-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】無意味なアク禁について6

5/101頁 (2003件)
64: 2021/04/10 16:56 ID:
!aku56
アク禁:56

65: 2021/04/10 17:15
なんでわざわざ博多弁にしてるの?あの日読みにくくて休んだくらい苦痛だったからいい加減変えて欲しいんだけど気に入ってるのかな

66: 2021/04/10 18:47
勘違いされて本スレアク禁されましたwアク禁解除するように言ってくれた人ありがとう。
本スレは読解力のない主みたいですね。
今日はたぬき休みます。めんどくさっ

67: 2021/04/10 19:15
痴呆GGI主だから許してやってw

68: 2021/04/10 20:31
また同じようなアク禁が。ほんと理解力がないなあの主。アンチのやる気もなくなるし、自己満足でアク禁とかしないでほしいわ。みずにゃんって書いててもアンチなのに

69: 2021/04/10 20:35
みずにゃんって書いたらアク禁なのか。嫌いでも呼び方とかでバカにするの子供みたいで嫌だから私にたぬきは合わない

70: 2021/04/10 22:28
にゃんとは書いてるけど今のは嫌みだろ?キチガイ主だな

71: 2021/04/10 22:28
銭湯がどうのこうのは一切スルーなのに

72: 2021/04/10 22:29
主のせいでたぬき減ったな…たぬき民減らす作戦大成功やな

73: 2021/04/10 23:37
みず○ゃん呼びは内容がアンチでも即アク禁なのに囲いは野放しか

74: 2021/04/10 23:40 1
テブや戦闘の書き込みしつこい奴いるのにスレチなのにアク禁しないアホ主。今の主無能すぎ

75: 2021/04/10 23:43
能かよ今の主
やりづれぇ

76: 2021/04/10 23:46
しばらくこいつが主すんのか
博多の時に乱立したせいで読みづらくなってんのにマジで頭悪いわ

77: 2021/04/10 23:49 1
一応乱立で通報はしたけどどうだろな

78: 2021/04/11 00:19 1
74
戦闘の事本スレに毎回書き込んでるのってテブとみーあだと思う。この2人は散々戦闘スレで書き込みされてたしな。私怨は勝手に戦闘本人とやり合ってほしいわ、マジ本スレの趣旨ズレてるしバルサン主もかなりのアホだ

79: 2021/04/11 02:00
78
なる〜コイツらか。ジジババ邪魔な!本スレではコイツ関連の書き込みもアク禁しろよなアホ主!ジジババもスルーされてるの分かってないのがアホすぎw

80: 2021/04/11 03:13
77
何度も通報してるんだが何故か残ってる…たぬきの管理人何してるんだろうな

81: 2021/04/11 04:06 2
文句ばかり言ってないで自分で立てれば

82: 2021/04/11 05:45 1
81
追い出された元主なのでは? だからあーだこーだ文句言ってる 今迄自演多かったからね〜 今ここに書いてるの物書きな気がするわ 

83: 2021/04/11 07:05 1
81
こう言うこと書き込んでる奴が一番スレを立てない もしくは今の主に嫉妬している元主だろうな

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】無意味なアク禁について