-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Ver 9 きちザピン (強制ID無)

134/134頁 (2003件)
1: 2021/03/27 20:33 ID:7Gs 1
前スレ
b.2ch2.net

1990: 2021/07/27 10:55 1
あれ?なんでTwitterのペイペイ乞食削除しちゃったの?

1991: 2021/07/27 11:45
1990
何年も前からの伝統芸だよ

1992: 2021/07/27 11:54
今日も釣りして遊んでるだけです
ケースワーカー何してんだ?

1993: 2021/07/27 12:04 1
もうCWじゃどうにもならんのかもしれん。
確実に申告しない収入があるよね?こいつら。
さっき移動する金もないと言いながら今海にいてコンビニのおにぎり食ってるから
誰か支援したんやろな。
これはもう役所じゃなくて警察だと思うわ。

1994: 2021/07/27 12:58
通報しても役所が動かないの分かってるな!
コイツら要領良いな

1996: 2021/07/27 14:16
作業所どうした?

1997: 2021/07/27 14:24
1993
ニコ生で2万くらいペイペイ入ってた

1998: 2021/07/27 15:53
ナマポの管理は福祉事務所の管轄
同じ役人として越権行為はしないとおもう
警察は福祉事務所からの要請じゃないと
動かないと思うけど

1999: 2021/07/27 15:58
100万以上の金額を不正受給した
と言う証拠が必要だと思う
ペイペイに二万円入金があったかも
じゃだめで
日付と入金履歴と送金者と受取人が解る
物的証拠があれば役所も動けるかもね

2000: 2021/07/27 16:01
過去にコメントされていることとまったくおなじ内容をを
にわかが恥ずかしげもなくコメントしてる
ざぴんちゃんもアンチも囲いも全く進歩してないw

2001: 2021/07/27 16:02
じゃあの

2002: 2021/07/27 16:02
つぎすれであおう

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

123

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Ver きちザピン (強制ID無)