴がが犯人や
ビビって退会させたから黒幕確定

136 04/23 21:08
101の書き込みはオプチャの画像
オプチャの画像をオプチャでお前犯人だろって言ったらビビって退会させた
犯人じゃなかったら自分で出した書き込み画像だけで退会させないよな

140 04/23 22:45
106

153 04/25 04:51
ユキが男配者にDMや通話をし、今後の配信方針を決めた。
その男生主にしっかり伝え、代弁者として宣言。
企画参加配信者を巻き込み、一切無視をし、今日も配信してヘイトをしっかり稼げ。ギフトもかき集めろ。
ある数名でまた、1人選定して情報を渡す。

streamable

154 04/25 06:53
153
誰か通訳頼むわ

160 04/25 14:53
158
大丈夫ですか?妄想と現実の区別ついてますか?

163 04/25 15:52
162
これは一線越えたな。最後の一言はアウト。これでおまわりさんも動きやすくなるだろう

169 04/26 15:10
itbengo-pr
176 04/27 20:49
174
まったく不謹慎じゃないです

179 04/28 07:47
178
喪黒福造にしか見えない

180 04/28 10:08
178
この顔でニコ生トップになれるんだからね

189 04/29 21:11




190 04/29 22:24
189
ガイコツ

193 04/30 06:58
はいぱーのリスナーとゲッサイ、声がほぼ同じ。口調も多少ぶっきらぼうで、笑い方が特徴的。
はいぱーのリスナーの車

ゲッサイの車

どちらも銀のアクア

195 05/01 03:25
34 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa08-mqok) 2021/04/27(火) 13:46:50.79 ID:J+ADZI/7a
1
ユキちゃん実写映画化おめでとー!!
youtu.be/P
youtu.be/U

203 05/02 06:28
ゲッサイは館山から来たと発言ありだか、木更津駅等、全てナビを使用。
館山の人間にしては土地勘がなさすぎる。
1回目の乗車の中盤辺りから、ユキの事をよく知ってる上で、わざとらしい質問をした。
よって、1回目の乗車の時から既にユキその車でどこかに遊びに行った事があるくらいの親密度(ユキについて知りすぎている)だった。初対面で有れば、ユキの吃りとフィラーが頻出するからだ。
2回目もユキがルール決めた事であるが、ユキからルール破棄した。
主導権はゲッサイにあり、到着地もほぼゲッサイが提案した事をユキはほぼ全て快諾している。コメントが大荒れでも関係なく。ゲッサイとのドライブを優先した。
ゲッサイははいぱーのリスナーである事から、はいぱーつながりで以前から関係があったと考えられるのが普通だと思われる。

205 05/02 10:23
ホテル1週間生活
1日目から泊まってるホテルを視聴者に自分から教える
リア凸禁止ルールあるから行かないけど、解除してリア凸対応してたら、俺も行こうかな
車で2人で東北まで日帰り旅する

208 05/03 17:24
974 名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp5b-NxLV) 2021/05/03(月) 04:49:38.20 ID:9HjoOxJHp
荒れて配信成り立たなくなっても、リア凸は絶対にやります。
結局こいつはニコ生自体を荒らしたいんだろ。
配信をしたいわけじゃない。リスナーとリスナーを意図的にぶつけて楽しんでいるだけ。streamable

211 05/03 23:31
999 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saab-cJCH) 2021/05/03(月) 05:43:10.67 ID:2hLJybg7a
920 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a758-vF1J) 2021/05/03(月) 01:09:30.26 ID:qCkVorXz0
918
片親で貧乏の割には、ニコ生ばっかり監視してるんだなあ。
仕事とか何してるの?出世して親孝行とか考えてないの?



怒涛の100レス新記録達成
hissi.org/
hissi.org/
hissi.org/
hissi.org/

216 05/04 14:25
407 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fcf-VozS) 2021/05/04(火) 12:27:56.30 ID:PSFSrufu0
何やってもかまってもらうための行動だってのは
前から言われてたけど昨日の
死ぬわけねーだろバーカでとどめ刺したね
昨日の放送見たらツイートの謝罪がすごく薄っぺらく見える
今まで応援してた人もあれ見ちゃうともういいやって
なるんじゃないかな

426 名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp5b-NxLV) 2021/05/04(火) 14:04:21.92 ID:If1LUWSKp
な?一番の荒れる原因のリア凸に関して触れてないww
そこで批判されてるのにわざとスルーして、更にヘイトためてどうするんだよw

twitter.co

221 05/05 07:13
pbs.twimg.

