-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

いち11

258件ヒット!
5 04/29 22:11
いち15に引き続きひたすら、埋めコメントお願いします
35 05/01 06:16
34
裁判持ち込むのいいけど、50〜100万は費用かかりますよ?
おバカさん(^^)

46 05/01 08:19
45
なるほどー!了解

49 05/01 12:06
45どういう意味?
51 05/01 16:09
35
裁判できる金はあるよ 示談金はらう金はないけど

52 05/01 16:35
51
お前かやらかしたのは。今後は気をつけろよな

55 05/01 17:11
51
おまえか!やらかしたな

56 05/01 17:11
51
マジレス、裁判するってなると
示談金の4倍くらい費用かさむけどそれでおけ?

57 05/01 17:13
56
金ある言ってるから大丈夫だろ

59 05/01 17:51
56
弁護士関連の出費ならいいのよ 示談金とかクソッタレってはなし

60 05/01 17:57
58
戦う権利はありますか?

61 05/01 17:57
56
その試算の根拠おしえて

63 05/01 18:03
56
まず示談金の額が定まってないし

67 05/01 18:10
65
それは内緒です

70 05/01 19:16
57
わざわざたかい費用になる方選ぶって
面白い人だねw

78 05/01 20:14
77
訴える側、訴えられる側も弁護士費用は大体相場は50〜100万。
金額だけで見たら、和解して示談でおさめてしまった方がお互い楽。

86 05/01 20:39
85
拒否してください

101 05/01 20:57
85
拒否したら裁判しますよ

108 05/01 21:20
105
やらかしたのか

110 05/01 21:21
105
高くはないよ、相場です

149 05/02 01:58
145
どこまでが本当やらwwwwww

155 05/02 07:27
154
主でも無いのに定期書くな

159 05/02 08:11
152
万が一開示されたとして、そのときわかるよwww

160 05/02 08:13
156
訴訟にビビってwなwいwよw

166 05/02 08:59
165
発言に注意wwwさんざんイチに死ねとか平気で言ってたタヌキどもがよく言えるねwww

ブーメランおつw

190 05/02 17:53
185
あら残念www

247 05/02 22:27
245
いねーよw

249 05/02 22:55
245
【定期】このスレッドはアタオカだらけですw

252 05/02 23:13
251
羨ましいのか

258 05/02 23:46
253
だれおまえ?保護者?

259 05/03 00:59
258
あなたも保護者?

262 05/03 06:02
245
( ・∇・)シネシネって散々イチに言ってたよねバカだぬき

267 05/03 07:56
265
なに言ってるか意味わかりません。

269 05/03 07:57
259
保護者だよ

270 05/03 07:58
265
任意に応じないから裁判するんだけどwおばかさん

278 05/03 10:54
265
何を書きこんだか分からんけど、通知書が届くの楽しみだねww(^^)

323 05/03 22:58


336 05/04 06:31
315
効いてるw

337 05/04 07:22
335
どーも定期です(???)効く効かないとか考えて定期してなかったです^_^
むしろ私の定期を使ってなんだかんだスレッドが盛り上がってくれて嬉しいです
私の仕事は状況説明でしかないので…

338 05/04 07:28
335
浅はかな知識をひけらかして、
自分のバカさを露呈するなんちゃって弁護士最高

355 05/04 20:51
354
まてまてまてまてまて!ちゃんと考え抜いた挙句に「酷すぎた」とか書いてるんやな? 
確かに度がすぎてるとこはある!
でもそれはどっちもや!
配信側に落ち度はないか?行き届かない非参考的な家事育児垂れ流されて、暴言吐かれて…
それでもたぬき民が悪いと…?
根本考えたら初めからどーすることが良かったかはわかるよな?
もう『ピキってる』の返しいらんから
つまらんw

357 05/04 21:47
355
長文おつ

358 05/04 21:47
355
最初に煽ったのタヌキの方では?

361 05/04 22:23
358
もう大好きなのはわかったよw

421 05/06 10:44
415
ヨシオはGW中、ずっと仕事だったわww

426 05/06 11:58
425
それな 楽しみにしてるってこいつ図星だろ、心配でしょーもなくてここ見てんだよ

437 05/07 17:48
動かして起こす方が可哀想
435

440 05/07 19:33
435
かわいそう

446 05/08 11:59
445
で?

