-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

歌い手めいちゃん2 アンチスレ

44/101頁 (2001件)
853: 2021/05/17 01:10 ID:
!aku
823
827
アク禁:823827

854: 2021/05/17 01:11
主ありがとう

855: 2021/05/17 06:43
主サンクス

856: 2021/05/17 08:39
ただいま草

857: 2021/05/17 09:04
頭おかしいwwwwwwww

858: 2021/05/17 11:30
公表済みのテンションだろあれw

859: 2021/05/17 17:00 1
いつもすぐ消すはずのオンツイも消さないしね

860: 2021/05/17 17:11
859
マジだwまだ消されてなかったw

861: 2021/05/17 22:23
鼻声治るまで肉チョモgeroだけになるかもってなんだよ。彼女に看病して貰うから休み?

862: 2021/05/17 22:31
看病(意味深)

863: 2021/05/17 22:39
次の新曲は誰のパクリか楽しみだな

864: 2021/05/17 23:03
上に先輩居るの忘れるなよ

865: 2021/05/17 23:14
看病=イチャイチャ

866: 2021/05/17 23:17
病み上がりでもあんだけ歌枠しといてまだ不安( ; ; )は笑わすなぶりっ子すな

867: 2021/05/17 23:23
馬鹿だから昨日の歌枠でまた熱上がってそうだけどwwww

868: 2021/05/18 11:21 1
歌はわりと好きで男だからリアコでもないし彼女いてもどうでもいいんだが匂わせがキツすぎて嫌いになりそう

869: 2021/05/18 11:34
868
本スレで言えば?

870: 2021/05/18 11:57
ここで良くね

871: 2021/05/18 12:09
元々こっちで話してた事だしね

872: 2021/05/18 12:10 2
新曲動画何故か見れるバグ起きてるんだけどめいちゃんに無頓着な感じも髪型も滅茶苦茶あかねで草もしかしてまだ片想い?って歌詞も草全部草

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手めいちゃん アンチスレ