ゲッサイ@gessai2525
返信先:@nmwicpさん
フォローしている人は信用できる人間じゃなかったのかな?企画とかあったのに残念だわ
午後7:20 ・ 2021年5月2日・Twitter Web App

228 05/06 13:26
例のストーカーパチンコ配信開始
live.nicov

265 05/12 01:37
なんでこいつ顔だけデカくなってくの?奇形?難病?
10代って半年でこんなに老けるものなの?
ひきこもりが急激に外出し出した反動?
体張っておじさん達喜ばせてくれるユキちゃんエラいねぇ

269 05/12 03:35
今彼疑惑の話題の時、いきなり関係ないさいたまだとしたら〜って話だして、今日1番の吃りが出てたな。
横浜はブラフで、さいたまが黒幕の可能性も少なからずあるな。

271 05/12 08:31
ユキが最近フォローしたアカウント
ゅーん
@yun62531

276 05/13 14:56
大福リスナー

コブクロ黒田「不倫相手と赤ちゃんプレイ」性癖がバレる!出版差止め請求 coconut21.
coconut21.

285 05/14 04:28
284

pbs.twimg.
pbs.twimg.
static.wix

309 05/16 12:35
順調に教習所通えて順調に学科実技こなせれば6月には自動車免許の予定
写真持ち込み背景薄いピンク単色にする

313 05/16 22:06
めああ「リア凸はやめて欲しい。パパ活みたいな事はしたくない」
live.nicov

315 05/16 22:42
313
遠回しに毎回ユキdis面白いよね

お前もヒドイけどって話だけど

318 05/17 16:08
313
やっぱめあたんなんだよなぁ

319 05/17 20:24
ぷれもる

321 05/17 21:32
子供部屋の女王






323 05/17 23:03
リスナーとバトル中のブギちゃん




324 05/17 23:21

ブ…ブキちゃん!?

325 05/17 23:21
321
グロ貼るなw

327 05/18 03:05
317
ユキとほぼ同時入店は、まほのオプチャのキャタピーって人。
ユキが横浜に良く行くのは彼氏だからとかではないと、発言した時に、突然埼玉の話が出た。
キャタピーはまほのリスナー。一応配信者。埼玉住み。

331 05/18 14:46
1
ユキちゃんまとめデータベース
nushipedia

343 05/19 04:16
パクリンちゃんこの記事見たのかな?あたかも自身で考えた様なツイート恥っず
ninaclip.c

354 05/19 22:47
351
くわしく

361 05/20 20:34

362 05/20 21:12
361
ンギちゃん整形失敗した?やっすい闇医者でやったんか

364 05/20 22:35
361
クソワロタ

365 05/20 23:21
361
未来人ユギ

372 05/21 19:21
371
きっしょ

379 05/22 17:15
このコメントで触発された。
内蔵マイクだと音声以外の環境音かなり拾うな。
音声と環境音の大きさの差からかなり近くに水田あるな。100-50くらいか


382 05/23 04:44
遂に脅迫までする暴走ガチ恋勢が現れる
hissi.org/

384 05/23 15:33


はいぱーまほちゃん🍓໒꒱· ゚ @rnaho104: これからは配信の無断転載は禁止することにしました(>人<;)
今あげてる方は自主的に消して頂けたらと思います。今日から1週間以内に削除して頂けない場合削除依頼します…!ごめんね💦

動画をあげる場合、DMで事前に連絡ください!よろしくおねがい致します(*ᴗˬᴗ)⁾

389 05/23 21:26

407 05/26 05:00
長文爺はブギに話のネタ与えてんじゃねーよ。アイツの話は妄想とループしかないんだから余計な事すんな。ファンチが1番ウザイ。
420 05/27 17:45
1人はシロウトか
430 05/28 12:14