456 05/08 19:16
452
その過疎に必死にアンチしてるお前もどーなの?

457 05/08 19:20
455
ずーっと同じやつがいちの擁護してんなwww
必死なのはどっちだよwww

461 05/08 21:12
458
ワロタ

462 05/08 21:13
457
ずーっと同じヤツがアンチしてんじゃない??(^^)

463 05/08 22:05
450
なんなん?いちも誘われたかったアピ?

502 05/11 07:05
500
少なくとも今ここは開示を恐れて誹謗中傷を書くバカは劇的に減ったので
無駄ではないのでは?

503 05/11 09:30
502
それな

505 05/11 09:32
501
配信者全員のスレに書き込みしたら?

506 05/11 12:45
500
この間夜に炊き立てじゃないごはんと魚の缶詰めで食べてたよ 憐れだと思った

507 05/11 13:09
502
正解!

508 05/11 13:10
500
雑談たぬきに書込みして訴えられる方が恥ずかしいぞww

510 05/11 14:17

511 05/11 14:32
509
よく見てみろよw
1000人近く見てんだろ

519 05/12 11:33
506
そうなんよ、憐れで貧乏でブスなんですのよあたしはw

520 05/12 11:35
514
過疎過疎かそ配信者なんですわよあたしw

521 05/12 14:57
519
そんな書き込みしてるあんたの性格も貧しくてブスだね( ・∇・)

523 05/12 15:46
521
そうくっそブスなんですあたすぃw

526 05/12 18:16
523
いや,どっちもブスだよ

530 05/12 21:38
527
めぐはポンタガチ恋勢

531 05/12 23:35
529
あるよ

533 05/13 06:23
505
いち本人の書き込み?w

534 05/13 06:25
533
大手は開示なんてほとんど言ってないよww

よっさんなんて雑誌たぬき書き込み大歓迎だからね 自枠で言ってました

536 05/13 07:48
535
なにびびってんの?弁護士頼むも頼まないもあたしの自由だろ

537 05/13 07:48
535
くそ

538 05/13 08:40
534
本人も「あたしは過疎。大手に相手にされるわけない、分かりきってること」
って言ってたよ

539 05/13 08:41
534
よっさん好き

540 05/13 08:41
538
かなりドライだな、いち

545 05/13 11:10
544
天使乙

546 05/13 11:18
545
悔しいのか?w悔しいのぅwww

550 05/13 19:18
533
本人は書き込まないでしょこの期に及んで普通なら…普通ならね

557 05/13 23:15
556
りょーかい

558 05/14 00:28
556
断る

561 05/15 18:26
560
クソ美人

562 05/15 21:44
561
だから?

563 05/15 21:48
562
お前はクソブスw

564 05/15 22:13
562
なに?つっかかってきてんの?

566 05/16 05:29
564
で?

568 05/16 07:24
566
書くんだったら、きちんとアンチコメしろってことだと思うよ
これで理解できなかったら読解力のないお前が悪いってこと。
理解できたかな?

572 05/16 16:58
568
それから?

573 05/16 18:06
572
やっぱりキミは読解力がないんだな、と分かってスッキリした

574 05/16 18:34
573
なぜ?

575 05/17 02:13
569
美少女見つけた

581 05/17 18:02
580
ここで書いてないで、とっととコメントして来いよw

582 05/17 18:02
580
もっとがんばってアンチしてください

584 05/17 19:08
583
もっとアンチコメがんばってください

585 05/17 19:08
583
だったらテメェもコメントしてくんなよ

586 05/17 19:32
585
で?

587 05/17 19:50
586
キモい

589 05/17 20:55
587
なんで?

601 05/19 16:00
598
48

617 05/20 17:40
615
だからおばさんのことか

626 05/22 19:24
625

627 05/22 19:41
625
で?

