-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】雑談板3

134/134頁 (2000件)
1: 2021/02/12 16:23 ID:7OQ 1
スレ立て失礼

1987: 2021/06/25 20:25 ID:kxU 1
ハチ以外伸びてないことを見ると、何を支援してんのかよくわかんない事務所だな

1988: 2021/06/25 20:42 1
ハチとるり以外まともに配信してなくね?

1989: 2021/06/25 22:23
おまえらいつもループしてんな

1990: 2021/06/25 22:47 1
1988
他のメンバーはREALITYで配信してんぞ?

1991: 2021/06/26 00:43
1990
していたとしても毎日じゃねぇだろ?

1992: 2021/06/26 04:42
1981
これか
twitter.co

1993: 2021/06/26 08:10
制服を脱げない女って何歳

1994: 2021/06/26 12:45
お前が気づいてないだけで配信してる人いる

1995: 2021/06/26 13:48 2
1987
それな
えんまは今の路線継続でも運が良ければもっと伸びそう
せとのとあまつか辺りはそろそろ違う道考えてそう
ひみつはわかんね
シノ凪はしらね

1996: 2021/06/26 14:25 1
1995
知らないの多くて草
把握しきれてないなら意味ないじゃんw
だから居ないし見かけないじゃんって
言われるんじゃんかw

1997: 2021/06/26 14:36
半年ROMれないニキ

1998: 2021/06/26 15:34
1996
追ってもない奴が何必死になってディスってんだ?

1999: 2021/06/26 15:35
1995
凪は見た感じ割と活動方針固まってそう
シノはしらね
ひみつはおれもわかんね

2000: 2021/06/26 15:39
2000^^

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】雑談板