-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【性悪クレーター】平田くん@よく喋る54【平囲有害】

48件ヒット!
17 04/05 21:59
14
ガチ恋いるだろ

53 04/10 02:46
このクソ芋男大鷲?

twitter.co

118 04/18 22:36
117ただバカにしてるだけで可愛いとか思ってないと思うよw
173 04/29 02:12
171
普通に出来るだろハゲでデブで性格悪くて口も悪くDV気質がある汚らしい不細工なおっさんでも彼女出来るんだから配信者ってだけで寄ってくる馬鹿な女が沢山いる

178 04/29 18:40
176
当たり前だろww

180 04/29 18:59
176
アンチなのにDM送ってるの?

182 04/29 22:19
176
ばかか?

218 05/02 01:01
217
いまたぬきに書かれてる奴らぐらい

294 05/27 00:19
なんでここの芋ブスって調子乗りなの?
twitter.co

519 06/18 03:39
517
ネタバレしてたやつだよな?

536 06/19 20:15
にわか乙
twitter.co

575 06/21 02:59
こいつもうざいなだったらコメントするなよカス
twitter.co

620 06/22 05:34
617
自分の言ってることまんまやってて草

629 06/22 07:14
617
本当にブスだな

804 06/28 13:29
脳空のJKがこいつを勘違いさせてんだろ自分が17歳の時30代のジジィなんか喋りたくもなかったわ
819 06/29 22:06
817
勘違いしたんか。匿名掲示板て難しいもんね

841 07/01 17:35
twitter.co
これは草

1118 07/19 06:21
1117
何馬鹿にしてたの?

1180 07/24 21:48
1179
当落まだじゃない?

1182 07/24 23:17
1179
いつもみたいな感じだったら割と高いほうなんじゃないかな

1215 07/29 11:28
たにこのツイ見たけど17時間もやってたんかw平田がマスター行ったらなんなの?って話w
1230 07/30 14:24
さっきちょっと見たら夕方までしか出来ないって言ってたけどエペは17時間も出来るのに?
1418 08/09 09:12
1417
いつもくせぇやろw

1521 08/14 15:20
1517
それをきしょいって言ってるんじゃね

1708 08/15 00:34
1706
本人にいえば?写真載せて匂わせたのは本人なんだし

1712 08/15 00:35
1710
コメントにかけ

1713 08/15 00:35
1712
読まないらしいよ

1714 08/15 00:35
1710
ならなんでわざわざたぬき来てんの気になっちゃってんじゃんwww

1715 08/15 00:35
1710
それはここじゃなくコメントしてやれ

1716 08/15 00:35
1713
知らんここアンチスレ

1729 08/15 00:38
1726
妄想すごくね

1732 08/15 00:38
1726
彼女いるともリスナーともいってない

1733 08/15 00:38
1729
放送で以前に言ってたの知らなくて草

1747 08/15 00:44
1746
ガチ恋湧いてて草

1749 08/15 00:44
1746
ノリと思いたいんだねガチ恋早く寝な?

1750 08/15 00:44
1746
アンチスレだから囲いは帰りな

1751 08/15 00:45
1746
お前が帰れよガチ恋

1753 08/15 00:46
1748
ミート源五郎よりアイドル配信者してるしね

1757 08/15 00:49
1742
それにしか見えなかった

1760 08/15 00:53
1759
無理だよここのガチ恋リアルおわってる芋ブスばっかだからWW

1768 08/15 01:11
1767
彼女作っちゃダメなんて誰も言ってないがどした?

1786 08/15 02:30
1785
うん

1787 08/15 02:35
1781
ヤダと言われてもなwガチ恋辛いなw

1790 08/15 03:36
1789
全然ちがうw

1793 08/15 06:20
1792
囲いは帰れよ

1795 08/15 08:05
1784
鍵www

1800 08/15 10:48
1798
調子乗り出したよな

1820 08/15 13:22
1793
ガチ恋きも
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【性悪クレーター】平田くん@よく喋る 【平囲有害】