442 05/30 02:32
最近フォローしたか、鍵外したユキがフォローしている垢。
どちらも配信者ではないw


450 05/31 14:13
リアルトーマス




百鬼夜行


imgur.com/

471 06/04 02:02
ギフト飛んでも媚びずにハゲ煽りダンスでうまく流すときねちゃん人気急上昇中
video.twim

477 06/09 17:06
88点仮免許学科試験不合格
明日は芋掘り9時頃電波あれば




482 06/10 22:14

498 06/14 20:45
自己愛性パーソナリティ障害





501 06/15 16:19
嫌われる人



507 06/16 00:15
ユキちゃんオプチャの精鋭




510 06/16 13:51
467 名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/06/15(火) 23:17:40.52
462
ださく
横浜の外配信で、ださくがユキちゃんにリア凸
結果はリア凸出来なかったけど、それをきっかけにツイッターで相互フォロー
そのタイミングで、ださくが放送を休止
ださくは横浜在住

ユキちゃんが言ってた、散々横浜のドライブデートで横浜の夜景は飽きた
この相手が、ださくだと考察したんだけど今は不明
ひょっとしたら、アッシーの正体がださくかも

521 06/21 17:16
ゆきちゃんが車載配信を解禁したらこうなりそうで恐ろしいわ・・・



video.twim
video.twim
video.twim

522 06/22 01:16
521
そうなることを願うわ

527 06/25 15:15
ユキ12歳
livedoor.s

531 06/28 01:50
現実を見ろ





i.imgur.co

541 07/03 22:12
531
俺がスクショしたの入ってるなw

542 07/04 14:37
ユキのバイトが先ヤバい



streamable

546 07/06 03:55
ユキの彼氏その2 ユキが二股中。大学生。
その1をやり捨てしたので、その2に移り変え。
その1がユキにかまってくれないため、はいぱーのところに来てはいぱー怒りながら配信開始。

547 07/06 03:56
130 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2021/07/06(火) 03:45:57.84
すごい暴露きたな
ジェネリック伊藤というハイパーの動画編集職人がユキとパコってやり捨て
藍上とも付き合ってたと
ジェネリック伊藤がハイパーにも迫ったがハイパーが拒否してこじれる
ハイパーがイラついて暴露

ユキちゃん完全終了
藍上も被弾

やっぱハイパーだわ
これぞニコ生!

551 07/06 05:05
はいぱーが対面で怒鳴ってた潮吹き大福のチャラ男彼氏


twitter.co

560 07/06 23:23
co5251117   lv332655880


co5251117   lv332656501

577 07/10 20:16
過去が闇だらけのまほ遂に飛び降り宣言
youtube.co
i.imgur.co





583 07/11 17:30
581
反撃になってないしw

587 07/13 04:41
ユキの事までいろんな所のニュースになってる

matomedane
sscchhaa.c

602 07/15 04:43
601
ネタ、フリ込みで4割って低すぎだろ
ニコ生なら8割いいえがデフォ
ユキちゃん可愛すぎて愛されまくってるな

613 07/15 22:47
611
正月に親戚のお兄ちゃんの声が配信にのっただけで発狂しちゃうリスナーだからねw

616 07/16 15:04
ユキちゃん潮吹き中

dotup.org/

617 07/17 23:02
はいぱーまほユキちゃんと絶縁宣言
nicovideo.

623 07/19 17:58
617
今年のはじめにはギクシャクしてたんだw

631 07/25 21:20
1
ユキちゃん潮吹き中(ゝω・)vキャピ
youtu.be/V


あーーーだめ ユキ魔界ユキ魔界ユキ魔界ユク魔界 あっ あっ ありあとびーむーーー!!(ブッシャアアアアア)出した潮(ゴクゴク)はなでかーい♪

632 07/25 23:09
7/13
「わたしはなにもやってません」
「潮時だから放送終わるね」
「続きは5ちゃんで!」



しばらく放送せず



7/24
「ずっとダラダラと過ごしてた」
「自車校は休み中」
「加藤純一の炎上見て楽しんでたよ」

2時間放送
来場15000
コメント32000
ギフト635000

633 07/26 12:21
有耶無耶になった法的措置
gochmatome

度重なる嘘に糖質150レス先輩もリタイア




643 09/22 14:00
>>1
ニコ生監視ブログ始動!毎日更新できればと思っています。
nicokan.co
twitter.co

自分一人でニコ生の情報をキャッチアップするのは厳しい部分があるので、ニコ生監視オプチャでニコ生の情報を共有していただければ幸いですm(_ _)m
com.nicovi

