-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

除草ロリィタヲチスレ

134/134頁 (2000件)
1: 2021/03/28 23:10 ID:n5.
鳥ひ○み○とっちおん○ki○ia等除草はこっちで隔離ヲチ

1987: 2023/01/15 20:55
被害妄想のブサイクばかりとか除草より醜いとか言う人と誰が仲良くするんだろう

1988: 2023/01/30 12:27
twitter.co
これで店員に痩せたって言われたらしいけどズボンパッツパツで草

1989: 2023/01/30 12:47
メンズサイズなかったやつだから無理やり着てるのかね。どちらにしてもあれだけど

1990: 2023/01/31 00:11
除草って自分を客観視できていないからサイズも合わせられないしコーデもダサいのかな

1991: 2023/01/31 18:29
twitter.co
ボロ喫茶店

1992: 2023/01/31 18:52
1991
田舎者ひとみのど田舎カフェ紹介需要なさすぎ

1993: 2023/01/31 21:26
擁護するわけじゃないけど珈琲好きな人にはわりと有名な都内のお店だよ
ただ昭和の喫茶店感強いからオシャレカフェ目当ての人には需要ないし珈琲好きな人は知ってる人多いからそっちにも需要ない

1994: 2023/02/01 14:46
ひ〇みの批判はさておきお店や車を下げる発言するのはどうかと思う、銃持ち出して打ちそうとか言ってた人と同一?

1995: 2023/02/01 17:50
みため田舎の店だし汚いじゃん、都会のお店たらQ-pot CAFEやヒルトンのカフェでしょ

1996: 2023/02/01 18:20
見た目どうこうの話なんてしてなくない?売りが違うってだけなんだから別に店sageなくても

1997: 2023/02/01 21:05
コーヒーの味に拘る人はQ-potのカフェなんて行かないよ

1998: 2023/02/01 21:07
1995
あなたは映えだけしか考えてなさそうだね

1999: 2023/02/01 21:25
次からひ○みは個スレにしようよ

2000: 2023/02/01 22:13
前から作りたければそうすればって言われてるよ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
除草ロリィタヲチスレ