-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【婆ちゃんの金】黒猫FXCFDトレーダーhiro 2【溶かすまで】

13件ヒット!
18 03/29 17:29
15
ひろが言ってたよ

728 06/01 19:10
718
ホントそれ

781 06/07 22:56
ひろきゅんビックスをロング

18.07

967 06/24 21:48
ヒロってたまに企画考えて無理してどこか行くけどさ
コミュ障すぎて他人と会話にならないんだよな・・·

1629 09/09 18:12
だいたい月18万前後に収束してコンビニとマッサージと投資でもっていかれて資産80万といったところが予想される
1729 09/16 08:11
Parasite (SWE) - Parasite //1984//Remastered 2018 w bonus tracks//
5338 回視聴 · 10 か月前

1814 09/22 03:05
1812
じゃ、ヒロ枠でヒロが見せたレイラはヒロが作ったアカウント?

1819 09/22 07:38
1815の書き込みからするとここの書き込みは特に何も間違っちゃいないよな

誹謗中傷の指摘はないし、ただ誤爆としか指摘してない、例のコメは普段のヒロのコメからすると口汚いし、文末が関西弁なのもあってる

1833 09/22 12:26
1814
その可能性は簡単に消せないよね
誤爆した方は必死だから嘘でもでっちあげでもやるんじゃない?
ヒロは色々不自然なんだよね
通報すると言った1分後にはアカウントが消えてましたって、本人じゃなきゃ消せないだろ、みたいな事多いよ

1839 09/22 14:00
1833
あいつは、間違えなくたぬきやってる
バレたから、即席で作ったIDに目を向けさせたんだよ

1849 09/22 21:45
1845
確認したら冒頭から挨拶してますがなw

1856 09/23 09:39
1851
え?
台本?
まぁ、生きようがくたばろうがどうでもいいけど

1883 09/23 23:03
1876
それはヒロがれいたんに酷い対応してた自業自得
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【婆ちゃんの金】黒猫FXCFDトレーダーhiro 【溶かすまで】