629 05/23 22:22

644 05/25 16:37

646 05/26 14:23
645
ダンナいて、自分働いてなかったら扶養入るでしょww

647 05/26 14:29
645
毎月8万も稼げないゴミ

649 05/26 19:21
2021/5/26 AM10:30頃の配信にて
配信者及び配偶者の発言で以下のような
リスナーに対し「車で引き殺す」
「仲間を集め大勢で集団リンチする」
「腕又は指の骨を全てへし折る」などの
脅迫とも脅しとも取れる発言がありました。この配信者においてはリスナーに虚偽の指摘があると幾度となく否定しますが
この発言に関しては間違いなく発しておりました。恐怖を感じました。
警察への相談も……。

652 05/26 21:39
645
お前は配信で月80000稼げんのかよ社畜 ww

654 05/27 01:40
653
で?

655 05/27 07:11
654
だから、で、おばさんか

666 05/27 17:22

20倍おめでとう!!♡!♡

667 05/27 17:27




668 05/27 17:28
659
写楽???

706 05/29 11:34
705
明言しちゃったんですか?
軽犯罪法1条22号ですね
また○○○法34条1項2号にあたる可能性も有りますね

716 05/29 17:50


ナリギンがイチに投げてる

726 05/29 23:55
725
その手にはのらねぇーよw
意図が見え見えw

754 06/02 23:19
751
子ども寝ないときは寝てくれないもんだよ

855 06/12 16:16
853
祈り、いらっしゃい

859 06/12 21:36
858
??ぽんたファン

904 06/14 17:25
895
キツネ枠でコメント書いてたおばさんですけど、おまえは?

905 06/14 17:26
895
こいつはミートかけんとだな

936 06/15 11:34
935
なに?ネタなくなったから次は下ネタ攻撃w ワハハハー^_^

952 06/16 07:14
951
弁護士でもないのに法律を語りだす情弱ww

953 06/16 07:15
951
ちょっと開示の話しただけで、バカ狸が釣れたつれたww

955 06/16 08:07
952
法律語ってる?wどこが?w

957 06/16 09:28
954
たまに来る出張のリスナーかな?

958 06/16 09:28
954
ミートくん、すんご、ももななにアイテム投げに行きます

959 06/16 10:05
958
あー、、ミートくんにはさくらんぼ1個投げてた

975 06/16 22:13

977 06/16 22:35
975
やっぱり憎めないね彼女は

988 06/17 17:39
985
だから嬉しいメーン

1007 06/18 18:18
1005
自分の名前変えながらメガホン投げてた
コメバンだからコメントできないから
その方法使ったらしい

1011 06/18 19:32


10倍でた♡嬉しかった♡いつものリスナーさん、ありがとう

1021 06/19 12:56



ふわっち界の見栄晴こといち

1029 06/19 16:17
1025
さっきの枠だわバカタレ

1037 06/19 17:25
1035
うざい、もう貼るな

1038 06/19 17:25
1035
アク禁お願い

1054 06/19 19:18
1052
当たり前の発言は 大丈夫でしょw
常識内の範囲なら!主の発言に比べればねぇwww

1057 06/19 21:45
ぽんちゃん(╹◡╹)
1059 06/19 23:36
1058
あー釣れたw 本人だと思うかやっぱw
ハッハッハーw

1060 06/19 23:37
1059
本人じゃないの?

1082 06/20 08:19
1075
こんな時間に雑たぬ見てるのお?開示請求のことよっぽど心配なのねww

1126 06/20 16:00
1125
逃げられないよーw

1128 06/20 16:15
1125
残念でした^_^
ジソウも嫌がらせだって、分かってます

1155 06/20 22:50
1152
子どもを写さない、泣き声を出さなきゃ携帯に依存してどっぷり配信に浸かっても良いって解釈なんだろうね

1157 06/20 22:57
1155
そうだとしたら、その解釈怖すぎる…
こんなだから、電話されてもおかしくないと思っちゃう!だってまず、間違えでも構わないから そうかな?と思ったら電話してってどこのサイトにも書いてあるよね?

1158 06/20 23:10
1154
え?ごめん!
これってならないって言ってた人への反論として言ったつもりだったの。
みんななんかプライバシー侵害容認してるって誤解されてるみたいで💦
私は子供の人権あるからダメだよって意味で言ってます!

