-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

SPadE-logiC2

134/134頁 (2001件)
1: 2020/12/21 20:00 ID:Edw
10/25デビュー
田中大貴 @abblouje
伊織蓮 @iori_ren__
凛 @rin_kenta_suki
村上 @murakami_spec
おず @all_ozkun
kaiya @kaiya_SPEC
れい @ReikunReikun1
Kenta @jack_kenken
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2021/07/10 17:38 1
ドルチェ河本本人だけど質問ある?

1989: 2021/07/10 18:34 1
1988
オキニ誰?

1990: 2021/07/10 19:22
1989
がめ煮ちゃん。若いし細いし

1991: 2021/07/10 20:43 1
それぞれオキニいるの?

1992: 2021/07/10 22:23 2
1991
かいやわかりやすい

1993: 2021/07/11 00:19
1992
だれ?

1994: 2021/07/11 06:58
どうでもいいし寒い

1995: 2021/07/11 21:53
1992
かいやわかりやすくないよ

1996: 2021/07/12 00:18
ところでがめ煮ちゃんって誰?

1997: 2021/07/12 05:49
@gameni_baachan_ommc1

1998: 2021/07/12 07:31
スパニッシュ田中から聞いたけどドルチェ河本ってオーガニック近藤の息子じゃない?最近ベストセンス小野寺とモバイル坂口もよく話題になるよな

1999: 2021/07/12 07:36
結局このスレの主役ドルチェ河本だったな、新メンバーのベストセンス小野寺も割と気に入ってる。では次回のスレでお会いしましょう^^*がはは

2000: 2021/07/12 08:27
次はその寒いギャグ辞めてね

2001: 2021/07/13 22:56
メンバーが田中の家は女いるってペラっててくさ

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
PadE-logiC