-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

オキシゲンラヴァー2

81/101頁 (2000件)
1595: 2021/09/09 10:10 ID:Pxk
今出てるスケジュールはやらなきゃだよね

1596: 2021/09/09 11:54
😻

1597: 2021/09/09 12:11 1
イチゴってどんな気持ちでコール画像とか出してんの?

1598: 2021/09/09 12:15
ゆーりたんもよく現場通えるよね

1599: 2021/09/09 12:16
どんな言い訳したのか知らないけど金出して通ってるオタクが本当に可哀想見てて辛い

1600: 2021/09/09 13:45
好きで通ってんだからほっときなよ

1601: 2021/09/09 15:34
しつこい

1602: 2021/09/09 16:05
1597
それ聞いても本人しか分からないだろwwwww

1603: 2021/09/09 21:18
てかコロナ禍でコールはまずいよね

1604: 2021/09/09 21:49 1
クラスター起きそう。コールしてって頼むメンバーもメンバーだよね

1605: 2021/09/09 22:15
コールいつもしてるのに?

1606: 2021/09/09 22:22
1604
在宅は黙りなよ!

1607: 2021/09/10 00:11
外で宣伝みたいのしてるとき厄介なオタク付きまとってて可哀想

1608: 2021/09/10 00:42 ID:Pxk
ゆうな?

1609: 2021/09/10 00:59
ゆうな出禁なのに外では会えるの?

1610: 2021/09/10 10:40
スタッフいないからってやば

1611: 2021/09/10 12:29 1
差し入れとかしていいの?

1612: 2021/09/10 13:59
1611
生モノとかじゃなければ大丈夫だよ

1613: 2021/09/10 14:04 1
食べ物差し入れしてる人いるけどなんなの?

1614: 2021/09/10 14:26 ID:ku6
1613
生モノって言葉の意味知らなそう

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オキシゲンラヴァー