1159 06/20 23:14
1158
あいつへの反論だったのかwこちらこそごめんなさい 

1160 06/20 23:27
1159
おまえなにさまなんだよ

1161 06/20 23:29
1153
てめぇらが子どもに栄養足りてないとか言うから「すくすくと育ってます」っていうのを証明する為に身長と体重、
公開しただけだろ
ゴミリスナー

1168 06/21 03:26
1165
ロキソニン2錠とか こわっ

1176 06/21 11:02
1175
ほっときゃいいとか言っても
小姑連合は、それこそ聞く耳もたないバカばっかだから笑
言っても意味なし

1197 06/21 16:30
1185
きたメーン^_^

1218 06/21 16:38
1215
意見言い合えたらって 例えの事ね!理解大丈夫ですか??すぐピキると シワが増えるよ!あっっwww

1243 06/21 18:02
1226
開示請求っていうけど毎回50万円以上を使うのかなそれに開示請求対象じゃないのに開示請求って騒いでも駄目だよ

1245 06/21 19:35
1226
開示請求っていうけど毎回50万円以上を使うのかな
それに開示請求対象じゃないのに開示請求って騒いでも駄目だよ

1246 06/21 19:57
1245
お前も着手金20万と慰謝料でも用意しとけば?

1251 06/21 20:29
1250
契約者の個人情報を出すか出さないかの大事な案件だからね
無料なんだよ知らなかったのか
契約者は意見照会が来たら自分のISPに証拠を付けて不開示に丸をつければISPの弁護士が戦ってくれる

1252 06/21 20:34
1251
そうなんだ!じゃあ無料弁護士さんで戦えばwこっちは有料だからねーw世の中カネでしか人は動きませんよ(=^x^=)

1255 06/21 20:41
1252
有料だろうが無料だろうが関係ない開示請求で払わなきゃ晒すから払った方がいいなんて3/13に脅していた

個人情報を知りたいなんて言ってたがISPに言えば開示請求は出来ない

1258 06/21 20:47
1257
わかったわかったよ!ありがとな

1259 06/21 20:48
1257
弁護士みたいな人ありがとなw

1280 06/21 23:38

記念に貼っとこう
ヘラクレスオオカブトはやっぱカッケェ

1301 06/22 17:42
1295
プロバイダーの開示請求が4人出来たなら4人は何も意見照会で反論しなかったのかな

1306 06/22 17:58
1305
は?なんであなたに怒られるわけ?名前教えてよ

1316 06/22 20:05
1315
まだいちはそこまで行ってないと思うよ?
2〜3日前に4件どの書き込みにするか悩んでると言っていたから
まだどの書き込みにするかも決まってないのにプロバイダの開示処理終わりましたって祝杯をあげた意味がよく分からない
意見照会もしていないと発言していたし

1356 06/22 21:01
1354
1313〜1315の書き込みを見て

1360 06/22 21:03
1357
書き込みしたことある!いちごめんゆるしてちょんまげ

1361 06/22 21:03
1356
見たけどどしたの

1386 06/22 21:16
1385
え…30万とかは…ちょっと払えないです

1428 06/22 22:25
おい!あと500くらいしかねーから
1436 06/22 22:28
1435
大花火100発投げるから見逃してメン

1444 06/22 22:36
1439
そーそー!
あとはどんな書き込みしたんか知らんけど。
4ねなら本人もいつも言ってるしw564に行くとかならどーかわからんけど。

1447 06/22 22:47
1445
さっきから弁護費用が…ってずっと言ってるのいちだってみんな気づいてるからwww

1449 06/22 22:48
いちスレたてろよ❤️
1456 06/22 23:04
1447
1445
…へぇ…ちょっと前までまったく違うたぬきをイチだイチだって争ってのはどこのばかだぬき?てめぇだろ

1460 06/22 23:18
1445
さいってーーー!!

1486 06/23 11:31
1485
消える必要ない

1487 06/23 11:31
1359
そりゃそうだw

1500 06/23 14:18
うめ1500
1501 06/23 15:07
チッ1500取られた
1512 06/23 19:57
1503
この段階では委任契約は出来ていなかったから手続きしない可能性は当然に有ったから疑問なんです
委任内容は開示請求であって削除請求ではない

1513 06/23 19:58
1512
もういいじゃん、このスレ終わりだから

1514 06/23 20:06
1513
そうですね
もう直ぐ終わりですね
次を作って欲しいですね

1516 06/23 20:57
1514
キモッ

1517 06/23 21:02
【定期】歌って踊るヒゲドルこと会話@不全皆んなで応援しよう♫
1520 06/23 22:03
1519
スレ主が自主的に消したんだと思うよ、訴えられると思って。
消しても残るから意味無いけど