644 09/24 20:12
166 名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/09/11(土) 23:38:26.04

消えろゴミ
187 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2021/09/12(日) 11:11:30.19
166
低評価やめろバカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
youtube.co

652 10/07 05:28
ユキスレ統失150レス先輩復活
hissi.org/

653 10/14 12:33
予防接種2回目 副反応38.1

657 10/17 12:19
18歳って子供なの?w
660 10/20 08:07
ニコ生のロリコンが大集合するらしいね!キッショ😫
662 10/20 18:21
streamable
663 10/21 22:42
ユキちゃん、きつねとの繋がりを漏らしてしまう…
twitter.co

664 10/26 02:43
650暗黒オプチャ、前回の十六夜戦より好カードらしい
十六夜は対戦後男とホテル配信してニコ生から消えた
勝つのはどちらか




665 10/26 22:36
みゅーつー速報
はいぱーまほ、9月に一回、10月に一回逮捕されていた
youtu.be/B
twitter.co

667 10/27 17:17
ユキちゃんがよっさん麻雀に参加したい表明!

「よっさん麻雀に出たいです、出させて下さい!みんなが想像してる劇団達と違う、普通に麻雀するだけ!」
twitter.co

668 10/27 18:24
はいぱーまほちゃん、覚せい剤使用で逮捕か コレコレ配信で発覚😲 [641286412]
leia.5ch.n

670 10/29 16:32
あ / ニコ生番組 live.nicov

配信開始2時間42分40秒

675 11/19 15:43
高尾山紅葉





676 11/20 16:25
激辛ケバブ八王子銀杏祭り



680 11/24 18:56
ユキちゃん配信 11/7 HMとキツネと

streamable

streamable

683 11/25 14:59
第5回 配信者麻雀最強座決定戦 2021年11月26日(金曜) 24時

691 新年まで@64:01:51 12/29 07:58
生年月日詐称無し

692 新年まで@15:22:07 12/31 08:37
分室は番号発表が口頭方式で圧倒的少ない不合格者呼ばれるのか次は合格したいな
695 01/15 20:39
691
後一点から今年は何度か下げてるて事か
免許証合格祈願

698 01/26 05:55
有効期限直して一応公安は公案にしておいた

716 05/01 22:41:55
714
さだに泣かされたなw

721 05/07 21:40:46
711
このあとユキが泣き出してビックリして逃げたらしいよイノシシw

724 05/10 02:51:49
他の配信者も聞かされてたよ
4月16日までは話せる状態だったけど
16日〜20日の間にと

728 05/15 01:08:24
本スレがメチャクチャになってる
hissi.org/

732 05/19 03:39:33
お金なくていらないから他の子とデートしないでLINEしないでってかわいいよね
俺にイラつくおじリスは嫌いなんだって
12時間くらい…した

737 06/12 23:59:02
150レス先輩復活
hissi.org/

742 07/07 12:42:09
!tanzaku
専門学校が
進級できれば👍

744 07/19 21:35:59
【ニコ生】はいぱーまほちゃんとユキちゃんを応援するスレ♪
egg.5ch.ne

745 07/21 17:23:47
ンギイイイイ
video.twim

746 07/28 01:03:11
休んでたときにみんなのアイドルとデートしちゃったかわいかった 色々なことした👍
747 07/30 12:30:55
1
ユキちゃん潮吹き中♪

753 09/23 16:44:06
性格
・とにかくいい加減で、失敗を犯しても気にしない前向き思考の持ち主だが、挙げ句の果てに全く反省もしない捻くれた性格。
・自意識過剰で、人の忠告を聞かない。
・前向きで自信過剰な面があり、失敗したり他人に迷惑かけても開き直る傾向がある。


758 10/10 00:14:18
めああ。
@_qxaa
昨日みたいに今後、短時間配信何回もってかんじでやっていい?長時間だとぐだっちゃうから
午後3:56 · 2022年10月9日·Twitter for iPhone

