-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【メイク】まめちび55【飲酒運転】

135件ヒット!
1 03/31 23:55 ID:0b2
常にたぬきに張り付いてる自演好きなホスト狂いの風俗嬢。看護学生になるために3月で引退。母親のくせに妬みで他の配信者をdisりまくり。
前スレ(2ch2スレ)

4 03/31 23:57
12時半までが1時までやる!って言い始めたぞ
63 04/01 00:06
もう4月やぞ はよ終われやー
177 04/01 00:15
174
少なかしばいしゃ

200 04/01 00:16
今日でケツばいって、定期が流れとうけど、4月1日って事?もう日が変わっとうけど
205 04/01 00:17
ボすらごとズと一緒に寝ちゃってて今起きたらまばいやってたwwwもう4月ばいけどwww
236 04/01 00:18
234
貴様はしてなかんかおかしか

246 04/01 00:19
244
www

252 04/01 00:20
248
思った

267 04/01 00:21
ほら思い出の浅いリスカ配信のやつ

416 04/01 00:36
413
ねっ!ゆうことコロコロ変わる人よね

422 04/01 00:37
419
それな

423 04/01 00:37
420
毎度のこと

426 04/01 00:37
419
爆笑

427 04/01 00:37
417
なんパクったと?

433 04/01 00:37
432
おやすみなしゃい

440 04/01 00:38
438
そうやで!

443 04/01 00:39
もう4月やけど
449 04/01 00:40
445
すまんって

464 04/01 00:42
【たぬき掲示板の変換は博多弁とゆうより金八先生弁で40代以上が使うような博多弁】
477 04/01 00:44
474
10000豚

478 04/01 00:45
475
あんばいけ言ってたメナードばいに金なくて使えへんって

481 04/01 00:45
478
ほんとそれwww
なんか今は安くてよかの使っとうって言ったたいw

488 04/01 00:46
481
あんばいけメナード以外、ドラッグストアに売っとうようなもの馬鹿にしといて

492 04/01 00:47
489
現役の看護師でもなかっちゃけどね

494 04/01 00:47
489
いかにうちのことしか考えてなかか

501 04/01 00:49
499
ここまでくるとね

548 04/01 00:53
542
やっぱあいつか!w
ありがとばい

583 04/01 00:56
574
1000000000000000000豚

650 04/01 00:59
もー4月1日ばいけどwばいまごとつきやなほんまに
655 04/01 00:59
648
ほんまそれな

656 04/01 00:59
もう4月ばいー
750 04/01 01:07
749
わおー

752 04/01 01:08
749
やば

754 04/01 01:08
749
計算ありがとばい

758 04/01 01:08
749
やば

765 04/01 01:09
749
やば
こぎゃんのに金投げるやつはほんま大丈夫か

799 04/01 01:12
794
きもwww

851 04/01 01:20
844
看護学校は留年当たり前やけん、3年でこいつが出れるわけなかから、途中妊娠ば理由にリタイヤ

886 04/01 01:23
884
物置やで

887 04/01 01:24
884
2階はなんwww

896 04/01 01:24
894
ツレ

897 04/01 01:24
894
リア友らしか

902 04/01 01:25
894
新庄剛志に似とう友達よ

912 04/01 01:26
あと4分?
952 04/01 01:31
948
www

1005 04/01 01:36
984
怖すぎるwww

1010 04/01 01:36
984
やばすぎーーー

1038 04/01 01:39
1034
エープリルフールは方言仕様ばいばい

1043 04/01 01:39
1041
絶対そうww

1044 04/01 01:39
1042
ほんとね?

1050 04/01 01:40
1049
特定しゃれてとるクサ確か

1052 04/01 01:40
1045
いえいえ。今日一日ばいけやけんしゃ

1053 04/01 01:40
1048
そうなんやね!
知らなかった!

1058 04/01 01:41
1054
低所得者?

1066 04/01 01:42
1054
子育て世代

1078 04/01 01:44
1074
税金が給付金に回っとう訳ではなかぞ

1098 04/01 01:49

1148 04/01 17:53
1147
暇人

1158 04/01 18:58
1147
張り付きかたキモっ

1174 04/01 21:15
1147
まめちび垢ではコメしなかって言ってたとに虚言女

1220 04/02 10:03
そらたぬきで4位になるわって書き込みしそうになったwあっぶな
1243 04/02 10:14
1242
個人配信は引退ってことでwwwww

1245 04/02 10:15
1243
お茶爆投げてたやつ本当バカじゃんww

1252 04/02 10:41
1249
特定ナイス

1256 04/02 12:26
1254
まじそれwばかすぎw

1293 04/02 12:51
慣らし保育2日目で4時間も預かってくれるの?
1294 04/02 12:53
1284
草に草生やすとか使い方分かってないなら無理して使うなよw

1295 04/02 12:55
1294
?

1299 04/02 13:37
1294
使い方なんか自由やろwそう言うルールでもあんのかw

1319 04/03 17:27
.@c:taeyeon_73さんのキャス: #顔出し #初心者 #韓国 #LDH twitcastin
枠に居る

1335 04/04 15:16
1334
子供旦那に似てるけど目はカエル似?
旦那もつり目なのかな?