1521 06/23 22:10
1520
そりゃあ何かの圧力があったからだろ

1532 06/23 23:04
1531
いや、相談はもう終わった段階

1534 06/23 23:06
1532
4件どれにするかはだいたい決めてるんでしょ?
これの開示お願いしますってプロバイダに言う前ってことね

1537 06/23 23:07
1535
弁護士なんていないよ、最初から

1544 06/23 23:12
1534
んー!プロバイダに開示依頼して、みんなお断りされたから裁判でってことじゃないの?

1546 06/23 23:17
1534
今はココ!プロバイダに開示してと言う⇒プロバイダから本人に意見照会がくる⇒開示に拒否、その理由(その発言に至ったいちさんの行動や発言の証拠があれば添付して)返信⇒プロバイダがこういう理由ならば開示するほどではないと判断したら、プロバイダが拒否⇒いちがプロバイダに対して裁判をおこす⇒裁判で開示に値すると認められれば開示、みとめられなかったら開示に失敗⇒開示に成功して個人情報を得られたら、いちの弁護士が相手に内容証明を送る(○の書き込みに対して賠償金?○円を請求する)⇒その金額を払うか、払いたくなければ内容証明を無視⇒いちが相手に対して裁判をおこす…ていう流れかな?

1547 06/23 23:19
1546
えと…長すぎて結局今どこの段階なのかまったく分からないです

1548 06/23 23:22
1547
今まだどれを開示するかいちが決めてる段階で、決まれば
1546
から始まる
だからまだまだ裁判も残ってるし、これからが大変

1549 06/23 23:22
プロバイダから5月末までに開示どーするか回答してってきたから。
だからお断りされてその次の段階くらいじゃない?

1550 06/23 23:23
1549
どういうこと?じゃあもうどれにするか4件決まっててプロバイダには言った後?

1553 06/23 23:28
1552
そういうことね!

1555 06/23 23:28
1552
考えてないメーン

1557 06/23 23:29
1556
もう寝るメーンw

1563 06/23 23:44
1556
いや、、でも1546から始まるわけだから
内容証明送られるとしたら…これから

1566 06/24 00:07
1563
新たにやるなら1556さんの流れになるけど
とりあえずプロバイダに開示依頼は終わってると思うけん
そー言えばスレ消えてたって書いてあったからみてみたら、確かに消えてるのあるね
開示と削除一緒にしたのかもね〜

1567 06/24 00:09
1566
なるほど、了解

1570 06/24 00:28
1568
…おまえ、バカなの?

1572 06/24 00:32
1571
あなたが名誉毀損、誹謗中傷に当たる
発言をしていたか、どうかにもよります

1573 06/24 00:33
1572
ツイティきえろ

1574 06/24 00:34
1571
だったらPTAババァも消えろよ

1575 06/24 00:35
1574
どっちもババァだよ汗

1576 06/24 00:39
1571
【定期】イチの言う開示請求はウソです、全てハッタリです、弁護士も そもそもいません 騙されないで あと、20万払えるって言ってるPTAババァもハッタリですw

1578 06/24 00:49
1577
ベビーチェアに座らせてるし…(^_^;)
ゴハン食べてる時もそばにいるんですけど…

1579 06/24 00:52
1577
ちゃんと配信見ろよ過保護おせっかい

1581 06/24 00:59
あっ!とりあえずこれ開示していーよw
1580
反論文3枚くらい書けそう!

1582 06/24 01:03
1580
そだね、かほごばばぁ

1583 06/24 01:04
1581
で、これはバカ↑↑

1585 06/24 01:08
1584
それを他の母親にいちいち口出ししてるのが過保護ってこのイチサンは言いたいのでは?

1586 06/24 01:08
1585
ババリスナーは頭固いから何言っても無駄

1587 06/24 01:08
1585
だからどこが過保護なん?

1589 06/24 01:12
1587
だから、自分の思う子育てを自分の子どもに対してだけ、やればいいって意味では?この人はこの人のやり方でやりたいのでは?

