-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【整形】古川優香【マウント女子】7

7/101頁 (2003件)
103: 2021/03/01 22:07 ID:
!aku100
アク禁:100

104: 2021/03/01 22:18
サグワ関係なくもとから性格悪いんじゃないかな。多分私が古川の立場なら本当のこと話しちゃう苦しくて。自分が言い出したのが1番初めだけどそこから態度悪かったり絶対傷つけてましたって

105: 2021/03/01 22:39 1
適応障害って職場とか環境がつらくてなってしまうものだから古川たちの態度って最悪だし、ほりえにとってそこまでさんこいちが辛くなってしまったのも古川たちのせいじゃん

106: 2021/03/01 22:42
105
全部が全部とは限らないけど仕事量の多さとかコミュニケーションの取れなさはあっただろうね。普通の人なら配慮して仕事分けたりするけどそう言うことしない人たちだったんだろうね

107: 2021/03/01 22:44 1
96
身近な仲間の変化に気づけてないし、気づこうともしなかったんだろうね

108: 2021/03/01 22:46
今回のけんはみんな非があっただろうけどここに至るまでの過程が酷くてりっくんへ同情集まるのは当然だから古川の炎上は消えんねTKO木下見たくなりそう

109: 2021/03/01 22:56 2
古川もっと燃えると思ったけど今んとこそうでもないな

110: 2021/03/01 22:57 1
まぁだから要するに、仕事に真面目なりっくんと楽しくやりたいその他のメンバーでこじれてたんでしょ?真面目なりっくんの揚げ足とって自分達の擁護に必死なんでしょ?

111: 2021/03/01 22:58 1
107
気づくもなにも2人には話してた動画に出られない時もあったってメンタルやられてるの知っててあの態度を最後までやめなかった

112: 2021/03/01 22:59
109
さっき見たら減ってたよ1000人。後は落ちるだけだから燃えないよ

113: 2021/03/01 23:00
教師って生徒から嫌われちゃうんだよね。本当に生徒の事を思って馴れ合わず厳しく頑張っててもウザいと恨まれるし。古川達と同じ

114: 2021/03/01 23:05
109
まだ動画出たばかりだからりっくんの動画見てない人もいるからじゃない?1、2日経って変化でてくるかと

115: 2021/03/01 23:08
炎上あってからもなんやかんや古川好きだったけどほりえりくの暴露見てもう怒りとか引く通り越して怖い...何でそんなことできるの...

116: 2021/03/01 23:10
動画でりっくんが否定されてたのはほんの一部に過ぎなかったんだ

117: 2021/03/01 23:11
そりゃさんこいちの画像消すよね

118: 2021/03/01 23:12
家に勝手にいるドッキリとかも古川達が考えたヤラセなのかな

119: 2021/03/01 23:23
口角整形ばればれだし、また炎上するならもうすこしダウンタイムだから休んでた方がよかったんじゃ?と思っちゃう

120: 2021/03/01 23:30
最新動画のコメント欄すごいことになってるね

121: 2021/03/01 23:37
もうこの人とエミリンの動画みてもないや。りっくんとピンクの件で思い出してきたけど

122: 2021/03/01 23:44
74.4万人←New!

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形】古川優香【マウント女子】