1337 04/04 16:25
1334
ハゲどうこうよりその首輪やめろ

1346 04/05 02:25
1344
また引退詐欺かもね?www

1390 04/07 00:43
1384
ダイアは何処にでも居てるw自枠が過疎だからあちこちで売名するしないからなwww

1398 04/07 18:50
1394
どうせ学校も嘘だろぉw
昔も何回か看護学校に行く行く詐欺したしw

1406 04/08 18:28
1405
こいつ本人かバ囲いだから、主さん即アク禁!!でお願いします!!w

1407 04/08 18:46
1405
お前人のこと言えんだろwwwみてるやん

1408 04/08 20:39
1405
カエルにしろ囲いにしろ、ここ見てる時点でたぬき民wwwww

1411 04/09 18:44
1410
看護学校ならもう終わってるんじゃね?

1413 04/09 20:14
1412
しつこw

1414 04/09 20:30
1412
引退してないから話題に上がるんだよ 本当にネットから消えてたら話題に上がらなくなるから試してみたら?w

1415 04/09 22:00
1412
スレ主さん!ちゃんとレス見てるの?この粘着バ囲いが1人でずっと頑張って超しつこいから、
早くアク禁!!にした方が良いよ?!www

1416 04/09 22:34
1414
それな

1417 04/10 01:37 ID:
!aku1412
アク禁:1412

1418 04/10 01:39
1417
ナイスです

1419 04/10 02:51
1417
ナイス!最高です♪

1420 04/10 02:52
1412
糞バ囲いアク禁ざまぁwwww

1421 04/10 08:50
1412
これがカエルなら爆笑

1426 04/10 23:10
始まってるけど行ってないよ!!ずっと電話してるし昨日LINE電話かけたら話中だったwww14時半頃
1429 04/11 08:05
1420
ざまぁてかまだ張り付いてるダニみたいなキャラに気づいてないの?草
ブーメランだがな。

1434 04/11 10:33
1429
主さん、こいつ、また懲りずに糞バ囲い出ましたよ〜!!w
アク禁にされたくてレスしてるんだろうから、お望み通りにさっさとアク禁にしてあげて下さいね!!ww

1437 04/11 13:52
1436
どのアカウントで配信してるん?

1440 04/11 14:35
1435
グループ配信見れたの?推し名外した人のこと愚痴ってたって…ま?

1443 04/12 09:38
1427
引退してないのね

1445 04/12 14:28
引退したそこらの女のカレンダーはいらないなー!
しかももぉ4月だよ笑
買う人いるの?

1446 04/12 14:34
1445
引退してもしてなくてもいらんわ

1457 04/13 13:19
1456
さおってやつじゃない?

1458 04/13 13:55
1457
その人だったかw
ブロックされたのに推しマつけてんだねーw

1459 04/13 13:57
1458
同じ人なのかなwwwww ゲーム配信ばっかしてない?

1460 04/13 19:36
1459
あんまり見てないけどラジオで雑談してたw

1466 04/14 22:48
1464
惨めだったよ見た時Www

1472 04/16 10:54
1471
枠でこまめの写真公開してたなww

1473 04/16 14:07
1468
3000www

1477 04/18 13:28
ここまでしてんだよ。キモすぎだし浮気じゃん

1478 04/18 14:04
1475
誰か指摘してるひといたの?

1479 04/18 14:05
1477
気持ち悪ッッ。でも浮気しよーがどうでもいいwwwww

1487 04/20 22:16
1486
まじ きも

1489 04/21 19:05
1488
そうぢゃね?

1498 04/23 00:55

1536 04/24 22:07
1534
しかもまだ1ヶ月も経ってないのにね、序盤で息抜きとか絶対看護師になれないだろ

1543 04/24 22:10
1541
野口さんじゃなくて?

1546 04/24 22:11
1543
あー野口にも似てるwww

1548 04/24 22:11
1541
山根くん?

1550 04/24 22:12
1548
そうそうww

1565 04/24 22:20
小4でタバコは自慢でもなんでもない
1585 04/24 22:39
1584
太ったwww

1625 04/26 13:21
1624
思ってる
こいつは早く消えて欲しい消える前にお金貸せってなってる

1644 04/29 11:28
1643
定期係のニートこーいちはキダ・タローのクローンかと思うくらい激似で草

1717 05/14 12:50
1714
ググッてきたwww爆笑似てるわww

1741 05/14 13:02
1740
激似

1746 05/14 13:04
1742

もうすぐテストやし〜ってイキって言ってたわ

1747 05/14 13:05
1745
まめちびと高頻度で一緒に居るからちゃう?

1748 05/14 13:06
1745
まめちびの家で配信してるねんから別に良いんじゃないん

1766 05/17 01:13
1764
それな

1819 05/29 19:19

1844 06/16 11:51
1843
学校行くもお得意の虚言だったのかなw

1846 06/18 00:23
1845
めろの子供誕生日だから
🐸絶対にめろのたぬきあらしそうだな

1857 06/19 14:49
1845
嘘だろ?w
しつこいねーww

1906 08/10 11:40
1904
保育園ちゃう?

1937 08/11 16:04
1934
放置組代表か

1942 08/11 22:46
1941
学校通ってるってゆう理由で預けれるんだろうねww誰か保育園に言ってあげて

1946 08/20 19:22
1945
アイコン隠せwww

1947 08/25 17:43
1944
自分のアイコン出てるぞw

1998 08/31 15:30
1994
行ってるとは思えないよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メイク】まめちび 【飲酒運転】