1591 06/24 01:15
1586
あーね
とりあえずごはん与えてれば良しスタイルでその間は配信してできると思ってる、それ以外で泣けばミルク追加
アンチと喧嘩しながら罵詈雑言してても、言霊聞くながら大きくなる子供は大丈夫ってね。
個性とか自由ヲ勘違いしてる奴の擁護はマジでウケるw

1592 06/24 01:26
1591
はいミルクじゃないですー
牛乳ですー
配信みてないー
はいバカリスナー

1593 06/24 01:27
1592
牛乳もミルクですぅw
それを哺乳瓶であげてれば一緒なんですぅ!w

1594 06/24 01:29
1593
は、入ってる砂糖の量が全然ちげぇだろ
ヴァカww

1595 06/24 01:32
1594
砂糖の量www

1597 06/24 01:34
1595
砂糖の量で歯への影響かわるよ?
なんで笑ってるのかは分からないけど

1599 06/24 01:39
1597
1598
ババァとババァ。
ババァ同士のみにくい争いですw
どっちも子どものこと、考えてません
他人を批判したいだけ!

1600 06/24 01:39
1599
やった1600

1604 06/24 04:48
1578
いつも当たり前に台所でご飯食べさせてるけど台所はご飯を食べるところじゃない わかる?

1605 06/24 04:53
1590
バカッターと同じなんだよ、常識から外れたことを世の中にばら撒いてるから指摘されるのは当然だと思うけど

1612 06/24 07:15

1619 06/24 13:09
🖤こくち枠♡明日25日からのご当地イベント参加します❣️地図🗾投げてくれたら嬉しい💓🥺放置わくでもこの人数集まってくれてるだけ感謝
1663 06/25 08:41
ぽんちゃんメーン❤️
1670 06/25 09:12
うめ❗️1700
1675 06/25 09:48
通報したスレ削除されてたメン❤️
1679 06/25 12:13
1676
よく見てね!うめ❤️

1681 06/25 12:29
1676
あるね15なんて2つあるね

1686 06/25 13:14
ここも埋めといて
b.2ch2.net

1696 06/25 19:24
1695
リスナーが配信を見るのをやめるとかの問題ではなく配信者いちの問題の気がするのだが

1747 06/26 07:29
うメーンメン❤️
1748 06/26 07:31
1731
すでにリフォームしたメーン❤️

1778 06/26 19:57
1775
…?…なんか変なダンスおどってたよ?

どっちもどっちじゃね?

1808 06/27 02:44
1805
売名だね

1812 06/27 02:47
1795
密ですからの虚偽です。

1819 06/27 03:53
26日通知25回 延長せずにやり続けてるとしたら750時間
27日 現段階で6回

1827 06/27 06:22
いちが配信で言ってることや前に画像に出してた陳述書から開示請求しているのはこの内容ですね

1852 06/27 12:44
1851
気になりません

1853 06/27 12:51
1850
義母さん気の毒すぎるよw

1874 06/27 15:56
今日なう(2021/06/27 15:55:33)の段階でつ
1891 06/27 16:10
11時頃から義実家に預けて既に約5時間
1896 06/27 16:27
1893
今日だけで11000は投げてもらっているので
手取り5500かな 現時点

1903 06/27 17:21
1875
これは事実だから名誉毀損には当たりません
通常施設からでは自由が有りませんから当然です

1916 06/27 20:33
1915
その通り
だからいちの言い分に異論が無いのか
弁護士の作成した陳述書に間違いは無いのか聞きたかった

1936 06/27 22:33
1935
そもそも訴えられる事書くなバカwww

1937 06/27 22:33
1935
ダサいよwこんな大人にならなくてよかったと思ってる、ちなみに自分はアイテムは投げるけど、ふわっちでもタヌキでもコメントはそうそうしない

1938 06/27 22:33
1935
頭大丈夫?

1945 06/27 22:39
1942
(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪

1947 06/27 23:32
(σ * ॑꒳ ॑*)σ
1951 06/27 23:55
1950
有利にはならないでしょ?逆にまだいちが本当は開示請求してないと思ってる人いるの?

1970 06/28 05:27
1965
と言う事はそこで負ければこの人のも開示されますね
今は不開示の返事をしたのかもしれませんがね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いち