766 01/26 15:23:41
偽ユキちゃんめっちゃバズる
mobile.twi
twitter.co

768 02/10 19:57:07
ちょっと太ったな

769 02/26 02:44:55
未成年とやらかしたビッグニートをネタにして配信大盛り上がり!
mobile.twi

770 03/07 04:00:08
卵焼き名人



771 03/08 10:34:52
ホテル飛行機レンタカーセットツアー現地フリープランで3泊4日59000円
ギリギリオフシーズンの沖縄ならあるある価格
14か15日に沖縄出発

774 03/10 02:36:45
加瀬17日から石垣島行くらしいモシカシテパクった、まあユキちゃんパクってるけど
775 03/10 04:33:34
目指せ沖縄!いけ3万メダル!WBC! 日本VS韓国
2023/3/10(金) 18:40開始

778 03/10 18:15:53
772
まだ、割引とクーポン適応の為の証明書なし、知らなかったそえな。
割引適応受けるのには
PCR検査/抗原定量検査(検体採取日+3日)/抗原定性検査(検体採取日+1日)の陰性証明書、が必要。
配信で問わせたら検査5千円証明書発行に5千(普通の医者はメールでの証明書送信はしない無料ではなおさら)

779 03/10 18:28:39
手頃な所は、木下グループ新型コロナPCR検査センター
新宿店か羽田空港第1ターミナル店・羽田空港第2ターミナル店なら
PCR検査2,600円(30分)搭乗当日単体は無理(検体採取日+3日)。
クイック(抗原定量)検査2,340円(30分)(検体採取日+3日)。
抗原定性検査1,900円(30分)(検体採取日+1日)。
予約して通学定期券で有効日数を考えて出掛けれは間に合う。
総額2万のの割引相当多目に払うのも気づいた以上安く済ませたいわ。

780 03/10 18:45:57
知らないまま沖縄着いてたらお金払うときに涙💧してたろろなw
786 03/16 13:30:28
まさかの事故で企画配信キャンセルへ
twitter.co

792 03/17 17:10:10
「マネージャー疑惑」「彼氏疑惑」の男は、ユキちゃんが外配信する度につきまとうストーカー。
一人でやらなきゃ面白くなるはずないのに企画を潰す害悪
mobile.twi

796 03/19 13:03:43
ストーカー男のこと
・ずっとつきまとっていた
・空港でも隣に座ってきた
video.twim

797 03/20 19:24:26
ストーカー男のこと 今後のこと ・他の女の子も同じ男に被害に合ってる ・北海道と山手線一周の時と沖縄に来てる ・この男が次に来たら顔を晒す ・今度から全部自分でやる ・つきまとい禁止にする ・現ナマはもう貰わない
mobile.twi

799 03/21 08:02:27
もしも100万以上も貰っていたらストーカーって感じちゃうな
800 03/21 22:51:48
【ニコ生】美人生主・森永ちるみる 彗星のごとくデビュー イチゴ狩りを楽しむ

gochmatome

802 03/23 02:56:29
801
直で何十万や何百万も貰っていたなら引くよなそれならトラブルも起きるやろ

812 04/01 21:18:09
ユキちゃん🌸

825 04/12 21:19:14
ユキの冷たい目
mobile.twi

828 04/17 04:13:54
ユキちゃん古事記論を述べる
「私は古事記行為はしてない」
「いい古事記と悪い古事記がある」
「私はいい古事記でいたい」
いい古事記=通常配信で投げられるギフト、好意や応援で貰うギフト
悪い古事記=イベントで競わせて投げるギフト、クレクレで強制するギフト
mobile.twi

835 04/30 02:27:55
ニンポー×ユキちゃん遭遇
ニンポーがこれまで何故か一切話題に出さなかった女・ユキちゃんと超会議で遭遇する。真意は不明だが理由は「ライバル視していたから」。配信でブレイクした時期や閲覧が同じくらいだからとのこと。今後も距離をとるというと「私の方が上なんで」とマウントをとられる
twitter.co

837 05/03 15:19:45
即尺のユキ
twitter.co

845 05/10 14:25:57
【速報】はいぱーまほ生存
twitter.co

884 06/26 21:15:19
ユキちゃん電車で刃物を持ったジョーカーに遭遇
twitter.co

885 06/26 22:09:44
1人でポーカー行く?
913 07/13 00:18:01
911
指示リスナーがオプチャの空気悪くしてんのか
アンチになったらくそめんどそう
てか配信中にオプチャにコメントするってかまってちゃんすぎる行動だな

