-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

『 関慎吾&よしえ 』誹謗中傷マザコン【ω(河童)】37

41/101頁 (2003件)
781: 2020/12/26 12:16
自作自演自己陶酔型ω

782: 2020/12/26 12:45
幼稚型低脳自演奇形児

783: 2020/12/26 13:05
780
それ。トランク辺りや運転席の後部辺りなら道路沿いに面してるけど、助手席側は道側から死角になってる上に自宅に面してる

784: 2020/12/26 13:09
780
まじでそれ

785: 2020/12/26 13:11
批判してるとこで、お金もらってこいつやばいわ

786: 2020/12/26 13:14
アンチがうるさいからツイキャスやり出した
ふわっち大好きなのにw

787: 2020/12/26 13:16
なんもできずにおわるね。企画てバーベキューが?www

788: 2020/12/26 13:16
アンチのせいにして好感度を上げリスナー獲得作戦

789: 2020/12/26 13:16
無能

790: 2020/12/26 13:17 1
玄関に置いたウンコはよしえの?

791: 2020/12/26 13:18 1
ここでふわっちやらないあたり、自分の立ち位置分かってねえな
一生伸びない配信者

792: 2020/12/26 13:18
アンチがうるさいからツイキャスで配信しろ
少額投げ銭するから
だから慎吾は信用できる

793: 2020/12/26 13:19
791
ほんと
ここはあえてふわっちしかやらない
特に昨日のふわっちに対してのリプがあるから尚更

794: 2020/12/26 13:20
790
漏らしただけだろ
痴呆かもだし漏らしたのもわかんねーのかもな

795: 2020/12/26 13:22
稼ぐだけ稼いだからふわっちにあのリプ
初日2日目だったら黙ってる
打算的腹黒野郎

796: 2020/12/26 13:27
772
いい人アピールしたいんだろ?今までやって来た事を無かった様にしたいだけ、腹黒な上に計算高い。初見騙して新規を取り込む作戦か?

797: 2020/12/26 13:29
765
だからといって誹謗中傷して、傷つけるのは駄目だろ?

798: 2020/12/26 13:32 1
2年前の家出の時がターニングポイントだったなw
あの時自立して家を飛び出したらたぶんYouTuberなれたと思う
もう時すでに遅し。あのときよしえと決別しふわっち辞めてたら未来は変わったかも知れん
マザコンすぎるのと守銭奴が故にふわっちをやめられなかったのが全てだわ

799: 2020/12/26 13:36
ふわっち大好き関慎吾

800: 2020/12/26 13:36
ふわっちも卒業できずよしえからも卒業できずパチスロからも風俗通いからも卒業できず情けないやつやのうw
河童が卒業できたのは運転免許取得くらいかあとは依存から卒業できてないなw

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『 関慎吾&よしえ 』誹謗中傷マザコン【ω(河童)】