-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

『障害者・関慎吾』おわりしやちよー37

1/3頁 (57件)
1: 2020/12/23 22:14 ID:.aw
関慎吾・よしえ親子の悪行を皆さんで共有スレ
前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/12/23 22:16 1
本日のハイライト

3: 2020/12/23 22:18
【よっさんふわっち暴露】実は運営と契約配信者だった
他に運営と契約してる配信者にぱるぱる、もんちゃん、なつこ様、せいじ、森ミケコ、あむちんらを挙げる
youtu.be/9

ふわっちのマンスリーランキングは運営のヤラセだった
運営と配信者が組んで架空の花火で稼いでるふりをしている実態を暴露
shinchan.b

立花孝志が分かりやすく解説
ふわっちの花火師【塾長】は運営サイドの関係者であるyoutu.be/M
ふわっちの花火は運営が上げている証拠【決算資料】youtu.be/U

契約配信者の存在について否定する運営

石川典行が語る「ふわっちは始まる前から契約配信者が存在した。胡散臭いサイトだなと」
youtu.be/-

関慎吾が暴露
「ふわっちは複数の契約配信者がいる。広告代理店が間に入ってるんですよ。契約内容も配信者ごとに違う。僕も運営から引き抜かれた契約配信者なんですよ」
youtu.be/M

4: 2020/12/23 22:25
今回の悪戯ネタはプラスでしかなかった
廃車寸前の車の外装なら悪戯余裕ってことかな?自演じゃなければ煽るようなこと言わなきゃいいのに

もし自演じゃなければチェイサーネタよろしくとしかきこえない

5: 2020/12/23 22:27
次は運転席側?
ボンネット?
ルーフ?
トランク?
次から次へと落書きできてネタにもなって廃車前だし余裕だよな

7

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『障害者・関慎吾』おわりしやちよー