920 07/19 03:37:55

926 23/07/23 16:18
ユキちゃん
乳でかいだけのあーかすはバカ
twitter.coワロタ

930 23/08/13 12:28
12日深夜、マンションの一室にて職業不詳の男性(30)と風俗店勤務の女性(21)の暴露合戦が発生。
男が女性と仲良い生主も風俗で働いてることを示唆したところ「巻き込むのはやめて」と刃物を持って暴れ、
その配信を見ていたDの男が現場に駆けつけ一時あたりは騒然となった。
[写真]駆けつけた警官と女性
pbs.twimg.

931 23/08/15 09:40
ユキちゃん「ヌキヌキ疑惑が出ておりますが、そのような事実はは一切ございませんのでご安心ください!」
pbs.twimg.

935 23/08/26 02:02
措置理由:荒らし扇動または扇動に加担する行為
対象コンテンツ:live.nicov
違反内容1: 中古のユギ完全敗北
措置期間:2023/09/01 22:33 まで

937 23/08/30 12:35
夏のユキちゃん

livedoor.s
twitter.co

938 23/09/20 09:49
ニコ生切抜き師ちぃ天使。ニコ生への愛を語りつつ、一番好きな配信者はユキとのこと。
twitter.co
じぃ天使「みんなアンチなんだけど好きなんだよ」
じぃ天使「文句言うけど好きなんだよ」
じぃ天使「好きだから見てんだよ」
その包み込むような優しさはまさに天使そのものである。

939 09/25 12:57
あおい「彼氏見るのかな?みゆが配信とかやったら」
ユキちゃん「ばか・・・配信してる・・・」
nicovideo.
youtu.be/o
ユキリスの末路
hissi.org/
hissi.org/

941 09/30 17:30
たまに三角
i.imgur.co
i.imgur.co

新旧ニコ生の女王対決
i.imgur.co

944 10/01 18:34

950 10/04 13:01
廃園の危機(ツイ消し済み)
pbs.twimg.

ユキ🪽 @nyan56see
オデの居場所奪わんといてくれ、、、

951 23/10/07 22:56
ユキ🪽@nyan56see

応援してくれてる人とかリア凸来てくれた人とかコテハンとかギフト投げてくれた人とか毎日思い出す。今までありがとうございます

954 23/10/09 22:28
『キラキラした女生主と違って泥水を啜って生きているんよ…。もう放っといてくれよ!』
video.twim

962 23/10/13 10:20
ひょっとこ大福
pbs.twimg.
頂き女子
image.news
自称ユキたん
i.imgur.co

963 23/10/14 23:18
ユキ🪽@nyan56see
3年感謝オフ会をしようとしています!もちろん無料で!日付は 11/3 場所は 東京 予定です!何人来るかで場所ややり方が変わると思うので来れる方また気になってる方教えてください!DMでもリプでも大丈夫です!

Quma@qumanyan 参加希望🙋‍♂
あるる。@aruru2011 ンギィィィィ

971 23/10/21 08:59
ユキちゃんに朗報 受賞引退
twitter.co

974 23/10/25 01:57
鼻テープ開放
i.imgur.co
鼻テープ装着
i.imgur.co
3周年記念オフ会の開催場所

976 23/10/31 11:23
ニコ生主オフ会の現実
i.imgur.co
のっぺらぼう
i.imgur.co
大量のイカ焼き
👻🍬🍬

984 23/11/22 18:48
渾身の釣り企画大失敗へ
twitter.co
効き過ぎて一時失踪
i.imgur.co

海辺の釣具屋さんに行ったら「初心者はひとりで魚釣りは無謀だ。だれか釣り経験のある友達いないの?」魚釣りはまず友達づくりから始めないといけない
twitter.co

985 23/11/25 07:27
暗黒麻雀関連のトラブル勃発

・メンバー決まって発表してから参加したいと騒いだ
・気持ち悪いちいかわじいさんが他の参加者に辞退するような働きかけまでした
・「本気で出てやるって気も無かった」など捨て台詞吐く
・主催者が直接連絡しなかったのが悪いなど責任転嫁

987 23/11/25 22:25
ねむこ経由で彼氏がいるのに秘密にしていると噂されてる3人の反応
「ねむこにプライベートを話すほどそこまで仲がいい関係じゃない
twitter.co
心配する囲いにうるせーバーカ
nicovideo.
遂にサポーターが離脱してしまう
i.imgur.co

989 23/11/29 00:19
本スレ荒らし糖質150レスおじ
streamable
ユキとかいう三日月bbaが俺の悪口言ってたふざけんな
live2.nico
やみつき界隈で内部崩壊か
ねむこと仲良い女生主に彼氏がいてそれを隠していることを暴露される。みき贅肉は「誰のことか知ってる」と話しており、その後リスナーは消去法でユキとジョナを疑うが両名はそれを否定。そして本日、ねむこはこの騒動の責任をとりニコ生を引退した
twitter.co

1000 23/12/10 07:06
1000(^_^) 
1011 12/15 07:47
i.im gur.com/dq7D1is.jpg
ユキは15000円と言ってるが囲いは...

1012 23/12/16 11:58
ガチ恋リスナーから大金回収成功

裏ではアンチコメしまくり

i.imgur.co

1013 23/12/19 23:20
15(金)パチ
16(土)配信後パチ行く予定だった
17(日)配信
18(月).19(火)とネットから消えてるからパチ行ってる可能性高い

1015 23/12/24 03:25
彼氏作ったら負け宣言
i.imgur.co
i.imgur.co
応援してくれるリスナーだけが彼氏

1019 23/12/24 20:09
1018
シカト
@ponsns1
1番下の女、単なる集金散歩でしかないのよく分かる

1021 23/12/25 01:01
ユキちゃん 企画での発言が原因で配信引退へ
中央線ウォーキング企画で開始早々「リタイアしたら引退する」と口走り歩き続けるも、3枠分約18時間歩き無念のリタイア。
土下座で謝罪→帰宅後の配信でもコメントが荒れまくり涙の引退宣言
video.twim

1024 12/25 10:43
1022
土下座→勝手に本人がやった
引退宣言→勝手に本人がやった

1027 23/12/25 23:47
1017
武蔵境から東京駅は年明けに続き



1028 12/26 18:35
1018
この切り抜きの情報間違ってるけどほんとに他人のコンテンツで稼ぐためにいろんな配信軽くチェックしてるだけなんだなと

1029 23/12/26 21:52
1028
他の数字も見れば分かると思うがみんな直線距離での数字
ユキも増えるけど同時に他の3人も正確な移動距離にしたら増えるから
距離は違うけど歩いた比率差はこのグラフになりそうではある

1030 23/12/26 21:57
まあひまわりが12時間で山手線45km楽々と歩いてたからユキが正確な数字の45を言った所でだがな
1031 12/26 23:14
1029
貼ったお前を批判してるわけじゃないからな
だから切り抜きと書いたわけで
比率の話ではないし

1034 23/12/28 22:04
定評のある横顔
i.imgur.co
やらかして失敗に終わったウォーキング企画
i.imgur.co
別れのあいさつ
i.imgur.co

1035 新年まで@60:51:26 23/12/29 11:08
暴走ナイト

1036 新年まで@54:44:10 23/12/29 17:15
囲いも頭おかしい
1038 新年まで@41:25:26 23/12/30 06:34
ユキちゃんひでえな
video.twim

1039 新年まで@20:55:01 23/12/31 03:04
アワードで見る限り足治ってるよね
1040 新年まで@20:23:54 23/12/31 03:36
1038
1041 新年まで@10:42:59 12/31 13:17
1039
アワードどころか引退撤回の配信ですでにベッドの上でジャンプしてたからそもそも足のケガはウソの可能性もある。
イブの夜から予定空けたかったかもね

1042 新年まで@00:09:41 23/12/31 23:50
大量のおぢリスを抱えるユキちゃんの師匠



1043 あけおめ◆吉吉 01/01 18:15
2024元旦🎍初日の出🌄ビュースポット
眠い頑張りました今年は頑張りの年にしましょう

1044 01/05 20:30
901
あれれ?ライブトークにあがれなかったチキン君www

1045 01/05 23:58
twitter.co
1047 01/08 17:06
1046



1050 01/16 04:54
twitter.co
1055 02/19 06:28
video.twim
1056 02/19 16:45
1054
たぬきって立てた人にそんな権利あるのか

1057 02/25 19:34
ンギww
twitter.co

1066 03/03 21:15
video.twim
1068 03/08 20:22
ニコ生最優秀新人賞の受賞さん
なぜか超会議の新規配信者企画から誘われず涙
twitter.co

1070 03/11 16:37
1時間近く30cmくらいの鞄を椅子に放置しても、今日の近鉄奈良駅広場は善人ばっかりで無事回収。

1077 03/12 02:07
最近のユキの配信、と○もんが?みたいな名前の人からギフトある?前からよくギフトしてる人ってこの人ぐらいしかいなかったよなー
10万以上ユキにギフトやってるの歌下手とこの人ぐらいしかいないイメージだわ

1079 03/12 15:51
1074
だって本当に好きなくせに全然ギフト飛ばないから相手にしたくないでしょ?
21歳の女の子に金出さないおっさんが相手してもらえると思うかい?

1080 03/12 17:39
空のはずの席に座ってなければ指定席は基本券察なし
自由席もこだま専用の乗車券乗車と他の時間帯指定席で繰り上げ繰り乗車での空き席探すために
出発10分ほどで自由席だけ大人数で急いで券察する
だから新横浜や京都駅から乗ると券察が無い

1083 03/13 02:02
1079
意味不明

1084 03/13 09:42
1074
嫌なら勝手に離れていけよ
昨日もちくらん1位だったんだから人も離れてねえんだわww

1087 03/13 19:49
1086
ユキ自身も言ってるけど明らかにコメントも減ってる
1時間1万にも満たないって昔のねむこくらいだからな
ギフトは悲惨なほど減ってるし
企画だぜ企画

1093 03/15 05:49
1090
自動改札入れて抜いた音はカッチって微かに聞こえる、抜き忘れエラー音も出てない
「これで大丈夫だ切符も買えた」 言ってる矢先に安心してその場で切符を紛失したと思われる
改札通過から30秒後には手のひらが顔に触れてるその時点で手のひらが空
12600円の切符は改札入ってすぐ辺りに無意識に落とした可能性が極めて高い
今後意識にと止め確認怠らず注意して就職とかでも暮らそうて戒めなった12600円

1094 03/15 10:52
配信のネタになるから何も反省しないよ
5chは1人の病気がID変えながら1日中書き込んでるからこっちのがいいや

1102 03/23 11:15
1100
画像消えてるけど何だったんだ

1111 03/29 19:34
1111\(^o^)/
1112 03/29 19:37
1097
ギリ健って感じの目だね

1113 03/29 19:39
1097
これ受賞か ユキちゃんに似てるね

1115 03/31 01:06
1097
腕俺の彼女のほうが細い

1125 04/24 18:32
1124
【画像】東京の女子高生さん、満員電車でもみくちゃにされる
の画像だよw

1129 04/29 19:37
1日目に新世代が躍動→ユキ焦って2日目に急遽参加
おったんゆばの誘いは行く価値がないと判断し暗黒界隈と焼肉
結果大成功
5日には3時とお泊りデート配信で更に追い打ちをかける作戦

1130 04/30 09:52
1129
俺もそんな感じに見えたわ。新世代が緑と加藤とからんで盛り上がってるの見て自分もコラボしようと思ったんだろなあ、十六夜とゆのんの意外なコラボ配信もあったしな。

1131 04/30 09:53
1130
の続き
ゆばからも誘いあったんだな いおが話かけてきて仲良くなりたそうだったのに「あっちに緑さんいるよ?」って言って話切り上げたのはちょっとひいた

1133 05/01 22:43
1131
ゆばが誘ってるのコメントは一切拾わずに野田のはすぐ拾ってたしな

1137 05/03 23:58
超会議2024
twitter.co

1140 05/04 13:31
受賞 イカ焼き仲間だったw
twitter.co

1145 05/26 03:17
1
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ユキちゃん【ユキんこようちえん】